X



対面人狼全般★18日目 コロナ上等サイフォン翔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ afa9-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:16:36.11ID:Pct7bblH0

人狼HOUSE
http://www.werewolf-house.com/
人狼ルーム
http://game.cotori.net/jinro_room/
人狼村
http://hermit-stp.co.jp/
人狼倶楽部
https://www.jinrou-club.com/
VR人狼渋谷
http://www.vrjinro.com/
人狼の庭
https://jinrougarden.com/
人狼ヴィレッジ
https://jinroubar.com/
人狼ラウンジ
https://www.jinrolounge.com/

前スレ
対面人狼全般★17日目 コロナ蔓延人狼開催主催者達
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1586582841
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しの愉しみ (ワッチョイ b396-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:18.14ID:h9ApMC5C0
たくやっちって叩かれる理由あるのかもしれないけれど人狼会開いたら50人前後集まったりするみたいだからそれなりに人望ある人なのでは?
0852名無しの愉しみ (ワッチョイ 4e89-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:46:54.61ID:SsqJrmjG0
>>851
たくやっちに限らず B、りっくん、えなみん、サヴァイヴなんかも相当人集まれるから 叩かれるだけのことをしてるとはいえ 人望あるからの僻みもあるんだろうな

しぐれ、ともやん、やまざきなんかはそれ程でもないが
0853名無しの愉しみ (ワッチョイ 7648-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:12.97ID:v1d5HZDX0
>>852
キムタクが人気の芸能人のTOP10にランクインしながら嫌いな芸能人TOP10に入るようなもんだよな。
あみも人を集められるが叩かれているしHRKもここでは書かれないが人望あるが陰口やトラブルおこしてるし万人に好かれるのは難しいということ。
0855名無しの愉しみ (アウアウウー Sa47-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:20.44ID:jCJxPm/Fa
ナカムラ、あおいたん、りーしゃ、まおう、カツヤ、ヤス、もものはな、コガラも人集められる。
0858名無しの愉しみ (ワッチョイ b327-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:28.73ID:JIUMHNAo0
アンは正義の味方にでもなったつもりか
お前が作った誹謗中傷のマトのせいで傷つく人間がいるということが想像できないのか
0859名無しの愉しみ (アウアウエー Sa52-rxbk)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:17.38ID:px20orX5a
マト職人は人生経験がありません。
正義の味方きどりで誹謗中傷マトをせっせと作ります。
マト職人は人生経験がないため、世直しをしているつもりなんです。
マト職人はマトをつくる事で自分の悪事を隠します。
ハンター達はマト職人のおかげで仲良くなります。
村人もマト探しで仲良くなります。

泣いているのはマトだけです。
マトは自分をマトにしたマト職人を心底憎んでいます。

本当は村人のままでみんなと狼を倒したかった。
村人のままでハンターと戯れたかった。

マトはマト職人を憎んでいます。
0860名無しの愉しみ (アウアウエー Sa52-rxbk)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:21.68ID:px20orX5a
ハンターはマト職人が大好きです。
マト職人のおかげで離ればなれになったハンター達とひとつになれたんですから。

泣いているのはマトだけです。

マト職人はマトが泣いていると喜びます。
ハンターに早く叩いてほしくて仕方ないです。

泣いているのはマトだけです。


誰かを犠牲にしてあなた達は誰かの涙の上に偽りと張りぼての幸せを作っている事に早く気がついた方がいい。
0862あん ◆8682W5F4cQ (ササクッテロラ Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:38.55ID:5CI+YdAlp
>>845 847 850

ありがとうな〜変なやっかみばっかり沸くからこういう書き込みあるだけで支えになるぜ。助かる
0863あん ◆8682W5F4cQ (ササクッテロラ Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:20.59ID:5CI+YdAlp
>>858
なら人様に迷惑掛けずに節度を守って遊ぼうな〜
そんでもって俺は人数を搾っただけで何もしなくても>>2で晒されてるんだから俺の関与は関係ないんだわ。
お前の指摘はマト外れ
0864名無しの愉しみ (ワッチョイ 0b9d-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:10.68ID:WpxKP0L90
>>855
この中では本当のトラブルメーカーはまおうだけだな
あとの人たちは多少書かれることあれど、内容薄く
0865名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:42.89ID:0+L/LNCoa
>>863
の言う通りだ。とりあえず次のスレはあんとラーガル軸のテンプレでやってみよう。

>>850
他の板でも私怨や捏造をする人間は一定数いる。リアルがすごく充実しているならこんなところに来て書き込みなんてしないだろうから
私怨や捏造をするのは心が満たされていないんだと思う。私怨や捏造する人は心が満たされてない人なんだろうな
0866名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa3-fven)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:04:13.89ID:SXbwTGZup
>>865
別にそんな綺麗事を5chで言う気はないけどね
個人で勝手に叩いたりリークするのは好きにしたらいいじゃん、ただテンプレとしてスレの総意とはしないってだけだ
0867名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:08:31.86ID:wmaOAKtI0
なんかしっかりとしたソースが無いやつはテンプレから外そうって話出てるけど、それこそたくやっちとかも、3,4年前にはソース付きで晒されてなかったっけ?

俺はスレを偶に除く程度で、スクショだって保存してないからソースを示せないけど、あんとかは当時を知らない人間みたいだし、こうやって「やばかった」奴は埋もれてくんだなって思った。

別に良いんだけどさ、それこそしぐれなんかは未だに載ってるってことは昔から変わってねえんだなって察するし
0868名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:45:57.66ID:wmaOAKtI0
それと昔のテンプレートって、Twitter上に個人LINEの内容が晒されて炎上したとか、当時のこのスレに居た連中の中での共通認識だった「ヤバい奴」がテンプレ入りしてたけど、ツイ消しなんかでログが消えたらもうこのスレ上にソースなんて残んねえよ
0871名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f9d-xasG)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:41:06.04ID:cgaIBMO/0
たくやっちの会に参加したことあるけど特に問題なかったぞ。それよりもお金払ってくれる参加者を平気で馬鹿にする宮川の方がかなり悪質。
0873名無しの愉しみ (ワッチョイ 7f89-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:07.66ID:LYAo+BLp0
>>872
誰のこと言ってんだ?
それはバイトやパートや派遣は含まれるのか?
0877名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa3-ttQy)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:02.35ID:b7yLIJjdp
今どき正社員絶対正義主義とかきもい
0880名無しの愉しみ (ワッチョイ 7f65-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:38.81ID:fdvySzN/0
人狼民じゃないけど、
俺の友達も
「フリーターって聞いただけで身構えてしまう。」
って言ってたな。
0881880 (ワッチョイ 7f65-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:56.45ID:fdvySzN/0
個人的には偏見な気もしますが。
0882名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f27-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:47.12ID:nzZMYhVY0
フリーターの人狼民なんかいなくない?
みんな定職についてるか学生に見える
0883名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f0b-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:20:01.80ID:PsrN3Knn0
話変わるけどさわだが弁護士から通達された件について誰か知ってる人いない?
0885名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:44:38.18ID:FkR/XdQl0
今どき正社員主義なんて…って俺も思うけど、フリーターでいつも金無い金無いって言ってる奴が人狼ゲームやってると、遊んでねえで働けよってなる
0886名無しの愉しみ (ワッチョイ 3f32-xasG)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:14:59.56ID:UvrLrgDM0
>>874
フリーターだけど手取り30万円以上。あなたの基準だとどうですか?もちろん詐欺とか一切なく合法で(実際はダブルワークだった)。
0887名無しの愉しみ (ワッチョイ fff0-6yEY)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:27.82ID:R2jgq47T0
>>884
彼にはマスクとフェイスシールドの着用を義務付けます
0888名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:36:08.12ID:EgSUl/XSa
>>872
嫉妬心が激しくて悪口ばらまくから近づかない方がいい。
あとは、社会人的な上下関係のコミュニケーションができなく職場で浮いてる。
間違いを指摘されるとすぐ感情的になる。
全部職場のせいにする。
等々。
人間的に問題を抱えてる奴しかしらない。
0889名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:37:39.68ID:EgSUl/XSa
ニートで女性に養ってもらう洗脳のやり方教えてほしーわ。
0891名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:51:39.10ID:EgSUl/XSa
>>886
手取りは関係ない。
正社員じゃなくて業務委託で大丈夫な人は
労働基準法に守られなくても顧客が大事にしてくれるくらいスキルや人脈がある人だ。

フリーターという不安定な
やつがまともな精神状態を保てるわけがない。
関わらない方がいい。

ニートもな。

安定した精神状態に見せてるだけ。
0892名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:27:31.81ID:EgSUl/XSa
飲み屋で出会った男から夫を選んではいけない、よく喋っておもしろい男と、夢を語る男は人間のクズだから!
0893名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:09.70ID:EgSUl/XSa
>>882
普通にいるよ。
0894名無しの愉しみ (オッペケ Sra3-AifE)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:57.95ID:kMnmpcecr
>667

昨日ハウス行ったらこいつ入り口で追いかえされてた。出禁、ざまぁ。

>882
>885

そこそこ稼いでるフリーター、どこにでもいるだろ。
0896名無しの愉しみ (スッップ Sd5f-DnBj)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:49.87ID:K5z4wN+nd
何だか幼稚で教養無いのが透けているわ。
ミクシィ流行った時代にもオフパコとか似た事あって晒されていたのを思い出した。
0897名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:55.51ID:fXkpAEl+a
>>888
悪口や誹謗中傷しているのはあみ、しぐれ、マッシュ、あおいたん
0898名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:05.08ID:fXkpAEl+a
>>882
アラビン、正直者、田中、あんちゃん、ねもやん、なるみゆう、みっくん、しぐれ、あみ、サイフォン、コンラッド、ともやん、宮川で
正社員の人何人おる?
0899名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:53.67ID:FkR/XdQl0
>>894
俺が言ってるのは金無いのに人狼店に注ぎ込んでる奴がやべえって話だから、稼いでるやつは関係無いだろ

ついでに、昔からフリーターや派遣が舐められてんのって保証が無いって理由なんだから、収入額は何の反論にもなってねえよ
0900名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f27-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:47.83ID:ZDrPi0Mt0
みんな定職にはついてると思うけど
0901名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:59.10ID:e8K4aY6va
>>897
他にもいるけどな。
社会のごみだわ。
0903名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa3-ttQy)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:12.99ID:ACmwBgj5p
ブラック企業で年収200万代の奴だって正社員だろーがなんの保証もねーだろ
0906名無しの愉しみ (ワッチョイ 8fd5-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:31:45.98ID:bjnyvbXg0
>>897
証拠は?
0907名無しの愉しみ (スッップ Sd5f-DnBj)
垢版 |
2020/06/26(金) 05:17:12.13ID:1nWf3L/qd
>>897
不潔な人ばかり
0908名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:20.89ID:qe2r3Woza
>>902
あのイキったハンドルネームの奴ね。
負の感情撒き散らす事ばかりするよね。あいつ。
0909名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:28:57.04ID:qe2r3Woza
>>903
フリーター、ニートがいかにヤバいと見られてるか説明しただけなのに、
極一部の例外で反論されても…
フリーター、ニート、年収200万代正社員
で人狼ゲームに金払えるのは
親のサポートがあるケースしか考えらんないな。
実家住み、実家住みでなくても過保護すぎて定期的に送金されてる。

結論、実家住みは地雷の可能性高い。
0910名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:53.44ID:qe2r3Woza
>>909
でも年収200万代ブラック企業は、フリーター、ニートより転職できるから、やっぱり違うな。
0912名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa3-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:31:31.09ID:hZvWe6EBp
正社員が偉い理由って安定じゃなくて信用だと思うけどね
まともな会社でまともな社会人できますよっていう

非正規がダメな理由が安定だったら自営もバイトと同じレベルになる
でも実際は自分で事業するバイタリティと人から直接お金を稼ぐ能力と人間力があるから自営で続いてる人もすごいよね
赤字垂れ流してる人狼店舗とかはダメだけど

非正規雇用の人は信用も稼ぐ能力もないよね
0914名無し (ワッチョイ 4f69-U88P)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:51.38ID:uD6/eeB20
みはる?(@2uy980fryr)って子、メントスとオフパコするために会いに行ったっぽいぞ。
質問箱見るに、他ともヤりまくってるのを匂わせてる。
0916名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:06.90ID:qe2r3Woza
ニート男がちゃんと働いてる社会人女を叩きまくってるw

だっせぇ

女のくせに生意気だぞ
っていう男尊女卑思想なんだろうな
0917名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:13.36ID:qe2r3Woza
だめだw
ニート男が女に向かって
「仕事できないくせに!」
とか悪口言ってんの滑稽すぎるw

あいつ、会社だったらお前を指導する立場の女だぞw

ニートってどこまで無敵なの?
0918名無しの愉しみ (スプッッ Sddf-n38w)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:50:46.08ID:+FRlAImQd
年収200万円代人狼会やろうぜ
0919名無しの愉しみ (スプッッ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:23:55.67ID:JfewJoKWd
年収=年齢×100000以下の人狼会とか底辺ぽくていいな
0921名無しの愉しみ (スッップ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:39:01.57ID:f6QJYD/Nd
>>920
都内の話な
地方は知らんけど都内で年収これ以下はやばいだろう
人狼で遊んでる場合じゃない
0923名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:47:58.47ID:CYuXdFJna
そろそろテンプレまとめて新スレ立てておこう。
二つスレが立ったときはついていきたいほうのスレに行こうじゃないか
0924名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:54:19.57ID:MJe0xUnga
>>921
年収低いあるいは0の奴ら同士で傷を舐め合う&年収300万以上の奴らを叩く会だろ

そんな事してるからまともな仕事に就けないんだよ。
人を叩いたって現実は変わらない。
0925名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa3-ttQy)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:57:16.85ID:bOosqdS2p
ちょっとまて300万から叩かれるのかよ、低すぎだろ
せめて1000万からにしてくれよ
0926名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f27-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:20:01.58ID:LA9JWg9y0
めんとす可哀想だな
0927名無しの愉しみ (ササクッテロ Spa3-epz1)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:43.10ID:ePLOdADLp
メントスにしろみなみなにしろ、ここに書かれて喜んでるのなんなんだろうな
あの二人が直接会ってあれだけ匂わせてるならヤッてるだろ
興味ないけど
0928名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:37.73ID:MJe0xUnga
なんで金ないない言ってるやつが人狼ルームに来るんだろうな?
人狼ルームって金もってるやつが集まるいい大人が集まるところだろ

正直、金ないやつはハウス行ってほしいわ。
それが嫌なら現実見せられて嫉妬心をTwitterでばらまくな。
大人しくしてろ。
Twitterでニートに気を使うとかばかげてる。
0929名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:57:56.31ID:MJe0xUnga
金はないけど、生活が安定してるいい大人と遊びたい、遊ぶ人は選びたい、って事なのかな?

金なくてイライラして強弁になったり、公の場で悪口言いまくる奴害悪でしかないんだが。

それでもルームに来てる富裕層はなんとか仲良くやろうとするいい奴らばかりだからな。
本人のためにならんわ。

逆立ちしたってニートには一生出会えない富裕層ばかりで、そりゃ行きたいだろうな。
自分を養ってくれる彼女探しにも最適だ。
0930名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:56.36ID:MJe0xUnga
上辺だけの「おともらち」
恋ばな&悪口の話ばかりw

お前らの事じゃん

https://youtu.be/2dYIq3fkOlI
0931名無しの愉しみ (スップ Sddf-DnBj)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:38.93ID:1VLEKfcrd
脱線するが、マジレスね。
正社員やパートの話題出ているけど、社会的信用度に差があるのは事実。正社員は大変だよ、責任取らされなくても模範となる仕事ぶりを見せないと管理職から厳しく叱責される。ちなみにニートは論外ね。
金は多いに越したことない。それよりも正社員になった一番の利点は人脈。その人脈から様々な趣味を嗜む様になった事。マラソン、バスケ、スキー、ハイキング、ゴルフ等のアウトドア系や後輩がハマっているスマホゲームやアニメ等のインドア系の趣味等。人狼ハマる切っ掛け作ってくれたのも同僚とその友人だし。
これも縁かなとつくづく感じている。

誰と誰がオフパコとかそんな事はどうでも良く感じるわ。勝手にどうぞってしか思わない。
相手にしないで無視すれば良いだけじゃないか?

むしろ人狼の戦術とか立ち回りを披露するとかそっちの方が建設的かなと思う。
あと、対面人狼参加する人は身なりをキチンとして欲しいね、臭い人多すぎ。
0932名無しの愉しみ (テテンテンテン MM4f-yFk/)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:41.10ID:XhVhOc4OM
臭いのはいるね。。。ホント対面人狼なんて蜜空間でやること多いんだから考えて欲しい

社会出て年取る度に清潔感って大事って感じるわー
0934名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:39.78ID:MJe0xUnga
>>931
社会人での人脈からの価値観の広がりは共感できる!
本当に仕事での出会いでも世界って広がるよね!
同僚やお客様には感謝しかないわ。

残業とか責任とか厳しさもあるけど、出会いの質がアルバイトとは違うって学生バイトした経験から感じる。

この感覚を知らないのがフリーターとニート。
0935名無しの愉しみ (スップ Sddf-DnBj)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:57.35ID:1VLEKfcrd
>>932
分かる。
年齢重ねると余計に気にする様になった。
当たり前だが、風呂、洗顔、歯みがきは毎日。肌着は多めに準備してこまめに着替え、キチンと洗濯する。
何の難しい事じゃないし最低限はそれくらいやって欲しい。
あと、過度なダイエットをしている人も体臭ヤバい。だからキチンとケアして欲しいかな。それは女性でもいた。

これからの季節は余計に目立つし、会社だと一気に嫌われる。
人狼上手くても説得力無い。
様々な人狼会やハウスやラウンジとか見てきたけど、キチンとしている人はキチンとしているよ。
0936名無しの愉しみ (スップ Sddf-DnBj)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:33.63ID:1VLEKfcrd
>>934
感謝は大切だね。
色々な巡り合わせや縁にもね。

人狼って良く出来たゲームだと思うよ。人の心理を読む上で答えを導き出す手段が何通りもあるし。理系人間だからそのような事を頭の片隅に置きながら毎回プレーしている。
0937名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:26.30ID:Stm3JLeX0
逆に年収1000万超えてる人狼民を知りたい。
0938名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:44.19ID:MJe0xUnga
>>937
じじい、ばばあばっかだろ。
若い人+正規雇用で超えてる場合は忙しくてなかなか姿を現さない。
0939名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:59.95ID:MJe0xUnga
>>938
あ、ニートも金なくてなかなか姿を現さないw
0940名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:26:35.72ID:CYuXdFJna
>>937
翔ちゃん、マジシャンヤスは本人曰く1000万を超えてると。
翔ちゃんは月額で1000万近く稼げるみたいなことを言っていたような
0941名無しの愉しみ (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:52.12ID:3mVsDiVG0
>>940
その二人は何してる人?
0942名無しの愉しみ (ワッチョイ 0f9d-xasG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:34.29ID:SIG6LZfK0
職業はどうでもいい。クロストークと村騙り、この2つは勘弁してほしい。
0944名無しの愉しみ (スップ Sddf-DnBj)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:03:29.05ID:Skj9HLHod
>>943
常連ばかりの身内村ならばそれも分かる。
0945名無しの愉しみ (ワッチョイ 3f0a-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:08.51ID:bZW6MRHP0
>>942
なんで嫌なのかわからん。
対面はその2つができるのがおもしろいのに。
嫌ならそれができないネット人狼をやればいいのに。
ストレスたまるだけじゃん。
0946名無しの愉しみ (ワッチョイ 3f0a-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:56.00ID:bZW6MRHP0
>>945
対面しかやれないのか?
ネット人狼は恐いのか?

ルールにこだわるなら対面にこだわる必要はないと思うけど。
唾掛け合うのが快感なのか?
わからない。
0947名無しの愉しみ (ワッチョイ 3f0a-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:30.82ID:bZW6MRHP0
>>946
自分のこだわりのために何百人っていう人間に自分ルールを守るよう教育するより、
元からそれができない環境へ移動する方が合理的だと思うな。
0950名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:05.77ID:2n7hloQDa
>>949
上級暇人プレイヤーの間違いだろ。
推理過程聞いてみ。
矛盾した事平気で言うから。
0951名無しの愉しみ (アウアウエー Sabf-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:46:32.23ID:2n7hloQDa
>>948
そうですな。
ルール説明をしないGMが悪い。
暗黙知は知らない奴多いから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況