X



【UAB】カマホモクイックアンチスレ19【speedQB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 099d-YBv4)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:38.21ID:iiUdewNS0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
立てられない場合や踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【UAB】カマホモクイックアンチスレ18【speedQB】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1603347078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名無し迷彩 (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:54.91ID:T+kzxDQfd
カマホモのフリしたアンチ良いぞ〜
0260名無し迷彩 (ワッチョイ 7f32-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:54.17ID:tPWjSLtr0
これ滑り込みとか当たってるよなぁと思ったらやっぱり無視してたんか
これきつく判定されたらカマカマホモホモでビクビクしながら千日手になるしかないね
0261名無し迷彩 (ワッチョイW 4789-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:28.18ID:6/j13HJa0
「俺ら大人じゃないんで」
0263名無し迷彩 (アウアウエー Sa1f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:34:52.58ID:SpnW0soAa
>>262
個人的にはお前らの方がヒットコールしない。。。
ゴミが写真上げてたけど、カマホモの方は気づくキッカケにしようねーとかの意味でだな
QBの方はマナー悪すぎの奴に粛清したからエラいと思ったな。
匿名でしか叩けないゴミを1番粛清したいな。
0265名無し迷彩 (アウアウエー Sa1f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:53.19ID:SpnW0soAa
>>264
まぁ俺はカマホモじゃないんだがなwww
0269名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-T/JB)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:01:16.81ID:/h/Pu+FJ0
おはよう
週末は雨で残念だったね

制圧射撃笑とか、だれでも考えつくような手を今更打ってくるところが、軍装装備指摘おじさんぽいよね
相手を射撃できるってことは撃たれる状況ということ
こちらは0.96秒(今後はさらに縮まる)で射撃できるってこと忘れてない?
それともゲリラ撃ちでもするのかな?
その場合はゲリラの格好してるの?

クッソ重い分隊支援火器を家から運んでいざ制圧射撃だ〜!って顔出した瞬間にヒットで終了
良い筋トレになって良かったね笑
0270名無し迷彩 (オッペケ Sr7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:49:15.19ID:016Q9pEyr
ウジ虫(むし)にも劣(おと)る
人擬(ひともど)きども
寝る間を惜しんでゴキブリの様に
働けゴミくず

雑工心得10ヶ条

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。
2 現場で監督や元方や地域住民は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。そもそも理不尽などでは無い。自分の分を弁えよ。
3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。能無しバカの持てる代物ではない。諦めよ。
4 現場には自転車で行け。
雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。自家用車や公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。
5 人並みの生活を望むな。
雑工と結婚する女などいないから心配するな。虫を飼って我慢せよ。
5 女性と目を合わせるな。
雑工と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたら雑工など人もどきの変質者でしかないことを肝に銘じよ。
6 雑工は勤務中に便所を使うな。
常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。雑工の排便ほど汚い音はこの世に存在しない。
7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。存在自体が罪の雑工が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。
8 性欲は一人で慎ましく処理せよ。雑工が性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。そもそも性欲など一端にもつな。
9 ホームレスやニートなどといっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。
10 バカが見栄を張って嘘をつくな。
雑工の知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである

以上、雑工の心得を1日5回は復唱すること
また、書き写しを1日3回は行い心を静めることに役立てよ

忘れるべからず
0272名無し迷彩 (オッペケ Sr7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:17:41.79ID:016Q9pEyr
カマホモのアンチをからかうのが1番面白いwww
カマホモじゃないのに相手してくれてありがとうwww
0274名無し迷彩 (スップ Sdff-vytu)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:17:42.26ID:JYjdVXKid
>>269
おはよう、週末は雨で残念カマホモクイックだったね。

カマホモクイクイ射撃(笑)とか、カマホモクイックカーしか考え付かない手を今更打ってくる
所が、カマホモクイック指摘兄さんぽいよね。
そういう所お前の悪いところだぞ。
0275名無し迷彩 (アウアウイー Sa7b-T/JB)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:49:41.96ID:paV3NMbva
>>274
よくわからない理論で上から目線で駄目だぞって言ってくるのは
駄目な上司の典型例で、こういうのはブラック企業に多いから注意な

そんなことは良いとして、いつも開始数分でヒット取ってごめんな笑
銃口より先に肘や肩、ヘルメット()が見えてる内は結果は変わらないよ?
同じことを繰り返してる内は結果も変わらないから駄目だゾ笑
0277名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:22:52.35ID:KtOBz3+Xp
高さ変えないカマホモは二流のカマホモや!
0278名無し迷彩 (ワッチョイW c79d-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:28:10.32ID:3VzUAmzj0
貴様が倒したカマホモは我々の中で最弱!!!
0280名無し迷彩 (ワッチョイ 87a8-UxXy)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:00.67ID:5KtmQ1JK0
みんなうんこいぇーーーーい!
軍装もうんこコスプレもうんこかまほももうんこ
戦争ごっこうんこいぇーーーい
以上偏差値3の者からでした
0281名無し迷彩 (ワッチョイW c79d-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:37.86ID:3VzUAmzj0
>>279
すまんやで
0282名無し迷彩 (ワッチョイW 5f6b-20GW)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:56:06.55ID:bVwhz99u0
カマホモさんハンドグレネードが頭に当たったらしくて痛そうだったけど
痛がり方がまさにカマホモって感じで面白かった
0283名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-T/JB)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:07.43ID:/h/Pu+FJ0
>>276
良い指摘だね
現時点において、その点ならば軍装勢にも見込みのある勝負が打てるかもしれない

語らせて貰うと、SpeedCQにおいて速さこそ命だったんだけど、かなり前の段階からここに幻惑効果を持たせるための技術を組み込みたかったんだよね
左右からのスイッチ&クイックは以前に紹介した通りだけど、ここに高さの要素が加わるわけ
ただ、これは使いこなせる者が少ないのが現状なんだよ

まあ、何が言いたいかというと、既に考えていた地点の話しであり、これが実践投入されるのも時間の問題ということ
0285名無し迷彩 (アウウィフW FF4b-iBy6)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:42.83ID:2iT8hgYHF
いい歳した大人が君付けちゃん付けとか思考回路がお子様なのバレバレw
0286名無し迷彩 (スップ Sd7f-nlop)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:35.92ID:Ahmwwlm3d
>>283
一人上中で構わせといて下でガン待ち楽勝にカマホモさん取れちゃいますよw
カマホモ定例会に来ても俺は遊べるから良いけど、セーフティーやゲーム中うるさかったり
マナー守れないお兄ちゃんたちは容赦なく撃ち込むからねw
0287名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-T/JB)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:33:06.33ID:Ls2nDoGq0
>>286
イイね、いいね
真っ向から勝負しようぜ?
セーフティについては一部の輩が騒がしいのは正直にすまないと思ってるよ
俺?
セーフティではだいたい一言も喋らないから人違いじゃないかな?
0288名無し迷彩 (ワッチョイ 87a8-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:12:46.49ID:i/FysXu40
だーからーみんな悪いとこはあるんだって(笑)
もう文句ばっかりいわないの!
嫌なら貸し切りだけしてろって(笑)
0289名無し迷彩 (スップ Sd7f-nlop)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:14:54.50ID:Ahmwwlm3d
>>287

仲良くなれるかね?w
どっかであったらよろしくなww
0291名無し迷彩 (ワッチョイW 879d-Vzfa)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:25.36ID:LR4XrmjC0
レスバクイック共最低だな!
0294名無し迷彩 (ワッチョイW 4789-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:45.03ID:QzGtl1VY0
たまにセーフティでカマホモ軍団にもハッピーターンやカントリーマアムを分けてやるけど、オヤツ食べてる時はお行儀いいんだよな。
0297名無し迷彩 (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:26:14.37ID:D9Me48YSd
うんこ袋のキムチがマナー違反なのでは?
0298名無し迷彩 (テテンテンテン MM8f-uh8t)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:16:56.58ID:84gtnVt/M
カマホモも濡れる漫画を書いてる先生自らまたマユマユクイックしてくれてんじゃんな?
左肩で右手を添えるだけで、その綺麗な顔を吹っ飛ばせる構えマユマユクイック
懐かしいなあ
そしてやっぱりカマホモクイックを匂わせるリプついてんのな!
全く関係のないまゆまゆ先生のリプにまで汚染しに湧いてくるとかカマホモクイック最低だな!!

カマホモクイックッッ!
0299名無し迷彩 (アウアウエー Sa1f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:04:06.53ID:tzx9khMoa
おまえらカマホモ好きだなぁ。
0302名無し迷彩 (スップ Sd7f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:35:20.16ID:ng5xyJO6d
肩付けしないのはCQBエリアとかのバリケ前とかででてしまうとかはまだわかる
だが中指トリガーだけはマジで気持ち悪い
0303名無し迷彩 (スップ Sdff-T/JB)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:33:01.19ID:KDZiMipvd
>>302
いまどき中指ww
今の最先端は小指や薬指
光学機器からコッキングまでを頻繁に操作し、トリガーは触れられればいいようにカスタマイズしてあるからね
トリガーの遊びを詰めるだけで、発射までどれだけの時間を詰められると思う?
0304名無し迷彩 (ワッチョイW 0727-fci2)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:37.62ID:Lph+9BYG0
>>303
滑ってるゾ
0305名無し迷彩 (ワッチョイW c79d-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:31.40ID:Gk+hYrBX0
おまえらチー牛やもんな
0307名無し迷彩 (ワッチョイW 4789-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:00.30ID:S+A9P7MX0
「中指でトリガーひいちゃう俺カッケぇぇぇ!」
「軍装の奴らにドン引きされてる俺カッケぇぇ」
0309名無し迷彩 (ワッチョイW c79d-6bJc)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:29.09ID:KP3SxQhA0
個性もないつまんねえ奴が、自己顕示欲だけ肥大化させて、つまんねえこと得意げに披露するのが生理的に気持ち悪いんだよな
0312名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-LBhg)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:17:40.55ID:JY/yccbCa
このコロナ禍でカマホモがサバゲーに冷めてくれることを願うわ
あ、どうせ緊急事態宣言中もサバゲーやってるか
0313名無し迷彩 (ワッチョイ 0a64-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:12:39.66ID:634g/tPH0
サバゲーは結局みんなやってる(笑)
UABerだけじゃないよねwww
0314名無し迷彩 (スップ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:53.87ID:+xBfsCm4d
カマホモトゥレットは室内フィールドでクラスター起こせば一気に終わるだろうな。
0315名無し迷彩 (ワッチョイW 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:55.09ID:d/gcIIiz0
カマホモ全員罹患してくれ〜
0316名無し迷彩 (ニククエ Sa55-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:26:53.21ID:I+DHaPTcaNIKU
やっぱクラスターが発生して報道されるときはサバゲーをしていたって事じゃなくて、UAB(アルティメットエアソフトバトル)をしていたって報道されるんかな。
0319名無し迷彩 (ニククエ MM3e-DSs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:22:02.24ID:KifsaCh7MNIKU
>>316
サバゲーと一括りにされるやろ
万が一UABと報道されて「アルティメットwww」ってネットでバカにされるのもそれはそれでおもろいが
0321名無し迷彩 (ニククエ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:37:29.67ID:+xBfsCm4dNIKU
マジでカマホモトゥレットはコロナにかかって死んでほしいわ
0323名無し迷彩 (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:38:09.08ID:6r4tDSl6d
お?
シナチョンファビョった?
0324名無し迷彩 (ワッチョイW a589-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:59:10.16ID:zVdT7QH30
>>319
「俺ら遊びじゃないんで」や「しぇしぇしぇのしぇ」など意味不明な供述をしており
0326名無し迷彩 (スップ Sdea-5mWJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:45.78ID:AsNB5yfSd
ワッチョイ末尾rD2Uクソキモい
アンチUAB勢全体がこのレベルだと思われるのは心外だから黙っててくれないかな
0327名無し迷彩 (ワッチョイW 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:49:50.30ID:tJVVO1Sy0
>>325
ファッビョーンwww
0329名無し迷彩 (スップ Sd0a-PvQU)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:01:52.54ID:Vu8r2qiQd
おいおい、軽々しくも病気になれなんて言うもんじゃないだろ?
俺はそうは思わないよ
定例会に軍装おじさんも来てほしいからね笑
だから俺達も定例会に行く
それでいいじゃあないか笑
0331名無し迷彩 (ワッチョイW 6689-PvQU)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:37.75ID:qTHDygU/0
こうやって見ると、軍装おじの方が戦争ごっことか他人の病気を願ってたりとか民度低いんだね
そりゃ、動く的扱いだわ笑
0332名無し迷彩 (ワッチョイW b59d-yiGM)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:23:20.34ID:VzQgGNOh0
カマホモちゃんよく反撃のつもりで軍装軍装言ってるけどチェストリグも迷彩も軍装のうちだからあんまりにも定義がフワッとしてて何言ってんだコイツ?って思われてるの分かってなさそう
0334名無し迷彩 (ワッチョイW 6689-PvQU)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:32:05.73ID:qTHDygU/0
>>332
おまけに日本語読めないのかにゃ?
リグ付けてればokなら俺達も軍装だねえ笑

フィールドでもそんなふうに粘着質なの?
かちあったらすぐにやられるのに?笑
でも、嫌いじゃないよ〜
明日もアウトドア定例化に行くから宜しくな!
0336名無し迷彩 (ワッチョイW 7932-feuN)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:06:08.80ID:Qycm2tGa0
民度ねぇ
暴言はそれを書き込んだ個人を批判しなよ
特にトゥレット連呼厨なんて昔から1人でやってるんだから
カマホモの暴言もたくさん見てきたけど同じこと

声に出して読みたいカマホモ語

神様次の3連休もどうか千葉に豪雨をふらせてくたさい

おれも千葉の全フィールドは廃業閉鎖でいいと思とわ

小さいことグチャグチャ陰口たたく陰キャwwwww
最新はディズニーランドだって便所に注射器回収置いて公認してるんだぜ
ドラッグカルチャーリスペクトしないお前らは衰弱してほろぶwwwwwwww

佳子様に即生開脚舐してほしい

皇族の顔印刷したトイレットペーパーイベントで売ったら爆買いするとおもとわ
0337名無し迷彩 (オッペケ Srbd-JpaB)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:17:10.60ID:2mPF29rfr
カマホモクイックって一昔前のステッカー貼りまくってる車みたいだよなw
銃も本人もとにかくダサいwスポンサー付きだと勘違いしてるのかw
単品は滅多に見なくていつも小動物みたいに5人ぐらい集まってるとこみるけどダサすぎていつも笑いそうになるwww
https://i.imgur.com/q831Ins.jpg
https://i.imgur.com/j8gjHuf.jpg
0338名無し迷彩 (ワッチョイW 6689-PvQU)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:08.91ID:w6p5kni90
ハハッ!
今日は千葉のアウトドア行くよ!
開幕狩り楽しみだなあ〜!!!!
コンタクトォおじさんとかロウデンおじさんとか一杯いるといいなあ笑
0345名無し迷彩 (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:24:14.50ID:kDcJy4WMd
アンチスレに擁護沸いてんの草
0346名無し迷彩 (スップ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:39:38.20ID:MtMyZ+Mbd
事実、クイックと称したあの動きはトゥレット症候群の動き。
病気の真似して遊んでるんだから言われてもしょうがないよな
普段の行いが行いだからトゥレット症候群を馬鹿にして動きを真似て遊んでるようにも取れるよな
0347名無し迷彩 (ワッチョイW a9e3-ROxz)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:33:23.81ID:T4FbBp8M0
>>336
ディズニーランドのトイレに注射器回収BOX置いてない
パーク内の特定の医療系センターで回収してるだけ
ガイジは黙れ
0349名無し迷彩 (ワッチョイ 0a64-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:18.50ID:FMhVOg2f0
結果アンチカマホモがくそってことで良い?
0350名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:06:52.12ID:deW6nvBgp
いいよ
0351名無し迷彩 (ワッチョイW 2a5d-qvlB)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:44:39.32ID:bBpG0TQu0
こういう報告見るとやっぱりスポーツ勢のが人間できてるな
0352名無し迷彩 (ワッチョイW 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:52:57.05ID:y8W257Gr0
いや出来てねぇだろw
0353名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-DKR+)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:32.65ID:V/zjhGjDa
756名無し迷彩 (アウアウウー Sa9d-NSHF [106.129.215.110])2021/02/03(水) 09:57:40.16ID:sXo6B4hta
グループZの件ほんとにこの事件おきてたんかも謎
当人過去の多目的トイレ美人局事件もだけど承認欲求拗らせた嘘松ちゃうん?
ちょいバズして気持ち良くなっちゃった典型な気が
0354名無し迷彩 (ワッチョイ 0a64-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:10:36.56ID:FMhVOg2f0
この件が本当ならカマホモの方が人間出来てるよね(笑)
自分たちが勝てないから嘘の報告して
いじり倒してってことでしょ??
本当ならだけどね
0357名無し迷彩 (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:57:30.20ID:/Uo8WnjGd
事実なら同情するが虚偽なら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況