X



シバターVS漢 ポークPart.21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:23:31.44ID:???
>>837
だからそんなこともわからない土人なんだからまず台本あるならくださいって言わないと
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:07.43ID:???
漢が反省するはずない
村長ジブラに犬に噛まれたとでも思って忘れろとか慰められて
取り巻きに持ち上げられて一生このままだろ期待するだけ無駄
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:09.38ID:???
過疎板盛り上がってると思ったらこのスレ8割がシバターキッズやん!
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:27.08ID:???
シバターはこの短期間に何個パンチラインを残したのだろう
Rも言ってたけどバトルはベースとして口喧嘩の適正が重要なんだな
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:27.22ID:???
>>892
そうだよ
リアルでは言うわけないっていってるじゃん

心底軽蔑してるってレスに
ネット弁慶って返してきたよね?
自分のレスもわすれちゃったの?
頭悪すぎっすよ…
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:32.44ID:???
アイコスって副流煙少ないけどタバコ以上に体に悪いとか聞いてふいたわ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:25:01.75ID:???
子供のシーン突っ込むやつ多いけど、言うほど悪質な感じか?
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:25:21.19ID:???
849+2 :訴える名無しさん。 [↓] :2017/07/18(火) 03:15:42.48 ID:???
https://youtu.be/yhndKne7Yo8
シバター!お前は漢やHIPHOPを馬鹿にしたから襲撃に合うんだよ


776 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2017/07/18(火) 03:09:58.36
シバターは「漢が動画でやり取りをしたいのかと思った」と言ってるが、シバター自身が動画外(Twitter、ニコ生)で漢をバカにしてるし、漢は動画だけじゃなくブログやメールでの応対もしてる
完全に矛盾してるんだよ


779 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2017/07/18(火) 03:11:43.53
シバター!パチンコ収録中に襲撃されるって自業自得じゃんww
https://youtu.be/YpU-z4T5Weg


859 :訴える名無しさん。 [↓] :2017/07/18(火) 03:17:03.63 ID:???
>>849
キラー仮面、きよねこは本当に好き
こいつらはシバターと違ってガチだから
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:25:38.02ID:???
>>902
台本くださいって相手が台本書いてるってわからなきゃ言えないよね
そんなこともわからない土人なのお前w
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:04.71ID:iK1rc7+b
漢はシバターのどこに共感したんだろうな。
根本的な問題はシバターに対して何の理解も無いのに俺と似たスタイルだとか言って擦り寄ってったこと。

そう来られたらシバターも、「それならわかりますよね、一緒に盛り上げましょう!」的にいつものプロレスモードに入るのは当然。

それに対して鈴川だの、金的脊椎ありだの言い出して、挙句漢にとっては飛んで火に入る夏の虫的なラップ仕掛けて来たのに、何も面白い返しが出来ないという…しゃばすぎるよ…
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:11.91ID:IOar+uSl
>901

このスレへの返信
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:15.25ID:???
漢の動画見れば見るほどカワイイんだが
歩み寄って行ってるのにツンデレっぽいというか上から目線だしw
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:20.95ID:???
>>912
悪質どうこうより自分の都合で黙らせようとしたことそのものがダサいって感じ
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:31.17ID:IOar+uSl
>901

892 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7425-A6/V)[sage] 2017/07/17(月) 01:08:20.01 ID:i+khjvy00
シバター大丈夫かこれ
なんかヤバイぞこれ

http://i.imgur.com/HHVGRoa.jpg
http://i.imgur.com/uCvKpgz.jpg
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:32.13ID:???
>>910
リアルでは口にできないくせにネットではやくざはこじきだなんだの言ってんでしょ?
だからネット弁慶だって言ってんの
頭悪いのはどっちだよあほw
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:57.03ID:???
>>912
漢のユーモアあり気なトークの裏に「こっちはオタクに頭下げてんだ(ry」の影を見てぞくっとしたわ
噴火寸前の火山にしか見えなかった
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:28:15.78ID:???
シバターがどうなろうが
漢とHIPHOPがダサいってことには変わらない
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:29:05.62ID:QsKzm/dz
>>918
R指定とシバターの口喧嘩見てえな
シバター論破されかけたら年収の話しそう
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:29:12.00ID:???
日本のヒップホップ必要あんの?
本場のやつ聞いたほうがカッコイイやん
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:12.44ID:???
>>926
最初から口にするなんて一言も言ってないけど
「心底軽蔑してる」
意味わかんないの?

イメージ通り話通じないんだなヒップホップ
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:13.12ID:???
>>917
だからそんなこともわからない土人なんだからまず台本あるならくださいって言わないと
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:26.65ID:???
シバターのことはもういいよ
でも公園の子供に動画で謝罪してほしい
あれは子供は可哀想だ
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:57.59ID:rHVN+Rvh
謝罪キッズの発狂が心地いいな
考えてみたらレスラーが2人のガキに脅されてビビりまくって謝罪って最高にダサいもんな
謝罪キッズの心中察するわ
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:31:57.40ID:???
>>933
別人が同じ人間に見えるなら統失の疑いがあるでしょ?
それでお前はどうやって糖質透視をしたの?
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:21.79ID:???
あとづけプロレスおじさんがビビって逃げた印象だけついたな
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:49.55ID:???
日本はヒップホップ合わんのかね
アメリカではヒットチャートのほとんどがポップスかヒップホップなのにな
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:59.72ID:???
日本のヒップホップで
海外で売れたやつあんの?
アジア地区限定でも可
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:33:25.38ID:QsKzm/dz
お前らとりあえず大好きなyoutubeでR指定のバトル集見て来いよすげえぞマジでセカオワよりかっけーから
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:34:30.44ID:???
hiphopがダサいんじゃない
聴いている奴にダサい奴が多いんだ
メタルやガレロにも言えるがな
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:34:31.21ID:???
シバターキッズの俺でも糖質バトルと土人バトルはお腹いっぱい
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:34:34.53ID:???
>>920
ほんこれ最悪でもラップにはラップで返して欲しかった

異文化交流が聞いて呆れるヘタレコミュ症オヤジが
勝手に凸自爆しただけっていう印象w
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:34:47.93ID:???
R指定や復活したキックはいかにして漢達と無関係な存在かをアピールする努力が必要になって来るな
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:35:00.46ID:???
>>945
会話が成立しないのはお前がアスペだからだよ
>当たり前だけど、リアルでは口にしない
心の中で常々そう思って軽蔑してるって事

現実では心の中で思ってるのに口にしないんだろ?
それをネットでは声高々にやくざは古事記だって言ってるからネット弁慶だって言ってんの
何回説明させんの?
アホなの?
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:35:13.85ID:???
>>946
台本くださいって相手が台本書いてるってわからなきゃ言えないよね
そんなこともわからない土人なのお前w
馬鹿はさっさと死ねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況