【良い所】マック堺のスレ【悪い所】 第24プレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:28.77ID:j4ohXeUd0
堺達也でございます。と言いながらラッパハイダーをほら貝のように吹け
0786名無し迷彩 (エムゾネW FFbf-wfJv)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:45.10ID:I3C7x5n4F
マック所のチャンネル休止することはないのになぁ…

これから更新数ヶ月空くから〜って事だろうと思うけど

久々に登場!とかでもいいよな
0788名無し迷彩 (ワッチョイW 0b9d-Nrhh)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:54.22ID:qPLmKOMB0
早撃ちマックの二丁目いい男ww
0790名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:42.06ID:j4ohXeUd0
ウホッ!いいネタ! 山田くん座布団10枚持ってきて!
0793名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:24:08.29ID:tsjOiupF0
ピカチュウパンとか給食に出るとどこから食べようか?むっちゃ悩むわ
0794名無し迷彩 (ワッチョイW 5b17-svFH)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:13:03.82ID:Y/p7r5xi0
所ジョージの好意でch作って流してたんだろうけど登録者数が伸びない事に所側の事務所がNG出したと思う。
世田谷のスタッフやTV局としても面白くないだろうしWAも面白くないだろう。
所ジョージ本人が良くても周りに利権を求めて群がる大人の事情じゃね?知らんけど
0798名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:01:17.61ID:tsjOiupF0
今日はビガーパンチュウを穿いて赤羽を練り歩きたいと思います
0805名無し迷彩 (ワッチョイ fb23-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:35.14ID:cdel2ecL0
その女のために言ってるんだよ
そいつはユーチュバーでも何でもないただの一般人だ
2ちゃんねるでごちゃごちゃ言うのは場違い
0806名無し迷彩 (オッペケ Sr0f-nh0d)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:33.33ID:nQ2GGBxur
ユーチュバーではないけどユーチューバーだぞ
マックに銃口管理の歌を提供してるしツイッターに顔出ししてる
0807名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:40.92ID:YkZmisWQ0
ユーチュバーではないけどユーチューバーだぞて何やねんそれ!
剛性感あるけど自重で落下しないみたいなもんか?
意味わからんわ なんなんやねんきみ!
0809名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:47.59ID:YkZmisWQ0
「ー」が足りてなかったからとかなんやねん!
ガンダムがガンガルになるみたいなもんか?
もうええわ きみとはやっとれんわ! ほなさいならー
0820名無し迷彩 (ワッチョイ c22c-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:01:04.72ID:QuKK3uPS0
マックさんかわいいよ〜はうはうはう〜はう〜!はう〜!はう〜! はうー! はうー! はうー!はうー! お持ち帰りぃ〜〜〜〜
0831名無し迷彩 (スプッッ Sd02-aAXp)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:25.83ID:LxWMZGe7d
だから嫁さんYouTubeに顔出てるよ。完全にオバハン
0832名無し迷彩 (スプッッ Sd02-aAXp)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:50.31ID:LxWMZGe7d
スクラヴァ 14周年 とかいう名前
0833名無し迷彩 (エムゾネW FFa2-h/LO)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:22.24ID:wxmjNBGiF
まあ自分の勝手な想像よりちょっと歳を召してる感じはするけど普通のボーイッシュ(?)な人だよね

知り合いにもいるわこんな感じの人
0837名無し迷彩 (ワッチョイ c22c-ojc3)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:07:25.52ID:JTKZUnkP0
>>833
近所のお好み焼き屋のおばさんにクリソツw
0839名無し迷彩 (アウアウクー MMd1-0+kU)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:06:07.97ID:9KVAxdWQM
お前らさすがに嫁さんイジるのはやめとけ
マックは自分の事は何言われても気にしないかもしれないが嫁さん侮辱されたら動く可能性もあるぞ
屁理屈たれてジェンダーについて馬鹿なこと言うのを正当化してる奴がいるけど本人が不快に思ったら訴えられるからな
0841名無し迷彩 (ワッチョイ c22c-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:20:54.07ID:JTKZUnkP0
猫は?ねこちゃんはいぢって良いの!?
0846名無し迷彩 (ワッチョイ 0d23-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:49.32ID:Uhm9wlkC0
805 自分:名無し迷彩 (ワッチョイ fb23-fMdf)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 12:24:35.14 ID:cdel2ecL0 [2/6]
その女のために言ってるんだよ
そいつはユーチュバーでも何でもないただの一般人だ
2ちゃんねるでごちゃごちゃ言うのは場違い

↑これのどこがイジって侮辱してんだよ
0847名無し迷彩 (オッペケ Sr11-lXar)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:24:44.28ID:GoAtmRxSr
>>846
都合の悪い事はいつも忘れたふり・分からないふりしてるけど
ひょっとして本気で忘れてたり分からなかったりするのか?
やべえな…
0850名無し迷彩 (エムゾネW FFa2-h/LO)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:56.41ID:zG5pSr6DF
今までの書き込みを振り返って考えてみな

マック=ホモ
のイメージを付けたよね、またはイメージを付けようとしてるよね

名誉毀損ではないですかね?
0856名無し迷彩 (ワッチョイ 0d23-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:05:03.47ID:Uhm9wlkC0
逆にボーイッシュと言われて嬉しいのかよ
こっちのほうが女に使う言葉じゃないだろ
相手が女ならボーイよりもホモのほうが当たりが柔らかい
0857名無し迷彩 (オッペケ Sr11-lXar)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:55.69ID:GoAtmRxSr
男性っぽい女性にボーイッシュじゃなくホモっぽいですねなんて言ったらほぼ100%嫌な顔されて嫌われるわw
そんな非常識なアホのふりしてまで間違いを認めたくないのか
0858名無し迷彩 (スッップ Sda2-h/LO)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:57.65ID:Mzo4lMHYd
ボーイッシュを嫌がる女はいるとは思うがホモっぽいはわけわからん


ホモがマックの愛を語るのもいいが変な感じに絡めまくるから「あぁ…マックさんホモなんだ…」って勘違いするから

名誉毀損かぁ…
0862名無し迷彩 (ワッチョイW d1e3-0+kU)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:32.50ID:o821W+730
>>861
君の真意やジェンダーに対する考えがどうであれ対象とされた本人が侮辱や名誉毀損と感じたら訴えられる可能性はあるから気をつけた方がいいぞ
匿名掲示板だからと思ってるかもしれないけど万一刑事告訴されたら5chなんて簡単に特定されるよ
0864名無し迷彩 (ワッチョイ 0d23-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:56.25ID:Uhm9wlkC0
マックに対してどんな書き込みをしてるかざっくり読み返したが

「夢の中でペロペロしたい」
「ASMR咀嚼音の動画を出してほしい」
「わき毛でご飯を食べたい」
「お尻を舐めたい」

等、とってもピュアな願望を書いてるだけでどこにも名誉棄損の要素はないですね
0865名無し迷彩 (ワッチョイW d1e3-0+kU)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:38:20.76ID:o821W+730
>>863
同性愛の人が愛を語る事は悪い事じゃないと思うよ。そこは否定しないよ
ただ君はその表現の仕方が下品過ぎる
先にも書いた通り対象者が不快に思ったら訴えられて最悪の場合法廷で君のここで散々書いてる同性愛に対する思いや考え方を述べる事になる可能性があるから気を付けやってこと
0868名無し迷彩 (ワッチョイ c22c-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:05:54.73ID:JTKZUnkP0
誉を忘れてはならぬ
0874名無し迷彩 (スッップ Sda2-h/LO)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:15:58.83ID:Mzo4lMHYd
>>872
はい言ったそばから終わり

反省したふりも自分の首絞めてるで

とりあえずお前の悪行まとめるところからはじめるか?
たくさんありすぎなんだけど
0876名無し迷彩 (ワッチョイW 0d23-JKXN)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:20:57.30ID:wRrASZQj0
>>867
残念でしたね…
つっこんだら顔が三つ並んでるだけとか言うんだろうなあ
バカは死ななきゃ治らないと言うが何度生まれ変わっても
下品な下ネタ荒らしに転生しそうな奴はNG推奨

(ワッチョイ 0d23-tMQb)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況