X



【UAB】カマホモクイックアンチスレ20【speedQB】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (アウアウウー Saf1-JBle)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:59:08.78ID:NYXk+Wqta
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
立てられない場合や踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【UAB】カマホモクイックアンチスレ19【speedQB】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1610374538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0160名無し迷彩 (ワッチョイW b189-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:34:38.12ID:vYOcTuwI0
>>159
多分、フルメタルジャケットのドーナツ持ったハートマン軍曹の複数形。
0161名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-itLE)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:53.23ID:CHEmD17J0
そんな奴らと戦ったら泣いたり笑ったり出来なくされちゃうじゃん
0164名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp79-DNFU)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:46.32ID:GodwaSzCp
何故正面でも歯が立たないのに、側面に回り込めると思うのか…
0166名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:21:52.17ID:43akcTlE0
マジでキモいな
0167名無し迷彩 (ワッチョイW 099d-DNFU)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:40:00.54ID:bVuNYIMj0
>>165
制圧射撃で顔出せないとか、そんなレベルの話してんの?夢でもみてんのかエアプw
0168名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:51:55.34ID:EuXKmZPua
>>167
グレネード 、音響グレネード、200〜300ルーメンのライト、ストロボ機能付きのライト、モスカート
サバゲーって色々アイテムあるから何とでもなるぞ
0170名無し迷彩 (ワッチョイW 5e89-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:39:52.06ID:OCHpAfWq0
>>164
例えば真っ赤なタイツの野球帽が遠くのバリケから一生懸命走ってきてはヒョコヒョコしてるんです
こちらはすでに良いポジションで待ってる訳で、必中距離になってからツータップしたり、モスカート流し込んだり

>>167
バリケ裏に居たから、複数人でフルオート撃ち込んだら顔出せなくなってたよ?
その間に回り込んでモスカートwww
0171名無し迷彩 (アウアウエー Sada-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:40:39.64ID:rn0W400pa
>>169
おい、そのとおりだぞ笑
0173名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:51:17.60ID:8E/WxhdRp
>>167
カマホモってなんで世の中恨んでますみたいな顔して写真に写りたがるの?
なんか、ちょっと悪みたいなのに憧れてるの?
0174名無し迷彩 (スップ Sd12-udmE)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:25.60ID:ujU7IUXVd
>>170
何処のフィールドだよw
0175名無し迷彩 (ワッチョイW a99d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:31:31.23ID:nsATJPNN0
わざわざアンチスレまでご苦労なこったな
0176名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:20:22.94ID:gqFWk81t0
ここにいるやつモスカート大好きだな
そんなもん使わないとまともに当てられないのかよ
そりゃカマホモに勝てないわ
0177名無し迷彩 (ワッチョイW b189-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:05:39.91ID:arreNWwG0
>>176
「当てられる」「勝つ」とかを楽しむよりも先ずはサバゲーを楽しみたいからきちんとルール守れないカマホモには専用フィールドから出てきて欲しくない。
0180名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-TUGp)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:22:46.94ID:VxZND3xDa
>>176
モスカートをそんなもん扱いする時点で自分達のルール・スタイルが正義ってなってるよね、モスカートは結構足止めに有用なのにな
あと事サバゲーってイキった奴が一人でクネクネして勝手にやられるより、下手くそでも仲間と動いて連携してくれる子の方が強いと思うわ
0181名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:35:36.78ID:gqFWk81t0
無知すぎて笑う
0184名無し迷彩 (スップ Sd12-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:04:02.68ID:6ccnOfmad
カマホモの弾全部避ければ問題なくね?
0185名無し迷彩 (ラクッペペ MM96-gOwH)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:38:05.38ID:6SmVz2WRM
それってこっちが相手に合わせるってことやん
あんな腰に悪い動き嫌やわ
0188名無し迷彩 (ワッチョイW b189-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:55.56ID:arreNWwG0
>>186
それやると面白いよ
0189名無し迷彩 (スップ Sd12-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:16:35.63ID:6ccnOfmad
普通に避けるだけなら問題ないだろ
0191名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-E/Qs)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:11.90ID:AAPzXNdrp
カマホモクイックってTwitterじゃ死語らしいよ
どうすんのお前ら負けてんじゃん
0192名無し迷彩 (ラクッペペ MM96-gOwH)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:40:41.65ID:6SmVz2WRM
知らん奴に伝えるのにこれほど分かりやすい言葉はないのでどうでもえーわ
0196名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:05.07ID:gqFWk81t0
カマホモクイックって言葉はハイパー道楽が出してるUABの紹介をしてる動画でも普通に口に出して言ってるから別に悪口ではない
0199名無し迷彩 (ワッチョイW 65e3-wYc9)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:17:47.32ID:Vkc6sDQ+0
わざわざアンチスレ来るなよカマホモ
チョンらしく汚物袋のキムチでも食ってろよw w
0200名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:36:55.06ID:79IFKxCPp
>>170
フルオートなんかで撃ち込まれたって、顔出せなくなんかなんねーよエアプw
0201名無し迷彩 (ワッチョイW b189-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:31.09ID:arreNWwG0
>>200
エアプですって

皆さんどう思いますか?
0203名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:37.58ID:79IFKxCPp
>>202
出せるよ、全く問題なく
そもそもそんなレベルの奴に、横なんか取らせないよw
0204名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-HQ4t)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:03.16ID:lihaz7fra
そうは言いつつ被弾してるんだろうなあ
0205名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-Mayq)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:59.82ID:GxbxZQhmp
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

アクチュアリー試験
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1608023944/
0206名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:36.05ID:VcyY7uPRp
>>205
コピペだけど一応

的は「射る」もの
0207名無し迷彩 (ウソ800 Sp79-E/Qs)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:03.62ID:mYZarXVKpUSO
で、どうすんのお前らTwitterでもカマホモクイックアンチ活動してくれよ
0209名無し迷彩 (ウソ800W 099d-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:59:56.21ID:RfJxFYuv0USO
>>208
何人で撃ち込んだってちゃんと顔出せるし、ヘッタクソな制圧射撃してきてる時点で、次どう来るかの予測がつくだろ
来るのがわかってれば余裕で対応できるし、モスカートなんて弾速自体は遅いし当たる射線なんか一本しか無いんだから、ちゃんと射線外せるしそんなの喰らわないわw
もう少しまともなレベルの話してくれよエアプw
0212名無し迷彩 (ウソ800W d25d-gOwH)
垢版 |
2021/04/01(木) 04:25:28.98ID:fOghYsAD0USO
>>180
モスカートとか使ってる奴でまともな奴見たことないわ
カマホモは嫌いだけどモスカート使えば勝てるとか言ってる奴の方が頭おかしい
0213名無し迷彩 (ウソ800 Sdb2-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:20:54.49ID:tQdV8gY0dUSO
>>212
モスカートは当てたり勝つためのものでなくて、鬨の声として使ったり、バリケでヒョコヒョコしてるクイッカーに雨を降らせて楽しんだりするもの
0214名無し迷彩 (ウソ800W b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:32:17.37ID:inzdoyGE0USO
>>212
勝つだのなんだの執着しすぎじゃない?
0215名無し迷彩 (ウソ800 MM96-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:03:57.47ID:3ZqMl5j0MUSO
>>214
お前も勝ち負けに固執してるから執着してんじゃねぇの??
0216名無し迷彩 (ウソ800W d9c3-gOwH)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:08:26.58ID:MuFKAt5Q0USO
クソ夜中によーやるわ
必死に投稿を繰り返す
5chでもカマホモクイックしてて笑うw
0217名無し迷彩 (ウソ800 Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:08:51.02ID:fuer08NzpUSO
>>213
鬨の声www
0218名無し迷彩 (ウソ800 125a-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:06.39ID:UkTulxU70USO
ふと思ったんだけど、UBAってショットガン禁止なのかな
1トリガーで1ショットなんでしょ
なら1トリガーで3ショットor6ショットのショットガンって建前上使えないよね
同様な理由でモスカートを嫌ってるのかな
0221名無し迷彩 (ウソ800 Sacd-TUGp)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:31:17.93ID:kpOTsGQkaUSO
>>213
分かるわ、モスカのボンッて音が味方陣営から聴こえたら「よっしゃ前進や」って周りがなるのよね
アンチモスカの奴は面制圧からの連携がわかってない
0222名無し迷彩 (ウソ800 Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:39:25.01ID:fuer08NzpUSO
よし前進だwww
いやー、鬨の声いいよ!すごくいいw
0223名無し迷彩 (ウソ800W ad8f-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:40:17.38ID:TeC+hPSo0USO
こいつ本気で言ってんのかなw
0224名無し迷彩 (ウソ800 Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:43:28.46ID:NFKGOzezdUSO
鬨の声作戦w
0228名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:54.04ID:inzdoyGE0
定例会の普通のサバゲーのスタート地点で、カマホモ文化を「かっけぇぇ!」って思っちゃってる脱オタキッズが4〜5人で銃をフェンスにつけて何かの儀式してたの見たことある。
羨望の眼差しで見てもらえると思ってたのかな?
誰かが「どうしたの?何してるの?ゴーグル確認してだって」と真顔で聞いたらなんか恥ずかしそうにやめてたけどw
0230名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-TUGp)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:28:09.15ID:YzfjBWgga
>>229
文章がもうクサイ
0231名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:32:05.72ID:inzdoyGE0
> 僕のVSRのスタイルは何になるんだろうか?
0235名無し迷彩 (スップ Sdb2-udmE)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:37:08.91ID:4NpU7NQud
>>229
これもかまほもだ
0236名無し迷彩 (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:08:15.01ID:NFKGOzezd
勝ち負けに拘らないならカマホモにボコられようがノットコールされようが別にどうでもいいんじゃないの?
モスカートぶっ放して「今だ!前進っ!!」ってやってるだけで楽しいんでしょ?
勝ち負けに拘らないくせに面制圧がどうのって言ってるし、ここのアンチが言ってることは支離滅裂すぎてマジで意味不明
0237名無し迷彩 (ワッチョイ b533-zXzD)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:10:23.24ID:EHid2Kad0
ゲームの後:牛丼食べて帰宅するのがサバゲーマー、クラブで朝までダンスするのがUAB

私服:中田やエスグラで揃えるのがサバゲーマー、H&Mやゼビオで揃えるのがUAB

休日の過ごし方:ジムニー乗ってソロキャンプに行くのがサバゲーマー、地元仲間とバーべQするのがUAB

職業:サラリーマンや技術職なのがサバゲーマー、自称外資系IT企業重役なのがUAB

愛車:ジムニーや小型ワンボックスがサバゲーマー、アルファードやハイエースがUAB

愛読書:コンマガやアームズ読むのがサバゲーマー、スマホを眺めるのがUAB

臭い箇所:口と腋が臭いのがサバゲーマー、肛門が臭いのがUAB
0238名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:23:54.34ID:fuer08Nzp
>>236
「今だ!前進っ!」いいね!
そこですかさず鬨の声モスカートw
いやー、面制圧からの鬨の声とかもう意味わからなすぎて最高だわwww
0239名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-TUGp)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:32:30.12ID:vD5KIWAra
>>236
不特定多数の意見なんだから個々で違うのは当たり前、勝ち負け関係ない人や出来る事なら勝ちたい人も居るだろ
それを一個に纏めて支離滅裂って捉える理解力の無さよ
お前が相手してる奴らで一致してるのはカマホモを玩具にして遊びたいって事だぞ、カマホモアンチスレだもん
0240名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:34.96ID:inzdoyGE0
> クラブで朝までダンス

、、、(笑)

みんなー!カマホモ体操はっじまっるよ〜!

いっち にぃ くぃっくいっく!

https://i.imgur.com/aI19HID.jpg
0242名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp79-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:20:17.59ID:fuer08Nzp
そうだよ!今だ!前進っw
鬨の声を上げろwww
0244名無し迷彩 (ラクッペペ MM96-gOwH)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:10:59.76ID:OZj3KQG8M
>>236
軽さ最優先のクソダサ銃と腰に悪い動作をしてまでゲームしたくないって話や
そりゃ勝ったほうが楽しいのは当たり前

老若男女みんなで楽しくサッカーしてるとこに、身内で固まったサッカーガチ勢が来るようなもんや
やってて楽しくねぇって話
0245名無し迷彩 (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:27:21.27ID:NFKGOzezd
>>239
フィールドでカマホモにおもちゃにされてるから悔しくてここで悪口言うしかないんだねかわいそうに
0246名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:39:48.07ID:inzdoyGE0
>>245
ところでUABはその腰振りを左右でなく前後にしたらもう少し人気でると思うよ。
0247名無し迷彩 (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:44:13.20ID:NFKGOzezd
>>244
モスカート使って「今だ!前進っ!」ってやればガチ勢にも勝てるだろwww
0248名無し迷彩 (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:44:44.23ID:NFKGOzezd
>>246
理由は?
0249名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:51:47.22ID:inzdoyGE0
>>248
ちょっと前にここで大爆笑を独り占めした動画のカマホモクイックがビクンビクンと小刻みな前後の痙攣をしてたからだよ。
開き直って思い切り前後に腰振ってごらん。
もっと笑ってもらえるよ。
0251名無し迷彩 (ワッチョイW 819d-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:19.79ID:ZGTXkPAk0
>>249
なにそれ普通に見たいw
0252名無し迷彩 (ワッチョイW ade3-TUGp)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:08.95ID:nXQe3Mte0
逆にUABプレイヤーが何でUAB始めたのか聞いてみたい
0253名無し迷彩 (ワッチョイW 92f0-6Gpl)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:21.41ID:Myoqe9e70
パイセンやダチに誘われて仕方がなく始めたんじゃね

地方や土建屋は上下関係とか人付き合いが最重要だから
0254名無し迷彩 (アメ MMfd-kFdH)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:37.21ID:UDo2JQ79M
>>250
UAB会場でキムチを犬のう〇こ用袋に入れて売る人だな
UABのソウルフードがキムチなのはこいつが大元
0255名無し迷彩 (ワッチョイW b189-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:28.17ID:inzdoyGE0
>>253
そういう反グレに憧れちゃってる田舎のマイルドヤンキーの更に下層に「脱オタ」がいるんだよ。

元々軍装サバゲーやってたチー牛が何かで変なスイッチ入ってUABがオサレに見えてきちゃうみたいでね。
ほら?UABの写真に必ず混ざってるだろ?メガネとかデブとか顔に緊張感の無い童顔とか。
>>253で書かれてる層は基本的に漢字書けなかったり日本語わからないのとかハングルしかできないのとか多いから5chで悪態ついたりはできない。
0257名無し迷彩 (ワッチョイW 1de3-ou/w)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:46.44ID:G1Ej/x0F0
輩に憧れた陰キャってことか
俺らのグループにマジやべぇ先輩居るからみたいなノリでイキってるんだな
カマホモの確かに強い奴いるけど、そいつの功績も自分の物って勘違いしてんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況