X



消えたアーティスト達、あの人は今 Part.2
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:53.50ID:WrwATQIiM
この間フリースタイルティーチャーて見たけど、
チャラいユーチューバーのバトル審査員
やってるK-DUBも童子とほぼ同じだと思ったけどね。
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:03.26ID:WrwATQIiM
この間フリースタイルティーチャーて見たけど、
チャラいユーチューバーのバトル審査員
やってるK-DUBも童子とほぼ同じだと思ったけどね。
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:02.37ID:WrwATQIiM
メガGどうしたんだろ?
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:09.57ID:WrwATQIiM
結婚してるぽいのにな。
詳しくないけどCBDとかで我慢できないのか?
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:09.20ID:nLGaq03X0
童子ーTはスポティファイじゃ月間リスナーが10万ちょいいる。
この水準に達してるラッパーは少ないぞ。
それだけ多くの人達を楽しませている。セルアウト?僻みはその辺にしとけ。
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:19.60ID:WrwATQIiM
GDX消えてたと思ってたけど、
サ上の番組に出てて、
ツイッターやってるの知っだけど、
ベンツ乗りて凄いなw
可能性低いけど、イリーガル系?
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:03.12ID:O4/5X8mH0
>>588
単細胞バカ丸出し猿(笑)
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:52.82ID:dWfk4xcXM
童子のサイドMCみたいのもいたね。
ヤマコーだっけ?
マジ興味ねぇのパクリだと思うけど、
お前に用はねぇて曲あった気がする
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:17.02ID:dWfk4xcXM
MC RYU体調不良お休みだけど、大丈夫かな?
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:42.55ID:JVUzgxWFM
ミスMonday元気かな?
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:25.91ID:JVUzgxWFM
ツイッターやってた!
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:43.79ID:rkuFdkf/M
ミネシン三善は?
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:02.04ID:rkuFdkf/M
OJ&ST
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:05.89ID:IeJX7N4P0
>>597
飲食店経営。
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:12.46ID:AlKMlieB0
SATT
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:53:33.99ID:v+e7P2oL0
タカツキは何やってんの?
やってけそうな感じあったのに。
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:13:11.43ID:IFsH9TQ+M
ラフライマーズ全員
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:28.18ID:RqpTX2k40
>>591
お前に用はねえ用はねえCD買った
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:22.60ID:4PivF7g/M
キンダシャーロックてまだ活動してんだな
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:27:22.23ID:rix5PYJFM
ブラバスのBD以外
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:21.29ID:bg7v7R7kM
ソウスクのシキてBBP2010年に出演してたの
この間初めて知ったけど、何あったの?
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:44.47ID:+ihFHqe+p
young inedean!
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:04.87ID:mhQlSRdj0
MAGASA
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:39.53ID:NY/Q8osCM
マグマのリューゾーじゃない方
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:30.27ID:aQ3K0hSo0
ビッグ・ジョーは?
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:24.84ID:4LhIa8wT0
吉田のブービー
0615チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:53.18ID:6iL6BZ3la
>>589
いや、チカーノ keiにも出てるし…アンテナ低っ
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:26.11ID:XLMvOTEAp
>>608
確か毎年のBBPに家族連れて観には来てたよ。2010の出演は何となくじゃないかな
SHIKIがソウスクやめたのは本当に残念だった。すごく好きだった
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:08.96ID:IXBnIV8vM
97年脱退なのに、肝心なさんピンに出てなかったねシキ。
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:04.30ID:IXBnIV8vM
シキとギドラのDJ OASISがさんピン出てたら
もっといい感じだったのに。
あのライムヘッドは少し厳しい。
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:29.96ID:q9FFqVNJM
キューゼロとホクトは?
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:13.86ID:UUtjDGaYa
きゅーぜろは>>598の動画でも紹介されてるけどラッパーとしてはとっくに引退してる
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:24.93ID:q9FFqVNJM
>>620
ありがとうm(_ _)m
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:37.25ID:32c5yk1XM
キューはロックTのインスタに時々登場するね。
DJネームなんだっけか?
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:06:12.83ID:fEJhQ2Si0
>>612
普通にやってる
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:02.50ID:Jl0CRWMDM
名古屋のビッグマックレコードの連中。
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:58.27ID:8YwzuYR70
PIT GOb
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:43.43ID:sARbfYo4M
ゴブは一応ZEEBRAのレーベル
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:40:29.79ID:sARbfYo4M
ミッシーは出てきたけど、
雷家族のアメケン
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:21.74ID:m27HYzOqM
>>626
ありがとう。
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:29:59.01ID:0gOxytjvM
練マザ今何人なんだろう?
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:53.71ID:LPkoLMfhM
黒人天才RIP
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:54.82ID:gXaFcvljM
TKCだっけ?SDの
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:34.88ID:gXaFcvljM
今更感だが、
GAMAが雷&ランプアイ脱退。
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:16.40ID:is21E4N+0
GIPPER
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:34.30ID:Q8qxm0YQM
プライマル
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 04:25:45.05ID:savpBMM+0
HORI。

コイツ何処行った?
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:18.98ID:40y6jVhDM
グットフェローズ
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:50:53.12ID:QvTOkjsOM
ヤッコさんは?
安室ちゃんで一発超当たり?
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:03.60ID:UaMYNJZBM
くれたけからCISCOあった場所移動してんね
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:15.21ID:yNQWLynZM
メガGムショ長いな
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:52:55.97ID:z+TIZRBT0
>>634
釧路で保育士やってる
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:16.46ID:/ZSOgxJy0
>>647
アキームダイルマナグーさん懐かしい!
何して食ってんだろ
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:35.27ID:Sn9BopSrM
シズー帰って来て暮!
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:57.39ID:iYx1Fhhq0
Chris だっけ? LECがなんとかとか歌ってた人
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:40.98ID:TDHng1fL0
暁けの明星ってやたら大物感あったやつか。バスケの解説しててこの連中の中じゃ顔も経歴もエリートすぎだ。ラッパーのときがみんな輝いてたがこいつは逆にラッパーの時が黒歴史化してる
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:38.54ID:YFsVXOzQ0
下手なのにDJ MASTERKEYがやたら推してたよな
"佐々木クリス"で検索したら出てくるよ
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:08.62ID:r84TOo30M
Dear boysの主題歌だったね。
元バスケ選手で納得。
インスタで時々見るから消えてないけど、
KODPのBoo
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:27.77ID:TGwoS6BdM
クリスはT-パブくらいモテたろうな
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:41.48ID:X6bKeK+AM
クリスの曲で、ワタライproの曲は
ラジオで流れててカッコいいと思ったけどな。
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:10.04ID:X6bKeK+AM
裏方だけど、ニトロのマネの小竹
感じ悪い奴だった
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:17.84ID:V3lN0iuzM
夜光虫
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:13.74ID:05sJECbfa
BAD HOP
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:04.21ID:1yY95kJqM
NORIKIYOは確認したけど、
メガGは行方不明のままだな
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:11:50.54ID:EAsk7fAvM
長すぎじゃね?
シグナル
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:01.08ID:vEfiMUYO0
>>666
夜光虫なつかしいw何も知らんガキのときTATEさんにクンロク入れちゃったな
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:39.02ID:bkRnmQi4M
大田クルー
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:12.57ID:bkRnmQi4M
オジロのTOMO
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:13.10ID:cSMLaLkoM1111
>>676 西宮も
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:17.29ID:NsWgop590
安斎かれん
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:46.05ID:JLBecjP10
benjeezy、日本語ラップ.com、ギネス、seeda、ニコラップ、ホリ、バックロジックさんあたり
らっぷびととかも好きだったなぁ、熱い時代もあったんだ
今もフレッシュな人たちもいますけどね
USもけっこうきえてるような
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:02.48ID:JLBecjP10
発見というのは存在にきずいただけに等しいという記事を
今日見てなるほどなぁと思いました
太陽は何個ありますか?というわけです
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:41.65ID:OVTvC8cbM
ケンシン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況