X



〔罠〕狩猟スレ〔網〕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:20.31ID:???
罠&網猟の専用スレッド。
銃器を用いた狩猟は別スレでお願いします。
0210名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:44.11ID:???
>>209
それ、本当によい勉強になるよ
で、通ったとこ実際に確認して
形勢を、みての繰り返しが
スキルアップになったわ

カメラを仕掛ける位地はそのうち
間違いなく獣が通るとこに
なるよ

その次は罠が掛かる場所になる

頑張れ
0211名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/12(水) 09:07:50.28ID:???
本スレ誘導+
他にある
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ54【網】
等 に移動して下さい。

※ 趣味一般の板内で検索して流れているスレが本流です。
※ ワッチョイ無し50、ワッチョイ有り49、が比較的流れてます
0212名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:10.71ID:Rsha3lmu
試験に出てくる筒式イタチ捕獲機とか箱落としって、実際使ってる人居るんかね?
0214名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:26.75ID:Rsha3lmu
罠って色々在るのに、くくりと箱以外見たことがない。
0215名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:20.99ID:???
前に鶏を6羽飼っていたんだがイタチに全滅させられたのでいつか敵討ちしようと思っている
0217名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:17.44ID:???
このスレは紛らわしい為、埋め立て中です。
他の
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ54【網】
等 に移動して下さい。

※ 趣味一般の板内で検索して流れているスレが本流です。
※ ワッチョイ無し50、ワッチョイ有り49、が比較的流れてます
0218名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:09.14ID:???
トレイルカメラにうつってる
デカイ猪狙ってます

年内目標です
0220名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:21.74ID:???
コーヒー飲むと胃が痛くなる
十二指腸潰瘍あるけど胃カメラ飲みたくない
0221名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:50.63ID:???
韓国が今まで日本にやってきたこと。これって、りっぱな詐欺罪なんだけど。

詐欺師から、感情的にならず心のゆとりを持て。基金を出し被害者に謝罪と賠償すれば許す
と我々は言ってるだけだ。って?
0222名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:29:45.87ID:???
ええ加減にせえよこの糞ども。

仏の顔も三度まで。

甘やかしたらつけあがる。

我慢にも限界が有る事を教えてやる。
0223名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:13.43ID:???
韓国「日本は感情的になり過ぎ、冷静に反省し論理的に韓国と向き合え」
韓国「条約なんか関係無い。心の問題だ。日本は韓国人の感情的な反応を重く受け止め反省しろ」

ポカーン(゚Д゚)コイツラ ナニイッテンダ
0225名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:26.15ID:???
おれんところはイノシシ全然いない
奥の方で木の実が豊作っぽいから全部そっちに行ってる
熊も一緒、里近くで全然見かけない
0226名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:57.42ID:???
このアマゾンのカッパは画像だけ見るととても透湿15000には見えないな
シルエットも山用よりはその辺のホムセンカッパに近い
買った人防水20000透湿15000のレビューよろしく
0227名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:14.67ID:???
このCandian Eastって、ヘンなメーカーじゃないぽい。カッパが7,000円代で一番安くて、他ダウンパンツとかテントまでやってるスゴい高い。総合アウトドアメーカー。
カッパはTorayの繊維使っているようだ。

今回のやりすぎ値下げはタダのラッキーだな。
0228名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:55.99ID:???
山好きって
過酷になればなるほど差はつくけどな。そこそこの登山ならそこそこでいいだろ
それこそ1万かそこらケチって死にたくないしな
0229名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/13(木) 22:21:04.71ID:???
>>225
九州は熊いないから
安心して山に入れるけど
たまに80kgクラスの猪と
遭遇すると先に
声を出して向こうに逃げさせる

山に入りすぎて
たまに縄張りあらしにきた奴だ!
って臭いだけででてくる
猪がいる

奴等は目が弱い
0232名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:28.17ID:???
アメリカにはしょーもない利益団体が腐るほどあるから
奴らの言うことをイチイチ聞いてたら何も出来なくなる

まあ公共スペースでエロ動画見るのもどうかと思うけど
0234名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 06:06:19.81ID:???
しょーもないのが
罠に掛かってた

アナグマちゃん

嘗て木の根に引っ掛かりころんだ
ウサギを待ってたという話の
主人公のように
0237名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:25.24ID:???
登山にだって使えるよ。
ゴアじゃない雨具で登ってる人はいっぱいいる。
2万円超える雨具使ってる人は山好きな人だろう。

ただ、蒸れやすく、汗をかいた時や雨の時に快適性が落ちるのと、重いのと、デザインが劣るのと、かさばるのと、
遭難の時に山用の方が多少は生存確率があがるかも?ってだけのことだ。
0238名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:14.75ID:???
全国に出てくれと言われてる間ずっと亭主との約束守って
関西に引っ込んでただけ
もう今更全国にこだわる必要もないから関西で遊んでるだけ
関西で食い詰めて関東に夢見たけど全く歯が立たずに
上沼や吉本のお情けでチョロっとTV出てたアホ二人が
簡単に喧嘩売ってええ相手ちゃうw
0239名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:48:07.38ID:???
ニートも見てるよ
知人のニートは未だに朝日新聞やテレビがウソを付くはず無い!と断言している
PCやスマホはゲームのみ
「働いたら負け」の典型的ニート
親が子供を食わせるのも当たり前の糞ニート
0240名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:53:47.98ID:???
上沼は旦那とまだ仲いいよ
本当に険悪になったら悪口ネタにしない

上沼で本当にヤバいねたは息子の仕事上手くいってないから身内で雇用してる事
多分これが本当の逆鱗ポイントなんで触れたらえらいことになる
たけしの娘をいじるのがタブーなのと同じ
0241名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:13:56.88ID:???
二つ目の山で
こんどはタヌキも掛かってた

また、罠埋め戻すわ
0243名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:41.78ID:???
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121400410&;g=soc

「被告人を懲役18年に処する」。14日の横浜地裁の判決で、裁判長が主文を言い渡した際、
石橋和歩被告(26)は動揺も見せず、淡々とした様子だった。

午前11時前、同被告は短髪に眼鏡、黒のジャージーの上下で入廷。亡くなった萩山嘉久さん
=当時(45)=の母文子さん(78)ら遺族の方を見ることはなかった。
 
判決理由読み上げの間は、落ち着かない様子も。腕を組み、あごを上げて裁判長を見詰めた。
首をかしげたり体を揺らしたりする場面もあった。
 
検察官の後方に着席し、終始メモを取り続けていた文子さんは、裁判長が「突然命を奪われた
(嘉久さんらの)心情は察するに余りある」と述べると、顔を強くしかめた。
0244名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:22:01.16ID:???
懲役18年、天皇交代の恩赦や、模範囚になれば10年くらいで出れるだろ。
その前に日本で暴動や戦争がおきて出れるかもしれないけど。
0246名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:26:57.87ID:???
あちゃーーーーー、世論に負けて危険運転致死認めちゃったか
停止してるのに危険運転致死ということはどういうことか
お前ら落ち着いて考えてみたことあるの?
ちょっと煽り運転しました

相手がスーパーに着くのが10分遅れました

スーパーから出るのも10分遅れて、その間にスーパーが火事になって
相手が死にました

これで危険運転致死になるおそれがあるということだぞ
0247名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:29:56.78ID:???
犯罪性向丸出しの韓朝犯民族と、犯罪者擁護のテロサヨクが火病おこすスレw

「カチョンときたけん」でレイプや殺人やらかす韓流脳じゃけんw
0248名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:31:39.62ID:???
感情で出された判決だよな

1.石橋は降車し、徒歩で話し合いに向かった
2.この時点で人が死ぬと思っていない そう思っていたら降車していないからだ
3.死亡事故が発生したのはその後であり、トラックの運転手が引き起こしたもの
4.実際に、トラックの前を走っていた車は被害者の車を避けている

これで石橋に危険運転致死傷罪だからな
日本も韓国並の司法だな
0249名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:34:54.11ID:???
マネーロンダリングという手を使えば分からない。
ナンバーは控えてあったそうだから犯人もたぶん承知ていただろう。
闇ルート・中韓ルートに通じていればルートを使って金塊を買い漁る。
そして数年後には田中貴金属に金塊を持ち込んで現金化する。
表の金だからナンバーを調べてもアシは付かない。
大量に持ち込めば怪しまれるからそこんところは・・。
金相場には波があるから波に乗じて売り逃げするってのはどうだ?w
0250名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:35:40.05ID:???
冬山なんて透湿のほとんどないワークマンのカッパは最高じゃない
脇の下カッターで切り裂いて即席ベンチレーションの出来上がり
ゴアは最悪だからな
0251名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:40:09.72ID:???
2台の車が追い越し車線上に停車して、トラックが突っ込むまで2分間の時間があった
その2分間の間にトラックより先に追い越し車線上を走っていた5台の車両は
停車中の2台を避けて通過している

それなのに後続の6台目のトラックは回避することなく衝突しているし
トラックの過失が重大だと思うけど?
しかも現場の区間は第二・第三車線はトラックの通行は禁止されている

このトラック運転手は検察の調べに「事故当時は前方のトラックとの車間距離を全く取っていなかった
俺は事故を起こさない自信があったので普段から通行禁止の車線を走っていた」と
日常的に違反を繰り返していたことを供述している
0252名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:45:40.65ID:???
なんか動員されてると思ったら


この石橋は


部落か在日なのかな??
0253名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:48:47.29ID:???
(登山用品関係者が「)ゴア(製雨具でないと使えない」)を(✕を→○と)(このスレで)連呼しないと(商売が成り立たない)やばい(状況になる)程に(、ワークマンの)底辺作業着が(✕が→○の)使い勝手あるんですね!
0254名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:44.55ID:???
昭和の名刑事平塚八兵衛が単独犯だと言い切ったからおかしくなった

おそらく不良グループの協力者がいるはず

緻密な計画などなく、行き当たりばったりでやったことが、想像を超える現金を手にしてしまった

そう考えた方が妥当
0256名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 15:47:34.42ID:???
またしても!
けっこう今日は沢山掛かること、
よほど飢えてるとみた

罠猟万歳!
0258名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:02.33ID:???
>>257
わかりません
適当に引っ張った感じで
40キロと思いました

角が片方折れたので残念です
0259名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:06:36.28ID:???
今日はめっちゃ肌寒かった…
もうそろそろハクキンカイロの出番かな?
いつでもセットできるように本体をピカールで磨いとこう。
そうだ、さっさと旧NTベンジン使い切らなきゃ、今年初めに買った旧エビスベンジンが開けられぬ…
0260名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:44.10ID:???
金メッキしたやつはたぶんすぐ剥がれるのでは? オレはもってないけど

全部18Kゴールドでできた いわゆる金無垢だとあまりに高額となるから今後の販売は無いとして
金張り(ゴールドフィルド)と呼ばれる地金に分厚いゴールドを施した場合でも十数万〜数十万円はする
以前販売されていたのは金メッキ(ゴールドプレート)なんだろうけど
価格からして とりわけ薄いフラッシュメッキ(厚さ数ミクロン)のものと思われる
使っているうちに剥がれて金色が銀色になっていくと思われ
0264名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:43.74ID:???
集めに集めまくったハクキンカイロ…11枚羽根が5台、点火芯付Aが5台…そんなに寒くない土地柄なのに、今頃になって「あれ?何でこんなに集めたんだ?」と訳わからなくなって、混乱してます。
0266名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 17:18:11.49ID:???
勢いついてきたな
沢山罠に掛かりますように!
日暮れ前の見回りします
0267名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:31.70ID:???
古いハクキンカイロ使ってる人って交換用火口はどうやって入手してるんですか?
0268名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:12:12.83ID:???
古いハクキンカイロに興味あるんだけど火口の入手問題がね・・
あと火口はアスベストと聞いたことがあるから健康被害が気になってしまう
0269名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:16.88ID:???
古い火口がどうこう言ってる奴って構造理解してんのか?

火口のガワさえありゃ火口の中身(モコモコ)を今のと入れ換えるだけだけどアホなのか(笑)
0272名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:20:51.16ID:???
悪金食らってたと思ったら
二重に書き込まれてた

まあいーや、
明日の罠の見回り楽しみぃー
0273名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:32.52ID:???
古いハクキンカイロにも、現行の火口をつけられるので問題なし。
(少なくとも家にある50年ぐらい前の11枚羽のものならOK)
しかし、古いハクキンカイロは通気口がたくさんあいているので、新しい火口だと温度が高くなってやけどしそうです。
0274名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:58.92ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0275名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:07.28ID:???
自演の証

955 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ 6da7-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 22:32:34.01 ID:???0
飛び上がったわ
957 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ 6da7-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 23:20:32.38 ID:???0
飛び上がったわ
958 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ b1c7-Q8/K)[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 23:40:16.52 ID:???0
俺も飛び上がったわ
963 名前:名無しの愉しみ (ラクッペ MMe1-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 13:31:45.64 ID:???M
飛び 上がったわ
967 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ b19b-Q8/K)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 16:25:46.21 ID:???0
熱湯シャワーで飛び上がったわ
968 名前:名無しの愉しみ (ラクッペ MMe1-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 17:27:31.70 ID:???M
飛 び上がったわ
971 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ 6da7-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 19:40:39.17 ID:???0
飛び上がった わ
974 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ 6da7-9RRr)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 23:23:05.48 ID:???0
飛 び 上 が っ た わ
0276名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:50.28ID:???
皆さん火口は何で点火してますか?
使い捨てライター
ジッポライター
マッチ
電熱線ライター
アセチレンバーナー

説明書にはマッチが描かれているようですが
オススメは何が良いでしょうか?
0277名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:07.51ID:???
10時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 静岡県静岡 31.4
2 静岡県清水 31.3
3 千葉県茂原 30.9
4 埼玉県越谷 30.8
5 東京都練馬 30.8
6 茨城県つくば 30.7
7 千葉県横芝光 30.7
8 茨城県高萩 30.6
9 茨城県土浦 30.6
10 群馬県上里見 30.5
0278名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:02:13.55ID:0X3X1PQy
ねえねえ、若干話はそれるけどモグラって食べたことある人いるかな?

ホームセンターの端の方にモグラの罠売ってて気になった。
0279名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:29.47ID:???
いつものホムセンにハクキンカイロと関連商品おいてなかった
毎年火口だけは買い換えるのに……
もう売り切れたのかまだ早いのか取り扱わなくなったのか
0280名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:18.92ID:???
初心者で初購入を検討しようとスレ開いたんだけど、
おっさんベンジンてハクキンカイロのこと?

ハクキンカイロとジッポウォーマーのどっちがおすすめですかい?
0281名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:52.62ID:???
せめてどこに住んでいるかくらい書いたほうがいい。
あと、どんな所で使うとか、どんな用途で使うかとか。

ジッポを使っているけど、状況によってはハクキンカイロの火口を使う。
ヌルくて長時間使う時にはジッポの火口を使うし、短時間で熱くしたい時はハクキンの火口を使う。
燃料も、ヌルくていい場合はベンジンを使うし、熱くしたい時はジッポオイルを使う。
0282名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:31.73ID:???
>あとはランニングコスト次第かな

ジッポの火口でベンジンかな。でも、極寒な所で使うと温度が下がりすぎて消えるかも。
ホワイトガソリンやCS揮発油は、使ったことが無いから分からない。

新品のジッポの火口は、アマゾンの評価を見ると分かるだろうけど、着火が良くないから最初はジッポオイル
を使って、オイルを入れたら本体をしばらく温めて着火したした方がいい。
ふだんベンジンを使ってて、追加でジッポの火口を買ってなかなか着火しなくて手間取った事があった。
0286名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:12:32.07ID:???
この時期、鹿も猪も
タヌキもアナグマも
めちゃくちゃ活動してますぜ!
罠!、かけるしかないでしょ
0287名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:58.94ID:???
前にネットで見た情報だよ。
先に軽い分子?から使われて、後には重い分子的なのがのこるんだって。

重いほうがエネルギー多いから最後が熱くなる。

炭化水素の水素の量が違うんかね。
0288名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:30.02ID:???
オーエスでエビスベンジン買ってきたが値上がりしてたわ
300円ちょっとで買えたのに400円オーバーに
まぁ、それでも安いっちゃ安いんだけどさ
0289名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:35.69ID:???
いやーハクキンカイロ買う時点で玄人だろw
普通の人は使い捨てのほうが簡単かつ
ホームセンターでも購入可能なので敢えて
ハクキンを選択することはない
0290名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:30.48ID:???
去年1月ごろ火口買おうとしたらもう全然なくて失敗したから今年は早めに調達
あーぬくい
しかしベンヂンたこうなったのう
0291名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:20.78ID:???
今日はもう寝ます
また、明日
罠の見回りします

楽しく狩猟します
0292名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:08.59ID:???
何でハクキンカイロの話題が?
火口の劣化は、点火時に煤がつくことによって進むので、自分の場合、カイロを立てて、
下からあぶるように、火口の金属部分を熱しています。
家ではガスコンロ、外では百円ライターを使っています。

ちなみにおっさんベンジンは、ハクキンカイロ純正のベンジンで、おっさんの絵が描かれていました。
今は廃盤になっているそうです。
http://www.hakukin.co.jp/item.html
0293名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:24.06ID:???
燃料と火口によって温度が変わるから困るよな
成分も微妙に変わるし毎年悩むわ
0294名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:19.13ID:???
おはようございます!
さあ、今日も楽しみの
罠の見回り行ってきます
0296名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 06:00:22.87ID:???
今のところ、ウンコしか見当たらない

双子座流星群が沢山みえた
夜だったなー

もう少し、奥まで見回りします

罠に掛かってて下さい
0297名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:15.47ID:ragZNcDs
罠って夜間に仕掛けたり、かかってたら作業してもいいんだっけ?
0299名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:29:40.93ID:???
>同県内の中井パーキングエリアで、死亡した萩山嘉久さん=当時(45)=とトラブルとなった経緯を「車を降りて、タバコ吸いよって、吸いよう途中に(嘉久さんに)『邪魔やボケ』と言われて」と説明。
「『ボケ』と言われたことにむかついた」と明かした。  
  
>嘉久さんと妻の友香さん=同(39)=らが乗るワゴン車を高速道路上に停車させ、嘉久さんに暴行を加えた場面については「交際していた女性に『子供おるけんもうやめとき』と言われて、つかんでいた(嘉久さんの)手を離した」と説明。
弁護側から理由を問われると「子供を巻き込んだりしたら悪い」と声を震わせ、下を向いて涙を流し始めた。 

 
あらカッコ悪い(^_-)-☆
0301名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:34:57.04ID:???
イキりおやじ一家の乗る車を走行車線に車止めさせて
トラックをぶつけさせたので殺人罪ですよー、、、、ってwwwwwwww!!!!
石橋は能力者かよwwwwwwwwwwwwwwwwww😁wwwwwwwwwwwwwwww
自殺志願者で能力者の石橋被告ぱねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🙏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:39:43.74ID:???
おっと!
罠に掛かったようです

とめさし行為開始ぃー
0303名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:08:01.24ID:???
室内で腰に巻くから熱すぎて俺は牛革でケース作ったよ、ちょうどいい温度になった
0304名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:09:05.38ID:???
https://dotup.org/uploda/dotup.org1701034.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1701030.jpg
出先なんで近くの公園で撮った見にくくてすまん、素人の作品なんで細かい点はツッコミなしで
中央左右のボタンはベルト(不要になったスノボのゴーグルのゴムベルト)を取り付けるための物で、一応手持ちも出来るようボタンの凹側を付けてる
0305名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:09:57.17ID:???
今年からコールマンのホワイトガソリンにしたけど意外と臭い少ないな
おっさんを長いこと使ってたけど純正がベストとは限らないんだな
0307名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:24:14.55ID:???
>>304
細かい点は気になるとこあるけど

いろいろ考えて作ってあっていいなぁ
レザーの趣味ってのも楽しそうだわ

ハクキンカイロ ケース レザーでググったら
結構作ってる人いるんだな
0308名無しの愉しみ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:25:27.32ID:???
今日から新しい火口使うか

パンペロの革袋なら普通のミシンで行けそうな気はするなw
ただあの皮結構汚れやす気がする
昔筆箱にしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況