X



【思い付いたら】 ググんのが趣味 【速攻で】

0059名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/20(月) 02:33:53.84ID:???
「パパのおちんちんは小さいよ」二次性徴来なかった僕が伝えたいこと
有料記事
机美鈴 2024年2月7日 12時00分

男性ホルモンが十分に分泌されず、性器が発育しない、疲れやすいといった病気があります。50代男性は、40歳になるまで射精の経験がありませんでした。泌尿器科を受診しても改善しないなど苦しみましたが、内分泌内科にたどりついて性腺機能低下症の適切な治療につながったことで、パートナーとの間に子どもをもうけました。

www.asahi.com/articles/ASS235H19S1TPOMB014.html
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/21(火) 10:52:58.35ID:???
2024/05/21(火) 10:34:24.80ID:lHFSUILQ0
釣りで知り合った爺さんコミュニティで歳の離れた若い女が入ってきて
女が色恋沙汰に巻き込まれて事件になってたりするよな

2024/05/21(火) 10:34:30.36ID:B/60aFXR0
犬散歩してたら20歳年下どころか女子小学生まで寄って来るから「学校の夏休みいつからよ」とか「何流ってんの?」とか日常会話くらいならするけど確かに刺激にはなる
そういう事を言いたいんだろうけど異性限定してるのと知人ではなく友達って言ってるのが気持ち悪い

2024/05/21(火) 10:34:55.16ID:RgqqOf8c0
免許合宿同期に、免取食らったオッサン、初免許のオバサン、美容師のギャル、大学生、高専生、中卒で働いてるヤンキー、取り敢えず免許取りに来たニート、フィリピン人とかいろんな人種おったけど、スゲー仲良かったわ
何回か飲みに行ったし、いまだにLINEグループある
地元がバラバラだから、会うことはないけど

【陸上】為末大氏、50代から多様性理解するためには「20歳以上下の異性の友達作る」のが一番と持論 賛否の声も
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716253052/
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:28.11ID:???
2024/05/21(火) 18:57:30.59ID:bWu1BTSe0
窓の開閉はオートである必要はない
もし付けるなら敏感なセンサーを標準装備しろ

259
俺の車は後ろはオートにはなってないんだが、安全面でだいたいみんなそんなもんだよな

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716283574/
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:10.36ID:???
2024/05/21(火) 18:37:07.71ID:o86Zc3Zx0
うずらが禁止なら
パワーウィンドも禁止な
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:18.39ID:???
貧乳特化型

〔いんすた〕から配信されてる、この作品(INSTC-563)の〔みおりん&もなみん&めいちゃん&ひなたん〕は誰?本当に素人なの?AV女優の名前が知りたい!

出演してるAV女優の名前は、もなみ鈴 #上坂めい #愛野ひなた #百合川みおりさんです。
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:42:43.34ID:???
デビュー作以降、いわゆるパイパンである[58]。「髪の毛以外の体毛は不要」と考えており、高校時代に親の許可を得て脱毛を行ってパイパンにした。回りの友達がパイパンが多く、「楽だよ」と聞いて「じゃ私もやろっかな」と思ったという[1]。また全身の脱毛をしている[1]。下半身の脱毛は母に相談したうえで高校生で永久脱毛している[58][59]。

自室に陰毛およびすね毛を落とされて以来、歴代の交際相手にも脱毛を求めている他自分のベッドでセックスするのも嫌い[58]。潔癖症である。友人にも自宅には足を洗ってから入ってもらっている他男性は自宅に入れないレベルの潔癖で、水回りは特に綺麗にしている[58]。

舞台版『月ともぐら 胸キュングランプリ』の感想として「舞台で演技をしたことがないし、そもそもみんなでイベントをするような経験自体が初めてだったので、会場に着くまでずっと緊張してた」「私たちはそんなに順位にこだわってなかったからね」と答えている[60]。

XでAVの撮影の日のことを『すけべの日』と表して投稿している[61]。
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:54:02.13ID:???
【滝沢ガレソ】超有名女優と電撃結婚した男性歌手が某NHKアナとW不倫
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716388435/

2024/05/22(水) 23:35:15.12ID:qK1YLrdX0
古谷「やれ」
ガレソ「はい」

2024/05/22(水) 23:38:02.39ID:tMtIFBV10
古谷「やれ」
滝沢「おかのした」
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:46:41.72ID:???
コタク・ジャパン・ブロマガ
もし『ドラゴンボール』でピラフが世界征服の願いを叶えていたら?
2015-07-11 07:30

ch.nicovideo.jp/kotaku/blomaga/ar829182

『ドラゴンボール』の世界で不思議なのは、この世の一部で起こっている7つの玉を巡る騒動が、他の巨大都市とまったく関与しておらず、人々は無関心のままだということ。南の小さな村で起こっている神龍の登場など、誰も知りませんし、助けにも来やしません。


この理由から、例えピラフが世界を征服していたとしても、彼が世界を恐怖のドン底にでも叩き落とさない限りは静かに征服されたままで、きっと人々は平穏無事に暮らしているでしょう。


しかし、一方ではレッドリボン軍というこれまた世界征服を企む悪の軍団の存在があります。ピラフと手下のシュウ&マイだけでは、軍隊を持つ彼らは相当な脅威になると考えられ、ピラフ如きにデカい顔をさせるとは思えません。


さらに、ドラゴンボールを奪って神龍に願いを叶えられてしまった悟空たちは、それから打倒ピラフに燃え相当な鍛錬を積んで挑んでくる可能性も大いにあります(もしピラフを追い出したら、たぶんウーロンがスケベ心で世界を征服したいと言い出すかもしれません)。


神龍がピラフの願いを叶えていたとしても、せいぜい征服期間は1年か2年でしょう。その間にもレッドリボン軍と悟空たちは力をつけてきますし、ピッコロ大魔王を復活させようがさせまいが、最後には悟空に倒されてしまう流れは変わらないかと思われます。
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:57.54ID:???
【セレブ】ニコラス・ケイジ、ぬいぐるみを抱えて新恋人と噂の“アジア人女性”と空港に降臨!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583119472/

2020/03/02(月) 12:50:37.87ID:9SxqrSR/0
黄専かよw
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:05.87ID:???
【健康】飲酒で顔真っ赤になる「アジアンフラッシュ体質」の人はコロナにかかりにくい 佐賀大が研究
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1716475479/

 お酒を飲むと顔が赤くなる人は、ならない人に比べて約5倍新型コロナウイルス感染症にかかりにくい――。
 佐賀大の研究グループがそんな研究成果を発表した。

2024/05/24(金) 00:13:15.08ID:gRgnzSSM
なりにくいだけでならない訳じゃない
証拠は俺
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:22.91ID:???
5類移行から1年も…今も続く「コロナ感染死」3カ月で1万3千人超が死 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716470072/

0363名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2024/05/23(木) 23:58:23.96ID:QOS0ODZR0
増税もステルス
コロナ死者もステルス
ステルス岸田
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:02.97ID:???
【大谷】 NHK、「放映権料87億円」をMLBに支払い
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716538623/
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:41.66ID:???
【音楽】「野球を舐めてる」 甲子園応援曲の4人組バンド、“誤字”に批判殺到のみならず… 歌詞が大炎上中
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716559841/

2024/05/24(金) 23:13:25.61ID:pAMza4br0
そもそも「世間の外野なんて」って日本語として意味不明じゃない?
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 06:05:10.91ID:???
【芸能】池上季実子、メディアでの「俳優」呼びに違和感「女優は女優でいいんじゃないか」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716542673/

2024/05/24(金) 18:29:40.61ID:cQs5LbWK0
女優という言葉自体、英語のactressの翻訳語だろ。
松井須磨子より以前は男の役者しかいなかったし。
俳優という言葉も大昔からあるけど、
性差をつけないなら役者に統一してほしいわ。
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 06:08:24.42ID:???
弱男「女がノーブラで散歩して月収ウン千万、俺が必死に勉強してきた意味は何なんだよ…」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716561214/

KG8hMk6v4F8t9yv/status/1793843930200707547

幼少期から必死こいて勉強してきた俺らの価値は、ノーブラで散歩するだけのおよそ100分の1しかないって本当に絶望する。
ろくに勉強も努力もせずダラダラ遊び呆け続けてきても、大人になってノーブラで散歩するだけで俺らの生涯年収を数年で手に入れられる事実。
なんなんそれ。
純粋に悔しいよ。。

2023年9月30日
ノーブラ散歩系YouTuber・まっかさん、驚きの収入事情を語る 「毎月高級車1台は買える」
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:38.83ID:???
2024/05/25(土) 05:35:12.30ID:yTdQdfiJ0
顔も体も発想力も度胸も何も取り柄がなくても
とりあえず勉強してればそれなりの生活ができることにむしろ感謝すべきだよ
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 19:44:36.98ID:???
枝野幸男「減税したら日本財政がパンクする。いま減税は禁句。放漫財政にはしませんと明確にしなければハイパーインフレに」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716627952/
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:36.61ID:???
☆☆☆★ - ☆☆★

倉科 カナ(くらしな かな)
有坂 美香(ありさか みか)
大塚 美香(おおつか みか)
石咲 みゆき(いしざき みゆき)
薄 幸(すすき みゆき)
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/26(日) 06:17:26.89ID:???
うんちもおしっこも、出たばかりってこんなにホカホカであったかいんだ、と感動しました。

何時間か前に食べたごちそうですよね。

体のあちこちで活躍して栄養ばらまいて。
ご苦労さまって感じです。

そう考えると臭くも汚くもないと思いました。

[田村セツコさん](上)
yomidr.yomiuri.co.jp/article/20240416-OYTET50012/
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:53.35ID:???
"バッハより普通にシェーンベルヒ" に一致する情報は見つかりませんでした。
"バッハより普通にシェーンベルク" に一致する情報は見つかりませんでした。

現代音楽への道 バッハよりシェーンベルクまで

大田黒元雄著『バッハよりシェーンベルヒ』こそが日本で初めて「未来派の新人」としてシェーンベルクを日本に紹介した文献であり、のみならず、大田黒氏は欧州で彼の作品を実際に聴き、楽譜を持ち帰りもしたのです。
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:56.55ID:???
自民・茂木幹事長「国民が求めているのはパンじゃない、サーカスだ」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716728597/

 司会者に「パンが食べられない人もいる。切り取られて炎上しますよ」と突っ込まれると、「訂正致します」と応じた。しかしその後もパンとサーカスの話を続け、「今の日本でどちらが必要かと言うと、景色が変わること。一人一人にチャンスが生まれる、豊かになっていると実感できることが大切だ」とした。
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:51:39.95ID:???
0621名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2024/05/26(日) 23:39:48.22ID:NG7wo6L80
こういう舐めた野郎がいるといらっとするな
今食品が高騰してんのが一番の悩みで大阪万博何ぞ見たくもないんだが
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:08.81ID:???
また、川勝知事と鈴木氏の最大の支援者・自動車メーカー スズキの鈴木修相談役は、4月、報道陣に対して「私はリニア反対」と明言していましたが、鈴木康友氏は「いろいろ確認すると(修氏は)決して反対でもない」とした上で、鈴木康友氏にあらためて「推進」かと問いただすと、「はい、それで結構です。」と回答しました。

また、鈴木氏はリニアができるとのぞみがリニアに吸収され、東海道新幹線のダイヤがスカスカになる。つまり、ひかり・こだまが増やせるので、経済的な波及効果がある。今、止まっている静岡と山梨県境付近のボーリング調査も進めるべきだ、との考えを示しました。
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:00.00ID:???
【悲報】イキ告、ガチで社会問題になり始める……
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716799919/
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/28(火) 05:58:59.53ID:???
小山慶一郎、新幹線内での駅弁で断言「僕は隣の方が知らない方だったら食べない」「嫌な気持ちにさせてしまうかも知れないって」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716821283/

この日の番組では、「新幹線で味噌カツの半熟卵弁当を食べていたら、隣の席の女性にキレられた」という男性の投稿に「音やにおいが気になる人もいる」などの声もあがっているという記事を紹介。

この件について聞かれた小山は「僕はすごく気を使うタイプなんですよ」と話し出すと「なので、隣の方が知らない方だったら食べないですね」と言い切った。

「隣がメンバーだったり、マネジャーさんだったら、知ってんで食べますけど、知らない方だったら行かないです」と続けると、「においとか、自分が(隣の)この人を嫌な気持ちにさせてしまうかも知れないってことを考えてしまうんです」と理由を説明した。

隣席になった他人の食事については「それは見てられるんですよね。嫌ですけど。ちょっと嫌ですけど、自分がやるよりはマシ」と話していた。
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/29(水) 07:07:37.12ID:???
岸田首相「アニメ・ゲームを基幹産業に」ワンパターン政策によぎる不安…思い出される「クールジャパン機構」累積損失356億円の地獄絵図
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716926457/
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/30(木) 23:00:17.51ID:???
泉本 のり子(いずもと のりこ、1965年11月28日 - )は、日本の元歌手、女優。

・小堺一機の恋愛専科 色恋ざうるす(1991年-1993年、中京テレビ) - 小堺一機のアシスタント

・警部補 古畑任三郎第10回「矛盾だらけの死体」(1994年6月15日、CX)- 沢田マリ 役
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/30(木) 23:13:29.35ID:???
おま環かと思ってた
ツール押すと出るのか…

2024年5月9日
いつの間に? Google検索、ページ上部の検索結果数が非表示に。このまま消滅か
internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1590002.html

現時点ではデフォルトで非表示になっているだけで、検索結果上部のメニューバーにある「ツール」をクリックすることで画面右端に表示されるようだが、しばらく前にはGoogleのキャッシュ機能がこれとよく似た段階を踏んで廃止に至っていることから、本件も同様になってしまうことも考えられる。
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/30(木) 23:20:44.93ID:???
"ユニクロのクールテック" 約 871 件 (0.26 秒)
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 00:16:50.67ID:???
”古畑任三郎””スプーン””カレー””鹿賀丈史” 約 347 件

探偵の河原さぶさんがみせる言語道断な「汚ったない」カレーの食べ方も見もの。クチャクチャやズズーは百歩譲るとして、福神漬けを食べてるスプーンで入れるとか勘弁してくれよとw

magazine.fany.lol/1927/

ジャンボ 備え付けのらっきょうとか全部、自分のスプーン使って入れちゃうんですよね。

赤羽 卵も入れてぐちゃぐちゃにするんだよね。僕それを見て以来、カレーは河原さぶスタイルで食べてます。
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 00:24:32.53ID:???
"メタモルフォーゼくだしあ"との一致はありません。
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:20:05.37ID:???
【悲報】あのちゃん「童貞キモい。シコってるだけやろ、ずーっと。女に挑戦できずにずーっとシコシコシコシコ触ってる」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717004630/

『キモいんだってマジで…。シコってるだけやろ、どうせずーっと、他の女に挑戦できずに、ずーっとシコシコシコシコ…触ってるだけやろ、本当にマジで…。消えろ』と辛辣意見を連発したのです
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:23:15.93ID:???
"ビル・ホモツ" 約 1 件

【アッー!】TDNのガイドライン ンギモッヂ1160つの回らないTDN

214 :水先案名無い人 :2021/05/05(水) 08:15:13.82 ID:lYo6shdUM0505.net
ビル・ゲイツが離婚しましたが
ビル・ホモツ
ビル・レズツ
はいつ離婚するんですかね?

215 :水先案名無い人 :2021/05/05(水) 09:27:46.01 ID:fF5CzcxM00505.net
Windows114514が出る頃ぐらいじゃない?(適当)
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:26:25.59ID:???
"TDN通りすがり" 約 95 件

"通り縋り" 約 12,400 件
"通り過がり" 約 29,400 件
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:28:43.95ID:???
Windows 11の新機能「Recall」はあなたの画面を常に監視している
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717081959/

この機能はユーザーが過去に見た情報をいつでも遡って見ることができるように、数秒ごとにパソコン画面のスクリーンショットを残し、その後、同社のAIがそれらのスクリーンショット内の情報を処理し、3カ月間検索、アクセスできるようにするというものだ。
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:32:09.61ID:???
例えば画面上でパスワードマネージャーを開けばそこに記載されたパスワードがそのまま保存される。またオンラインバンキングの操作も記録されるので、口座番号などの情報もデータとして残ることになる。さらに、Wordで契約書などの機密文書を作成すれば、そのスクリーンショットも撮影されることになる。このため、家族などとPCを共有していて、ユーザーを分けていない場合、こうした情報が共有相手にも見られてしまう恐れがある。

もちろん、どのような画面を撮影させるか、あるいは撮影させないかは設定可能だが、ほとんどのユーザーはそうした細かな設定をせずにデフォルト状態でRecallを使用することになるだろうと思われる。
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:47:13.56ID:???
性的暴行 自宅で寝ていた女性に乱暴 知人のトルコ国籍の男逮捕 50代女性が警察に相談し発覚 急に襲ってきた37歳「同意ありました」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717115484/

2024/05/31(金) 09:33:31.35ID:C5RQsHxE0
熟女好きか
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:53:00.18ID:???
>京都産業大学、大阪産業大学はあるが神戸産業大学はないな.

"東北産業大学" 約 7 件
"横浜産業大学" 約 2 件
"京浜産業大学" に一致する情報は見つかりませんでした。
"京城産業大学" に一致する情報は見つかりませんでした。
"ニューヨーク産業大学" に一致する情報は見つかりませんでした。

東京商科大学 (旧制)

第二次世界大戦中、東京産業大学(東京産大)への改称を余儀なくされたが、戦後になって旧称に復した(戦時下の「商大」「高商」改称の経緯については高等商業学校#歴史を参照)。
新制一橋大学の前身となった。
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:55:21.92ID:???
"清水クニアキ" 約 78 件

渡邉美樹
2015年10月17日 ·
先日ワタミ系列のお店で
「清水クニアキさん」がご挨拶したいとおっしゃっていますと言われたので
一瞬、あいつが(ワタミの清水クニアキ社長)
ふざけているなと思ったら、
タレントの清水国明さんでした。

一方、タレント顔負けの笑顔で社員をひっぱる
清水邦晃社長。

何をしても
「今、ワタミの社長が…」的な、
ご意見を頂くこともあります。

しかしワタミの原点は、笑顔でお客様を迎えることです。
いらっしゃいませ係、アルバイト出身の彼は
経営者になっても、
そのことを一番大切にしています。

むしろ辛い時、厳しい時、一番先頭に立って
笑顔であり続けることは、
本当の男のプライドでもあります。

そんなワタミの船長の気持ちを、
わかる人はわかって下さっていて
支えて下さっていることにも感謝しています。
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:58:52.26ID:???
"お満稿" に一致する情報は見つかりませんでした。
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/31(金) 10:48:04.72ID:???
京都府や大阪府など近畿の警察全てブラトップ貸与実現ノーブラ回避も…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717116916/
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:25:22.75ID:???
Z世代のパソコン所有率、3割未満に/4人に1人が「テレビ番組は見ない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717247947/
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:27:23.30ID:???
川で溺れていた小学3年生の男児(8)を救出したとして、富山県警射水署は射水市の専門学校生の男性(18)に感謝状を贈った。

【富山】川を流される男児、橋に立ち尽くす通行人…男性は服を脱ぎ捨て迷わず飛び込んだ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717239174/

2024/06/01(土) 20:23:08.23ID:nTBvCYPI0
お前らだったら男児はスルーでかわいい女児なら進んで助けにいくが結局通報されるというオチだな
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:36:06.65ID:???
国内A級(NA)担当副主任代理補佐代行
一応「役職」っぽい肩書きがあるんだし、ヒラより良い仕事ができるんだろな!?

立憲 小西氏 「放送法違反で告発できる」 「元放送政策課課長補佐に喧嘩を売るとはいい度胸だ」 自身の発言報じたTV局に★2
元総務官僚である自身の経歴を引き、「元放送政策課課長補佐に喧嘩(けんか)を売るとはいい度胸だ」とも投稿した。

2023/03/31(金) 00:42:18.58ID:vSSbx7Tq0
課長補佐でも十分インパクトあるが、どうせなら
副主任代理補佐
くらいまでぶっ飛んでほしかった

"副主任代理補佐" 約 419 件

"副議長代理補佐" 約 1 件
"便所解放同盟 副議長代理補佐見習い おっちゃん23号" 約 1 件
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:43:59.97ID:???
普通の日本人(45)「徴兵制を推し進めるべき。39歳までは戦えるよう軍務につくようにしてほしい」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717247004/
0108名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:45:20.89ID:???
"エロトピア" "エトピリカ" "ゆめぴりか" 約 2 件
0109名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:52:52.75ID:???
koz********さん

2010/11/16 22:12

私の父方の親戚で、町村の役人やってた人がいて、赤紙が来る仕組みよく知ってたので
自身はそれを終戦まで回避できたそうです、その方法とは・・・

一定の住所に3ヶ月以上いると赤紙が来るので(選挙権と同じですね)
その親戚は立場を利用して自分の住所を3ヶ月以内に変えてたそうです、
で結局、赤紙は来なかったと自慢げに言ってました。

(兵役を拒否すると、親族が村八分にされるので皆、仕方なく行ったのです。私のその親戚は
立場をうまく利用できたわけです。)

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1450508619

夏目漱石のやった徴兵逃れは蝦夷地(北海道)に
本籍を移す事でしたが、この経験は彼を後に
うつ病に罹患させてしてしまうほど心苦しい事だったようです。
0110名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:58:58.71ID:???
「ダンカンじゃん」香川照之の“激変”姿が大喜利状態、迫る30歳“年下”妻のお披露目
6/1(土) 16:32

実際に香川のインスタ写真やニュース記事を見た人たちは《永野かと思った》《金八先生みたい》と即座にコメント。すると、ネットには続々と“茶髪でロン毛の香川”を見た感想が書き込まれていった。

《安田大サーカスの団長に見えた》

《三又又三を思い出した》

《ダンカンじゃん》

《みやぞん…?》

《島田紳助みたいになってるな》

 といったベテラン芸人に似ているという指摘のほか、

《秋山仁》

《古田新太》

《武田鉄矢と阿部サダヲを足して2で割った感じ》

 と、数学者から人気役者の名前も。さらには、

《サッカーの北澤(豪)みたい》

 と、ロン毛で色黒がおなじみの元サッカー選手の名前が出たと思いきや、ついには、

《茶色いオランウータン》

 と、もはや人物の名前ではないカキコミも。
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:30:24.85ID:???
"テープで取れば良かった"との一致はありません。
"テープに貼り付けて取れば"との一致はありません。
"テープに貼り付けて取る" 約 7 件
"ピンセットよりテープ" 約 8 件
"さらば陰毛" 約 4 件
"小さなゴミはマステ"との一致はありません。
"細かいゴミはマステ" 約 0 件
"両面マステ" 約 252 件

ニチバン 両面テープ ナイスタック (弱粘着) 1巻入 10mm×18m NW-R10

時間が経過しても壁紙や下地がはがれることがないので、両面マステのような感じで手軽に安心して惜しみなく使えます。
Sasuke
5つ星のうち3.0 靴の中敷き固定には弱過ぎた。
2024年3月8日に日本でレビュー済み
サイズ: F.25mmAmazonで購入
中粘着が欲しい。
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:34:11.37ID:???
"不潔なのにモテる" 約 4 件

清潔なのにモテない男は何がヤバイのか?【モテる 男の清潔感】

逆に見た目普通で清潔感あるのにモテない人はコミュニケーションに難ありの可能性があるので見直したほうがいい、空気がよめない、失礼、なんか一言多い、 ...

清潔感あるのにモテない モテるデブ(男) -モテるデブとモテないデブの違いって何 ...
0114名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:37:07.76ID:???
"胎児からやり直せ" 約 1,160 件
"胎内からやり直せ" 約 243 件

電車でiQOS吸う奴。胎内からやり直せ.

40過ぎても「スーツが嫌い」とか、精神年齢3歳児かよ。 ママの胎内からやり直せ。

170弱なのに自信満々で170っていうやつもマジでキモイ女にヒールはかせてやれない男に人権はない胎児からやり直せクソザコ雑種がよ.
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/02(日) 03:00:55.09ID:???
"ホワイトジョーク集"との一致はありません。

漆黒の企業、漆黒のバイト、漆黒の部活、漆黒のジョーク、漆黒のライト漆黒のコーヒーです。
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/02(日) 07:07:44.80ID:???
「異性を家に入れるな」男性をアパートの部屋に入れた女性(20代)に大家の男(79)が立腹 剪定ばさみで脅迫した疑いで逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717275270/

入居に際して、「異性を部屋に入れてはいけない」などの条件はなかったということです。

2024/06/02(日) 06:53:25.86ID:sp+vBzn+0
八十の爺さんがやきもち焼くなよ
0120名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:56:39.26ID:???
「はかあらにやや』ゆすんんやぬら」

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717406633/

アカウントの切り替えミスか
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:14:28.58ID:???
蝋の鮨のぞく少女のうなじ細く
高見 順

"ロリ俳句" 約 5 件
"ロリ俳人"との一致はありません。

私はロリの中でもロリ性が高いものを幼女と呼称しています。でも私はちょっと大人びてる子が好きなので、強いて言うならばロリの方が好きです。
0122名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:17:26.77ID:???
#NHK俳句 12月号

『秋晴』村上鞆彦 選 特選一席
佐久鯉のくちびる厚し秋の晴/藤雪陽


『流れ星』夏井いつき 選 佳作
流星や蔵にヒロポンの看板
0123名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:22:59.38ID:???
"睡氣除去" 約 9 件

"去除氣睡"との一致はありません。

ヒロポン前掛け 未使用デッドストック シャブ・ゼドリン・覚せい剤・大日本製薬・戦前

m1072870912
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:25:58.09ID:???
"クラリオンガール上がり" 10 件

これまた桃井かおりさんが、とある撮影で

『ちょっとアンタ生意気なのよ』と相手に詰め寄ると

『アンタの時代は終わったのよっ!』と言い返した

クラリオンガール上がりの烏丸せつこさんみたいな構図があるとか
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:27:37.97ID:???
香川えみ

香川に係わる逸話として、「セックスする」ことを意味する、「エッチする」という表現の元祖が香川であるとの説がある。この表現を1980年代に広げたのはタレントの明石家さんまであるとされるが[2]、これは明石家が司会を務めていたテレビ番組 『サタデーナイトショー』(東京12チャンネル)にゲストとして登場した香川が「エッチする」と発言し、その表現をいたく気に入った明石家が以後頻繁に使用した結果、世間に流布されたものだという[3]。
0127名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:35:35.06ID:???
夏:東京八王子の山地に開発された住宅地の一軒家を購入、そこでニューアルバムの自宅レコーディングを行う。防音設備がないため苦情が殺到、近隣の人達を招いて歌を聴いてもらいながら会議を開くことに。しかしながら出来上がった音はひじょうにナチュラルで、本人曰く「自分の声質が自然の空気の中で最大限に生かされた録音。」

www.sonymusic.co.jp/artist/MayumiItsuwa/profile/
0128名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:39:59.75ID:???
ただ、第2話で、「今どきバージンなんて、はやんねえし、10代のうちに遊びまくってクラリオンガールになるんだよ!」というセリフがあって。

(事前に)OKは出ていたんですけど、出来上がった完パケを見たら怖くなっちゃって…。「あくまで昭和における個人の価値観です」というテロップを自主的に入れました。やはり会社名を出す(クラリオンはカーオーディオなどを手がける会社)時は、絶対にその会社の人が悲しまないようにしたいとは思いますね。

newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1092053?page=3
0129名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:41:05.41ID:???
最初は『時をかけるダメおやじ』というタイトルだったんです。そうしたら、2023年の10月に、フジテレビで『時をかけるな、恋人たち』というドラマが発表されました。それで大至急変えなきゃと。
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:53:40.62ID:???
「性的欲求がたまっていた」75歳の男が23歳の女性にした許されない行為…不同意わいせつ裁判で語られたこととは(山形)【独自】

入院中に自分のリハビリを担当していた理学療法士に対しわいせつな行為をしたとして、不同意わいせつの罪に問われている。

"舘ひろしとなら" 約 1 件

みちょぱ「女として見れます?」、舘ひろしの答えは…

続けて池田は「女として見れます?」とツッコんだ質問をすると、舘は「僕はね、あまり若い人を好きじゃないんですよ。女を感じないですね」とダンディな口調で答えると、池田は「いいですよ、キッパリ言ってくれて。私もスッキリします」と受け入れた。 

141. 匿名 2020/04/29(水) 15:12:30

27歳だけど、舘ひろしとなら全然付き合えるな
やっぱり芸能人って凄いね。
70代であんなかっこいいなんて
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:55:26.78ID:???
2日間で3回も…女性用トイレに侵入し「一回でええけぇやらせて」 強制性交等未遂などの罪に問われた男 卑劣な犯行の数々【岡山】

昨年4月、商業施設の女性用トイレに侵入し、強制的に性交などをしようとしたとして、強制性交等未遂などの罪に問われている建設作業員の男(25)の裁判です。

newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1187083?page=2

さらにその約50分後には、市内のドラッグストアで、女性用個室トイレから出ようとした女性(当時52歳)を個室トイレに連れ込み、性交などをしようとしましたが、女性が大声で叫び買い物客らが駆けつけたため、またも未遂に終わりました。
0133名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:42.52ID:???
"挿れてないのに実刑" 約 2 件

「短期間に3回も同種犯行に及び、悪質で強い犯意が認められる」
「性交自体は未遂であるが、商業施設の女性用個室トイレという誰でも利用可能な場所で、男性から襲われたことにより被害者らが被った精神的苦痛は大きい」

などとして、男に懲役8年(求刑:懲役10年)を言い渡しました。

判決を言い渡されたあと、男は感情を表に出すことなく、傍聴席に軽く会釈をして法廷を後にしました。

岡山地裁によりますと、その後控訴の申し立てはなかったということで、男の懲役8年の判決が確定しました。
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:05:15.88ID:???
午後3時40分ごろ、岡山県倉敷市にある商業施設の女性用トイレに侵入し、個室トイレから出ようとした女性(当時22歳)

翌日午前11時半ごろ、男は同じ商業施設の女性用トイレにまたも侵入し、個室トイレから出ようとした女性(当時34歳)

その約50分後には、市内のドラッグストアで、女性用個室トイレから出ようとした女性(当時52歳)
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:09:20.94ID:???
"出所して真っ先にピンサロ"との一致はありません。
"出所して速攻ピンサロ"との一致はありません。

刑務所から出所したその足で覚醒剤を買いにいく人もたくさんいます数年やめたくらいじゃ覚醒剤依存から脱けだせない田中さんは数年後に懲役を終えて ...

刑務所から出てきた主人公は、出所したその足で食堂に入り、この3つを頼む。このシーンのため、高倉は2日間何も食べなかったという。

ラーメンとカツ丼とビールなら「幸せの黄色いハンカチ定食」だったんですけどねw

"菅原文太版「幸せの黄色いハンカチ」" 約 1 件
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:19:12.50ID:???
>>120

"すでに出国か" 約 19,800 件

靖国神社落書き事件 中国籍の男すでに出国か

ロシア、新型滑空爆弾を使用か

日本人を退避させるための自衛隊輸送機が出発 既にスーダンに到着か

小室圭さん、2度目の司法試験 合格者リストに名前なし「不合格」か
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:32:07.22ID:???
大胸筋というのはちょうど胸のところにある筋肉ですね。 これはタックルで相手を押す際に必要になる筋肉なので、ラグビーならではの筋肉かもしれません。

"ラグビーで培った胸板"との一致はありません。
肉弾戦で培った筋骨隆々とした肉体は、カーリング選手のものとは思えない。

"どうすれば性的な対象"との一致はありません。
"どうすれば性的対象" 約 6 件

どうすれば性的対象だけではなくて恋愛対象に見られるようになるのでしょうか?自分としてはセフレではなくてしっかりと1人の人とお付き合いができたらなと思います ...

ってか、まじで、20下とか30下とかどこをどうすれば性的対象に見れるの?!?!?!?!異常だよ、病院行け.

【悲報】男さん、性的に承認される機会が全然ない・・・ : 凹凸ちゃんねる

男って性的に承認される機会が全然ないよな
livejupiter/1606757508/

27: ななしさん@発達中 20/12/01(火)02:46:27 ID:GO4
性的に見られたいしむしろ襲われたいくらいだけどどうすれば性的対象に見られるかな

46: ななしさん@発達中 20/12/01(火)02:51:18 ID:G8m
女装してるけどおじさんから性的に承認されるよ

69: ななしさん@発達中 20/12/01(火)02:57:29 ID:bhu
髪も眉も肌も体型も手入れせずボサーっとしてたら、そら対象外になるやろ
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:37:50.22ID:???
元木昌彦の深読み週刊誌


安倍首相のお友達「加計学園」入学試験で国籍差別?面接で韓国受験生は全員0点で不合格
2020.03.06

それにしてもラガーマンはモテるね。あのごつい身体が、女性には丸ごとセクシーなんだろうか。もう一度生まれ変わったらラガーマンになろう。
0139名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:47:21.26ID:???
カードショップが客に異例の要請「清潔な状態でご来店を…」 同情相次ぐ「悲しい」「不戦敗で」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717412374/

「とても残念のお知らせとお願い」として、「暑くなってきたこともあり、生乾き、体臭など不衛生な状態の方がいらっしゃいます。特に最近の大会には一部参加者の方、匂いがきついです。毎日、入浴、洗濯するなど清潔な状態でご来店ください」と呼びかけ。

2024/06/03(月) 21:04:22.96ID:MoQI+moB0
カードショップと古本即売会、セクシー女優のイベントでは異臭騒ぎが起きる。

2024/06/03(月) 21:47:00.61ID:w+gQbhAU0
女の子だらけのいい匂いがする大会開きたい

2024/06/03(月) 21:47:58.70ID:QQWbnOS20
オタクって一着しか服持ってないの?
しかも洗う習慣ないから1ヶ月同じ服着てるでしょ?
0140名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/03(月) 22:47:59.75ID:???
"クローゼットの使い方がなってない"との一致はありません。
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:05:34.20ID:???
>>107

ゼレンスキー「ウクライナはパレスチナ独立国家を承認しまぁす!」無条件のイスラエル支持から急転換
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717388433/

ウクライナ、犯罪者4000人を入軍させる。そろそろ負けが見えてきたな
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717433064/

ロシアの民間軍事会社「ワグネル」は、ウクライナ戦争の最前線で6カ月間生き残れば全面的な恩赦を与えるとして、数万人もの服役囚を集めた。

ウクライナの場合、複数人を殺害した場合や、反逆罪など特定の罪で有罪となった服役囚の入隊は禁じられている。

2024/06/04(火) 02:07:40.89ID:wSfNAbPQ0
犯罪者使ったら余計チームワーク乱れるからな
ロシアの勝やな

2024/06/04(火) 03:50:15.44ID:UCU5O0qR0
EUから犯罪者を募ってみては?
生き残ったら釈放のうえ、ウクライナ国籍をプレゼント

2024/06/04(火) 04:23:12.57ID:a2xBhDx30
ウクライナの場合は契約期間の定めも契約期間終了後に恩赦があるとも全く書いてないっていう…

2024/06/04(火) 06:31:31.68ID:TkONNN8s0
犯罪者にもいろいろあるだろ
性犯罪者とかドロボーとか
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:07:01.14ID:???
特定の罪で有罪となった服役囚の入隊は禁じられている。
0143名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:08:49.06ID:???
"大事なことなので1.5回" 約 2 件

今日はですね前回お話していたエロ同人が・・・

遂に完成したので紹介しまああす!!!

こほん

プリキュア同人誌完成したよ!!!

(大事なことなので1.5回言いました)
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:11:33.88ID:???
>>133

樋田淳也被告は脱走、逃亡しなければ、懲役何年くらいでしたか?執行猶予はつきましたか?

樋田淳也は強制性行で逮捕されています。
元々、かなりの極悪人です。
強制性行は5年以上の懲役となりますので、7年程度の懲役刑に処されていた可能性が高いと思われます。10年になるのは再犯を重ねているケースになります。

樋田淳也の場合は、そこから色々な罪が重なって17年になっています。 ですので、10年程度は加算されていると思えます。
0145名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:46.47ID:???
"人と比べると不幸が始まる" 約 675 件
"人と比べるから不幸" 約 596 件

2023-07-01

アイスランドというと「平和な国」のイメージが強いようです。確かに、私がこちらに移ってきた前世紀の末あたりは、凶悪犯罪の少ない平和な社会、という感じがしましたし、多分、本当にそうだったのでしょう。

ですが、国が発展し、普通の欧州大陸の国々に国として近づいてくるにつれ、やはり社会の良くない部分も近づいてきてしまうもののようです。
0146名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:13.59ID:???
"金融屋と不動産屋" 約 156 件
"不動産屋と金融屋" 約 245 件

"不動産屋と貿易屋"との一致はありません。

"貿易屋" "伊藤忠" "三菱商事" 約 81 件
0147名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:27:15.49ID:???
"大事なことなので1回半"との一致はありません。
"大事なことなので1度半"との一致はありません。

"大事なことなので一回半"との一致はありません。
"大事なことなので一度半"との一致はありません。
0148名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:01.54ID:???
【音楽】人気ドラマー、ライブ客に体臭対策提言し話題 反対意見に「寛容さを持って」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717500708/

1.入浴:15〜20分程度の入浴を行い、適切なボディーソープ(PRO TECなど)を使用する。

2.制汗剤:汗の臭いを抑えるために制汗剤を使用する。

3.洗濯:室内干し用の洗剤(アリエールなど)と柔軟剤(ファーファファインフレグランスなど)を使用し、生乾き臭を防ぐ。

4.室内干し:扇風機を使って室内の空気を循環させ、臭いの発生を抑える。梅雨時には除湿機も利用する。

5.適度な運動:体内の代謝を促進し、汗の分泌を調整することで体臭を抑える。

6.食事に気をつける:バランスの取れた食事を心がけ、臭いの原因となる食材を控える。

7.通気性の高い衣類を着用する:エアリズムなど機能性の高いインナーを着ることで、汗を素早く乾かし臭いの発生を防ぐ。
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:48.33ID:???
【東京都】マッチングアプリ実用化へ 「従来のアプリに不安があった人に、行政への安心感で、婚活の一歩目を踏み出してほしい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717497930/

2024/06/04(火) 20:46:42.39ID:X4myV9qf0
欧米のマッチングアプリは収入欄が無いのに日本は収入欄があるから足切りされてしまう
スペック重視型ではなく恋愛重視型にしないと
0150名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:49.46ID:???
田母神俊雄氏「ワクチンで原爆投下以上の人が亡くなっている可能性が高いのに政府は今なお国民にワクチン接種を勧める」 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717496155/
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:42:24.77ID:???
"臭い人専用ゾーン"との一致はありません。
"臭い人専用シート"との一致はありません。
"臭い人専用席" 約 1 件

... 臭い人専用席”とか作ってはいかがだろう? このままだと何の罪もない女性たちが可哀想すぎるよ
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:14.57ID:???
"奥歯に歯が挟まったような" 約 8 件

ほぼ日刊イトイ新聞 - 『言いまつがい』
0153名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:16:04.11ID:???
亀頭だけを口に含みながら、唇でカリ首をぐにぐにと締め付けつつ舌を割れ目に差し込んでペロペロと遊ばせる。

唇でカリ首、舌先は亀頭のダブル(?)の刺激が堪らない妻のフェラチオです。

"唇そのものを使って"との一致はありません。

"唇も舌も使って" 約 3 件
"舌も唇も使って" 約 5 件

"唇を使わないフェラ"との一致はありません。
"舌を使わないフェラ" 約 2 件

回答数:3件
フェラだけでいかせるひとはうまいのでしょうか??

もちろんうまいですよ。
歯を立てないで厚くした唇だけでペニスを挟み手の握力のように強く唇で圧迫してそして顔をピストンするんですよね。

自分はホモじゃないからやった事は無いですけどフェラをやられた事はありますので大変だなぁ!とつくづく思いましたね。
0154名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:21:15.19ID:???
明治時代に成立した『女閨訓』は女性のための性指南書でした。

女閨訓 口取(碍ありて受けらね時の心得)

今回は口取、フェラチオです。
フェラチオの仕方は、アイスキャンディーを舐める、又はしゃぶる要領でと書かれたものが多い様に思います。

男して、それでは余り気持ち良いものではないです。

同時に唇でカリ首(段差のあるところ)くわえ、舌先に力を入れ鈴口、亀頭の下側を舐め廻します。

この時、親指の腹で鈴口を強く幾度も擦る時は、夫の気の逝くのを早め堪えられないほど感じるものです。

ki84hy.blog.2nt.com/blog-entry-195.html
0155名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:23:47.41ID:???
中にはセフレや風俗嬢がスプリットタンだったというレアケースな男性もいます。スプリットタンフェラを経験した男性は口を揃えて「普段のフェラとは全く違う気持ち良さだった」と言います。



スプリットタンフェラがなぜ普通のフェラと違うのでしょうか?スプリットタンフェラには以下のような特徴があります。



・二股になっている舌がペニスを包み込む
・二人の女性からフェラされているような感覚
・ペニスに舌を巻きつけたり挟み込んだりできる


いずれも普通のフェラでは絶対に味わえない特別なプレイと言えるでしょう。また、スプリットタンの女性は普通のフェラができないかと言うとそういうわけではありません。



舌をキュッとくっつければ良いだけなので、ノーマルなフェラも全く問題ないんですよ。普通のフェラとスプリットタンフェラ、そのときの気分で好きなほうを楽しめるのは非常に魅力的ですよね。
0156名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:33:47.62ID:???
"横向きフェラ" 約 7,620 件
"45度フェラ" 約 1 件
"斜め45度フェラ" "滝川" 約 1 件

超美女の極上フェラチオテクニック

jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=65d0e26449381
0157名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:40.88ID:???
>>156

ei.phncdn.com/videos/202402/17/448290991/timeline/160x90/(m=eGCaiCObaaaa)(mh=KGjuUeP472bYv5id)S0.jpg

S0 - S3まで
0158名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:58:09.61ID:???
橘メアリー

2024年5月20日週FANZA動画フロアランキングにて、出演した『「おちんちん大きくさせてごめんね」子供だから大丈夫だろうと女湯に一緒に入った甥っ子がおっぱいだらけの状況にフル勃起!慌てた叔母さんがこっそり抜いてくれました 欲求不満の人妻ハーフ顔叔母さん Gカップ』(DANDY)が1位となる

pics.dmm.co.jp/digital/video/1dandy00914b/1dandy00914bjp-1.jpg
0159名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 23:02:15.75ID:???
最初の露天風呂のシーンでショートカットの子はなんてお名前ですか、、??

田中ねね
0161名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 23:17:45.66ID:???
"愛 技 体" 約 744 件

"愛技体" 約 775 件

"愛技体" "セックス"との一致はありません。

◆ 愛とテクニックは幸せの両輪


多くのセミナーでは、「どうやってやるのか?」しか教えてくれないんですね。


だから、ノウハウを教えてくれるセミナーのことを、うすっぺらなテクニックを学んでも役に立ちはしない、と批判する人が多いのも無理はないんです。

そういうふうに批判する人は、やり方しか教えてくれないセミナーを受講してしまったんでしょうね。

「幸せになってもらいたい」という愛があれば、


1.《 具体的なやり方 》を伝える
2.「なぜ、それをする必要があるのか?」《 目的意識 》を明らかにする
3.上手くいく《 原理原則 》を教えて応用できるようにする


を自ずと考えて伝えるようにするのではないかと思うのです。
0162名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:51.03ID:???
HODV-21649 スプリットタン 蛇舌にピアスで男を舐め回す変態女 乙葉ゆずき
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/05(水) 23:24:28.88ID:???
"スプタンOL" 約 1 件

"スプリットタン" "一般企業" 約 449 件

スプタンでも一般企業に就職出来ますか?

スプリットタンしたらまともな会社に就職できますか?

スプタンしたいんですがスプタンすると就職出来なくなる仕事ってどんなんですか?
0164名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/06(木) 09:37:11.57ID:???
「好感触」の対義語は何ですか?

"好青年" "嫌青年" 約 5 件
"好青年" "悪青年" 10 件
0165名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/06(木) 10:57:23.43ID:???
東京一極集中「国全体で挑戦すべき課題」…「地方創生10年」総括文書、自治体支援など対策明記
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717632288/

2024/06/06(木) 09:11:29.37ID:VgmaRQ3R0
まずは国会を秋田にでも移設しろよ
0166名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/06(木) 10:58:18.73ID:???
2024/06/06(木) 10:36:05.42ID:vgBON7pJ0
一票の格差を無くすことによって
地方から国会議員が消えていく
東京は再開発の話題ばかりなのに
地方はインフラ整備も大変
そんな話が国会で大きな話題に成ることも無い
これが左翼が目指した社会なんですよ
0167名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:16.46ID:???
誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。
0168名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/06(木) 20:16:48.19ID:???
元AKB48・島崎遥香「アイドル好きな人にイケメンはいないです」 番組で漏らした痛烈な本音に落胆の声「そのファンに支えられてたのに」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717664910/
0169名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/07(金) 07:44:37.75ID:???
【広島】「やりたいめっちゃ」10代少女に性的関係求め脅迫か 「やりました」男子高校生(17)逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717709644/
0170名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:26:35.45ID:???
【悲報】女さん、正論「少子化で困るのって高齢の弱者男性だけじゃね?日本が終わっても女性は結婚して海外に逃げられるし」8万
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717713784/

女性…結婚して海外移住

若い弱者男性…奴隷として海外移住

強者男性…仕事で海外移住
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:28:43.72ID:???
「小6にスマホもたすのやめてほしい…息子の友達みんなスマホ持ってたって。うちは中3まで持たせたくないのに」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717715100/

2024/06/07(金) 08:10:57.62ID:Ox1u5VRxa
スマホ渡したらポルノ漬けになってバカが出来上がるからな
スマホ渡してる親は子がおれみたいになってもいいのか!!!
0172名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:34:19.47ID:???
"ジャージ青姦"との一致はありません。
"ゼンタイ青姦"との一致はありません。
"チャイナドレス青姦" 約 3 件
"法被青姦" 約 1 件
"着物青姦" 約 2,920 件
"浴衣青姦" 約 10,300 件
"私服青姦" 約 4 件
"タキシード青姦"との一致はありません。
"燕尾服青姦"との一致はありません。
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/07(金) 10:54:58.06ID:???
そこはもう少し検討する必要があるでしょう。
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 10:49:51.83ID:???
あれ、報道では医師名は大山健司となっているが、これはこの2001年度に日本小児分泌学会会長を務めた山梨医科大学の大山健司ではないだろうか?

検診を行った大山建司 医師
「小学校の6年間は成長と成熟のアンバランスを見ることが一番大事。陰毛が出てきてるか出てきていないか、専門家の立場とすれば、それは必要なことです」

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717802734/

小学校高学年の女児の母親
「当日、娘は生理中だったので、とても嫌がっていました。上半身は、ブラジャーをつけていたのですが、持ち上げられそうになったので自分でおさえたと聞いています」

news.ntv.co.jp/category/society/880fbc6ed569479b86a273f9ce85940e
0175名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 10:51:23.97ID:???
56. 匿名 2024/06/07(金) 02:31:33 [通報]

スペックもだけど、スクールカースト、隠キャ陽キャみたいなのもやっぱり大きいと思う。
これまで1軍、2軍と付き合ってた人は3軍以下隠キャとの恋愛や結婚はやっぱり合わないと思う。
どちらが良い悪いではなくて根本的に違う生き物。
隠キャで他にそれを補うスペックもないのに身の丈に合わない1軍陽キャを狙って痛い目見る人は男女問わずいるよね。

greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717808053/
0176名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:16:46.06ID:???
エガオニナッテ Egaoninatte 現役 牝3歳 鹿毛

馬主 東豊物産
生産者 竹島幸治

エガオニナッテ。
エガオヲミセテを思い出させるお名前。
(決闘の繋がりはないみたい)
先日の川崎競馬にオレハマッテルゼの娘ワタシマッテルワの子供ノブヘンドリックスが走ってたな。
2024年5月12日
0177名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:23:55.42ID:???
"extra short dick" 約 6 件
"extra short penis" 10 件

Gillette - Short Dick Man (Original)
/watch?v=fcrexKS8kxA
0178名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:28:15.02ID:???
ちっちゃい、ちっちゃい
縮んだちっちゃいチンコ男
欲しくない、欲しくない、欲しくない

一体あのクソったれの物はなんだ?
あの小さなものを片付けるにはピンセットが必要か?
これは今まで見た中で一番小さいチンコだ
ここから出て行け

Eeny weeny, teeny weeny
Shriveled little short dick man
Don't want, don't want, don′t want

What in the world is that fucking thing?
Do you need some tweezers to put that little thing away?
That has got to be the smallest dick
I have ever seen in my whole life
Get the fuck outta here
0179名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:31:48.01ID:???
"extra small dick" 約 1,980,000 件
"extra small penis" 約 1,970,000 件

"エクストラスモールチンポ"との一致はありません。
"エクストラスモールチンコ" 約 2 件

"エクストラショートチンポ" 約 1 件
"エクストラショートチンコ"との一致はありません。
0180名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:34:33.91ID:???
作中では,アイルランド系移民を「役立たずの飲んだくれとふしだらなあばずれ」(原文ママ)とあらんかぎりの罵詈雑言でののしっています.

吉岡部長からは、考えられるかぎりの罵詈雑言が飛び出した。 編集室で吉岡さんにののしられること自体は、慣れっこだった。しかし、これまでは「地球が反対にまわって ...

頭の中でシミュレーションを作って、そこで思いつくかぎりの罵詈雑言を浴びせるんです。頭の中での罵詈雑言ですから他人に迷惑をかけることは ...

やシンボリストたちに考えうるかぎりの罵詈雑言を浴びせかけ、
0181名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:39:54.98ID:???
"dick" "ズィック" に一致する情報は見つかりませんでした。

"ズィクショナリー" に一致する情報は見つかりませんでした。
0182名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:43:50.54ID:???
『女学生のためのチョー・ヨンピル ステレオヒットアルバム 여학생을 위한 조용필 스테레오 힛트 앨범』
0183名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 12:03:05.81ID:???
ナウル共和国政府観光局(公式)
@nauru_japan

Q. マクドナルドありますか?

A. 隣の国にある

nauru_japan/status/1611296291069530112
0184名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:55.64ID:???
【悲報】能登被災者、仮設住宅にカビだらけの中古エアコンを取り付けられる(シリーズ:自民党を勝たせ続けたらこうなりました)
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717840931/

2024/06/08(土) 20:04:33.06ID:vd+QruwT0
せっかくきれいな仮設住宅なのにそんなところケチんなよ
0187名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/09(日) 18:57:47.23ID:???
>>87
久々にまたデフォルトでツール押さなくても
件数表示されるようになった
0190名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/09(日) 22:32:19.50ID:???
洗う 学ぶ 回る 笑う

2024/06/08(土) 17:10:15.09ID:XGD79qO10
お昼にピッタリだけどー、夜も呼びたい?
って言われた犬飼君なんて言ってるの?

2024/06/08(土) 21:50:42.81ID:CRQ7qRr00
>>799
「笑って来てないのよ」
「回って来てないのよ」

どっちも違うかな

2024/06/08(土) 22:09:25.33ID:m6TfTX3L0
>>799
学んでないんですよ?

2024/06/09(日) 10:04:01.62ID:fTeHUjTK0
>>799
学んできてないのよって言ってるっぽいね
スーパーでの愚行が炎上した経緯もあるし
0191名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:49:35.41ID:???
"100人辞めても大丈夫" 約 7,760 件

www.boardwalk.co.jp/iogm/products/detail.php?product_id=29439

【メーカー】芸無工房LOSERDOGS
【著 作 者】北条投了
【種別仕様】ボードゲーム
【プレイ人数】1-5人
【プレイ時間】約60分
【商品説明】ネコに絶大な人気を誇る某缶詰会社の社長となり、社畜を働かせてお金を稼ぐワーカープレイスメントゲームです。
 より少ない人件費で、より多くの社畜を使い倒したプレイヤーが、ゲームの勝者となります。
※このゲームはフィクションです。実在の人物、団体、事件等とは一切関係ありません。
0192名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:53:50.19ID:???
2024.4.12
由比のシェアハウス報道について
www.inaba-foods.jp/topics/detail/1068

現在 今期、新規「一般職」の新入社社員は合計で43名、辞令で国内外へ異動する「総合職」の新卒社員は55名、合計の2024年新卒入社済の社員数は「計98名」となりました。
0193名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:57:57.35ID:???
"全ての職はパソナに通ず"との一致はありません。

"すべての職はパソナに通ず"との一致はありません。

【2024年問題】バス・トラックの運転手不足解消へ「自衛官のセカンドキャリア」が脚光 定年退職前の自衛官がバス運転の体験会
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700694276/

0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 | 大砲
2023/11/23(木) 10:13:41.95ID:W3CuRekg0
>>58
全ての再就職・リスキリングはパソナに通ず
0194名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:13:56.94ID:???
"前澤とかから" 約 0 件
"前澤から税金" 約 1 件
"柳井から税金" 約 1 件

210 :名無し募集中。。。:2022/04/22(金) 13:47:50 ID:0.net
>>3
孫や三木谷、柳井から税金とるのが手っ取り早い。

egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1635939033/

2022/01/03(月) 10:02:24.92ID:MjoWMtgN
柳井と孫と前澤から税金がっぽり取れば良いだろ
何が中間層は税金をほぼ払ってないだよバカタレが

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630842990/

2021/09/05(日) 23:23:56.85ID:VIuYv51J0
>>746
孫正義とか、ZOZO前澤とか、ユニクロ柳井とかからガッポリ取って欲しいよね…w
0195名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:21:02.62ID:???
【京都】「パパ活」相手に多目的トイレで性的暴行か 容疑で男を再逮捕 トイレで下着を受け取った後に性的暴行
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718018120/

2024/06/10(月) 20:23:57.29ID:gJkQz2Yn0
パンツ渡すのになぜわざわざ多目的トイレに
0196名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:23:46.52ID:???
"一瞬でインポになる薬"との一致はありません。
"一瞬でインポになるスプレー"との一致はありません。

"レイプしようとしたが勃たず"との一致はありません。

"急性インポ" "慢性インポ"との一致はありません。
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:44:56.71ID:???
"天は人の横に人を造らず"との一致はありません。
"天は人の前に人を造らず"との一致はありません。
"天は人の後に人を造らず"との一致はありません。
"天は人の後ろに人を造らず"との一致はありません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況