X



RYKEY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:17:26.66ID:UcVr7KYo0
なかったので
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:01.37ID:sUDNp8Uma
(いら)なかったので
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:52:56.61ID:BeyURXWKa
糞スレ立てんな
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:24:20.42ID:2vaV1qK/0
立ててなかった部分もある
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:55.82ID:QEVxWhDl0
テンプレ

ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:21.90ID:QEVxWhDl0
テンプレ

漢「やってやるよ今、納得いく結果出してやっから早く言え
おいワンロー ワンロー ワンロー!!!

ワンロー「なんだよ」

漢「早く言えよどうやったら納得いくんだよ」

ワンロー「お前がシャバいってことだよ!」

漢「だからどうやったらシャバくねぇんだよおめぇ、おい小僧」

ワンロー「ケンジに付き合ってやれよ!」

漢「付き合ってやってるよおめぇ!」

ワンロー「付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:50.67ID:zBxYZNPJa
>>8
みんな知ってる
聞いてるのhiphop聞きはじめのニワカだけ
この人シンプルに音楽の才能ない
音痴だし歌詞も似たり寄ったりだし
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:57.33ID:QEVxWhDl0
>>8
高度なリズム感と限界まで削ぎ落とした
ソリッドなフローがわからんのか?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:57:57.59ID:iu7r+AB40
>>10
うける
高度なリズム=高度なおんち
ソリッドフロー=お経フロー
って事だよね?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:13.74ID:2vaV1qK/0
やめてくださいよ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:42.34ID:ODQwKY5x0
あのオンチってわざと?ガチ?
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:55.72ID:3TPwA8Hia
フックはいいやん
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:39:44.00ID:sace8Iy90
ルーツマイルーツはよかった
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:19:15.92ID:qW4U9bEO0
さっきインスタライブでケニーGと極一に馬鹿にされてたぞw
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:25:19.29ID:iu7r+AB40
>>17
目糞と鼻糞の話とかどうでも良くね?
まあスレ的にはダサい奴の話だからいっかw
リッキー含めこいつら全員底辺でフェイク
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:25:19.59ID:iu7r+AB40
>>17
目糞と鼻糞の話とかどうでも良くね?
まあスレ的にはダサい奴の話だからいっかw
リッキー含めこいつら全員底辺でフェイク
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:45.72ID:eSFUhSpid
どうでもいいのに絡んでて草
スレまで覗いてるしw
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:40.80ID:/LAD0xy70
絡んでもなければケニーGとかツイッター芸人の話しなんてどうでも良いってことだろ
それにしてもsns依存がヤバいな最近の自称アーティストは
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:06.97ID:R2GoPQK60
目糞鼻くそって言ってるからリッキーの事もだろ阿保w
なのに覗いてる矛盾w

あとsnsはUSのラッパーもばんばんやってますがw
時代だよおっさんw
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:15:06.90ID:/LAD0xy70
>>22
時代とか関係なくあっちでもコメディアンラッパー言われとるがなw こっちで言うツイッター芸人となんら変わらんよ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:48.93ID:R2GoPQK60
いやいや時代だからニワカw
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:17.21ID:Zeg2leAAa
レンジローバー君元気ー?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:54.23ID:eSFUhSpid
また極一になんか言われてるなw
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:35:29.05ID:YSohBOC70
>>26
なんて言われてるの?
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:46.69ID:R2GoPQK60
落ち着こうぜリッキー
今のご時世いい車乗っていい時計付けてるからって金持ってるとは限らない

ダセェ奴は時として身の丈以上の物を身につけたがる
そんな奴はいずれ見透かされる

イケてる奴は無地の白いTシャツだって様になるんだぜマジによ

格好ってもんはつけるんじゃなくて
自然とつくもん

て言われてる
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:06.83ID:tZ+KFKHoa
>>28
これリッキー擁護してるコメじゃないの?
badhopに言ってんのかと思うけど
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:26.56ID:13LOLg9y0
リッキーてよくツイートしては消すを繰り返してて普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:40.95ID:R2GoPQK60
わろてまう
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:05:17.67ID:YSohBOC70
いやゆわないで!
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:29.44ID:R2GoPQK60
言ってねーよ!言ってるだけでぇ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:10.01ID:XZ8RRyFh0
>>34だからうん、どうでもいいよ🤷‍♂殴るなら殴れよってとこだよね💁‍♂
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:47.47ID:YSohBOC70
ワンさま伝説の10分スピーチ
今の国を動かす腐った官僚たちよ、これを聴け!!
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:40.10ID:13LOLg9y0
disりが間に入ってもワンローの画像で封じ込みできる部分もある
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:26.80ID:NTqk1cV3a
結局リッキー話題にならずw
そこまでの価値って俺は思うだよね
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:00.28ID:dLuvP/FA0
金無くなったら
俺も
みんなに
お金ないから
くださいって
ネットで言お

クラウドファンディングって
それであってるよね?
その金で
ダイヤの時計買ったら怒る?
↑まーたくだらない事呟いてるよこいつ
こいつ執念深いな
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:16:23.07ID:Yu3druP+a
>>50
間違いない
同レベルだし素人のブライアンのが上手い時点で終わってる。才能ない奴は淘汰されるべき
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:36.87ID:biwkmLAp0
リッキーはただのチンピラ
周囲もろくでもない奴ばかりだし、数年以内にまた逮捕されてると思う。
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:34.03ID:3V2rwVbWa
リッキーほど信用ならない奴居ないよな
出てきてすぐの頃はインスタライブなんてもう2度としないとか言いながら週何回してんだよ今。
ツイッターのノリも前の頃に戻って来てるし酒もどうせすぐ飲むよ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:46:04.16ID:13LOLg9y0
ツイ消しするような事ツイートしてる時はストロングケニアに変身してる部分もあると思う
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:06:34.15ID:EvWU0eLA0
ホント、こいつ言ってる事が2点3点変わるよな
インスタライブでワイザーの件は悪かったみたいな事言ってたけど>>51でいきなり、キリトリdisしたりさ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:36.54ID:lNNVgrfgd
クリップスがどうのこうの歌詞で言ってるのにニート東京ではブラッズなの笑う
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:54.21ID:Ogu4x9Hu0
リッキーって情緒不安定でメンヘラ気質のチンピラなんだよ。
覚醒剤の売人で奥さんの友人に暴行し、草刈正雄の家に押しかける、まあ立派なドチンピラだわ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:36:51.55ID:14B/ikx60
>>59
たしかに情緒不安定だな
闇が深い気がする。あの無邪気な笑顔にもワケがある
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:41:07.63ID:lNNVgrfgd
日本のテカシになれw
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:45:47.75ID:Ogu4x9Hu0
リッキーも漢も所詮チンピラなんだよ
ストリートって言葉で幻想作ってるけどただのチンピラ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:04:05.11ID:LYqMQHl40
正直チンピラにもなれてない中途半端な奴
ただの精神病だろw シャブもしてたらあーなるわ
まあ可哀想な人間って事でしょ?
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:00:50.01ID:+6Ud5QOT0
ツイッターでヘイトしてる時点でこいつもZリもバロホに完敗してるって事なんだよ。
悔しかったら音楽で売れてみろよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:30:17.29ID:EvWU0eLA0
嫉妬丸出しなツイートだよな笑

こいつがクラウドファンディングやったとこで3桁行くかもわかんないしな笑
何がダイヤの時計買ったら怒る?だよ
試しにやってみたら、と思うわ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:17:06.80ID:S26Kxxfb0
俺夜行性だからこういう時間に彼が秒でツイ消しするの週2.3で見るよwさっきも「必ず殺すかんな」ってツイートしててものの三分で削除してた。Rykey繊細でメンヘラだよな。
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:17.41ID:xrbWK5d60
言わ、いや言わないで!
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:57:11.59ID:0YxqD2O+a
ストリートストリートってこれもうストリートに依存してるよな
確かにhiphopはストリートレペゼンな文化だけどリッキーの場合ストリートって言葉におんぶにだっこやん
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:59:08.16ID:0wnm1tjy0
ストってるで草
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:42:01.10ID:BbaYdgk10
ストってるがストーナーの意味ではなくストロングの意味って事は言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:09.48ID:TYw5PPHg0
てか皆結構な額現生で持ち歩くのなw
いちいち銀行から引き出すの面倒じゃね?しかもATMなら引き出し限度額あるし。
普通にカードのほうが楽だと思うけどw
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:01:28.54ID:0wnm1tjy0
ゲンナマで持ってた方が金持ちっぽいじゃんっていう思考回路してそうだよな
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:25.23ID:pqINS7Jd0
マジレスするとカード作れないんだと思うよw
あとは悪い事で稼いでる場合は口座に入れられないから現金で持ってるしかない
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:26.37ID:Ogu4x9Hu0
現金の方が生々しいから、景気いいぜアピールに向いてんのかね
日本のラッパーで羽振りいいのAK69とt aceくらいしか浮かばない、どちらもディスられそうだ笑
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:53.51ID:2TcapwpF0
ハッキリ言うぜ
リッキーはベルより強いからよ
あんまり勘違いするなよ

https://i.imgur.com/31wC8fr.jpg
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:58.63ID:AnSy+WYOd
rykey またツイ消しした笑
本当に、相変わらずビッチな奴だなぁー笑
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:33.87ID:ROoGQMwF0
>>79
SHOすげえな
元スキー日本代表だっけ?
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:59.98ID:m4Bg9Z+u0
元アスリートだからな
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:41.36ID:BbaYdgk10
ツイ消ニア
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:20.36ID:QrBtfS+d0
923の逮捕の瞬間は笑えたな
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:36.26ID:m4Bg9Z+u0
指名手配犯が都内のクロムハーツで買い物とか馬鹿すぎるだろw
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:47.29ID:sEkp5yUva
リッキー髪型変わってる部分もある
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:14.18ID:+6Ud5QOT0
手越と同じ自転車買ってて草
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:46:11.91ID:+6Ud5QOT0
もっとかっこいいロードバイクいっぱいあるのにミーハーなんだろうな。手越で話題になったから俺も買っとこって
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:13.27ID:GaoXFCp+0
ストーリーウケるなw
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:39.94ID:LYqMQHl40
またタイでやってた金あるアピールね
実際ねぇんだし無理すんなよw
絶対あのバイク買ってないぞw
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:34:04.56ID:AnSy+WYOd
>>83
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:38.69ID:m4Bg9Z+u0
日本版テカシになれよww
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:58.54ID:m4Bg9Z+u0
札束の量が少ないw

半グレの方が金持ってるなww
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:55:50.59ID:3P8AhJ87d
rykey 見てると、シャブやった後遺症ってのは甚大なんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況