X



【売れてない】Marukido★2【可愛くない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:24.39ID:F4YGSkW/p
保守
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:39.79ID:F4YGSkW/p
保守
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:52.08ID:yKY8a5P4p
保守
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:04.68ID:r1jiDQxZp
保守
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:15.15ID:r1jiDQxZp
保守
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:27.44ID:xH6123gwp
保守
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:32.66ID:hFb2eUI50
前スレ最後の方もうすぐ1000レスだからって自演しまくり必死こいて埋めてたマルキドだけど
祝😎2スレ目おめ〜😗
0020P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:24.18ID:ck5i8XYT0
やっぱり本人が見てるという前提の下にやってるんだね
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:40:17.64ID:n70rUtHy0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはズームギャルズっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね


次スレ立てるな
1000コメで終わらせろ!

いちいちツイートに反応するな
ツイ消ししたツイートをこのスレに書くな!


https://twitter.com/marukidosudo/status/1374263438977822724?s=19

Twitter名言っぽいの言っててキモいって周りからいわれるんだけど
毎日考えてることつぶやいてるだけだから
これが私の日常だしお前の日常より旨みがあるってこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:02:08.69ID:/+dM1bsmp
このタイミングでこのツイートって5ch見張ってるのか?↓

@marukidosudo·
人の容姿バカにできるの神様くらいしかいないだろ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:24:06.11ID:t/T4BMova
可愛い画像保管庫作りたいよ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:08:27.88ID:hFb2eUI50
>>21
お前さんだったのか
スレ立てありがとよ🦭
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:08:27.88ID:hFb2eUI50
>>21
お前さんだったのか
スレ立てありがとよ🦭
0028P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/23(火) 22:28:54.25ID:ck5i8XYT0
>>22
お前くそキモいな。お前の事を本気でMarukidoだと思う病気の人がこのスレに多いの知ってて煽ってんだよな。
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:31:07.29ID:rZB4aPBtp
こんなありふれたコピペの改変見てマルキドだと思うやつなんて流石にいないだろ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:01:24.78ID:oI5kaCIA0
いやぁ〜前スレも荒れてましたね
シーズン2も始めますか!!
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:48.57ID:Sbx0mfMb0
マルキドのファンだからdis許さないよ

あんなエロカワな女最高や
0035P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/24(水) 00:02:04.40ID:HZQlpGfe0
>>33
見て見ぬふりをしろと言うこと?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:07:20.24ID:MbYsbpZAr
見て見ぬフリってなんだよ気持ち悪い
じゃあ似たような理由で叩かれてるDABOとかに救いの手を差し伸べたことがあんのか?
0037P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/24(水) 00:08:04.02ID:HZQlpGfe0
そんな事あるのか。見過ごせないな!
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 04:55:00.06ID:gl+bWOb10
10000RTでavデビューってのが成功しなかったのはネットモラルの高さなのかコイツの知名度や見た目の問題なのか。
どちらにせよズームギャルズの宮台真司のところは笑ったから好き。
0042P
垢版 |
2021/03/24(水) 06:48:30.75ID:sdaOP4T00
Jinmenusagiのカキタレなのに彼女面してジメサギに捨てられたMarukidoちゃん。知名度あるラッパーに擦り寄って売名セックス! だけど男の性的搾取は絶対許さない!ミソジニーかかってこいや!


https://twitter.com/marukidosudo/status/835218727742341120?s=20

https://twitter.com/marukidosudo/status/988765334302740480?s=20

https://twitter.com/marukidosudo/status/951735290409857024?s=20

https://twitter.com/marukidosudo/status/835218262900129792?s=20

https://twitter.com/marukidosudo/status/832292658303246336?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:09.06ID:C1n28Dp9a
>>42
えみしともやっただろ、仲良かったよね?
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:47.94ID:ucvjJIGed
首のシワエグい🤢元デブなのかな?スソとかワキとか臭そう🤮
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:21.29ID:lhcUVTxo0
頭も洗ってなさそうで臭そうだよね
清潔感とは対角線のマルキドォエ!
0047P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/25(木) 02:05:01.78ID:5m73bdTX0
>>42
Jinmenusagiはそんな事言わないだろうな。俺は奴の2ちゃんノリが嫌いだけど、そういう部分は信用する。
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:27:38.33ID:1YRZYdwvp
ジメサギはPのこと信用してないってさ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:21.65ID:jnygxX+K0
マルキドのおっぱいチョモランマ〜😎
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:30.88ID:X9t0aXkj0
>>40
頭頂部薄い
0051P
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:26.59ID:0gQJcgHka
Pちゃん推薦動画

https://www.youtube.com/watch?v=MYWi2nkP4x8&;t=94s

Jinmenusagiの彼女アピールしたくて質問と全然関係ないのに 「価値観のプレゼン」とジメサギが前回ニートTOKYOで語ってたワードを持ちだして匂わすMarukidoちゃん。コメ欄でも気づいてる人いるし売名成功したね。おめでとう!
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:31:21.44ID:pV3kJUkpr
唐突に今の若手とkohh比べ出すのキツいな
地元がどうとかw
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:41.35ID:yWJOwalBd
蝦夷とジメサギは穴兄弟か
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:04:59.21ID:1YRZYdwvp
>>52
kohhみたいな存在がそうポンポン現れるわけないしな
そんなこと言い出したらお前はawichやRUMIやNENEやCOMA-CHIの10分の1も成功してねぇじゃんってハナシ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:18:43.92ID:URX07UcI0
Z李やっぱこのスレ来てるな
0056P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/25(木) 20:36:30.87ID:5m73bdTX0
>>51
意味わかんない。何が言いたいの?
0057P ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:45.52ID:pSc15CZt0
>>55
死ねガイジ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:16.24ID:9KlsuHZnr
なんでZ李しか言われてないのに反応してるの?
自分のことZ李だと思ってるキチガイ?
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:57.29ID:jnygxX+K0
誰もPの名前なんて出してないのにね😗
あれれ〜?おっかしいな〜😎
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:45:31.98ID:YKkolcci0
租界の仕事したのね
0061P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:21.37ID:5m73bdTX0
つーかマジで俺がZ李だと思ってるの?リテラシー低すぎるだろ!
0063P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:23.45ID:5m73bdTX0
面白いと思ってるのかも知れないけど、マジでやめようよ。
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:04:04.43ID:co3EdfVbr
>>63
お前が二度と書き込まないと誓うなら辞めてもいいぞ?
0066P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:02.58ID:hDr+zjiK0
>>65
でもその取り決めも君はノーリスクじゃん。
0068P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/26(金) 00:39:06.30ID:hDr+zjiK0
90年代っぽい
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:41:34.88ID:FCFq43Z00
ラップやめろ下手
0071P
垢版 |
2021/03/26(金) 04:22:23.43ID:RMyDzE8l0
自称ネオフェミニストで性的搾取してる男が許せないMarukidoちゃんが新宿租界の為に人肌脱いでるなんて素敵じゃない?何で素直に応援出来ないの?
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/26(金) 05:35:45.49ID:uftyj25h0
>>63
ガイジなんていう言葉使ってるお前がいい子ちゃんぶるなよゴミ
やめるわけねーだろ消えろクズ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:26:59.09ID:w59YEckAr
完全論破されててウケる



47 名前:P ◆8LHzvOF7F2 :2021/03/25(木) 02:05:01.78 ID:5m73bdTX0
>>42
Jinmenusagiはそんな事言わないだろうな。俺は奴の2ちゃんノリが嫌いだけど、そういう部分は信用する。


890 名前:P ◆8LHzvOF7F2 :2021/03/25(木) 22:47:35.91 ID:5m73bdTX0
>>880
ノリが5ちゃんで本当に気持ち悪いよね


892 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2021/03/25(木) 22:53:28.27 ID:71HsKJpBp
5chでコテ付けたりしてるやつが5chノリの最たる例だろ
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:10.94ID:68MPhj1S0
性的搾取がどうのって言ってるのに、このキーホルダーでやりまくれる!みたいな広告に出てるの?
0076P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/26(金) 22:15:18.15ID:hDr+zjiK0
>>72
使ってねーーーーーよ!バーーーーカ!
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:16.08ID:kfnZAZmY0
>>67
うららかうららって目頭切ってるのにブスだよな
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:19.37ID:UHLrtomc0
>>67
左右がブス過ぎて一番寅太郎が可愛いのほんと草
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:14.72ID:I2sMCP4qa
「ほんと草」って言い方、若いね
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:29:21.16ID:6Sk0RTXt0
マルキドとにこまるならどっち?
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:34:37.01ID:/CqABSPZd
マルキド安い女に見られるからこういうの辞めた方が良いと思うけどな自分をブランディングしなきゃいけないラッパーなら尚更
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:18:14.99ID:XRKu6fDWa
元々安い女路線だから問題ないでしょう
風俗嬢みたいなもん
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:27:35.53ID:MJwzLZCLd
>>81
にこまるしか勝たん
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:58.57ID:PpG50M3t0
>>84
あいつも謎だよな
0086P
垢版 |
2021/03/27(土) 20:36:50.60ID:jFDhDVDp0
>>80 自称フェミニストで男に性的消費される事を絶対許さないMarukidoちゃんが
    Z李さんみたいなフォロワー多くて影響力ある男の為だったら
   特別に脱いであげるなんて優しいよね
   
   これはエロじゃなくてアートだから何の問題もないよ。
   Marukidoちゃん応援してるからね!!
   
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:00:59.60ID:qFxLl5zFr
>>87
お前しつこいよ
いい加減消えろよ
0090P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/28(日) 00:02:06.53ID:faveec+F0
>>89
いやお前がしつこいんだろ。
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:06:15.24ID:qFxLl5zFr
>>90
お前の方がしつこいわカス
こんなところでフェミ騎士気取ってんなよ
お前が5ちゃんノリでここに粘着してる限りmarukidoは叩き続けられるからな
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:31.47ID:qFxLl5zFr
Pは以前バルニーのこと朝青龍に似てるって言ってたよな
マルキドは庇ってバルニーは貶す二枚舌
0094P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/28(日) 00:08:40.36ID:faveec+F0
>>91
ヒステリックブルーのドラマーもフェミ騎士気取って性犯罪やってたんだよな。
0095P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:14.47ID:faveec+F0
>>92
それなんて歴史修正主義?
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:38.20ID:gF0O2hWup
フェミニスト気取ってるけど実際は女を見た目で判断して性的消費してるのがPというのが笑えない
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:54.93ID:j04ia9Wnp
Pがバルニーのこと朝青龍って言ったせいでYouTubeのコメント欄にも書かれるようになったのは有名な話
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:44.29ID:qFxLl5zFr
>>94
へぇお前もそういう趣味あるんだ
最低だな
>>95
言い訳してないでバルニーに謝れよクソ男
0099P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:46.89ID:faveec+F0
俺はその発言に「何言ってんだお前?取り消せ」って言ったんだよ。朝青龍の顔は好きだけど、Valkneeが朝青龍に似てると言うのは許さない。つーかお前ワタミだろ。
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:44.55ID:qFxLl5zFr
なんだよワタミって気持ち悪い
コテつけたり他人に変なあだ名つけたり5ちゃんノリがキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況