X



【悲報】漢くん、シャバい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:24.72ID:???
シバターがカスだろうが逃げようが漢がダサいことしたのに変わりはない
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:01.47ID:???
こいつのシャバさは今に始まった事じゃないだろ
昔からシャバ僧のクソデブだよ
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:01.50ID:???
動画見たけど正直漢の何がダサいかわからん
コメント欄はシバターキッズが発狂してるけど、ただ強引にシバター養護してるだけだし
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:09.65ID:???
ネットじゃ嘘でも何とでも言って叩けるけど、漢はリアルだからね
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:05.96ID:???
「俺の後輩と〜(ドヤ」
「俺のファンが〜(ドヤ」

こういう恥ずかしいブラフ人間にはなりたくないもんだね
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:25.76ID:???
リアルを連呼するヤツって見てて痛々しいよな
中学生じゃないんだから辞めて欲しいわ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:40.44ID:???
リアルなんだからしょうがない
ネットに人生かけてる奴はそりゃ何か言って汚そうとするしかないだろうが…
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:38.42ID:???
リアルだアウトローだ言っておきまがら法律に泣きついてライブラに裁判おこしたのもダサかったけど
ユーチューバー1人相手に自分じゃ何もできずまわりの人間やファン使って威圧するとか終わってんだろ
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:05.69ID:???
漢はリアルで人にとって価値があると思われてるんだからしょうがないだろ
むしろ相手を気遣ってて優しいじゃん
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:02.31ID:???
なんで逃げたんだろうな
覚悟無いならユーチューバーなんてやめりゃいいのに
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:47.25ID:???
威圧じゃなくて、フェイクで稼いでるような危機感無い奴にご教授したんだよ
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:21.12ID:???
漢vsシバターのスレ消滅したしそろそろ次スレを建てとこうと思ったが規制でだめだ

誰か頼む
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:38.59ID:???
逃げるなんてレスラーの風上にも置けないね
自分が言ったことに対するアンサーで金を用意されたのに
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:19.98ID:???
礼儀も知らず、覚悟も無い
シバターってのは何を持ってるんだ?
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:37.67ID:???
普通にヒップホップが知れてよかったって思った人間も多いだろうな
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:44.16ID:???
そりゃ漢が理解出来るようになったらキッズは卒業だからなあ
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:58.67ID:???
シバターは下手に知名度上がったら国民からボロクソに叩かれるぞ
なんか酷い動画ばかりだった
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:23.88ID:ehzXUblB
何がダサいって

シバターは別に不良じゃないのに

そんなシバター相手に不良が徒党を組んで指す、刺さないとかいってるところ
鈴川が後ろでメンち切ってるところ
んで、鈴川はMMAルール、俺は合気道かシステマで相手してやる
といってるところ

シバターが引いた後に、絶対に実現しないの分かっていて4500万円を提示して、俺とやれ、などとイキったりするところ

で、主催のイベントの優勝賞金はたったの300万というところ
一番笑えたのは、シバター以外のyoutuber、リスペクトとかいって瀬戸康史に帽子をおくったりして
シバターを孤立させて弱体化させようとするところ

シバターは独りで不良じゃないのに、なぜそこまで遠回しに根回しするのか

漢さんのファンはこのあたりどうやって論破してくれるんだ?
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:39:54.16ID:???
炎上、挑発も相手見てやらないといつか痛い目みるよって話
そもそも礼儀がなってないからこういうことになる
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:45:30.52ID:90kJQB0P
お前デブだな?(笑)とかKREVAにバトルで言われてムキになってた頃からたいしたスキル上がってない漢w
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:53:56.58ID:???
ヒップホップはフェイクyoutuberとは違うって話
ビビッて小便漏らしたの?
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:20.35ID:???
漢をディスるとファンにやられるらしいけど今までに何人くらい死人がでたの?
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:46.28ID:???
まぁ、漢みたいのが居るから
Hiphop が一般人から嫌われるんだよな

歌舞伎町アウトローワナビーのリアル(笑)
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:07:10.89ID:vAsE8no4
民度低い
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:13:53.89ID:???
長い懲役覚悟で自分で詰める気が無いなら軽々しく殺されるぞとか言うもんじゃないよね
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:27.45ID:???
フリダンキッズってああいう悪そうなのに憧れる年代なんだろ
大人から見ると漢みたいなのって恥ずかしいだけなんだけどね
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:19:03.23ID:???
キッズはダジャレ合戦は好きにやればいいけど犯罪行為はするなよ迷惑だから
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:38.32ID:???
>>957
そうだと思う
Abema TVでフリダンやってるときのコメント欄見ればわかる
漢さんのやってることがネタじゃないなら中身は中学生と同じでそういうのがリアル中学生に受けてるのもあるのかも知れない
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:44.16ID:???
シャバいなんて言葉使う人ってシャバいクソガキしか見たことない
このスレもそんな人ばかりなんだろう
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:58.43ID:???
漢にイジメられてきたやつらがここぞとばかりに攻撃しててウケるw
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:35:56.87ID:QCjo4qGZ
>>974
モンゴル辺りにいそうな名前だなw
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:04.90ID:zM/poKnW
完aka白豚
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:29.91ID:RBdpKOBs
ガキに猫死んだことおちょくられて黙ってる漢
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:21.52ID:QCjo4qGZ
完akaGOMI
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:21.50ID:lWvkCzZo
別にヒップホップは駄洒落とかみんな思ってるし、粘着する意味が分からない
あとウタエルにまで粘着したのは草
どんだけ器がちーせーんだよw
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:28.35ID:PyQ9nmiM
飽き漢ポイ捨て禁止
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:15.88ID:???
カリスマ気取ったガミ、足元すくわれたガマガエルも終焉だな
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:21.59ID:???
俺達は韓くんの正体を今さら知ったわけだが
Knzzや1lowは見抜いてたのかもな
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:52.22ID:???
音楽という土俵に入られたら俺もプロだからライムで叩きのめす→分かる
音楽という土俵に入られたら信者が何するかわからないからやめた方がいい→??
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:46.42ID:???
言葉遊びばかりして年とったっていうか老けたから言葉に遊ばれてる、使われてるんだよね
自分でも何言ってるかわからなくなってる、まあおクスリのせいもあるんだろうけど
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:42.70ID:???
鎖スレ立てりゃいいじゃん
じゃなきゃ漢くんPart2でいいじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況