X



サバゲー女子総合スレ
0001名無し迷彩
垢版 |
2020/05/12(火) 03:12:03.34ID:VvRCYLcD0
サバゲー女子いいよね
0037名無し迷彩
垢版 |
2020/06/28(日) 03:44:17.51ID:Q1Y05hXJ0
そのまま食い続けて破裂しろ
0038名無し迷彩
垢版 |
2020/06/28(日) 20:17:13.82ID:dEhQKRNJ0
ami彼氏出来たんだ
0039名無し迷彩
垢版 |
2020/06/29(月) 06:32:37.82ID:zn3oeHwg0
どう見てもサバゲー中の写真だろ
0040名無し迷彩
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:28.59ID:5dKfr+CW0
>>38
彼氏じゃないよ。何みてるの?
0041名無し迷彩
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:44.57ID:qnbzdNwk0
男とツーショット撮るだけで彼氏認定するなんてさては童貞だな
0042名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 12:24:55.51ID:uI//jk6e0
ほんとそれ、にぃにぃと撮ることもあるやろうし
0043名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:45.98ID:AnrxNlUA0
にぃにぃw
0044名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:47.02ID:TgJ+dAi70
にぃにぃw
・・・子供は?ww
0045名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:22.78ID:mvbw15Dh0
>>17
こいつ実物見た事あるけどマジでえぇ・・・って感じだし、体型もそれでようTwitter載せるわって感じだよ
顔隠してるって事はそう言う事なんだよなぁ
0047名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:19.47ID:AjHhNbPr0
>>45
どれだけ隠してもデブなの丸わかりで笑えるな
ご尊顔が見てみたい
0048名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 23:21:51.37ID:GETh+WH/0
サバゲ女ってどこで見つけんの?
ツイで検索? 全然遭遇しないんだけど
0049名無し迷彩
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:00.07ID:AjHhNbPr0
>>48
フォローしてる人数がそもそも少ないからそうなる
100人ぐらいフォローしたら勝手にTLに女流れてくるようになるぞ
0050名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:36.39ID:zRb946Sk0
#サバゲー女子の装備紹介 とかで検索するとゴロゴロ出てくるぞ
0051名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:38.34ID:OF7+lp+O0
ブスはいらない。レベル高いのが見たい。
だが姫って調子こいてる奴は嫌だ。
サバゲ界にいるのか?
0052名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:33.45ID:ppsHmEMA0
そういえばフィールドでテンプレみたいな姫見たことないな
0054名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:11.12ID:POC/q/wI0
>>53
レベル高くない上に調子こいてる
0055名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 19:20:15.20ID:I2os5Zlk0
リコピンちゃん、ミニトマトちゃんの爆誕おめでとうございまーす!
それから、チロさんも御懐妊された様でオメデタ続きでHAPPYポッキー!
0056名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:31.37ID:Yyglg14e0
話題のサバ女子はいないのか
0057名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:16.20ID:g2Qb2W3w0
>>44
は??ばかにしてんの?
0058名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:38.96ID:g2Qb2W3w0
>>43
だまれし
0059名無し迷彩
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:12.38ID:P5BqrY9/0
Twitterの乙夜の投稿した写真なかなかエ◯い体してんな
0060名無し迷彩
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:51.71ID:xVCs8Bp20
>>55
ちろさん高齢出産ガンバレ!
0061名無し迷彩
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:10.49ID:JveQm9lz0
にぃにぃのことバカにしてんの?
0062名無し迷彩
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:49.58ID:us6LF5St0
・・・子供は?(汗)
0063名無し迷彩
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:51.88ID:6yLtNNnq0
は?いないし
0064名無し迷彩
垢版 |
2020/07/07(火) 08:01:50.79ID:SMX2x9Nk0
にぃにぃ…w
0066名無し迷彩
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:53.44ID:4Dss3zfU0
意外とかわいいなw
0068名無し迷彩
垢版 |
2020/07/07(火) 23:18:59.84ID:FijBBAqY0
>>64

なに?言いたいことあるならどうぞ
0069名無し迷彩
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:36.84ID:gXESASvH0
>>65-67
ドラム缶って言われとるやん
0070名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:52.06ID:4abyDtZl0
にぃにぃ見てると貧困て意外と近くにあるんだなって思うよ
0071名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 06:56:33.63ID:BUB94FEj0
>>69
彼氏はいる感じなのね
0073名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 13:57:31.14ID:7y3MNxh70
彼氏がいないから露出して男を引っかけようとしてるのでは?
0074名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:59.68ID:XHHm8UQG0
顔がキツすぎる
0075名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:14.51ID:KD40RIeS0
木嶋佳苗に似てる!
0076名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:42.65ID:b8yDbalo0
マジかよ、じゃあ可愛いじゃん
0077名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:18.51ID:6C5TCfYk0
リコピンちゃんご出産おめでとうございます!
0078名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:34.57ID:rTbneUYg0
>>77
だれそれ?
0079名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:19.25ID:kfdDWsk+0
たーた何カプなんや
0080名無し迷彩
垢版 |
2020/07/08(水) 23:51:06.85ID:XHHm8UQG0
トマト垢くらい貼れよ無能
0081名無し迷彩
垢版 |
2020/07/09(木) 00:26:25.95ID:Uf74wJ6E0
>>72
この人介護士かなんかなのかな?
昔めっちゃ愚痴ツイート見た気がする
闇は深そうだよね
0082名無し迷彩
垢版 |
2020/07/09(木) 01:59:37.91ID:20aU7KE30
スラビッチって鼻と顎整形?
0083名無し迷彩
垢版 |
2020/07/09(木) 02:00:40.43ID:20aU7KE30
なぜかあぼーんされた。スラビッチって鼻と顎整形だよね?
0084名無し迷彩
垢版 |
2020/07/09(木) 06:59:35.06ID:IdtgRhJf0
オワタ
0087名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:21.92ID:F9/UwrOF0
>>86
でたでた笑
フォロワー増えると脱ぎ出す勘違い承認欲求女
0088名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:03.35ID:actByeMs0
>>86
こいつ前も風呂場で自撮り上げてて1時間後ぐらいに消してた女じゃん
デジタルタトゥーってのがわからないのかね
今のうちにみんなスクショしとけ
0089名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:18.03ID:l5iEerL00
>>86
ミリタリやってる女って他じゃ相手されないような女ばっかだからきっしょいオッサンや拗らせ童貞の多いミリタリ界隈でちやほやされて調子のって脱ぎ出すんだよなぁ

ミリと親和性のある感じなら脱ごうがどうでもいいけど、唐突に脱ぐのはただの露出狂と同じなんだよ
0090名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:18.46ID:joXS/0dG0
>>86
下品すぎ
0091名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:13.71ID:UmrbuC/N0
フィールドで顔会わせること考えてないだろwww低学歴って大変だなww
0092名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:49.98ID:F9/UwrOF0
>>89
こいつ彼氏いるみたいだけど、もし彼女がTwitterなんかに裸晒してたらブチ切れるか別れるわw

もしかしたらそういうプレイなのかもしれんがw

乳首わざと出してそこにモザイクかけてる所がこの女のヤバさを感じるよ、、、
0093名無し迷彩
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:02.95ID:CcphjRCv0
こいつメンヘラでしょ確か
0094名無し迷彩
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:43.58ID:lhVUhEn20
メイソンって人が煽りでりずを誘うふりしてたけど、本当にりずから参加のリプきてて笑う

てか、メイソンって人基本サバゲ女子を毛嫌いしてるから本当はりずの事を馬鹿にしてるって事をわかっていない

りずが本当にメイソンのガチガチのリエナクトイベントに参加したら大したもん

https://twitter.com/robin_sage19/status/1282283640148246528?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無し迷彩
垢版 |
2020/07/13(月) 07:17:37.12ID:vyvJP1hz0
被害者面して囲い蝿からたくさんリプもらえて御の字やろ
0096名無し迷彩
垢版 |
2020/07/14(火) 21:25:19.01ID:GKrPLc8X0
雨降れとかその日定例会行く人に喧嘩売ってんのか
0097名無し迷彩
垢版 |
2020/07/14(火) 23:31:07.46ID:L4v7eNm90
>>96
フィールドの仕組み知らない馬鹿
0098名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:10.66ID:scEi51qT0
普通の人のは引用だがおまえのは煽り目的だろ
0099名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 09:09:39.29ID:c0UENdhY0
自分をブロックした奴をわざわざ晒して囲いに攻撃させたり、フィールドでのトラブル(現地で解決済み)を自分に都合のいい部分だけ抽出して喧伝して被害者面したり、普通に厄介者
0100名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 10:48:44.17ID:pe+jAeYa0
隠れながら、敵を欺きながら戦うのが醍醐味の狐狩でマーカー見えないからって狐に敵か味方か聞くのはどうなんだ…
0101名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 11:24:31.89ID:L30rr/ES0
他の参加者が名乗り出ず部外者に代弁させてるのはやった側が都合悪いからだろ
正面からやり合えばいいだけなのにしないのは女が正しいから
0102名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 11:34:37.99ID:FjM/3Wt50
炎上して囲いが減っても、際どい自撮りあげて補充
0103名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:39.30ID:Om5TPd8W0
>>101
よう、Dupes
0104名無し迷彩
垢版 |
2020/07/16(木) 12:59:49.03ID:pe+jAeYa0
ってか狐狩りで小屋に気配感じたら声かけして、敵味方を正直にに言わないといけないなら狐側めっちゃつまらなくないか?
0105名無し迷彩
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:48.27ID:SAJLrlDL0
マーカー云々言って、あたかも通常戦での出来事みたいにミスリード狙って書くあたり最初から悪意しかない。
しかもフィールドでも騒いで相手に謝罪させたあとで。
空リプ煽り、自分をブロックした奴を晒す、過去の行動も相当悪質。
囲ってるハエは脳みそ入ってんのか?
0106名無し迷彩
垢版 |
2020/07/17(金) 12:27:51.01ID:/VGoUeOl0
>>105
まだその話してんのかよ
ムキになりすぎ
0108名無し迷彩
垢版 |
2020/07/18(土) 11:29:33.69ID:Go7mJW8W0
>>107
いやぁ、、
そっとじw
0109名無し迷彩
垢版 |
2020/07/18(土) 12:46:46.52ID:EWhLfs1h0
ジャガイモを電子レンジでチンした顔って言ってた奴の言葉通りやん。
0110名無し迷彩
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:04.76ID:3PDtru1x0
>>107
有能

なおブス
0112名無し迷彩
垢版 |
2020/07/19(日) 06:03:18.45ID:I77tz0RX0
消したツイートってパンツ一丁で他晒しちゃってるし軽犯罪法に値するみたいだから女も男も本当は安易に身体晒すのってよくないんだよな

ちなみにリツイートで回ってきた裸とかでもそれを見た人が不快となれば犯罪になるんやて
わいせつ物頒布罪だったかな?

公然わいせつは性器を晒す事らしい

何を思ってパンツ一丁で世界発信のTwitterで裸を晒したのかは分からないが自分もリスクがあるって事をわかって裸ツイートやエロ画像リツイート等した方がいいと思う
0113名無し迷彩
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:14.37ID:teIwiHL40
自分のパンツ一丁乳首モザイク加工済み画像載せたら嫉妬する人から叩かれましたって経緯を弁護士や裁判所に説明するのは本当に恥ずかしいだろうけど名誉回復のために頑張れ!お前らは謝っておいた方がいいぞ!
https://twitter.com/r89war/status/1284506816651522050?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無し迷彩
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:01.92ID:teIwiHL40
誹謗中傷で自殺してしまう事件も最近多いから特にこういうのは見過ごしたらだめだ!
もう既に何件か動いている様子!
0115名無し迷彩
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:22.74ID:yt8QaT6t0
訴訟問題どうなったんだ
0116名無し迷彩
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:50.99ID:4/W9q6V/0
顔晒しちゃった人ご愁傷様だなぁ、、
流石に顔晒しはいくらフィールドの写真だからっていってもプライバシーの侵害に当たるから一番やばいでしょ
可愛そうだけど
0117名無し迷彩
垢版 |
2020/07/20(月) 23:17:13.90ID:wrbERq9F0
厄介そうに見えても触らぬ神に祟りなんとやら
0118名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:23.93ID:q78ZAeE20
ネットに顔晒してるのにほぼ全裸を晒したのが問題だと思うけど。
0119名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 08:05:27.44ID:3hB/NVx50
今回サバゲ垢なのにパンツのみのほぼ全裸写真投稿しなければこんな事にならなかったのでは?って思うよね
結果ネットに裸晒した人も犯罪、顔晒した奴も犯罪って言うカオスな状況で終了

アカウントは割り切るって大事だよ
裸を見てほしいなら裏垢作ればいいし、サバゲ垢で活躍したいなら裸晒すのなんかご法度

悲しいことに女子はフィールドやイベントでそういう目でしかみられなくなるから、、

下心丸出しの奴しかよってこなくなるし、自分の身が危なくなるからね、、

割り切りは大事です
0120名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 08:09:05.01ID:uoSnYDA10
顔晒した奴はヤバそう
あれが無かったら顔はわからなかったしなあ
ネットに転がってるから何でもOKでは無くて
容易にアクセスできるようにするのはアウトだよ
0121名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 08:42:56.19ID:dYDVQRsm0
>>120
フィールド側も写真を期間限定で入手できるようにしとくべきだったね
本人も顔晒されるのが嫌ならサングラス等で自己防衛徹底しないとな
0122名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 08:57:28.89ID:uoSnYDA10
これってリベンジポルノ成立するのかなって個人的に気になってる
0123名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:15.92ID:/62rry440
思い出せないけどこの他にも顔写真はどこかで見た気がする
フィールドかイベントだったか、ネットか雑誌か、またはその両方かも?
自衛隊装備で女性だったから探さなくても悪目立ちしてた
本人のサバゲー参戦ツイートの日時とフィールドで検索したら出てきそう
面倒だからやらないけどw
0124名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:41.94ID:/62rry440
>>121
フィールド側には責任はないはず
朝のブリーフィングで画像のアップロード許可を貰ってるし、例の画像自体も整列してカメラをを見てるし
0125名無し迷彩
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:48.71ID:dYDVQRsm0
安易にこれってどうなの?って意見も書けない時代に入ってるから気になってもスルーする事が1番だよ
おかしな事してる奴はそれ相応の囲いとフォロワーしか増えない
芯を曲げないで趣味に特化した活動をしてる奴はフォロワーの数や質も違う
自分がどういうキャラで行きたいって感じでブレずにしっかりプロモーションをできる奴が注目されていくんですよ
0126名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:04.96ID:v8Sa6hCX0
震えちゃって誰も書き込み出来なくなってるの草
0127名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:37.90ID:3xUfJENS0
開示請求するといっても、普段金欠ちらつかせてるのにどうやって弁護士費用用意するんだろ…
0128名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 11:48:29.56ID:9Kb/uUxS0
>>127
法テラスで無料相談
慰謝料を弁護士費用に充てる
0129名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 12:49:53.15ID:x7HzK2000
>>128
法テラスの弁護士はまともだから相談は受けるけど訴訟依頼は受けないだろ?
顔画像のリンクを貼ったやつは実名でもないリズとしか書いてないし、わいせつ画像をアップしたのは本人。
裁判になったらみきぷるんみたいに実名と住所も市町村くらいまでならネットにも書かれるかもしれない。
裁判内容の公表はグレーだけどマスコミも普通にやってるしな。
ここはこのまま風化させるか、相手を特定して示談に持ち込むのがいいけど、この内容だと示談には応じないだろう。
個人的には裁判になってほしい。双方とも代理人の弁護士しか来ないだろうけど千葉地裁なら傍聴へ行ったついでに二郎千葉店にも寄りたい。
0130名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 12:54:25.63ID:x7HzK2000
そういやたーたは顔も体も晒して平気なんだなw
ふみなは大人しめだけど本名を出してるし、もうわけわかんねえなw
0131名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:22.41ID:9Kb/uUxS0
>>129
相談して弁護士の紹介を受けるんだけど…
依頼受けないってどういう事?
0132名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 13:15:19.04ID:ettcfsD00
これからは色んなところに迂闊にあーじゃねーこーじゃねーって書くとお小遣い稼ぎされちゃうから気をつけろって事だよ
解散解散〜
0133名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 13:32:03.46ID:g/S3lSrW0
サバゲー女子に、露出するし煽って晒して気に入らないことがあったら開示請求チラつかせてDMで謝罪させるってイメージがつくわけか。
普通にサバゲー楽しんでる層が気の毒。
0134名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 15:09:35.35ID:3xUfJENS0
「相談」するだけなら確かにタダだね
依頼を受けるかどうか、着手金・報酬の支払いはまた別の話
本当に今弁護士立ててるなら、不利益になりかねないから開示請求するだとか安易に書かないように指導されるはずだけどねぇ
0135名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 16:20:57.36ID:x7HzK2000
りずもたーたもその他のサバゲー女子達も自分の肌を必要以上にネットに晒すのはやめられないのかね?
俺は小学生の娘がいるけど、娘が将来同じような事をして男性から評価を得られても逆にブスだ何だと書かれても、どっちにしても想像するだけで心臓の辺りがキュッとなるよ。
まあきっと本当の友達や彼氏はもう遠回しに止めるように言ってるんだろうけど、言われている当人は「上から目線で指図しやがって」としか思わないのだろうな。
あと俺の娘が同じ様な事をやらかしたら、まずは正直に自分がやった事、やられた事を父親である俺に相談して欲しいな。
0136名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:49.18ID:yo3WhOPG0
余程の有名人じゃなきゃ今回の件は正直そこまで私生活には影響無さそうだけどね
こんなニッチな界隈の少数の女子の事だし
しかもさらにニッチな自衛隊装備女子だし
え?誰?ほーんぐらいのレベル
乙夜とからんぽむ、みさみさクラスの界隈の事務所所属してるような有名人ならあれやけど
フォロワー1000前後の子がネットに裸晒したくらいじゃ世間には何も影響もないし興味すらもたないレベル

顔晒した奴も悪いけど軽犯罪法にあたる裸を晒すという世界発信してしまった本人もそこは反省しないといけない
ましてや恋人がいるなら尚更世間的にはあり得ない行為
フォロワーは誰もあなたの裸なんかには興味はないし、あなたの身体に興味があるのは下心しかない奴
真のあなたのファンというのはサバゲや装備を楽しんでる姿が好きなんだよ
0137名無し迷彩
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:09.48ID:x7HzK2000
>>136

>>真のあなたのファンというのはサバゲや装備を楽しんでる姿が好きなんだよ

そうそう俺もたーたを初めて見たのが先月くらいのSGFで、装備の着こなしがイカスから少し調べたら乳輪だけ隠したコスしててがっかりした。
ツイッターを見るとサバゲー女子とその取り巻きはお互いに媚びを売りあっているように思えるよ。

りずの例のショーツだけ画像のリンクを貼った人は何かしらの罪に問われるの?
ツイッターの裸画像とフィールドサイトの顔の写った定例会画像、法律的にはツイッターの方がヤバいような?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況