X



臭い同人総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/04/29(金) 19:31:23.29ID:gWhZiohg0
臭い同人について語るスレ。
自称ライターw
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/08(土) 11:00:59.59ID:jafNQX3q0
まいどっ!B!特大編集長の、ピロ瀬っス!
クッセェ四流中年同人ども!元気に年間購読してるかァアアアアアアアア〜〜〜〜〜ww!
あ、お前w、自閉症w治療中wだっけ?
ソレさァ、治んねーからよwwwwwww
まいっかァアアアアアアアアアアアアッ!!
アハハのハァアアアアアアアアアアアアッ!

B!不採用逆恨みでおなじみw、
臭えキチガイ自演同人の木立龍介(東京都◯◯区/自閉症w)ってさァ〜〜、
なんでちょっと晒しアーゲされたぐれえでダンマリになってイチイチ通院すんだろネw
専ブラであぼん設定して独りボッチでヒーたんwとアクセルwと和製フーリガンwごっこ続けりゃァいいのにさァ〜〜w
ぶw 透明あぼーんでw見えてもねーハズなのにw
結局スルーも出来ねえのかよwwwww
よっぽど辛いんだネ先天性の脳障害www
ボラギノールでも飲めよwwww

ま、いっかァアアアアアアアアアアアアッ!
お前どうせあとチョットでアァアアアアアアアアアアッて絶叫して狂い死にだろ?!
アハハのハァアアアアアアアアアアアアッ!

晒しアーゲ

つか、ヒーたんどこ行ったんw
キャラ作り疲れたんかwwwwwwwwww
0337名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:57.05ID:Kj73UhaT0
【史上初】
『HUGっと!プリキュア』最新話で、ついに“男の子のプリキュア”が誕生Wwwwww
原西の「キュアゴリラ」さんも登場し神回にwwwwww
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/30(水) 08:45:50.93ID:yPeY6u3Z0
ポォーケェーズ
ムケチンズ
ムケッタァーズ
ムケムケズ
ズルムケズ
カワムケズ
キトウズ
ボッキィーズ
ナカダシズ
ホンバンズ
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/23(日) 20:25:30.70ID:4H50MTQs0
アンチの言葉をあまり見ないほうがいい理由は、見ているうちに、頭の中にアンチがすみついて、自己肯定感を低くするような言葉を自分で自分にかけてしまうようになるから。

=アンチは常に自分で自分にその言葉をかけてるんだよね。人にマイナスなことを言うと自分に返ってくるというのはそれ。

挑戦する人を揶揄するようなことを言う人は、自分が挑戦しようとした時、同じ言葉を自分で自分にかけてしまうから、怖くて何にも挑戦出来なくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況