X



【初代】第2回Monsters War 【二代目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:34.09ID:Mkd27fKy
初代モンスター6人
二代目モンスター6人
凄腕ラッパー6人

二代目がドラフトをしてメンバー選ぶ

ソース ジブラジ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:24.23ID:???
>>888
納得いかない。
ムートンが本調子なら客の沸き方が段違いになるはず。
それでMVPじゃないのはおかしい。
つまりムートンは本調子じゃなかった。
ショックだわ。本調子じゃないなら出ない方が良かった
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:19.75ID:???
ネタバレ渋ってる人
ネタバレビビってる人
収録前にネタバレしてたMEGA-Gって馬鹿がいるんだから全部ゲロって大丈夫だよ
なんか言われたらMEGA-Gって反論すればいい
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:06.53ID:???
>>909
意外と良かったよ
2人でめちゃくちゃ韻つないでた
あとなんだかんだ言ってパブロはやっぱり乗り方うまい
新モンスターのなかにこのタイプいないわ
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:14.96ID:???
信者に見せかけたアンチ
まあ引っかかるガイジなんかいないけども
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:11.30ID:???
だから俺はムートンの本調子知ってるから。
客の沸き方が他のラッパーとは別格なんだよ。
それでMVPにならないのはおかしいだろ
つまり今日は駄目だったってこと
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:30:58.38ID:???
>>923
こんなネタバレ糞野郎が同業者にいるんだから、なにネタバレしても平気だよ
早く全部ゲロれ
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:35.48ID:cZNOThol
>>940
貼ってくれ
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:35:06.35ID:Eu2lZbQ7
また優勝チームが音源作るんかな
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:22.18ID:???
やっぱムートンMVPじゃねえか
こいつダンジョンで220万稼ぎやがった
てかもうダンジョンこないよな?
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:56.70ID:nOLZCg54
>>950
ムートンがmvpってどこ情報?
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:28.20ID:???
>>977
もう無駄だと思うよそういうの
呂布優勝のムートンmvpってばれちゃってる
ネタバレ野郎が多いから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況