X



AK-69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:09.14ID:p+tlvmjn0
日本のヒップホップシーンのキング
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:27.95ID:gRtKIUbJ0
>>350
お前だけ叩いたけば良いよw
虚しいやつやなw
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:11:00.11ID:gRtKIUbJ0
人を叩くことが生きがいみたいな奴ってマジで可哀想だよな
人生終わってるし一生底辺の世界を彷徨うんだろうな
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:15.74ID:nhDEtqn/p
この人の場合、他のラッパーと違ってデカいスポンサーがいるから下手に動けない
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:32.94ID:ziZVdEddp
そのスポンサーも降りればいいのにね
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:16.12ID:JizRT5ZNM
akさんって今の叩かれてる現状を
神様から与えられた試練とか思ってそう
だから復帰したらライブとかで乗り越えてきたぜーとか言いそう
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:52:19.66ID:XNm+ntXSa
金や名声でしか自己評価できない奴が、そんなこと思ってるはずねーだろ。
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:21.78ID:CZuQi1+j0
ほんまそんな警察学校やくざに見学させるような真似すんなや
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:50:38.60ID:gRtKIUbJ0
>>356
お前みたいな底辺が講義メール送ろうがスポンサーは見向きもしないのが現実だよw
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:26.24ID:EdMHnRDzp
>>362
ん?スポンサーめちゃくちゃ底辺の声気にするけど
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:05:05.96ID:CZuQi1+j0
抗議と講義の違いも分からない真性の底辺君の話はとっーても勉強なりますねっ!w
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:56.30ID:gRtKIUbJ0
>>363
底辺一人のメールで何か正すとでも思ってんの?
何百通も違う宛先から来たら流石に動くだろうが底辺の悪用的なクレームなんて見向きもしねえよ
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:04.98ID:gRtKIUbJ0
>>364
ただの打ち間違い指摘してる奴とか知能低いと言うか程度が低いな。
講義と抗議の意味間違えてると思ってるお前の頭脳がやばいよ、ただの打ち間違いってわかるだろ普通の奴なら
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:22:48.86ID:JKARDfCY0
>>365
悪用的と悪質的はただの打ち間違いではないですよね^ ^
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:23:04.95ID:bGPdaTljp
まぁここ5chだしな 人の揚げ足取るのがデフォだし気にする事はない
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:28:07.80ID:gXssCAup0
底辺は頑張ってメルアド何個も作ってスポンサーに何百通クレーム入れとけよw
人生において無駄な労力をAKのために費やしとけw
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:27.60ID:lNYsHdUcp
>>369
悪用的(笑)
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:34:29.40ID:gXssCAup0
クレーム入れるのに必死な底辺w
果たして誰のためなんだ?w
ほんと無駄な時間消費してるわな。まあだから底辺なんやろうな
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:23.26ID:Lt36yAqJp
>>372
悪用的
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:22.91ID:bGPdaTljp
効いてる効いてる
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:46.46ID:5513+0iJ0
頭悪い奴は揚げ足取りしか出来ないからな
レスもつまらんし小学生みたいだろ
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:31.24ID:3yvtuhQkp
もういい加減やめにしないか?
AKについて語ればええやんけ
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:15:26.27ID:5513+0iJ0
もともとここの奴なんて音楽について語ってる事がないよw
誰かの噂話とか悪口とか、まあ音楽に全く詳しくない奴しかいないからなここ
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:51:15.63ID:Pq5ZbY9bp
>>376
>>379
悪用的w
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:38.00ID:1/ZawCUP0
そういやここファンスレ?やったんか一応w
うみものがたりスレかと思ってたわ
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:06:20.15ID:R79Ii4Ig0
誰がパチンカスやねん
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:47:46.22ID:H4sFHKloa
誰がgashimaのそっくりさんやねん
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:44:05.10ID:gXssCAup0
底辺ヘイター、苦情のメール入れたか?w
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:49:04.28ID:j8U0Kk4XM
>>385
なんだ?akさんの関係者か?いちいち煽ってくるなよ
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:52:21.93ID:ZaDDeanOp
>>385
悪用的
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:00:24.60ID:gXssCAup0
>>387
悪用的って何も文章的におかしくないけどな
頭悪いなほんとお前はw
悪用の意味答えてみ?
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:04:53.08ID:gSnrjUelp
>>388
悪用的(笑)
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:37.53ID:B3KcqPMN0
>>390
頭悪いガイジ
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:08.91ID:Cxfq/Ecvp
>>391
悪用的
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:44.39ID:Xz9BHvVLp
まだやるの、このくだり
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:38:30.89ID:zLqkHDet0
今日からSNS再開したね
待ちくたびれた
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:45:32.42ID:nkRSSIRX0
>>348
sns再開したけどコメント誰も叩いてないぞ
お前先見の明なさすぎのアホ
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:26.15ID:SBZhw6rJp
SNS更新って宣伝のこと?
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:36:25.93ID:WVXqBuiwM
なみのり謝罪文消した?
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:42:09.65ID:ZzuKi7UG0
JPOP史上最も韻のレベルが高い曲がこれらしいけどどうなん?
LOSER/米津玄師
https://youtu.be/Dx_fKPBPYUI
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:00:51.45ID:+WjRDSibp1111
ほんま動きないな 熱り冷めるの待ってんのか
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:15.36ID:s9gXw7l0p
>>398
遠回しに開き直ってた
知り合いの医者だってなんとかかんとか言ってた
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:03.88ID:ZFxrNPod0
反省する必要が一つもねえだろバカか
あの後感染者数はどうなったよ?日本は終息しただろ
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:22.40ID:nFX1GoEb0
>>404
バカかよ
反省してるから年内のクラブツアーも中止にしてんだろ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:37.37ID:ZFxrNPod0
何を反省するのか言え
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:14:58.60ID:U2QaNgbQM
>>406
そりゃ東海のヒップホップの火を消したことだろ
もう常滑では来年以降フェス出来ないよ
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:08:26.98ID:v7h9Yh2K0
ヘーキヘーキ
何回か自粛wとか言ってりゃ開催されるしその頃にはみんな忘れてるか、そんな事もあったねーで終わり
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:48.16ID:0SnRjgHL0
漫画観たけどさ、ニドって誰なん?
カラーモヒカン見てキ⚪タクさん思い出したわ。
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:48.39ID:qqfhlgPi0
>>407
そんでお前に何の関係があって叩いてるの?
東海のヒップホップとかお前の人生に全く無関係なのになんで叩いてるの?アホやろ
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:06.42ID:NLPSjjfEp
411読みてえよな
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:49.40ID:OZEu5M+Yp
そういえば廃刊になったの?411
創刊号からずっと買ってたわ、懐かしい
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:51.53ID:NLPSjjfEp
>>412
セレBスタイルの者か?w

時代を先取りしてたよな今みんなセレBだもん
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:02:46.59ID:i3vaHxZzp
セレB懐かしいwww
アッシャーが先駆けだなw
やってたなーあの格好w恥ずかしいwww
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:09:57.90ID:AKpCkFmQd
>>410
なんだ関係者かよw
ばーかw
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:59:28.79ID:zFsMaK5Jp
PPAP
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:49.22ID:vdb/7Zbqa
高そうなフェラーリ買ってるやん
景気いいなツアーとか中止したのに
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:59.84ID:qOzPEbxAp
グッチバレのダウン着てたしな
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:36.30ID:mDYZecZrp
>>412
え、そうなんですか。
かなしいなぁ
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 02:08:40.60ID:AjjesGD8p
一応、休刊らしいね
復活してもたまーに出るくらいじゃね
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:06:49.45
あーこれで共演できなくなっちゃったね

ビーニンの時も薄情な態度取ったようにバックスにも取るのかな?
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:34:12.24ID:2u26cGZpa
>>422
諸事情知らないでよくそこまで言うね
典型的なヘイターやな
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:51.95ID:gtK/P+R5p
ビー忍者の時、アイツとは関係無い発言してたやんw
事情って何よ ひた隠しするのはリアルじゃないよ?
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:02.86ID:temZfvd7p
フリー言いたいだけやん
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:11.01ID:YR+oTgek0
free bucks wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:01.87ID:deVSGhhka
>>424
そりゃアウトロー事情なんて言えない事だらけやろ。
ホンマに浅いやつやな。
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:03:20.56ID:/boEe5OM0
「話し」は動詞なので、この場合は「話」。そんなことも知らないラッパーとはw
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:29:18.31ID:OgcWvU7sp
そういう事言いだした男女は別れた方がらしい
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:18:25.63ID:zxga7tlqpHAPPY
地味にコメ欄に批判してる奴いんねw
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:48:07.06ID:743Hxr/50HAPPY
おい聞いたぁ?あいつは限界だとよまさかのケツ割る展開
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 03:39:54.36ID:4H5XLyMmp
SNS更新しだしてんな 熱り冷めた頃にやっとw
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:34.67ID:MW5NLZTj0
朝倉未来とYouTubeでコラボしてるな
波物語の件今回初めて語ってるな
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:44.25ID:S/nVpb66a
儲かりそうな相手にはすぐマブダチになる。
ちょっとビッチすぎる
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:43.30ID:8Dtiz6wyp
お股ユルユルよね
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:26.71ID:y+o3is+L0
井岡一翔の入場曲
championてネ申曲じゃね?
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:00.94ID:EmyyHXPDa
レイザーのフックがいいよな、レイザーが
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:11.18ID:gSccpRiLM
そんな強調しなくてもw
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/08(土) 05:18:14.42ID:LeSpAjOlp
まじだレイザーいいな、レイザー
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:29.89ID:p3n36MiJ0
akインスタライブ


「よくDMで〇〇さんがak69の曲はパクリだと言ってますよ。って来るんだけど俺その人知らんし誰?って感じ。PPAPがパクリって言ってくる奴おるけどそんなの当たり前にパクっとるにきまっとるやん。これパクってるねって言われるのが目的なんだから」
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:29.47ID:kESrdR+mp
>>441
その人知らんしって言い訳は見苦しいがppapに関してはその通りだと思うわ
あれパクリじゃなきゃ何だよって話だしwフローもトラックも歌詞の内容もまんまだしネタでやってるんでしょ
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:04.90
エドってなんや?
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:29.84ID:AEGMKxD70
AKって体力すごいよな
夜中まで飲んでるストーリー上げて翌日の朝にはもうランニングしてるストーリー上げてて普通に感心するわ
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:41.08ID:HqEOCxy40
>>448
曲の話とか一言もしてないのにいきなり関係ないこと言ってくるあたり頭悪くて馬鹿そう
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:39.98ID:BofjuPfRd
>>449
自分の思い通りの返答来ないくらいでカリカリするあたりガイジだな
お前いきなり1人で話しだしたけど誰も体力の話なんかしてねーぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況