X



【リアル】チカーノKei【ギャングスタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:50.18ID:DVkbNCdCK
大麻吸ってるごときでイキってインスタあげてる舐達麻みたいなスタジオギャングスタとか単なるママゴト。

YouTubeで語られるリアルに耳ヲ貸スベキ
0799P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/13(日) 18:21:01.99ID:mUh4j0500
ビッグホーミーは一緒に責めてくるよ。そしてもっと恥ずかしくなる。
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:18.65ID:HbxqfD17a
何の話やねん笑
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:18:37.04ID:OoCge4cbp
何の話かわからないじゃないですか
なんで、自分が思ったこと言わせて欲しいんですよ
日本はアジアの島国じゃないですか
大陸から見れば神風武士の国って視聴者は思うんですよね
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:39:01.08ID:71zaLrXZ0
チカーノの完全勝利だな
0803P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:38.43ID:x8BMsqda0
>>800
チカーノKEIのBL本絶対くるね!
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:39.58ID:QNYuD7EPd
ビッグシュンが演説中に股間のタケノコ族いじくるじゃないですか
0805P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:39.94ID:1hUz5rQ40
ああ、ああ、ああああ〜
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:32:48.96ID:abmcnpGNa
何の話やねん笑
0807P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:48.76ID:xu/AczXY0
チカーノKEIと私
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:32.90ID:5JJpPwrya
もはやちょっとしたファンだよねケイの
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:05:43.12ID:RwxBcvzT0
カッコいいおっさんだとは思うけど、アメリカの刑務所で殺し合いなんか無いからな
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:08:05.01ID:7CvLGJOPa
マジでっ!?
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:52:57.53ID:7CvLGJOPa
チカーノkei新曲 

1g in 10 minutes
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:30.87ID:Pzzs1ceUa
私だけは本物じゃないですかあ
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:50.44ID:9Nttanhha
DJ葛根湯ォ!
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:11.56ID:wGjaxfBnM
ペラペラ喋るの自分自身だった
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:35.82ID:9Nttanhha
いいじゃないですか。真っ直ぐ生きてきた大学教授の話ききたい?
0817P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/17(木) 23:24:34.35ID:HWl8sqWb0
>>808
アウトロー板のチカーノKEIスレにレスしまくってるよ(笑)
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:06:48.93ID:KjDSQdxJa
KEIスレ勢い上がってるもんね、ファンの鏡やん
0819P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/18(金) 00:30:04.61ID:bHNslyPQ0
>>811
この話ばかりですよ(笑)
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:05:20.21ID:KjDSQdxJa
MCブレイブライヒィーァ!
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:31:44.17ID:KjDSQdxJa
いいたい事は分かるよ。うん
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:55:12.11ID:TvYp/oa0d
ぶっちゃけMCブレイブヒェーしゃべーよってアジアのしまぐにいは思うんだよね
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:27.99ID:KjDSQdxJa
語録つかえばなんとなく面白くまとまるよね
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:41.51ID:raIQGVsUa
>>814
今気付いた。www
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:51.87ID:PDuNqv2Sa
アジアのしまぐにぃ!
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:17:14.89ID:Nsm6qn/aa
私だけは本物じゃないですかあ
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:33.88ID:dFrAuhGQd
いつまで座右のメィ探してるんだって視聴者は思うんだよね
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:44:18.70ID:gCn1JJysp
今を咲かせて散るだけだって部分もある
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:53.60ID:Fg+ol/D20
欲望捨てたら揃った国士無双ってなんなんだよってみんな思ってるよ
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:31.74ID:gCn1JJysp
それは言ってめ難しいぃ
0832P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:04.19ID:SFNR6O+30
絶対理解できないからな
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:01.06ID:610owmJ6a
>>832
Pーチョン♪いじーめるーPチョンマジでいじめるぞw パラッパラー♪パラッパラー♪パーラーラー♪
はい!
Pチョンこんなとこで何してるの?
早く遊ぼうw
李李くたばっちゃったから今度はyouを潰すばんだよw
平等にイジメてあげないと李李が可哀想だからさ😜w
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:21:09.55ID:VoT7Cdkpd
座右のメィあるもん
トトロいるもん
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:59:15.05ID:IIUei8sDa
まっくろくろすけでておいでって事だよね?
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:20.93ID:u3MvS9Dza
自分アメリカの刑務所でまっくろくろすけ見ましたよ?
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:06:13.39ID:3VZbeUkG0
どうせチカーノにケツの穴貸して生き延びた腐れ外道なんじゃないの?
アナルの締め付けが良かったんでしょうな
アジアの島国のパワー見たことかと
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:23:42.01ID:Eit7Dv8wd
俺が股間のタケノコ族のケツ持つじゃないですか
やっぱチカーノのやつらはイチモツ大きいんですよ
お前のはタケノコじゃなくてタツノオトシゴだなんてよく言われましたよ
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:34.08ID:G/1h9qrHd
ケイチョンはFBIと司法取引して親父嵌めたから連邦刑務所じゃなくて
メス中毒とかのラリパッパが集まる医療刑務所でヌクヌクと刑期を全うされた
と朝堂院総裁一派が仰っております。
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:12.80ID:1PmnNZzEp
不良の世界ってめんどっちいな
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:03:29.32ID:wubZyiST0
世間からはぐれた者同士が
身を寄せ合って生きていくんだから
自分勝手は許されない
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:04:18.60ID:y20n8eOaa
サラリーマンと同じやん
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:38:57.49ID:MGmGs4k7a
サワリーマン金太郎
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:19.04ID:lfVWbB+t0
所沢のタイソンってつまんないじゃないですか、You Tubeの価値が下がると思うんですよ
自分はチカーノケイのYou Tube見る時は2倍再生で話し解る所は飛ばしてますね。
一年半もアメリカの刑務所の中の話を何十倍に盛っても聴いてる側が疲れるじゃないですか!
0848P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:20.60ID:FQkQl4ks0
桜咲かすGANGSTA SHIT!!!
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:33.87ID:dwvodVyBa
桜咲かす暴力団構成員のたわごとぉ!
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:15:26.15ID:AqtIhfyKa
私も関東連合コンプレックスじゃないですかあwwwwwwwwwwwwww
0851P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/27(日) 19:18:46.99ID:FQkQl4ks0
関東連合の名前出すじゃないですか
Twitterで馬鹿にされちゃうんですね
0854P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:22.31ID:FQkQl4ks0
知るわけないでしょ(笑)
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:16:50.67ID:geg9lLyWd
あやなんを叩いていた皆さん!
日中とはいえ、YouTuberが誕生日会に集まってますよ!笑
0857P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:30.88ID:FQkQl4ks0
>>855
なぜなら知らないから(笑)
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:48.74ID:rQw5BoZ60
シャオリンってTwitter魔にも馬鹿にされてましたね
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:50.17ID:Y4MgLSJOa
DJサイレン党!
0861P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:42.94ID:zzVUAyAd0
>>860
自分極一さんと面識ないですから!
0863P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:26.15ID:zzVUAyAd0
>>862
それは違うでしょ
0865P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:09.18ID:zzVUAyAd0
>>864
さっくんが俺にテレパシーで教えてくれた
0867P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:55.40ID:zzVUAyAd0
>>866
嫌だよ(>_<)バカだと思われる
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:02:22.69ID:xtZjW4WU0
サイレントがおっさん過ぎて引いた
ブレイブはメキシコかフィリピンの血が入ってそう
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:12:41.18ID:s6oaOw4qa
今やってる政治の話の回はアウトロー関係なく皆にマジで観てほしい
0871P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:03.88ID:s8yjv+kJ0
どうせイルミナティーがどうとかでしょ小山恵吾かよ
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:01:25.55ID:uCsaGAsRp
小峰圭太だよ
0874P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:44.76ID:wekhWELw0
小峰だよぉ
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:43:12.91ID:ZEyrcsl4p
クレイジージャーニーに出演して
子どもに刑務所バレした話好き
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:08.17ID:hGL+yg9B0
マリーナの闇とか簡単に暴けそうだけど、誰かやんないのかな
NPOは許可されるまでは書類地獄だけど、一回認可受けたら後はザルだからな
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:39:47.96ID:zXeQBTGN0
ネタ無いのに無理やり二本立て
左寄りなのか右寄りなのか
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:01.14ID:DVey9VAF0
楽珍とかいう爺さん経由でN国から立候補しないかな
KEIさんが議員バッジ付けたら最高にILLでしょ
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:29:04.23ID:SLseAv7p0
>>839
周りがメス中のラリパッパも大分面倒臭そうだな、まあビッグリーグのガチ勢に比べればマシだろうけど
KEIは嫌いで気持ち悪い奴だと思うけど、医療刑務所の話は面白かった
みんな製薬会社の実験台だったとは・・・・アメリカらしい発想だね
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/12(木) 08:35:09.03ID:n4GYPhpwM
自分は普通じゃないからって開き直るところはなおしたほうがいい。
0882P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:22.52ID:jvIDHsSB0
チカーノKEIはそんな地道な社会貢献しないよ
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:04:00.77ID:veQiApoe0
社会貢献なのに実際マリーナ行くと平塚のキャバクラで一晩おねーちゃん口説いてる方が安いじゃないですか?
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:30.28ID:MgBEI4lga
いいじゃんタモリも言ってたよ、頑張って意識高い人生じゃなくて薄っぺらい人生でもいいって

同意、頑張れ頑張れ呪文かよ。だいたい適当に生きるよこっちは
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:36.36ID:MgBEI4lga
プッシャーあがりの面倒くさがり?
かまへんやん
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:58:48.55ID:/hYeAbB+p
シュウさんがリスペクトしまくってんだぞ?
アメリカの刑務所出て今でもホーミーがいる、それだけでも凄すぎるだろインキャどもが
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:50:52.45ID:L3NSdyto0
w
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:17.53ID:UIpfkc/3a
GDXかっけーな、ジブラよりリスペクトされるべきだろ。あ、されてないかジブラは。
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:14.87ID:ow7m8rSLa
俺?
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:29:53.36ID:rHGTUYry0
小物の小峰圭太がどんだけ去勢を張ってもね、、、
偽モンは偽モンなんだよ。ああ、ごまん、逃げモンだったか
ハンチクな元ヤクザが時事ネタを語るとか、アホすぎて正視してらんねえな
0893P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:28.52ID:mXn6iXIt0
>>891
俺も思うんだよね
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:36:10.19ID:cGKuDT58p
当時の住吉連合会幸平一家池田会木村睦会な。池袋抗争の相手側が極東関口三浦連合高橋総業。池田会がカタギと警官を誤射したので関東二十日会より絶縁解散処分を受ける。ケイ含む木村睦会は関東所払いにも関わらずパリジェンヌに再集合。ケジメをとりにきた幸平一家系の組員に木村親分が射殺される。ケイの「風林会館で親父が撃たれて脳みそが自分の皿に飛んできた」はこのときの描写。同じく絶縁の池田会会長を道仁会が拾ったことでひと悶着あり。この時ナシつけたのが西口総裁。この人の甥が田代まさし。この縁でケイが動画出演を引き継いでる。最初の動画の「田代くんの叔父さんを知っている。そこの人達と付き合いがある」というとこな
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:37:28.34ID:jxUciX2hd
コピペきめぇ
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:28.96ID:73NG9a/Ca
アウトローYouTubeの時代も終わりそうだな
0897チカーノ垣原
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:15.97ID:c6QhY69wa
沈黙は金、だっけ?口は災いの元
喋りすぎていい事はないね

佐々木さんもそうたけどミステリアスにしとくべきだよね、特に有名人は
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:48:27.78ID:pwQnP/fo0
まあ、ホラーノケイだからな。調子に乗って話すと全部ウソになる
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:37:40.92ID:i0RE4yJL0
ネタなくなって再放送、ツイキャスとかのオワコン配信者と同じじゃないですか
コロナ終わらないから話題がないんで自分の武勇伝にも限界が来るんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況