X



【ウキウキ】膨大なページ数 Wiki* 1ページ目
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ ff74-DSfy [211.1.214.156])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:21.71ID:w6NJqdqx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ ↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(作成時に1行目が消えます。)

◆本部
https://wikiwiki.jp/boudai/

【注意事項】
◆次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立てましょう。
◆規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
◆テンプレ案は>>1にアンカーを付けて下さい。
◆荒らしは無視しましょう。
◆スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。

◆過去ログ

◆前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しの愉しみ (アウアウキー Sa31-XVkl [182.251.59.12])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:46:10.61ID:9HCySpmga
質は低いけど練習場みたいなもんだと思えば納得
0008名無しの愉しみ (アウアウウー Sa4d-OTc/ [106.128.105.16])
垢版 |
2021/07/04(日) 03:12:20.18ID:OPZDHBd6a
パンツーマンってまだいるのか?
0009名無しの愉しみ (ワッチョイ 3133-aaiA [180.63.196.11])
垢版 |
2021/07/04(日) 04:55:40.81ID:zmMKye9K0
>>8
流石にもう居ないんじゃね?
0011名無しの愉しみ (アウアウキー Sa31-XVkl [182.251.53.3])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:50.58ID:/kwSeTAta
人気記事はいつも同じような記事しか浮上しないから代わり映えしないし、更新も大抵同じようなラインナップでつまらない
0012名無しの愉しみ (ワッチョイ e9e3-XVAm [124.215.54.246])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:38.81ID:SMK9GdNK0
>>8
パンツの現在の居住地
ttps://seesaawiki.jp/kaosuchara/
0013名無しの愉しみ (アウアウキー Sa75-sXz/ [182.251.43.9])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:47:40.24ID:tTI4qLAxa
パンツと言えば膨大民時代に面白すぎる名言あったよな
0014名無しの愉しみ (アウアウウー Sac1-tW8G [106.129.62.29])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:51.14ID:HBVGdxfoa
>>12
>私はインターネット危険人物wikiにみんなと仲良くなりたいから、と無実の人に謂れのない罪を着せるような行動をとりました。このトップページをお借りして、お詫び申し上げます。

>みんなと仲良くなりたいから
???????????????????????????????
0019名無しの愉しみ (ワッチョイ 6336-Uh39 [157.107.118.205])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:18.36ID:xMKhGeLk0
Wiki人間はなんか擁護されてる気がする
むしろ攻撃したほうが叩かれてる感
0020名無しの愉しみ (ワッチョイ 6336-Uh39 [157.107.118.205])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:19.36ID:xMKhGeLk0
>自分は過去の行いを反省しています。それなのにも関わらず、膨大なwikiにまで来て、ストーカー行為を行わないでくたざい。よろしくお願いいたします。このwikiの編集者は常識のある人にしか出来ません。さもなければ、(脅迫行為の為除去)。覚悟してください。 -- wiki人間 2021-07-17 (土) 16:50:57

エンペディアと全く同じ事を書き込み
直後にワザップジョルノコピペで煽られるも理解していない模様
0024名無しの愉しみ (ワッチョイ 6336-Uh39 [157.107.118.205])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:17:14.93ID:3/UQ5Z+50
wiki人間(124君)を追及してbanされた2068ってやつ、もしかしなくてもjawpのすらいむさん?
0025名無しの愉しみ (アウアウウー Saf1-3arG [106.128.21.175])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:23.14ID:5/p8APtda
124君が書き込んだwiki系サイト
Wikipedia(ブロック)
Wikiquote(ブロック)
Wiltionary(ブロック)
Wikibooks
Wikimedia Incubator
(Metaでグローバルブロック)

Enpedia(ブロック)
2chWikipediaまとめwiki(ブロック)
Uncyclopedia(ブロック)
0027名無しの愉しみ (ワッチョイ 6336-Uh39 [157.107.118.205])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:25.18ID:3/UQ5Z+50
>>26
「数多のWikiサイトを巡ってゆたぼん関連を荒らしてきた人物だったようだ」はマ?
0028名無しの愉しみ (ワッチョイ 6336-Uh39 [157.107.118.205])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:24.23ID:3/UQ5Z+50
>>25
ユアペディアが入ってないやん
0031名無しの愉しみ (オッペケ Sr29-Uh39 [126.166.151.200])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:08:55.18ID:SCU19mQ5r
そのwikiをガチで木っ端微塵に全壊させるつもりなら別だが
124(wiki人間)討伐だけなら警告はもうほとんど十分で
あとは放っておいた方が自分からボロを出すと思う

既に白鵬アンチ極めたりとか、ちょっと発言が行き過ぎ始めてる
まだ擁護者も多いが、徐々にKYだと周りに悟られるだろう
そしたら自然にjawpと同じ末路レールに乗るかと
0032名無しの愉しみ (オッペケ Sr29-Uh39 [126.167.70.44])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:12:35.03ID:RZTkldRBr
ぶっちゃけあのwiki簡単に成り済ましできそう
0033名無しの愉しみ (アウアウウー Saf1-Vcbg [106.129.62.143])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:16.78ID:WwlP5MeNa
>>32
住民がガキなら管理者もガキだからな
0036名無しの愉しみ (アウアウキー Sa77-HBPV [182.251.52.37])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:19:29.06ID:3gk6Y56Wa
「ウナギの嗅ぎ代」のコメント欄は随分と荒れてたが、土用にウナギ食えなかったヤツが暴れてんのかね
まあレベルの低いあのwikiにゃお似合いだが、面白味のあるクソガキじゃなさそうだ 
 
※記事の一部コピペ
『お前さん、いつもウナギの匂いで飯を掻き込んでるだろう?ウナギが買えねェってならまあ仕方ないがね、だからってウナギの匂いだけ嗅いで飯を食うってのはどうかと思うよ』
 
「なんだい、じゃあウナギの匂いの銭を取り立てに来たってのかい?」
『そういうことだよ お前さんのドケチ根性には参ったが、こっちも商売だからねェ…毎日鼻一杯にウナギの匂いを嗅いで腹を満たしたんなら、その分の銭は払ってもらわなきゃね』
 
「そうかい、じゃあちょっと待ってな」『ケチなくせして話がわかるじゃないか』
 
「ほらよ、銭だ」
『毎度あり…って、お前さん、銭は?その袋ん中にあるんだろ?早いとこ払っとくれよ』
 
「バカ言うんじゃねえよ、俺ァ勝手に流れてくるウナギの匂いでもって【ウナギを食ったつもり】でいるだけだ だったらおめェさんも【払ってもらったつもり】で十分だろう?」
 
これで終わっとけば筋書き通りで矛盾しなかったのに、
 
「大体、ウナギの蒲焼きは【一焼きいくら】と売ってたってウナギの匂いにまで【一嗅ぎいくら】とは書いてなかったじゃねえか だったら飯時に道行くやつらも匂いを嗅ぐんだからそいつらからも取り立てにたらどうだ」

『ハァ……わかったよ、アタシの負けだ』
 
「分かりゃあいいんだよ」
 
……ってドケチ男の反論にウナギ屋が根負けするオチになってたから、あるコテハンが「あれ、こんな話だっけ?」とコメント→クソコテが…気に入らねえんだったら書き直せ、それすらできねえなら文句言うな(名無し。たぶん立て主)→コイツがキレてCOしながら文句垂れ流し、コテハン共も反論して大炎上…って流れよ
コメント欄は2回消えたらしいが、どうせクソコメの応酬にしかならないんなら無くて良いだろうに
 
しかも名無しは堂々と啖呵切ってケンカ売る度胸も無いのか、COで文句タラタラ恨み節
どうせ見られるんだから堂々書けば良いのによ
0037名無しの愉しみ (アウアウキー Sa77-HBPV [182.251.52.37])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:21.85ID:3gk6Y56Wa
とりあえずここ最近一番の荒れっぷりだったから書き散らしてみたが、荒れるきっかけは「あれ、こんなオチだっけ?」ってくらいでどうってことないコメント、それにブチキレて「文句言うな!文句あんならお前らで書き直せ!」ってのが怖すぎる
どういう思考回路なんだろうな 
 
「あれ、こんな話だっけ?覚えてるのと違うゾ〜…」ってだけで、別に貶されたわけでも荒らされた訳でもないじゃんよ……
称賛コメじゃなきゃ気が済まんのか
 
荒れ用BBSでも話題になったがすぐ消えた模様
延焼を防ぐために火消しに走ったヤツがいる可能性が微レ存……?
0038名無しの愉しみ (ワッチョイ bbf0-qCnf [42.146.236.99])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:27.16ID:4UgswDmu0
>>31
膨大で活動してるが塩ヤギが荒れ用BBSでガンガン追求した当たりみんなwiki人間はKYって気付いてんだろな
個人の感想だけども2068は削除会議室とか通さずにそれなりに(体裁だけは)まともなページ消したりしたのが悪かったんとちゃう?
まだその時は膨大"では"wiki人間いうほどの問題起こしてなかったし
0040ミドル (ワッチョイ 875d-4OD8 [122.209.215.49])
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:31.14ID:WzCUDWpV0
ここにも書く
塩ヤギくん? 俺の罠にまんまと引っ掛かったなwwww
今度はこっちのターンだぜwwwww
俺にも言えることではないがお前は自治厨と自分で発言した
つまり塩ヤギ自身も荒らしであると自分から言ってるようなものだぜ?
それに俺はあれ以来特に何もしていないけど、あくまでもここの住民が共通して思っていることを誰も言わないから伝えたいことをこの場で伝えただけだ。(特にあさかはじゅん氏が思っている筈)
5chでも言われているけど自分のやってきた悪行を認めずに逃れるために私怨で俺を規制してこのスレ自体をなかったことにしようとした
違うか?

まあ俺は悪行を炙り出すために捨て身でわざとBAN喰らわせるように仕向けたんだけど
まさか成功するとはなwwwwwww

あと、もしかしてそいつの味方するつもりかそいつらと同一人物なのかね?
もしそれが本当だとするならば
本当にお馬鹿さんですなぁ笑

つまりは自分でやった罪を認めろ
それだけだ。
0043名無しの愉しみ (ワッチョイ 37e3-6hcM [124.215.54.246])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:43:59.33ID:Z3FOUHjq0
潰したかと思いきやまた別のwikiに移って迷惑かける…まさに癌だな
しかもエゴサがほぼ不可能な名前だし考えてやってるなら相当セコい
0045名無しの愉しみ (ワッチョイ 5b5d-Lto6 [58.80.45.49])
垢版 |
2021/08/08(日) 09:54:21.48ID:0LSu5Eq60
>>40
かわいそうな奴やな
0046あさかはじゅん (ワッチョイ a291-iI6J [61.210.92.95])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:29.85ID:5bpDXbHZ0
http://wikiwiki.jp/boudai/Wiki会議室
wiki人間のやったことを画像付きで説明
いちばん上のスレの+押したら見れる
0048名無しの愉しみ (アウアウウー Sadb-3uti [106.128.35.254])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:22:54.48ID:QawW9IN8a
わざわざこっちから来た人は言われなくても知ってると思うぞ奴の悪行は
0051あさかはじゅん (ワッチョイ a291-iI6J [61.210.92.95])
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:33.67ID:Ew+qfN8f0
>>50のリンク見たが規制したIPと完全一致なんだけど
(わたしが副管理人としてwiki人間規制した)
0056名無しの愉しみ (アウアウウー Sa0f-kUW9 [106.128.24.211])
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:56.09ID:RwkS/Jj2a
不適切なページ名ってなんだスパムでも貼ったんかお前
0059名無しの愉しみ (アウアウキー Sacf-FZUj [182.251.41.176])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:38:02.87ID:K266PfqHa
利用規約に抵触とか出て見らんなくなってるけどいよいよオシマイかね
つぶれてくれて構わんのだけども
0061名無しの愉しみ (ワッチョイ cbe3-j1m2 [124.215.54.246])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:12:59.57ID:KwcW+hit0
事故は事故として原因がアレなら全く擁護は出来ん
0062名無しの愉しみ (アウアウキー Sa21-ms8v [182.251.41.176])
垢版 |
2021/08/20(金) 03:55:33.67ID:r8Aq6OLCa
まあホントにオシマイだったらさっさと消されるもんな
››61が何に対して擁護できんと言ってるのかは知らんけど、アレってなんだよ…?
0065名無しの愉しみ (アウアウキー Sa21-ms8v [182.251.55.192])
垢版 |
2021/08/20(金) 14:13:27.54ID:wco/BzKRa
おお良かった(棒)
 
今に始まったことじゃないが、ときさめとかいうコテハンのですわ口調は痛すぎると思う
0069名無しの愉しみ (ワッチョイ 0d5d-oNbM [58.80.45.49])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:43:23.06ID:FxIZ4tyr0
>>68
形跡

匿名希望もページ見てたら大体予想がつく
0072名無しの愉しみ (ワッチョイ b333-QHPh [180.63.192.187])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:33.78ID:FY7G2QT90
>>71
誰の事ですか?
0078名無しの愉しみ (ワッチョイ ff5f-DB5b [101.142.22.133])
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:51.51ID:eR9PlI9w0
●●●かな
0083名無しの愉しみ (ワッチョイ 075d-UihW [58.80.45.49])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:19:23.04ID:FBnCqy4c0
いい加減開示してもらえませんか?膨大コテたちもその方が楽でしょうし。

膨大に嫌がらせをして荒れているのを楽しんでいるなら話は別ですが。
0085名無しの愉しみ (ワッチョイ 075d-UihW [58.80.45.49])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:12.76ID:FBnCqy4c0
>>84
どこが私物化なのか謎なんですが... しかもあの人最近来てないし
0086名無しの愉しみ (ワッチョイ 879d-ZH5A [126.242.200.25])
垢版 |
2021/10/31(日) 00:47:50.06ID:TVLIwt+Y0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17947/1598022351/
名無しの住民が書いてるScratchのアカウントがwiki大好きの持ってるアカウントと一緒ってことなのこれ
まあ仮にアカウントが別の人だとしても一致してる分怪しむべきだとは思うが...
0088名無しの愉しみ (ワッチョイ 5f33-bQ3l [180.63.192.187])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:11.57ID:SVyKBWxf0
結局、ペンペン氏のどこが私物化だったのだろうか...
0089名無しの愉しみ (ワッチョイ df5d-vonH [58.80.45.49])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:48.31ID:aBAVCpZW0
確かに1年前は私物化で騒がれてた気がするが主犯()は821だしペンペン全く関係ない
やはり>>87のいう通りTDN嫌がらせだったのだろうか
0090名無しの愉しみ (ワッチョイ df5d-o3IZ [122.209.215.49])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:47:18.59ID:i0xVC6Bf0
しかしあれだけ待ってもまだ気づかないのかね?
彼はタグの他にポケモン関連、ページ削除会議室を私物化したり(他にもまだある)とやっていることがWiki人間よりも罪が重いのを全く自覚していない
その上糞コテは彼の信者だし援護もするおまけに当の本人も事実を隠そうとしている時点でもう見限られて当然
0091名無しの愉しみ (ワッチョイ df5d-gyI5 [58.80.45.49])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:13:54.81ID:/IpnhWy90
>>90
???
0092名無しの愉しみ (ラクッペペ MM4f-fmao [133.106.72.201])
垢版 |
2021/11/11(木) 17:32:47.90ID:L6fR5V8MM
膨大民に今一度言うが
一々他所(こことか)で言われてる事を
持ち込むのやめろ、スルースキル覚えろ
0093名無しの愉しみ (ワッチョイ f15d-5JCl [122.209.215.49])
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:45.97ID:/aQJajOm0
>>91
あーもう駄目だこりゃ
発言した俺がバカだった。
あさかはじゅん、Wiki全体をロクに管理出来ていないしおまけにペンペンのような悪人を援護するような行為をしている時点で貴様は間違いなく管理メンバー失格だ。
0094名無しの愉しみ (ワッチョイ f15d-5JCl [122.209.215.49])
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:21.97ID:/aQJajOm0
あとこんな規定建てようとしている時点でもう末路が見えるのよ

●当Wikiの編集者が、次項に掲げる掲示板のスレッドに書き込むには管理者の許可を得なければいけない。
○【ウキウキ】膨大なページ数 Wiki* 1ページ目
○【Wikipedia】124.159.18.238隔離スレ
○膨大なページ数Wikiについて語るスレ
0095名無しの愉しみ (ワッチョイ 5af0-9NZC [61.27.209.74])
垢版 |
2021/11/12(金) 16:44:49.11ID:ZPnh7oMN0
ここに書き込みするためには副管理人以上の人の許可が必要か議論している模様
0096名無しの愉しみ (ワッチョイ 5af0-9NZC [61.27.209.74])
垢版 |
2021/11/12(金) 16:45:28.53ID:ZPnh7oMN0
>>95
すみません
被ってしまいました
0097名無しの愉しみ (ワッチョイ 5af0-9NZC [61.27.209.74])
垢版 |
2021/11/12(金) 16:46:09.75ID:ZPnh7oMN0
またミスった
>>95じゃなくて>>94だった
0099名無しの愉しみ (ワッチョイ b15d-ngk7 [58.80.45.49])
垢版 |
2021/11/14(日) 20:57:21.22ID:zuRpihNZ0
>>98
このスレ住民が構ってもらえなくなるね
(定住民がいるかはしらん)
0102名無しの愉しみ (アウアウウー Sa79-fmT2 [106.128.234.38])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:54.18ID:utzJaj86a
共産に傾倒してるやついたし自然な流れだな
気持ち悪いんだよねあの押しつけがましい政治ネタ
0106名無しの愉しみ (ワッチョイ 5af0-FDGb [27.137.127.81])
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:53.96ID:VS3XndoJ0
>>105
0107名無しの愉しみ (アウアウウー Sa79-fmT2 [106.128.234.71])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:45.73ID:+Gd1Rxvza
2021-11-17(水)のきつね太郎(コテ)のページにマウントコメ
---わし現在中1だけど英検準2普通に合格したんだが…(謎マウント) -- [[ななしつき]] &new{2021-11-17 (水) 15:49:22};
---↑それは普通にすげえ() -- [[きつね太郎]] &new{2021-11-17 (水) 17:16:44};
ヨイザキ、キレた!w
---↑↑あら^〜すごいですね^〜 中1で普通に合格できる頭ならそのマウントで誰かの喜びを台無しにしてるって気付こうね -- [[宵崎ウエハース(編集者)]] &new{2021-11-17 (水) 18:03:39};
レスバに発展し、その後wiki内のスレッドが立つ。翌日本性を現して規制(藁)
メンヘラが事を大きくして自治厨が出張って表層化w
マジで終わってんな
0108名無しの愉しみ (ワッチョイ 9af0-iAR7 [27.137.127.81])
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:56.42ID:6FUgYpKZ0
>>107
ほんと草
全員幼稚園児以下(ゲラ
0109名無しの愉しみ (ワッチョイ 975d-t506 [122.209.215.49])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:44.71ID:nqTlAOFV0
【膨大なページ数Wiki*の一生】
住民達が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人達が居場所を守るために主張し始める

面白い住民達が呆れて居なくなる

残った凡人(塩ヤギ、総拙横好等の人物)が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

更にあさかはじゅんが完全に引退する←今ここ

そのままWikiの閉鎖ルートへ
0111名無しの愉しみ (ワッチョイ d75d-USnN [58.80.45.49])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:46.85ID:Yql2p6DP0
>>100
塩ヤギじゃねぇんだが...
膨大民みな塩ヤギだと思ってそう
0112名無しの愉しみ (ワッチョイ 9af0-iAR7 [27.137.127.81])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:39.80ID:TL15eZOo0
>>110
虐厨、東方厨、自治厨ばっかだしなw
そもそもコテとかいるから荒れるのでは?
管理人だけでいいような希ガス
0114名無しの愉しみ (ワッチョイ 13f0-mgIj [27.137.127.81])
垢版 |
2021/11/28(日) 19:16:52.32ID:YQh5SBH/0
>>113
もう2年先に閉鎖しそうw
閉鎖したらお祝いしようぜ(プゲラ
0116名無しの愉しみ (ワッチョイ 1be3-CV8O [175.132.4.25])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:23.82ID:LDbtkg2k0
むしろ2年持つと思ってるんすね
0117名無しの愉しみ (ワッチョイ 13f0-mgIj [27.137.127.81])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:21.36ID:ro/Ege1+0
>>115
それやったらホモガキたち喜びそう
>>116
あと五か月以下で死ぬかなwww
0119名無しの愉しみ (ワッチョイ 1be3-CV8O [175.132.4.25])
垢版 |
2021/11/30(火) 01:20:35.23ID:nPsEpDNS0
膨大でレスすることができない敗北者の集まりじゃけえ、それも仕方ねえ
0120名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-3k8P [106.128.150.144])
垢版 |
2021/12/11(土) 15:12:51.01ID:PMeYPPika
あさはかじゅん、仕切りたがりってマジ?
いらんわあの馴れ合い
0121名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-3k8P [106.128.150.144])
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:09.46ID:PMeYPPika
>>109
ゲイトとかいうコテハンは自分の行動を指摘されたらマジギレらしいな。反省してないんやね
1人編集者を減らしたっていうのに
0122名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-yXPo [106.128.234.48])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:19.32ID:YO30rG52a
そいつらもう抜けてね?比較的まともでも居なくなる蠱毒の様相だな
最近じゃ妄想彼女に追い詰められて通院とかいうのいて戦慄だわ
年齢層が低いだけじゃなくて精神異常者が多すぎる
そうでなくても無駄に高圧的なの居るし
交流の場がヤバい奴の見本市ぐらいの役割しかない
0123名無しの愉しみ (ワッチョイ 116d-3k8P [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:55:01.29ID:FdyABA750
>>122
ゲイトは抜けたらしいな
まあほとぼり冷めてから再来した前回のこと考えるとどうせ戻ってくるやろ。目立ちたがりだし
0124名無しの愉しみ (ワッチョイ 7be3-Q+G1 [175.132.4.25])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:39.26ID:ypLHe2IZ0
ゲイトは抜ける🍌💦
0126名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-3k8P [106.129.108.165])
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:08.47ID:Xi1gu1iTa
>>125
無期限Banという名の膨大移転の口実。
ああいう茶番いらんのよね
膨大な管理権が欲しいなら素直に言えばいいのに
スルーされるだけだけど
0127名無しの愉しみ (ワッチョイ 13f0-KtwX [27.137.127.81])
垢版 |
2021/12/13(月) 19:54:04.46ID:rAZZSjCm0
>>126
いっぽうそのころななしつきは戻ってきたという話
0129名無しの愉しみ (ワッチョイ 116d-3k8P [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:10.07ID:Dt3n3dBM0
>>128
ん?前もBanされた時、新膨大とか立ててなかった?つか規制されてるって本人以外わかんの?
0130名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spa5-2ynn [126.182.200.13])
垢版 |
2021/12/14(火) 07:47:26.83ID:gBF1BvvPp
>>129
ちょっと何のことだか私はわかりません。こちらの方針では彼は無視ということになってるんで、新Wikiを設立したとしても系列Wikiの指定はされません。
0131名無しの愉しみ (ワッチョイ 7be3-Q+G1 [175.132.4.25])
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:25.59ID:wj1Kb6bv0
こんなにレスが伸びてるだなんて愛されているんだな!
0132名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-3k8P [106.129.117.110])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:59.65ID:vULlcAbTa
>>131
愛してるよ。ただ"安易な"膨大移転は許されない
0133名無しの愉しみ (アウアウウー Safd-3k8P [106.129.117.110])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:59.11ID:vULlcAbTa
>>130
https://boudai2.swiki.jp/
ほらよ。しかも膨大と関係ないwikiとかゴリ押しする方達も程々にして欲しい
0135名無しの愉しみ (ワッチョイ 116d-3k8P [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:27.12ID:BkFySyqP0
>>134
ゴリ押し=みん塔
個人的な意見です。そこにレスされても困ります
0136名無しの愉しみ (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.61.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:36.80ID:iYUQkT7Pa
>>109
言っとくがゲイト復帰と、あさかは来てからおもんねえぞ
0138名無しの愉しみ (ワッチョイ 1d6d-CSlA [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:38.97ID:qsD4ei7m0
荒れ気味だな
0140名無しの愉しみ (ワッチョイ 06e3-uoHT [175.132.4.25])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:32:45.54ID:eDjKYyh90
>>137
みなけりゃいいじゃん
それとも存在してるだけで気になっちゃうタイプかな
0141名無しの愉しみ (ワッチョイ 086d-Yj5q [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:11.14ID:2gAueodn0
>>140
うーん
10点
0142名無しの愉しみ (ワッチョイ 3af0-nHKY [27.137.127.81])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:36.84ID:/CCclyJl0
>>140
いつ閉鎖するか楽しみだから毎日みてますけど、何か?
0143名無しの愉しみ (ワッチョイ 36e3-gWGa [175.132.4.25])
垢版 |
2021/12/27(月) 05:32:37.20ID:3DAen7n30
>>142
俺も更新が無いss毎日されてないか見てるわ
お揃いだな♡
0144名無しの愉しみ (ワッチョイ dee3-QQkg [124.215.50.130])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:27.23ID:EOC2y8qY0
ここ見る限りやっぱ皆あさはか、塩が来た辺りからおかしくなり始めたって感じてたのか
自分は薄々そう思って辞めたクチだけど単に自分が気に入らないからだと思って考えないようにしてたが
0145名無しの愉しみ (ワッチョイ 219d-nHKY [126.2.167.229])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:08.27ID:QsbJkUHm0
>>144
最初wikiをおかしくしたのは間違いなくそいつら
後になって入ってきたキッズ共もその加担者
おかげで本当に面白くない、いつまでオワコン引きづってんのかって
0146名無しの愉しみ (ワッチョイ 086d-Yj5q [160.237.172.209])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:09.44ID:rre49eAv0
>>144
身内ネタは許されるけどあの馴れ合いは嫌だなぁ
入れないし、中身空っぽだしディスコでしろよって話
0148名無しの愉しみ (ワッチョイ 3af0-nHKY [27.137.127.81])
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:35.01ID:VE94wjc00
>>144
塩は規制とか自由制限しまくったから無能管理人って蔑称付けられるんじゃないのかなって
0149名無しの愉しみ (ワッチョイ 9f5a-7PJC [59.86.31.210])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:27.06ID:9tInT3lK0
こんなスレ出来てたのか
wiki大好きの危険人物wikiが消えてから久しく見てなかったけどどうなってるんだ?
0150名無しの愉しみ (ワッチョイ 9f5a-7PJC [59.86.31.210])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:55.76ID:9tInT3lK0
塩ヤギとかいう奴が編集してないコテハンに罰則を付けるかとか言ってて正気か?って思った
前見た時より酷いじゃん
0151名無しの愉しみ (ワッチョイ 3b5d-KG3X [58.80.45.49])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:15.55ID:LyXsf2uH0
>>150
提案したのは謎の名無しだけどね
0152某コテハン (ワッチョイ 9f91-45BR [61.210.93.2])
垢版 |
2022/01/03(月) 07:53:01.90ID:AMyFf9wy0
あなた方は普段まるで天から膨大を見下ろしているように発言されますが
あなた方が無能だとか管理活動を放棄してるだとか言ってる管理人や副管理人各人が
TwitterのDM会議室で日々議論をしてそれを裏で実行しているのをご存じで?
だれでも見えるところだけを見て人間を判断して「無能」などと決めつけて煽るのは
いかがなものかと私は思いますがね
0153名無しの愉しみ (ラクッペペ MM7f-KmSX [133.106.73.25])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:50.70ID:JBm9Q/+DM
そういう裏側話すのは良くないと思う
あとこんな便所の落書きにムキにならないで
0154名無しの愉しみ (ワッチョイ 3b5d-KG3X [58.80.45.49])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:39.92ID:Dudo62TY0
>>153
それは思う
0155名無しの愉しみ (ワッチョイ 7b6d-oILJ [160.237.172.209])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:06.51ID:DRNuy6FH0
>>152
はえー。それは一部のコテの自己満の活動と捉えてよろしくて?世界が狭うございますね
0156某コテハン (ワッチョイ 9f91-45BR [61.210.93.2])
垢版 |
2022/01/04(火) 08:46:18.72ID:cwjPbALq0
>>155
はい、自己満の活動ですが何か問題でも?
それが結果的にあなた方の大好き()な膨大の平和につながっていると思いますが
あと便所の落書きにしてはずいぶん盛り上がってますね
まあ便所というくらいだし、ずいぶん狭い世界なので
0157名無しの愉しみ (ワッチョイ 7b6d-oILJ [160.237.172.209])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:11.31ID:Mbbq8dWp0
>>156
自己満でワロタ
便所の落書き()に出向いてくる副管理人さすが!
俺いいこと言ったわ!感がすごいですな

膨大な平和を守ってるつもりかもしれませんが、荒らしを招くような雰囲気を作ったのもあなた方だからただの自己満で間違いはない模様
0159名無しの愉しみ (ワッチョイ 3b5d-KG3X [58.80.45.49])
垢版 |
2022/01/04(火) 19:43:01.11ID:yyiMVrJL0
>>158
論じてないと感じるのはワイだけ?
0160名無しの愉しみ (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.112.162])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:08.34ID:XBxorzwAa
>>159
まあまあ正論やぞ
0161名無しの愉しみ (ワッチョイ 9ff0-4nvB [27.137.127.81])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:19.96ID:MhlRXU8C0
膨大ファンとかいう厨房こいし死ねとかいって規制された挙句リア茶でジバロ死ねとか言ってんの本当に草 
そしてちっぺっつに挑発されてマジギレしていて腹筋崩壊
0162名無しの愉しみ (アウアウウー Sa0f-1H7z [106.128.105.49])
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:27.74ID:HtfAuCSha
>>152
とりあえずTwitterで膨大のコテ出すのはやめとけ
0163名無しの愉しみ (ワッチョイ 9ff0-4nvB [27.137.127.81])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:08.67ID:AJFKrt/G0
めるみとかいう消防言動そのものが面白くて草
0164名無しの愉しみ (ワッチョイ 23f0-ZHhl [61.27.209.74])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:07.06ID:3WrmDWJl0
保守します。
0165名無しの愉しみ (ワッチョイ 255d-elB9 [58.80.45.49])
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:42.34ID:okhXTw8U0
なんであんなどうでもいいことにキレるんだ?
0167名無しの愉しみ (アウアウウー Sa9d-QAdh [106.133.225.113])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:22.38ID:muGOCZy1a
>>166
引退(謎の人物に迫られたため)、規制(自演、無断編集)、謹慎(Wikiの名前を悪用して法的措置笑をした)
0171名無しの愉しみ (ワッチョイ 93e3-UKzn [124.215.50.130])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:56.41ID:SuaC85Zr0
>>170
愉快犯がwiki経由でやってきただけ、の可能性の方が高そうだけど
アンチスレアンチが本気であそこを潰すつもりでやってたとしたら正直ヤバいと思う
0172名無しの愉しみ (ワッチョイ 1796-28pk [14.12.1.32])
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:22.11ID:s+4QoAh00
膨大で著作権の話が出る
→同時期にしたらばで釣り(?)宣言
→「アンチスレ民だ!ぼくたちの膨大をこわすな!」(小並感)でしたらば突撃

ていう感じじゃない?
あれ、どっかでこんな状態を見た気が…
0173名無しの愉しみ (ワッチョイ 13f0-OWDh [61.27.209.74])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:16.23ID:C+4wjxX00
保守します
0175名無しの愉しみ (ガックシ 069a-EjCo [133.17.6.219])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:08.35ID:vPhurjUC6
進行中の事件は書かないって規約にあんのに冷めチキや柚葉でPV数荒稼ぎ
削除するかどうかで過半数が削除反対。「事件じゃなくて騒動だからセーフ」とかふざけんじゃねえよ
規約作った張本人が規約無視して消さないっていうのはおかしいだろ
0182名無しの愉しみ (ワッチョイ d196-A/OY [14.12.1.32])
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:16.08ID:5IWIOFW00
>>181
これ乗り越えても常に2アウト2ストライク状態の上に運営に監視されてるからどの道wikiとしては終わりに近い

画像を非表示にして閉鎖を回避する予定らしいが、ファイル名とかそのままのものもあるから突き詰めれば盗用になってアウト
ある記事にいたっては規約どころか法に触れてるから画像消しても通報されればいつでも閉鎖されかねないだろうね
膨大にしすぎたことのツケだよ
0183名無しの愉しみ (ワッチョイ 875d-MOTJ [122.209.215.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:25.74ID:9/Kmrg+e0
保守(テスト)
0188Burning paper (ワッチョイ 1ff0-Txhb [110.135.114.205])
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:47.62ID:U2yor9ZO0
菩提まで...
0189名無しの愉しみ (ワッチョイ 859d-bqVC [60.109.80.91])
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:50.13ID:YzpPD/yU0
404 Not Found
お探しのコンテンツは当サービスの利用規約に違反したため削除されました。
0191名無しの愉しみ (ワッチョイ fc6c-Z3Zk [121.84.223.26])
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:24.06ID:fwD3jbY20
  うん
おもちゃ
0192名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a06-jdMH [2400:2413:7140:cf00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:02.14ID:WRnPyxtr0
本来の目的である実際のところで誰もやってる番組でも
いつ閉店して10日はFOIあるからな
0193名無しの愉しみ (ワッチョイ 4667-5Yad [240b:11:8200:c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:33.86ID:jniCv44j0
怒濤に引退者も続出して
0195名無しの愉しみ (ワッチョイ 052d-/Q5W [118.106.54.10])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:28.37ID:LtX69/6B0
>>12
そうだよね
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いのかもわからんが
0196名無しの愉しみ (ワッチョイ 7533-KvD6 [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:20.83ID:NOKwlHqT0
>>23
もしサイト運営会社の人間は賞賛されるべき
0198名無しの愉しみ (ワッチョイ da14-aWnd [61.125.74.4])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:13.90ID:hhEQZLes0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか単位を示している。
逆の見方は大きなGがいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってた
https://i.imgur.com/h06c3Sv.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況