X



ネコサスvs漢&シバター軍Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:32:42.45ID:???
ニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:34:20.01ID:???
ほんまビーフでしか盛り上がれん業界やな
キラーチューンの1曲でもチャートに送り込めや
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:36:59.48ID:???
猫の首を斧で切り落とすとか鬼畜するぎ
冗談でも書けないわ


今かいたけど
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:37:50.82ID:???
おまえらチン毛を女に剃られるって男として屈辱なの??????
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:38:01.64ID:???
シバターvs漢はまだ笑えたのに
ガチヤクザとか絡んでくんなよ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:38:48.55ID:???
単なる一Youtuberはわざわざ時間を割いてでも取り上げるのに
曲がりなりにもラッパーの猫刺をどのメディアもラッパーも言及して取り沙汰しないのはなんでなのん?笑
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:38:58.38ID:???
シバターはエンターテイナーとしてもラッパーとしても最高

ポークは伝説
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:39:36.55ID:???
いまいちキレてる意味がわからない
このタイミングだからただの売名やろうでしょ
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:39:44.74ID:???
たった1人で日本のヒップホップシーン()を荒らし回った漢

その名はプロレスリングシバター
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:40:22.60ID:???
シバター1人に好き勝手荒らされる日本のヒップホップシーンが異常
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:41:09.76ID:zCPy+c9Z
>>17
キッズ以外はYENYEN程度の人という認識だぞ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:41:48.60ID:zCPy+c9Z
シバターキッズ1人でコピぺ自演してるんなんで?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:43:27.41ID:???
結局シバターが最高過ぎてな・・・
ここにいる人達もポークを忘れられない
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:45:27.50ID:???
シマウマとかポークとかネコとかサルとか
日本語ラップは動物園かよ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:46:04.09ID:???
敵師なんてポーク比べたらどうしてもハードル下がるよな・・・

シバターの足元にも及ばんわ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:46:40.46ID:???
シバターが凄いってのはたしかにあるけど、漢が予想以上に雑魚だったって印象の方が強いなw
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:47:03.63ID:???
ねこさし先輩の画像みてきたら
デブチビじゃんかwwwwww
漢はデカいから無理だけど
ねこさし先輩程度ならシバター楽勝でかてるわ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:48:44.79ID:???
シバターなんて普通に街歩いててもいきがってるやつに絡まれたりするんだぜ?
そりゃタフになるわ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:50:58.09ID:???
シバターがマイナスになるの理解してやって荒らしてんのかなこのキチガイは
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:51:42.15ID:???
炎上ボーイズの小松崎見たあとだと猫刺がすげー小物に見える
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:52:35.55ID:???
ツイートなんで消したかしってる?www
まぁいいや
だっさwwww
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:53:39.13ID:???
おまえらSHOが漢と映ってる動画観た???

ニャンニャン殺すな〜ワンワン殺すな〜
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:54:39.55ID:???
プロレスラーで強い奴昔の藤田だけじゃん
リアル格闘技だとまず一方的にぼこぼこにされる
シバターだって総合の成績3勝11敗
しかもアマチュアの中でも一番下のアマチュア選手に
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:56:37.98ID:???
>>66
お前……もしかして漢を擁護しようと前スレからずっと頑張ってるのか?
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:35.38ID:???
司忍ディスれるラッパーは日本広しと言えど猫刺ぐらいやでぇ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:49.07ID:???
これでシバターが動画で猫刺の話題だして漢のこと擁護するような発言したら
さすがに一生信者になってもいい

ただシバターよ
今回は相手がゲキヤバすぎるから一切この話題はスルー安定だぞ
おまえ変なとこでプロ根性あるから少し不安
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:00:52.85ID:???
新宿スタイルがあるってことは渋谷スタイルとか六本木スタイルもあるわけ?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:01:47.42ID:???
インスタで堂々と草晒してるTOPや猫刺のような人間が捕まらないのはなんでなのん
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:02:16.31ID:???
>>78
ありえない
もしそんなことしたら頭のネジぶっ飛んでるか
ユーチューブに人生かけてるかのどちらか
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:03:26.60ID:???
チビデブ猫刺
いつでもかかってこいよ
ネットの匿名なら絶対負けんぞ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:03:58.51ID:???
>>87
ツイッターで堂々とちんちんまんまん晒してる馬鹿が捕まらない理由と一緒
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:04:25.68ID:???
土下座もどうせ嘘だろ
斧も嘘
どうせあったとしてもカラーバット
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:04:39.69ID:???
>>91
何かの間違いで個人情報出しちゃって敵刺に詰められてタコ部屋送りにされるやつやってみて
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:06:22.09ID:???
これなら漢キッズとシバターキッズが争うたびにSHOさんの動画あげるから覚悟しとけよ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:06:57.12ID:???
我らは「個」であり「全」
半グレ程度がネットの集合知であるオタク舐めんな
一生消えない傷痕残すぞ?あん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況