X



Helloween part69 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/24(土) 19:21:30.51ID:FznCz+Xc0
公式サイト
http://www.helloween.org/
公式 Youtube
http://www.youtube.com/user/helloweenorg
公式 Facebook
https://www.facebook.com/helloweenofficial/
公式 Twitter
http://twitter.com/helloweenorg
公式 Instagram
https://www.instagram.com/helloweenofficial/

サシャのFacebook Twitter Instagram
https://www.facebook.com/saschagerstnermusic/
https://twitter.com/SaschaGerstner
https://www.instagram.com/saschagerstner/

ダニのFacebook Instagram
https://www.facebook.com/Dani-Loble-310621529040995/
https://www.instagram.com/dani_loeble_drummer/

所属レーベル
(独) http://www.nuclearblast.de/de/label/music/band/about/70954.helloween.html
(日) http://www.jvcmusic.co.jp/helloween/

Live set list等
http://www.setlist.fm/setlists/helloween-5bd683a8.html

前スレ
Helloween part67(重複スレ利用のため実質part68)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470123317/
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/24(土) 19:41:36.75ID:nqZluPbx0
1おつ
スレ立て用にたった今浪人申し込んだ
危うく変なスレが立つところだったんだよ
ま、普通のスレで良かったぬ
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/24(土) 19:57:25.16ID:FznCz+Xc0
>>2
実はこのスレの住人じゃないんだけど、変なスレを立てまくる荒らしが居るから
まともなスレが終わりかけてたら立てるようにしてるんだ
みんなでこの板を守っていかないとね
君も浪人持ったら協力してくれな
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/24(土) 20:13:01.23ID:nqZluPbx0
>>5
そうだったんだ。ありがとう…(←荒らし)
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/27(火) 20:19:14.46ID:3yfDGUsj0
>>8
なんや、これ?
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/29(木) 03:05:38.69ID:+AenaaXs0
サシャがファッションショーで演奏してギター弾きながらモデルに混じって歩いてるとか凄くない?
ぜっんぜん知らなかったからショック〜
しかもボーカルだし、…a-haのカバーとかやったら合いそうだね
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/29(木) 22:22:58.08ID:q1NLHjFJ0
>>14
自分もエンドレスリピで作業用BGMにしてるw

ただ、スピーカーから聞く分にはいいんだけど
ヘッドホンで聴くとちょっと苦手な曲に聴こえるのは何故…w
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/04(水) 09:52:37.62ID:auu+i9ip0
  彡彡ミ

  ||||

  ノノ⌒\
 ノ〃´∀`ミ アーライ!!
  ノ \_/ ) _/
  (\ ∧// 
  >、\ξ)   
 /∠(_)>\
(_) \|(_)
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/04(水) 12:16:27.33ID:ASeLSh630
youtubeに20年以上前のカイの結婚式動画があるが
そこにカイの無修正後頭部が映ってるシーンがある
これ以上は言わなくても判るよな?
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/05(木) 17:23:10.77ID:jON+Wnw50
キスケはダイエットしてたけど
脚をケガしてからリバウンド
でも今はあれでも結構やせた
ちなみにキスケのダイエット方法は
二日おきに丸一日何も食べずに水だけ飲むやり方
UNISONICで来日した時も
コンビニで水をたくさん買ってるのを目撃されてるw
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:42.43ID:3O5vP/fl0
BURRNは明日発売日だがタワレコでは今日既に売ってるみたいだな
フラゲした奴はいないのか内容が超気になるぞ
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/06(金) 18:25:09.63ID:Yc1Rwtv70
ヴァイキー&キスケのロングインタビュー
アーライの単独インタビュー
ハロウィン、ガマレイ、キスケソロなんかのディスクレビュー
歴史
日本の担当者インタビュー
0056名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 00:41:18.99ID:0QVFuQa80
ヴァイキー「30周年つーても、こないだ25周年でUnarmed出したし」
マーカス「Umarmed?(ハグのジェスチャー)」 ※Um はドイツ語でaround的な意味
ヴァイキー「そう、Umarmed」

ヴァイキー「俺日付覚えるの苦手だから過去は振り返らないぜ、ツアーもいつ始まったか覚えてないしな!」
マーカス「覚えてるのは楽しい飲み会とライブのことだけだな」

ヴァイキー「ロシアで時間まで煙草吸ってようと思って喫煙所行ったら満員で、
 しょうがないんでドア開けたまま煙草吸ってたら、中の人らが酸素キターって嬉しそうだった。
 空港の警備員みたいなのが来て、でも特に注意されなかったんでそのままでいたら、
 今度は一般のロシア人がやってきて、俺にロシア語で何か言ってきた。
 ロシア語はわからんが、どうも、俺が長いことドアを押さえてるから交代するよって言ったようだ。
 言葉が通じなくても何となく同じ気持ちは伝わるもんさ!」

マーカス「じゃあ武道館で!…だといいな」
ヴァイキー「君たちの応援次第だぜ?」

---
とか大体こんな感じだった
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 00:43:17.98ID:0QVFuQa80
あ、マーカスの話を忘れた
オーストラリアのホテルでバーが閉まった後にロビーで飲んでたらホテルマンが来て、
どうせ追い返されるんだろうと思ってたら、お腹すいたんじゃないですか、何か持ってきましょうかって、
いろいろ冷蔵庫から出してくれたのが印象に残ってる、だそうだ
こっちも酒を勧めたけど、向こうは仕事中だったから飲まなかったとか何とか
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 11:23:41.23ID:tlal3fDJ0
俺もブルルン買ってきたぜ・・・
にしても800円かよ・・・
俺が前回購入した時は600円くらいだった記憶・・・
ハイパーインフレかよw
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 19:40:56.91ID:tlal3fDJ0
ブブルンのキスケの写真をフサフサに脳内変換してみると
意外と20代の頃と基本的には変わってないんだよな・・・
やっぱり同じ人なんだよなー っていう不思議な気分だ・・・
カイとヴァイキーはえらい、おっちゃんになってるけど
貫禄が出た というか・・・
インゴについても話していて良かったわ
初めて行ったライブでカイがいなくて、ギター誰やねん でカイが脱退したの知らなくて
クラスで一部の連中で大騒ぎしてて・・・
その後インゴが死亡で 自殺っていう話も伝わって来なかったからなぁ
いろいろあったんだろうなぁ っというなぁ
全部乗り越えた って感じだな
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 20:24:26.63ID:H5FAl5wJ0
はじめて入手したレコードがアイアンメイデンのピースオブマインドの日本からの輸入盤ってどういうこっちゃ
ドイツ盤は出て無かったってことなんだろうか
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 20:24:54.70ID:U9AHdwkh0
アンディとマーカスのインタビューはないのかな?
アンディにキスクと一緒に歌うことについて思ってることを聞いてみたい
あと大野がやたらCDメディアやアナログレコードについて執着してるのは何なんだ
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 22:36:14.76ID:cDqol0zJ0
中身あるのは最初のインタビューの21Pで
後の20Pはただの手抜きの総集編だったわ
ガンマのディスコグラフィーとか載せる意味あるか?カラーで
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 22:52:01.96ID:jltMIZ+60
ガンマなら別にいいじゃん
それよか嬢メタルのゴリ押しの方がうんざり
記事もカラーで裏表紙まで使ってて呆れた
ハロウィン表紙じゃなきゃ買わないよこんな雑誌
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 23:26:27.49ID:1KkFThj/0
2016年はどんな年でしたか?って質問にヴァイキーが
「俺にとっては…もっとひどい年もあったかな、と言う感じだな」と答えてるけど
ヴァイキーにとって去年はそんなに酷い年だったって事?
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:05.76ID:U9AHdwkh0
ゲームに課金しすぎたとかじゃないの
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/07(土) 23:53:11.17ID:70tOKaX40
いつもの、人を喰ったような
どこまで冗談だか分からん話ってことかw

どうせなら、
好みの脚画像が手に入らなかったとか言えばいってくれよw
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/08(日) 15:44:21.60ID:v06+plH+0
自分が金出して購入した雑誌をホイホイネットにアップする犯罪者は
いい歳してチヤホヤされたいのか?
こういう奴らが乞食に餌やるから
コンテンツに金払う人間がいなくなって
本もCDも売れなくなるんだよ。
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/08(日) 17:10:01.58ID:v06+plH+0
違います。
でも法人税は納めてほしいし、
新譜のkonozamaはやめてほしいプライム会員です。

今度再結集するハゲの一人も過去に、
作品作っても誰も金出して買わねーじゃんと
愚痴っていたことですし、
日本は無断アップロード自体が違法なんですから
少しは自制してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況