X



【UAB】カマホモクイックアンチスレ21【speedQB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイ c832-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:01:03.90ID:qAsM5n6P0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
立てられない場合や踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【UAB】カマホモクイックアンチスレ20【speedQB】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1616417948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0911名無し迷彩 (テテンテンテン MMee-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 05:48:54.14ID:j8uw2kkkM
>>909
そそ、感染止めたきゃ、さっさと電車止めればいいのよ。
国は何をねらってるのか。
0914名無し迷彩 (ワッチョイW 9aef-wMPt)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:24:49.91ID:t+VQC+Sh0
どんなに自民党を見限ろうとも、対抗の野党で投票してもいいと思わせる
党がない。
日本のいびつさだよ。
0918名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-g9SB)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:38.50ID:uGmYTEL5p
>>912
世の中複雑で色々あるのに自分の都合だけ考えて電車止めろとか頭悪そう
0919名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-g9SB)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:34.41ID:uGmYTEL5p
>>911
世の中複雑で色々あるのにそんなしょーもない個人の都合ででん止めろとか、頭悪そう
0927名無し迷彩 (テテンテンテン MMee-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:43.06ID:tLiUTOgeM
>>917
これが正解、政治家に期待するのがバカ。
自己防衛以外有り得ない。
0930名無し迷彩 (ラクッペペ MMee-z1Mj)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:02.15ID:Rgec+2qpM
前の方でキムチだの韓国だの嫌韓の話題じゃずいぶん楽しそうにやってたくせに
自民、立憲の話になったとたんスレチってさぁ・・・
0931名無し迷彩 (ワッチョイW ba9d-Xx7c)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:35.97ID:FhiiSNug0
キムチお出しされるのは実話だし....
0932名無し迷彩 (アウアウエー Sa22-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:59:47.75ID:bLqauBiCa
非正規おじさんに政治の話は難しいのかな?
民主、嘘つきクソ。
自民、裏でやり過ぎクソ
共産、言う事は立派なクソ
その他、クソ。
これだけ抑えとけばおっけぇ。
0935名無し迷彩 (ワッチョイW 4a8a-u2Aq)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:53:22.37ID:/L07/a7Z0
>>930
お前と話してるとすぐ政治の話始めて,
しかもくそつまんないから皆お前のこと避けてるよ
気づいてないの?親だってお前と話したあと疲れた顔してるよ?
0940名無し迷彩 (テテンテンテン MMee-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:27:51.02ID:r36CJcljM
自民クイック!!
0945名無し迷彩 (ワッチョイW fa32-RN0n)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:56.74ID:MU0TxGY60
声に出して読みたいカマホモ語

10/17のBCF鈴鹿UAB準公認オープンイベントにUABプレイヤーの冷蔵庫には絶対にあると言われてる安田商店のキムチが食べてます!!もちろん私も買います!!保冷バックは持参してくダサい!
0948名無し迷彩 (スップ Sd7a-nzb0)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:26:47.99ID:SnobEiSxd
>>941
ガチだよ
仲良くなったやつに買わされた挙句に販売の手伝いもさせられた
それ以降カマホモには恨みしかない
0949名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:33.58ID:WSuaMeoWp
ブラフォ深夜行った奴ら発熱してて笑えない
クラスターやんけ
0950名無し迷彩 (ササクッテロリ Sp05-57bU)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:22:48.86ID:for9QuPcp
>>947
マスクしてたら家族でさえぱっと見で気が付かないことがあるのに赤の他人で夜にわかるわけがない
有名人になりたいアピールしてるだけだな
0951名無し迷彩 (テテンテンテン MMee-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:59.36ID:IZQe/PbcM
>>948
断ればよかったのに。。。笑
0952名無し迷彩 (ワッチョイW 8ea4-JaYi)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:55:28.70ID:xgO+J1dO0
>>944
下品極まりない
これだから、カマホモは馬鹿にされるんだよ
0953名無し迷彩 (ワッチョイW 8ea4-JaYi)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:55:38.55ID:xgO+J1dO0
>>944
下品極まりない
これだから、カマホモは馬鹿にされるんだよ
0955名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-Cses)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:52.90ID:UYNlC3H8a
屋外と比べて狭い分何処かに触ったり近かったりが多いし換気の問題もあるしインドアサバゲーがリスク高いのはバカな俺でもわかる
手の消毒したって家で触ったりしてる装備品消毒してないしな
0957名無し迷彩 (アウアウキー Sa5d-RN0n)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:47.50ID:Me4n6Jmta
151名無し迷彩 (ワッチョイ bfa8-By/s [159.28.214.67])2021/08/03(火) 09:29:28.58ID:njFwJedG0
コロナコロナ気にしすぎでない?今後は自宅療養になるし普通の風邪と扱いが同じになる。
別にかかってもうつしても良いと思ってるからどこにだって遊びに行くよ。
それでも気にするなら一生家に引きこもるしかないぞ。
0958名無し迷彩 (アウアウキー Sa5d-RN0n)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:52.60ID:Me4n6Jmta
発症するまでは他人にうつさないとでも思っているのか
46名無し迷彩 (ワッチョイW c789-kg2v [114.177.158.14])2021/08/01(日) 23:50:34.50ID:JMcUnr/U0
こう言う事書くと、火消しだ中の人だと言われそうだけど、あえて書く。
スタッフに感染者が出た、ってのと、フィールドが感染源になったってのは意味合いが違う。
ブラフォに関してはフィールド自体は営業を続けてた事から考えて、スタッフの感染源はフィールドではないと思われる。
だとすると、感染防止対策が不徹底だった、とか店長やスタッフが感染を広げているかのような書き込みを憶測でするのは現時点では大変不適切。
冷静になろうね、
0961名無し迷彩 (アウアウキー Sa5d-RN0n)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:59:27.32ID:YHknObzDa
緊急事態宣言中の関東で定例会に連日参加
他の参加者の感染対策が理解出来ず揶揄してしまう

137名無し迷彩 (ワッチョイW 6e89-0ila)2021/01/18(月) 06:58:34.72ID:qmYkVo1B0
軍装装備指摘おしさんは息してますか〜?
昨日もピカピカのessゴーグルにバチバチ当ててゴメンね
だって、使いもしない装備盛りだくさんのぷれきゃいに当てても気付いてくれないし、かといって、なんで口まわり隠さないの?

150名無し迷彩 (ワッチョイW 6e89-0ila)2021/01/18(月) 18:51:06.46ID:qmYkVo1B0
>>149
こういう人いるよねー
この間見たのは、セーフティに座らずに一人で自分の車で準備して飯も車でカップ麺食べてた
SWATみたいな真っ黒い服装してる?
0962名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-9FOb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:18:18.96ID:TwUlNo5Pa
サンダーコマントス
見たこと無いけどネットで調べたUAB撃ちを禁止する
0963名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-OcO2)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:30:55.75ID:5ys4NCaca
やっぱり、撃ち方の禁止?それとも服装なのか?
それとも、銃の形状か?
0964名無し迷彩 (ワッチョイW 31c3-imns)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:56.85ID:oGDiE92C0
「サバゲーマーと交流する時、最近各地でUAB勢のサバゲー参加者が増えてると教えて頂きました。
サンダーコマンドスで見えたことがない、ネットで調べてみましたが、UAB勢の打ち方について、たくさんの批判を見えました。
宜しくない姿勢ですが、当フィールドが主催するゲームはUAB勢を禁止します。」
とのこと

電マみたいな撃ち方のことじゃね?
0966名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-9FOb)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:03:22.82ID:TwUlNo5Pa
tweet見る限りは撃ち方についてだからラーメン屋みたいな格好はいいってことじゃないかな?
0968名無し迷彩 (ラクッペペ MM8b-imns)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:48.58ID:sf1hfL0LM
カマホモどもよ
ついに2店舗目のUAB禁止が出ちゃったぞwww
カマホモするのやめるか、カマホモ呼び込んでるハッテン場に引き篭もるしないとどんどんやれるとこなくなるぜwww
0969名無し迷彩 (スッップ Sd33-NxxW)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:26:44.63ID:KlOeAeukd
またどっかの刺青地下コロナメタルフィールドの店長だかみたくTwitterやらYouTubeでこのフィールド晒して「削除しろ!」やら「U◯B」の称号無断使用だって騒ぐんだろうなぁww
0970名無し迷彩 (スップ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:10:42.60ID:Xdnl9/SLd
何故カマホモはカマホモと呼ばれてまで全く流行らないカマホモをするのか
撮り鉄と同じ種族であると私は思う
0971名無し迷彩 (スップ Sd73-grSb)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:24:30.11ID:IBlcvnzzd
UAB勢禁止してもカマホモ減らないよ
初心者〜中級者限定フィールドとかにすればいいのに
0973名無し迷彩 (ワッチョイW 13a1-ixf5)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:20:22.01ID:Wi6a0dzk0
UAB禁止の件でカマホモ擁護してる奴がクイック練習しろってツイートして反論してたけど、やるわけねーだろ。あんなキモい動き。あんなんでヒットとれても嬉しくないわ。
0975名無し迷彩 (ワッチョイW 338a-HjEN)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:35:47.00ID:3/rLZVwe0
>>974
上体を左右に振る時
よほど強靭な体感していない限り
上体の動きに対して尻がカウンターウエイトになってしまうから

ヒョロガリ君たちに尻を止めるのは無理な話
0976名無し迷彩 (ワッチョイW 6910-/sNe)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:43:19.75ID:90c/SQK90
>>975
ああ、本人は下半身をがっちり固定しているつもりなのか
ただでさえ足を揃えてバランス悪いのにヒョロガリができるわけないのに
0978名無し迷彩 (ラクッペペ MM8b-imns)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:08:31.15ID:F/IBLWIDM
>>972
UAB撃ちって書いてあんだから良いわけないだろ
カマホモクイック禁止って言ったら発狂するからやんわり言ってんだよ
頭シェイクしすぎておバカになってしまわれたんですか?
0980名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-04kT)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:58:20.13ID:UoTlF9Cda
カマホモがクイックは実戦でも使われてる!とか言うけど
あんな体幹ゼロのプリケツクイックは違うだろって思うわ
遊びなんだからカッコつけて撃てっつーの
0982名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-04kT)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:00.48ID:9iv9qFzsa
UAB運営
https://twitter.com/robin_ikeda_rxr/status/1250708875906387968
ROBIN REXER 呂秤尊
@robin_ikeda_rxr
◯◯◯◯隊ってみんな所帯持ってそうな顔してるよね。

2人くらい子供産んでそうな顔してるよね。
午後5:53 2020年4月16日

ROBIN REXER 呂秤尊
@robin_ikeda_rxr
典型的なホストにハマる人妻顔してるよね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無し迷彩 (スプッッ Sd73-AdvY)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:18.54ID:3exrPhzWd
speedQBとUABの違いとどっちがマナーが良いか教えてくれ
俺自体地方住まいで森林アウトドア系フィールドばかり行くんで肘上げ中指トリガーブラインドショットの連中ほとんど見たことがないから気になって
このスレロムった限りだとキモさは断トツUABみたいだけど
0988名無し迷彩 (ワッチョイ 8996-yyuh)
垢版 |
2021/08/07(土) 04:59:17.34ID:KdgHEuly0
特徴を定義して差別化てんじゃ仮に全員スナイパースタイルだったらんなもん面白いのかと
ふわっとカマホモ禁止とかのがまだ多様性守られてるだろうに
0989名無し迷彩 (ワッチョイW 6910-/sNe)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:22:52.26ID:x4dPgyKh0
>>986
カマホモvsrの先駆者だからね、仕方ないね

マジレスするとドレスコードはあってもいいと思った
この間ピザの裸を強制的に見せられて気持ち悪かった
0990名無し迷彩 (ワッチョイW 9bf5-bMe/)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:52:02.40ID:17+IJMRG0
女装禁止やキモいコスプレ禁止は嬉しい
あとは仮面ライダーやHALOコスみたいな当たっても気付かないようなコスプレ禁止
は是非ともお願いしたい
0992名無し迷彩 (ワッチョイW 9b00-9FOb)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:48.54ID:TJf0iEug0
>>985
主観だけどUABのがキモい
SpeedQBは陽キャ、UABは陽キャに憧れた陰キャがやってるイメージ
UABはSpeedQBによく噛みついてるけど、逆はあまり無い
0993名無し迷彩 (スッップ Sd33-NxxW)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:03:23.30ID:HUHaD35Ld
おっ?
sisterではお馴染みの豹柄コーデうっかり何かしでかしたみたいだな。
亀甲し過ぎたのか?
0994名無し迷彩 (ワッチョイW 9bd1-IvZx)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:46.96ID:ZGIFXVv80
>>990
当たって気づかないようなコスプレってプレキャリやボディアーマーも対象になるぞ
UABみたいな薄着しか残らんがそれで良いのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 11時間 55分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況