X



フリースタイルダンジョン 451 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:07.63ID:???
B-FRESHって第一世代なんだけど
ポニーから賞金巻き上げたりいろいろ香ばしいのよ
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:09:08.65ID:???
せいこーとかスチャは既にいたけど革新的なRAPをしだしたのは
ビーフレッシュとかクラッシュポッセ(MURO)からな
MUROかなやっぱ 下北ZOO世代
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:09:10.38ID:???
韻も踏めてアンサー返せてフロウも出来るやつがR、53、SAMぐらいしかいない
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:10:56.54ID:???
マジで次スレは来週までいらない
くそな議論はしたくないから
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:05.60ID:???
関西人のフローはくどい
口語が方言交じりなのはそんな気にならないけど、大阪特有の味を出そうとする感じ嫌だわ
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:28:03.88ID:???
差別やめろマジでムカつく
俺もフィリピンとのハーフだが見てて苦しいわ
最近ストレスで口の周りに白ニキビがたくさんできた
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:36:55.55ID:???
>>917
そこは素直に大好きな高橋ヒロシ先生って言えよ
尾田栄一郎ってのはたぶん皮肉で言ってるんだろうけど
こういうワンピースみたいな露骨な内輪感があんまり好きじゃないんだろうな
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:38:11.62ID:????2BP(1000)

いやいや漫画家志望だった呂布なんだから普通に皮肉でも何でもないだろ
先生って付けてるあたりにリスペクトを感じる
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:49:22.37ID:???
差別は見てて楽しいもんじゃないよな
ACEにはがんばってほしい
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:50:51.26ID:???
ぶっちゃけエースを人種差別してるやついなくね?
HIPHOPで黒人差別するとかねーから
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:40.17ID:???
スキルもなければ言いたいこともないような一馬に時間取りすぎ
正直3本目は笑ったけどそもそも全部カットでいいわ
0947リアルストリート
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:55.28ID:???
男でウィンクにダブルピースとかきもすぎ 間違いなく元いじめられっこのオカマだろ
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:29.87ID:???
エースって人種差別じゃなく単純にラップがダサいとかフリースタイルが中身ないのに偉そうだから嫌われてんだろ
あと阿漕な商売と窃盗疑惑な
たまにクロンボとか言われてんのだって、仮にエースがモンゴロイドでも嫌われてたと思うよ
まあヒップホップ聴いてるのってバカとガキが多いからネトウヨみたいのがいっぱいいるのも否定しないけどw
0950リアルストリート
垢版 |
2017/08/30(水) 15:59:45.09ID:???
クラブとかで普通にニガーとか言ってからかうけどな
0952リアルストリート
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:31.12ID:???
中指立ててファックニガーメーンって言うの楽しいぞ 反応がな
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:30:22.57ID:???
昨日のダンジョンほんとしょうもなかったわ
2人とも下手くそってなんだよ
おなじことしか言ってねぇし
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:34:22.58ID:???
モンスターもモンスターでライム要素がなかったしフォーク毎回だせ
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:37:38.28ID:???
クッチャ要素満載だったろ(笑)

バカ(笑)
バカの中のバカ(笑)
可視化されたバカ(笑)の150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
実名汚物1匹主義のカルチャー童貞のバカ(猛烈大爆笑www)の
内田クッチャ要素満載だったろ(猛烈大爆笑www)
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:41:52.42ID:???
964 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/08/30(水) 16:38:03.72 ID:???
内科MC嫌いだけど
こいつ出して裸婦サウナ狩らせろ




この生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦汚物ならではの
生活保護クッチャ滑り具合なw w w

まぁ、2度と生活保護奇形バカ内田ヅラをしやくり上げるような
生活保護書きゴミはすんなよ、
分かったな?
ん?(猛烈大爆笑www)
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:42.69ID:???
もっとたくさんforkさんが見たい
ネタが尽きてボロボロになるのも込みで
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:52.04ID:???
崇勲はディスられないと悪口言えない性格だから
ドタマみたいに思いっきりディスってくる相手じゃないとただの優しいラップの応酬
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:53.28ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

ツーンと鼻をつくような(笑)
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田特有の
内田バカワキガ臭(笑)が
漂ってきたよな?
ん?(猛烈大爆笑www)
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:54:02.47ID:???
あんなずんぐりむっくりをdisれないチャレンジャーさんサイドに問題がある
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:54:42.03ID:???
麿ってバトルできる?
せっかくいるのにコントだけってもったいないわ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:37.75ID:???
すうくんとか見た目でディスり放題だけど
そんなの言ってたらワックとか言われるだけだし
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:03.62ID:???
見た目でディスってたら勝てないのは初代モンスター陣が証明しただろ
アホかおまえら
見た目でディスってくるやつは崇勲の一番のカモなんだよ
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:51.45ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のバカ(笑)が
可視化されたバカ(笑)の本領発揮で
夕方5時を境にある
一斉に生活保護バカワキガ臭を巻き散らしはじめたわな(猛烈大爆笑www)
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:30:39.06ID:???
ニュースでジブラと藤田社長の対談載ってるがジブラは般若に自分を投影しながらバトル観てるんだなw
というか両方共般若好きすぎだろ
負ける姿は見たくないとか晋平太だからギリ許せたとかw
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:52.90ID:???
>>981
それをだれもが理解してるから見た目いじってもらえなくなってクソつまんない試合になってるんだよな
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:04.72ID:???
ジブさんフリースタイルできないって言われてムキになって反論しててわろた
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:09.43ID:???
呂布カルマの言葉は常に真実を照らすからな
何人もカルマの言葉からは逃れられない
誰もが内なる矛盾と向き合わなければならなくなる そのきっかけを与えるのがカルマの言葉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況