X



【Wikipedia】ウィキペディア (恋愛ゲーム) 第11版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:12.84ID:???
{{Otheruses|恋愛ゲームとしてのウィキペディア|格闘ゲームとしてのウィキペディア|ウィキペディア本スレ}}

'''ウィキペディア'''は、オンライン百科事典の編纂を通じて利用者間で愛を育むことを目的とする恋愛シミュレーションゲームである。

== 攻略可能なヒロイン ==
* [[利用者:ぱたごん]]
* [[利用者:柏尾菓子]]
* [[利用者:Miraburu]]
* [[利用者:Infinite0694]]
* [[利用者:さえぼー]]
* [[利用者:Miyuki Meinaka]]
* [[利用者:Swanee]]
* [[利用者:NatsuQuiz]]
* [[利用者:Nami-ja]]
* [[利用者:もかめーる]]
* [[利用者:漱石の猫]]
* [[利用者:紅い目の女の子]]
* [[利用者:miya]]
* [[利用者:Moke]]
* [[利用者:あずきごはん]]
* [[利用者:みっち]]
* [[利用者:みしまるもも]]
* その他好きな利用者

== 禁止事項 ==
* 女の子を誹謗中傷するのは禁止です。自分のガチ恋相手以外の女の子も大切にしましょう。
* ドデカイラーメンはミラブルちゃんと柏尾菓子ちゃんを誹謗中傷したため、書き込み禁止です。

== 前スレ ==
【Wikipedia】ウィキペディア (恋愛ゲーム) 第10版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1657951681/
0613名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:25.51ID:???
>>611
だってドデカイラーメンってインフィニのこと誹謗中傷したり性奴隷にしようとしてるだけじゃん
おまけにインフィニからのお願いは約束しても守らない
0614名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:20.52ID:???
>>612
インフィニは韓国嫌いだぞ
韓国人は劣等遺伝子だから反日活動をしてるだのなんだの言って問題になった
0615名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:19.43ID:jm7hePBe
え 韓国嫌いなの? 韓国人みんないい人だよ 
0616名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:32.33ID:jm7hePBe
みんなは韓国好き?
0617名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:18.70ID:???
韓国人が好きなのと、韓国の文化が好きなのと、韓国政府が好きなのとは全く別物だ
同様に、日本人が好きなのと、日本の文化が好きなのと、日本政府が好きなのとは全く別物
これを区別できないと、日本の文化は好きだけど日本政府は嫌いみたいな人間のことが理解できなくなり、愛国か反日かの二分論で物事を考えるネトウヨになる
0618名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:03.78ID:jm7hePBe
>>617
俺は政治には興味ない
韓国人と韓国ファッションと🇰🇷🎵とグルメが好き
0619名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:02.87ID:???
インフィニは韓国政府が嫌いだから韓国人全員嫌いになったパターン
ネトウヨによくあるやつ
0620名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:10.97ID:jm7hePBe
>>619
😭
0621名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:10.10ID:jm7hePBe
やっぱ俺みたいなイケメンには韓国ファッションしか似合わんな
0623名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:22.76ID:???
>>615
お前みたいなのが韓国好き名乗るから韓国のイメージが下がってるのでは
0627名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:24.50
>>626
グロ
0628名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:22.06ID:???
クリハヤって菓子ちゃんガチ恋勢なのかな?
仲良くて羨ましいよぉ
0629名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:21.52ID:???
菓子ちゃんはメンヘラ美少女だから落ち込んでるときに優しくしてあげたら振り向いてくれるかもしれないと思って俺はチャンスを伺ってるよ
0630名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:43.40
>>629
キモ
0632名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:46.36
ミラブルちゃんほんとにごみちんね
0633名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:59.58
間違えた ごめんね
0643名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:38:40.37ID:???
ドデカイラーメンはいい加減に去れよ
すらいむにすら人望で負けたくせに
0644名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:25.82ID:???
Ysmwikiで自分が作った登録者3桁YouTuberの記事削除依頼にかけられて発狂するような奴だから仕方ないよ
0646名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:03.97
解任はされないよwww 創設者は俺だからw
0647名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:16.65ID:???
創設者がお前だろうが作った記事に削除票入れられてるんだから解任票も入れられると思うぞ
Buelはビビって無茶苦茶なこと言い出したけど
0649名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:34.00
かスライム自動承認なったよ
0650名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:25.37ID:???
夜ふかししちゃった
菓子ちゃんも一緒に寝よ💕
0652名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:25.70
650
夜更かしが凄いとでも思ってそう
0658名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:51.51
な二が面白いの
0659名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:57.76
俺アブ男優になりたい
0660名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:26.05
インフィニはアブ女優向いてるよ
0662名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:06:24.13
661
妄想きついなおじさん
0666名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:54.76ID:???
kyou(によって疲弊させられてる利用者)がかわいそうだな
0668名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:15.98
インフィニと首絞めセックスしたい。
膣内精液まみれにして孕ませたい
0669名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:37.39
膣内の精液は俺の真っ赤になった亀頭でかき回す。
0677名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:00.90ID:???
Ysmwikiかなり荒れてるな
管理者同士で喧嘩してるし
0678名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:52.35ID:???
あーそういうことか
無能の1108-KijuとBuelってやつらが暴れてんのか。
0681名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:02.86ID:???
【警告】
このスレはkyouが自演している可能性があります。
疑わしいレスは信用しないでください。
0682名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:10.39ID:???
ドデカイ「ドデカイかわいい😍」
吐き気するな
0684名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:31.67ID:???
Miraburuとかあの辺もどうせ「ミラブルちゃんかわいい」とか自演打ってるだろうし、気にすんな
0687名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:51.24ID:???
ミラブルちゃんの声は可愛いだろ
静葉の声はキモい
0692名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:38.10ID:???
ミラブルちゃんは可愛いから安心してね
静葉なんかとは何一つ似てないよ
0696名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:46.61ID:???
>>695
これドデカイラーメンだろ
ぱたごん好きは菓子ちゃんに浮気しているということにするためにわざわざレスをコピペ改変してる
0698名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:04.52
ワクチン打ったのでysmwikiしばらく活動出来なさそうです。
明日の競馬ビートも死ぬ気でみます。
0700名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:01.61
697 カスライムの被害妄想
薬飲んで寝てろよ
0702名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:23.08ID:???
>>696
なるほどな
チンカスザーメンの玉袋は切り落としたほうがいいね
0703名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:38.28
VRTにもワクチン打ったって報告しました。
0704名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:18.72
702
落としたら男の娘になるよ
0705名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:42.62
競馬ビートは絶対見なきゃいけません。
0708名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:41.96ID:???
>>696
それな
仮に一人の人間が浮気してるならわざわざこんな分かりやすく同じ文言でレスするわけない
浮気してるぞーとアピールしたい側がやってるということ
0709名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:08.61ID:???
~10年後~
ネット上で「ドデカイラーメン」の名前で誹謗中傷などを繰り返したとして、佐世保市の無職、瀬回壱 地異頭牛丼(せかいいち ちいずぎゅうどん、26)容疑者が逮捕されました。「みんなに注目されたかった」と容疑を認めています。
0710名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:30.81ID:???
ドデカイ副反応で死にかけてるらしいけど大丈夫なん?
このままインフィニと望んでいたエッチができなくなったまま副反応で死ぬの?
0712名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:11.69ID:???
kyouちゃんいないと寂しいな
高熱出てるのか?
流石にkyouちゃん死んでないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況