X



アンチBABYMETALスレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 10:18:51.96ID:5vPaez2J0
世界も認めたBABYMETAL「恐ろしく上手い」バックバンドの中の人とは?
http://news.aol.jp/2014/11/12/hwz_babymetal/
BABYMETAL、海外人気を後押しする“神バンド”の存在
http://www.oricon.co.jp/news/2056878/full/
BABYMETALが海外で成功した要因に“凄腕ミュージシャンの生バンド”
http://npn.co.jp/article/detail/24733128/
世界が認める超絶演奏! BABYMETALの“メタルの柱”バックバンド「神バンド」が最強すぎる
http://ticket.st/livel/14951syfr
BABYMETALオランダ公演、往年メタラーも唸らせた神バンドの超絶演奏 プロ意識も絶賛
http://newsphere.jp/entertainment/20160607-2/
BABYMETAL神バンドのギタリストが髪の毛を寄付!勇気あふれる行動に称賛の声
https://33man.jp/article/001825.html
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 16:40:10.71ID:4pDFJ/sP0
神バンドに関してはある意味人智が及ばない高評価というか
なんであんな無味無臭な演奏が良いと言われるのかわからん

ああ、ダンスの邪魔しないから良いのか・・・
プログラムの再現みたいな
0856名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:50.05ID:85OOkRlM0
>>850
君、頭大丈夫?朝鮮人がなんたるかを知ってるの?
在日がコメントしてるのをIDを限定して伝えてるでしょ
今、日本には君みたいにお花畑な日本人が沢山います。それは国益になりません
例えば民進党とか韓国でyou tubeで検索してごらんよ。今まで見えなかった世界が見えてくるかもよ♪
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 21:05:14.91ID:85OOkRlM0
>>847
ここまでのヒントを与えてるのに教えて下さいってのは却下だな
反対に自分なりに分析してみて、どうなのかを言うべきではないかな。
討論出来ないのなら>>850と同じだよ(批判をするだけで自分の主張を示さない)
口を開けてたらエサを入れてもらえると思ってたらダメだぞ
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 21:27:03.14ID:sPunBnqH0
日本人だったら日本人を応援するのが当たり前だ!
それがたとえ変態であってもだ!
と言いたいわけですね

変態は嫌ですさようなら
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 21:45:56.59ID:85OOkRlM0
>>858
なんのこっちゃ
君さ、朝鮮学校でどんな教育受けたのか知らないけど、息苦しいんでしょ。素直に日本を受け入れれば済むは話なんだけどな。
 自分が興味を持った事に一生懸命になってやっていけば周りの人も評価してくれると思うよ。
 朝鮮人の悪い習慣が、何もしないのに他人は俺を理解しろっていう日本人にとっては理解出来ない思考回路な所なのよ
 在日は日本人です。その心構えが出来ていないから今、問題になってるのよ
 在日全員が月々20万円の生活保護を受けてると日本人が知ったら怒られるよ
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:12.05ID:85OOkRlM0
>>860
あぁ君は日本人だったんだね。紛らわしい言い方をするから誤解しました。
が、最後の日本人?がちょっと意味不明なんだが、もっと論理的な返信を期待します
ちなみに在日の何%が日本国籍で何%が朝鮮籍かを答えて下さい。これはあなたが吹っかけて来た課題ですので
答える義務がありますよ
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:44.32ID:85OOkRlM0
>>861
君みたいなのが日本人だったとしたら悲しくなるw
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:07.85ID:85OOkRlM0
>>864
いいからさ、自分の主張を言ってごらんよ。君の発言は他人の上げ足を取って批判するだけなんだけど・・・聞いてあげるから
私が触れた件で意見を言ってごらん。
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 23:05:19.73ID:85OOkRlM0
>>866
君の方こそ勉強しなさい。
在日のwikiでも見てみたら?
なぜ知ったかぶりで話をしようとするのか理解に苦しむ・・・
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 23:07:04.11ID:85OOkRlM0
>>867
いいから君は意見を述べなさい!
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/22(水) 23:15:33.22ID:85OOkRlM0
>>870
君の方がよっぽどガイジかと思いますが・・・
ベビカスとか差別用語を使ってるし、ちなみに私はメイトではないですよ
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/23(木) 17:13:44.83ID:CK2MWiBx0
キチガイ

43 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2016/12/26(月) 03:53:11.25 ID:cT2JywKR0
>>40
中年が中心といっても、そのなかには女がかなりいたよ。特に東京ドームではな
つまり、おばさんだ。膨大な数のおばさんが来ていた
あと、若い女の子はちょうど増え始めたとこだな
東京ドーム後のLVをZeppお台場でやったけど、そこでも若い女の子が来ていて、すぅ様〜と黄色い声を出したり
すぅさんが睨むと、きゃああ〜と歓声を上げたりしてた
つまり、すぅさんがイケメンでカッコ良いことに気付いた女子が増え出してるということだ
若い女子は例外なくすぅヲタになるだろうね。特にMっ気のあるM女は間違いない
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:20.34ID:CK2MWiBx0
キチガイ

58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2016/12/26(月) 23:33:50.55 ID:cT2JywKR0
すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ。こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 01:44:05.51ID:ner0GBkN0
ベビー(笑)メタル
なんてネーミングからして
いかにも高齢童貞が好きそうw
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 02:27:19.62ID:WMndF1DWO
>>877
属性って言い方からもの凄いキモオタ臭がする
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 21:26:18.05ID:dmUFSNVm0
ここでのアンチのレベルってtrUB7Htc0とか1QTB+O+U0みたいに他人の批判ばかりで自分の事を聞かれても何も答えられないお子様ばかりの様な気がする。
アンチで、なぜBABYMETALが嫌いかって理由を論理的に語った人見たこと無い。イチャモン付けるだけで朝鮮人とあんまり変わらないアンチw
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 22:04:38.17ID:dmUFSNVm0
>>890
それで?まともな反論にもなってないよ。ヮハハ
ちゃんと持論の文章を書いてごらんよw
出来ないの?
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 22:19:01.34ID:dmUFSNVm0
>>890みたいなのが真正ウマシカと思われる反応です
脊髄反射して、ただ言いたいだけで内容は単なるヤジ
0897名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:58.61ID:E9AGGlga0
今振り返ってみると
アイドル好きのキモオタのみが評価しただけだったな
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 08:32:07.55ID:H6TgjRqr0
ここのバカアンチ豚より
100000000000000000倍以上人間として認められ、必要とされるベビーメタルのメンバー。
鼻くそ以下のバカアンチ
見下される対象にすらなってないってwww
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 13:42:13.23ID:qA1VHibh0
>>899これ。こいつらそんなに上手くないよ。x factorとかゴツドタレントとか見てると、はるかに歌唱力がある子供(しかも小学生位)がゴロゴロ出て来るから
あとさ、このスレにいるベビオタのジジイ。ロリコンって呼ばれるのが嫌ならばあんたがファン辞めたら?
ファン層がキモいからキモオタ向けのグループだって言われてるの分かる?
ベビメタのファンは女子が多いとか、女子がオマンコがギュッとなるとかキモい事言ってるけど、
女から見たら、どー考えてもロリコン向けのグループだから。
そんなファン層の偽装してまでロリコン向けのグループって呼ばれる事を恥じてるならお前がファン辞めればいいんじゃないの?
0912名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 14:03:51.81ID:qA1VHibh0
あのベビメタの三人と同世代の学生と呼ばれる年齢の人間の中でベビメタ聞いてる奴なんて殆ど居ないよ。
小学生にはセカオワが人気だし、中学から高校生はラッド、大学生になるとサチモスとかアレクサンドロス聞いてるのが多い
あの三人も周りの大人に言いくるめられて、高齢キモオタ向けの集金マシーンにされてしまって本当可哀想だね
あの三人も、本心では同世代に向けた音楽活動したいんじゃないの?
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 14:30:42.90ID:qA1VHibh0
カキコってなんだよ。古っw
>>914ジジイ、ロリコンと呼ばれるのが嫌なら子供を追いかけ回すのやめろ。
あと、ベビメタが若者向けだとか、音楽通向けの音楽だとか主張するのもやめろ。
中学生ですらベビメタよりはマシな音楽聞いてるからな。
0917名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 17:59:23.85
○IP隠し失敗バカ無能朝鮮人のガー

BABYMETAL★336曲目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1489253142/160

160 名前:!id:ignore (アウアウカー Sa69-OyY9 [182.251.245.49])[] 投稿日:2017/03/15(水) 14:33:40.99 ID:dGWnofUia
>>156
そんな細字テロ付くかよ穢多チョン寿司死ね
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482533140/776

○固定IPで延々と日本人総叩きの京都チョン
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170307/OEFaczdGZFQw.html

【音楽】BABYMETAL、KOЯN北米ツアー参加へ 6月に5公演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488828329/231

231 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/07(火) 06:39:15.68 ID:8AZs7FdT0
もう防弾少年団に追い抜かれているよ
この寿司女寄生虫バンドは
0919名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:46.62ID:fWjPuPDA0
この子らは米米CLUBに例えたらシュークリームシュみたいなもんだろ、あたたたたはまだ許せたがセイヤソイヤは恥ずかしくて顔面から比嘉出た
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 18:59:28.28ID:rB5n/6sf0
うーん
悪いけどBABYMETALみたいな隙間を衝く輩が蔓延ったのは
メタル側にも落ち度があると思うよ
キッズ向けメタルは激ロックとかラウド系とかメタルの看板外して新語でっち上げて売られるけど
それ今までのメタルの買い手が与えてきたイメージのせいでしょ

他のジャンルからバット借りてきてぶん回してるのは悲しすぎるわ
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:17.16
>>924
ホモスレに貼っといたから見とけwwwwwwww
0930名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/29(水) 00:00:16.53ID:Vf8/e+y80
>>927
モロ犯罪者顔きっしょw
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/02(日) 15:31:32.36ID:y3zQfVGc0
 今回のツアーは、「黒」「赤」「金」「銀」「白」の色ごとにテーマを設け、
「黒キツネ祭り」は男性限定、「赤〜」は女性限定、「金〜」は10代限定、
「銀〜」は小学生以下および60歳以上限定シート設置公演、
「白〜」はコープスペイント(白塗りメイク)限定のライブとなっている。


女子小学生逃げてー!!
白とか、またおぞましいキモオタじゃなかった、メイト(笑)が見れるな
0943名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/02(日) 18:23:49.71ID:h/tuuP+f0
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  コロ爺は逝ってほしいDEATH!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/03(月) 03:59:13.67ID:T+O+o5xz0
どーせアンチやんならもっと大物がいい
こんな雑魚じゃつまんないお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況