X



嬢メタルって何でケバイのばっかの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:37.43ID:lE/3X0440
w って打つ奴 うざい オタ ストーカー キモい 写真チェック気持ち悪い
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:44.43ID:kogZyGoN0
ストーカーになりやすい人の特徴5つ。一途で情報収集癖がある真面目人間

w
気持ちわるい お前のおかげでブログ辞めたアーチストがいるよ
早く気付け
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:51.46ID:g8bzsAtK0
格好は好きにやってもらって構わないけど
何故みんなメロスピとかクソダサい方面に行きたがるのか
カーオーディオなんかじゃ絶対に再生したくない音楽ばかり
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/30(金) 02:21:08.86ID:tvKwRhje0
ローディーという名目での肉便器要員
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:35.61ID:bF95Z7I40
ギャルメットのバンドのメンバーみたいにAV出てるバンドメンバーいますか?
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:09.91ID:GUvglZib0
もしケバくないのが居たとしても、立ち位置としては清純派AV女優みたいなもんだろ
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:02.57ID:g7vQ8Xaf0
ドロとかバトルビーストみたいのとギャバみたいの区別してるだけだろ

もともとアルディアスみたいなキャバみたい衣装のだけを指してたけど女だけのバンドの俗称に変わったんかな
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 22:35:06.74ID:y3kHy+5T0
>>23
だよね
エックスの影響が大きいのかな
風俗は
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/02(月) 13:35:46.93ID:gapAJsKe0
見掛け倒しのゴミバンド多すぎ
若い頃メタル志向だったギョーカイ崩れのおっさんが女の子騙して仕掛けてるのが透けて見えて萎えるよね
売れるわけないブス子ちゃんたちを精一杯のケバメイクと衣装でゴテゴテと飾り立ててね
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/02(月) 17:27:03.97ID:FUam3IQE0
らみ(笑)とか見るだけで笑えてくる
ゴリラじゃん
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:58.83ID:gapAJsKe0
50代のおっさん仕掛け人たちの劣化した感性でやってるからね
若い世代に受ける音楽的にほんとに面白い、新しいものがでてくるわけない
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:08.86ID:s5amynUW0
>>32
若い世代に受けるってAKBみたいなのか?
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:17.94ID:i9RAtcek0
>>30
確かに同意するね
水津氏とか顕著だよ
物販とかでもたいして売れてないのに大物ぶってる子もいるからね
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/03(火) 12:07:00.14ID:QRwf34sT0
女の子本人達もメタルが好きでやってるんでしょ
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:44.07ID:UwIDWbtqO
かっこええ
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/04(水) 09:39:57.63ID:BhFrymfe0
やっぱりこの手のは歌が致命的に弱いな
せっかく声高いんだから リズムに乗って腹から声出してもいいと思うのだが
ブルースディッキンソンみたいな獣が
暴れまわるようなパワーが欲しい
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:00.06ID:Gx9VaorE0
そういやバーンのレビューでも歌が下手クソって書かれてたな
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/05(木) 07:09:33.83ID:5fbgQ6ir0
>>42
下手っていうのもあるかもしれないけど
本気で心の底から音楽に入り込んでない感じ
汗だくで燃え尽きるまでやらないというか
どこかカッコつけて冷めてる
女性でもジャニスとかハートとかやっぱり
気持ちが違う
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:17.50ID:3P0Yb1ZN0
アフォがいっぱいいる

そもそもは、女性ボーカルのバンドが海外で量産されてた頃に、SNSなどで嬢メタルっていう名称が広がっただけ。
Aldiousなんてウンコちゃんが出る前からの話ですよ。
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 04:13:31.33ID:Y/WjQ+Ta0
スレタイについて答えると、すっぴんはブスばっかだから厚化粧→結果、ケバい化粧になる

化粧してもおぞましいのいるけど
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:37.23ID:fhWf4veh0
そうか、美人がメタルやらないからか
これが全ての答えかも
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:21.08ID:fhWf4veh0
プリプリは可愛い&美人だからな
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:07.44ID:ryef/LPm0
笑 プリプリ、顔が太いバンド
顔がデカイ。中山は気持ち悪い。
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 01:43:21.62ID:NktD4gWi0
いや、プリプリもSHOW-YAも浜田麻里も、みんなステージメイク濃いとはいえ、吉祥寺バケモノ小屋とかに居るようなのはいないだろ。
素はみんなそこそこ綺麗。
吉祥寺バケモノ小屋に出てる女バンドは、素は見れたもんじゃない。
特になんとかちゃロスとかいう奴
0056名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/31(火) 02:40:20.75ID:hld51ihT0
まあ吉祥寺村の仲良しこよしバケモノメイクバンドが、何年生き残るか知らんが、年とともにみんな薄メイクになっていくわけで。
その時に今言ってることが分かるよ。
ちゃっきーなんか見れたもんじゃないだろ、素もメイクしてても。
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/31(火) 18:58:47.23ID:h/L26G1V0
ルックスがDJみそしるとごはんだったら
どんな良いメタルバンドでもお前ら食いつかないだろ
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/03(金) 07:30:08.46ID:pbwCYhvK0
1981年にAVが誕生してから、業界は3回目の転換期。

1回目は2000年のPS2によるDVDの普及で、VHSよりも収録尺が長くなり低価格化によるバブル到来。

2回目は2008年頃、iPhoneの登場で女性を含めた顧客層が広がりました。

3回目の今、様々な規制で内容的には氷河期を迎えるもSNSとVRで可能性が∞に。
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:15.76ID:bsczOGYc0
ショーヤは化粧取ったら
超ド級の地味、暗、不細工グループだぞ
魅力がないとは言わんが
無理やり化粧でドハにするからけばくなる
地が綺麗ならケバイ必要はない
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:04.42ID:bsczOGYc0
不細工だからケバくなる
地顔美人が極端に少ないのが嬢メタル
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/04(土) 15:47:33.74ID:KLjKEwSW0
いいんじゃない?
やる側も結構勘違いしたブリブリ写メばっか投稿してるし
ちっぱいを必死に寄せて作って、画面にブリブリ顔と一緒に入れようと必死だし
おっぱい売りにすると、結果「お、俺は別に…おっぱい目当てじゃない!ちゃんと音楽が好きで来てるんだからなっ!」ていう、エロくない人の振りするおっさんがくるだけだから
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:48.54ID:86ALiSGl0
セックスは

様々なホルモンが出る&満腹中枢を刺激し空腹感が減る、ので体重コントロールにも効果的。

満腹になると性欲は落ちるから、デートの際は

「食事→セックス」ではなく
「セックス→食事」が理想!?
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/09(木) 06:53:41.79ID:ay9bDZCC0
嬢メタルには素顔美人が少ない
だからケバくなる

これ言い得て妙 
凄いわ、積年の謎が一気に氷解した


何故、BABYMETALや和楽器バンドの鈴華ゆうこが
化粧濃いのにケバくないのか よく分かったわ
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:45.91ID:2nJSOULF0
最近のAV事情。

凌辱モノは、昨今の風潮から審査が通りづらくなっているため

男優は襲ったりせず、床に寝転んで
「オラ!上に乗っかれ!さもなくば秘密をバラすぞ!ほら、乗っかれ!!」

と女性が自発的にいたすよう誘導係に徹します。

えっと…

AVはファンタジー!!
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/09(木) 16:22:25.64ID:ay9bDZCC0
まあプリプリみたいな嬢メタルがいたら
応援するけどね
パフィーみたいな嬢メタルでも良いけどね
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/10(金) 04:40:42.74ID:Zau5UGzY0
欧米人や東南アジア系のエキゾチック系は、多少濃い化粧しても映えるし、すっぴん可愛い。

日本人の化粧濃いのは、大体がブス。
濃いメイクしてちょっと残念な感じでも、実はすっぴん可愛かったりする。

だから濃いメイクで綺麗系可愛い系アピされても、こいつ素はドブスだなと思ってて正解。
ちなみに吉祥寺系は、90パーセントこのタイプ。
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:09.87ID:SltuUYAu0
パフィーみたいな嬢メタル
イイネそれ
姉御風でスタイル良くて、かっこいいけど可愛くてシンプル
たしかに嬢メタルにはいねーな
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:00.73ID:xz7+TvGn0
本当にあった怖い話。
普通に歩いていて「いくらですか?」と声を掛けられた事が数回あります。
咄嗟に「大丈夫です。間に合ってます…」と意味不明の返しをする桃子。
恐らく変なやつだと思われたことでしょうね。
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:02.48ID:TOEuSmBp0
化粧で化けてるブスに必死になるジジイは
だからかっこ悪いの
会社でもそんな感じだろ
見当違いな予想して、会社に利益ももたらさない的な
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:21.02ID:xz7+TvGn0
在日の中国人の友へ親戚の中国人がやって来て日本で会社をつくるから手伝ってくれ、という。
目的はビジネスではなく日本の健康保険を手に入れること。
沢山の中国人をその企業に所属させ商売にする魂胆。
中国で今最も流行している金儲け。
悪徳中国人に日本の虎の子の医療費が食い荒らされようとしている
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:26.39ID:986jseHa0
中国人は自国でそれをやれと
自前でシステム作れよと
情けなさすぎるわ 盗人根性  恥を知るべし
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/13(月) 07:36:51.43ID:cxzsiytq0
とっくに中国人は、日本を侵略してんじゃん
電車の中でも我が物顔
ファミレスや居酒屋でも大きな声でくっちゃべってさ
近い将来ここは中国になるよ
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/13(月) 09:17:00.59ID:ui6Yz9Ek0
北海道の3割が中国人所有者に
合法的侵略へ
売却相手には注意しよう
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:25.10ID:Oa2yTfYm0
ブスが多いからか
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/17(金) 04:08:22.15ID:ch/byw5k0
とっくにメタルはオヤジの音楽だからな
嬢メタルっつったってサビは歌謡曲以下
ただただギターとか歪んでたりテンポ早けりゃメタルって扱いだろ
オヤジにまとわりつかれるのが苦になって、みんなやめていくよ
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:07.93ID:TnTeUXrs0
多少のステージ映えの為に濃いメイクするのは分かるが、吉祥寺村の嬢バンドって普段からステージメイクと変わらんだろ
客として来ただけの時に、薄メイクしてる人間は、まだすっぴんマシな人
客として来たのに厚化粧は、薄メイクだと誰なのか分かって貰えないからステージメイクwww
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:56.98ID:u9raAbZc0
常にステージメイクってか人前に出るのは濃いメイクじゃないとって女は、ブサイク
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 02:06:54.65ID:Sb5pyVYF0
吉祥寺はブサイク増えたな
でもそのブサイクに群がるジジイ共もどうかなと
同じ組み合わせばっかなのに
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:32.91ID:rkuyX5Q00
村のバンドはブサイク多い
ギャルメットも最初見た時は、なんでこんなにブサイクで歌下手なのに客いるのか理解できなかった
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:04.57ID:lilpgIdR0
コンドームを財布に入れてる人は要注意⚠??

常に常備しておくのはすごく大切なことですが、財布は摩擦が起きやすくコンドームが劣化してしまいます

お互い安心してコンドームを使うために、100均に売ってるハードケースなどに入れましょう!

皆さんはコンドームをどこに入れて持ち運んでいますか?
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:01.80ID:MBcljAy80
避妊には、コンドーム よりピルの方が適切な選択です。
性感染症予防には、コンドーム着用が適切です。
なので、安心安全にセックスを楽しむには、コンドームとピルの併用が最善です。

中絶を経験、アフターピル市販化を訴える女性の思い。「性教育、誰が私にしてくれた?」
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:52.69ID:KZmZMF8N0
美しい短髪に美爆乳、熟れた桃尻の完璧女子!
異国の燦々とした光と清廉な水のもと朝陽ちゃんの見せた事の無い笑顔が輝く!

「Asahi3 VACATION〜光と水の調べ〜・水野朝陽」
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:04.84ID:SH93shVj0
女性の見た目や年齢にこだわる男は、セックスがヘタである。

氏の金言はセックスにも当てはまります。

太ってたら→抱き心地/締まりがいい!
歳いってたら→味わいがある!
個性的な顔→違う顔を見てみたい!

人と会話をしていて長所探しの上手い人はセックスの上手い人!
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/12(水) 23:36:47.14ID:/k7pisZz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:15.76ID:PLCP5QM/0
CHAIも嬢メタルならいけるんじゃね
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/26(金) 08:48:19.63ID:cjlRryV20
「スッピン」が「素でもべっぴん」の略だって聞いたから
じゃあ化粧濃いのにブスな女は「ケバいのにブス」で略して「ケバブ」でいいよね。

多分美味しいかは気分次第w
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/29(土) 09:38:54.21ID:rhEDO53k0
女「あの、、クリスマスの日空いてますか?」
男「えっ?あ、、空いてるけど、俺でいいの?」
女「うん!空いてて良かったぁ」
男「俺も気になってたんだ照」



女「じゃあその日シフト変わって下さい!」
男「え!俺じゃなくて?」
女「ハァ!?昨日、彼氏出来たんだよ?」
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:24.23ID:v80rmjxV0
吉祥寺よりも巣鴨の方がべっぴんバンド多い
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/26(金) 07:39:02.09ID:zlpdIOoD0
「ええか、クンニっちゅ〜のは、舌の上下運動のことや。上行ったり下行ったり、キタ行ったりミナミ行ったり、梅田と難波や!ようは御堂筋線や!そやさかいクンニは御堂筋線や思うてお宅もいっぺんやってみなはれっ。駆け込みクンニはあきまへんで!」
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/04(土) 22:13:40.46ID:9GGIWZu40
ケバケバ
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/30(木) 22:52:45.56ID:dE+szA4h0
>>96
聞くよ
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/01(土) 13:39:25.74ID:BsFappOj0
宮崎守=真性ネトウヨ=プチ
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/15(土) 05:57:19.19ID:s9q0p9MZ0
誰だよ
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:00.99ID:ImJ5bEUO0
https://d.kuku.lu/bf3d3405ed
まあやっと素が出たって事だな
0107名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/17(水) 23:00:32.79ID:oVxGihDk0
似合ってないのばっかりだな
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:40.99ID:HxZA4uN50
めたる慶昭
0109名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:46.53ID:TO2tkNSr0
売り出すレコード会社がアホ
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/29(土) 01:01:41.70ID:55IBLXGb0
見た目がイロモノ系でないと注目すらされないかなと
0111名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:13.31ID:O0WMwxcu0
そのうち
ヌードメタル
無修正ヌードメタルと
見た目にも激しくなっていくと思われ
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/02(月) 21:44:32.37ID:SOSyZNKU0
なんか見た目が痛すぎるんだよな
0114名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:26.30ID:mB5wPtAQ0
スケベジジイ連中なw
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:52.50ID:IrfE6+mq0
なんか全てがみっともない
風貌も音楽も
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 05:11:29.50ID:Lr9G1JNl0
たしかに
0119名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:21.44ID:KoBRcQ7z0
逆に清楚なイメージが売りのバンドは無いの?
0120名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/29(木) 07:56:14.51ID:g3NlcmlU0
バンメ
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/29(木) 07:58:31.22ID:0LsYx9sf0
デビュー当時のベビメタみたいのないの?
若くてビンッ!とくるやつ
陰毛は生え揃ってない方がいいし、ビラビラも出てない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況