X



2WIN・BAD HOP【part8】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:43.75ID:KEq3A0Bk
MasaはなぜBADHOP入らなかったんだろ...
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:30.00ID:CVDv/V5x
パブロ兄貴はインスタ見る限り結構金持ってるっぽいけど墨入ってるしガチで何の仕事してんのか気になる
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:36.15ID:???
キラとかキャンディの方が良いって言ってる奴らは実はバロホが1番好きなんだろうな。
実際キラキャンディなんかよりバロホの双子はカリスマ性も有り時の人だよ。日本語ラップシーンの中でもここまで女人気が高いアーティストは初めてだろ
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:38.50ID:VvIoRlVt
T-PabrowのソロEPって売れたのか?
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:54.42ID:???
あれってすぐ消えたよね
やっぱ鳥山明からなんか言われたのか?
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:49.65ID:pKQhDLBo
スーパーサイヤン完売してメルカリとかでプレミアついて出回ってますね、買って曲落として出品…の流れでゆっくり広まってるのかな
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:36.24ID:TGgPP0dS
T-Pabrowはホンマイケメンやわー💓
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:30.50ID:???
イケメンwww 
あの絹豆腐みてーな顔が好きなら醤油かけて食べちゃいなwww
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:10.69ID:Rv3d+2xU
T-Pabrow 一時期かれんと付き合ってたという話あったから心配(。>д<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況