X



Helloween part71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:56.21ID:S45zTu8q0
公式サイト
http://www.helloween.org/
公式 Youtube
http://www.youtube.com/user/helloweenorg
公式 Facebook
https://www.facebook.com/helloweenofficial/
公式 Twitter
http://twitter.com/helloweenorg
公式 Instagram
https://www.instagram.com/helloweenofficial/

サシャのFacebook Twitter Instagram
https://www.facebook.com/saschagerstnermusic/
https://twitter.com/SaschaGerstner
https://www.instagram.com/saschagerstner/

ダニのFacebook
https://www.facebook.com/Dani-Loble-310621529040995/

所属レーベル
(独) http://www.nuclearblast.de/de/label/music/band/about/70954.helloween.html
(日) http://www.jvcmusic.co.jp/helloween/

Live set list等
https://www.setlist.fm/search?query=Helloween

前スレ
Helloween part70
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1500164098/
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:44.41ID:bT+f/S890
キスクはセーブしてるだけだろうね。ツアー長いから。
ユニソ見てないんだろうが、まあたいして思い入れの無いガキだろうな。豆腐の角に頭ぶつけて入院して、テメエのワッチョイスレに帰りやがれ?
0729名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/17(金) 08:07:50.33ID:bT+f/S890
このゴミクズまだこのスレに24時間常駐してんのか?本当に基地外だな
毎日何やってんだお前は?頭大丈夫かよ?この精神病野郎
0731名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:15.56ID:GX78P8yl0
唐突な質問なんだけど、
ヴァイキーの木目が見えてる青かグレーっぽいレスポールって、
どのモデルか分かる人いますか?
0738名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:45.32ID:ywhrZr750
再追加公演ってあるのかな?
0745名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:41.23ID:LYEynfAY0
3月14日で再 調整してるみたいだね
0746名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:15.88ID:4k+uvIWx0
デカイ箱でやれよ!
0750名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:54.24ID:fTadcuQt0
両国でやれるだろ
0752名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:50.79ID:HvRUTlIM0
国際フォーラムはアクセスと音が良いのは好きなんだが
2階の傾斜がきつくて座ってみるような公演以外はあまり行きたくない
1階なら構わないんだが
0756名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:22.74ID:JYGzCaBS0
学生のみなさん
社会に出る前にエサを大急ぎで食べる奴隷畜生になっておきましょう
それが日本社会に求められている人材です

by 日本電算会長
0778名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:36.58ID:9v1UXvco0
2012年ゴッドハード前座でグランキューブ大阪だもん。
箱の空きがなかったんだろうけど無理ゲーすぐる。
2014年の土曜日なのに梅田クアトロは逆にちょっと小さすぎたね。
0779名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:58.66ID:CoS4+APa0
>>773
二万なら絶対売れないよ ドリムシですら12000円でも売れなかったぞ
そうすれば全ての公演楽に買えるし座って見られる
Xとか席によってかなり値段違うんだろ?よくしらんけど
0786名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:51.51ID:Dcm8mqer0
ガンズの時は75000円でアップデートできたが全然安く感じる
目前で世界的スーパースターが観れる感動がたった7万だし記念撮影とかお土産とか待遇違うとかもう最高
0788名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:27.41ID:vL0EYsmU0
セトリ見てたらカイが初期曲歌うパートあるけど、
ガンマレイでもライブ用ボーカル雇うレベルなのに大丈夫なのか
再現性よりカイが歌ったという事実の方が重要と言えばそれまでだが
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/01(金) 04:14:38.38ID:hjuQZyqS0
俺のハロウィンベスト3曲
eagle fly free
helloween
victim of fate
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:29.56ID:bQ8vuGjt0
会場小さいから日本遠征するっていう外人の
東京公演のチケット抑えてるんだけど
北朝鮮情勢にびびっててまだ本当に来るかどうかわからないんだよね。
オクかチケキャンに定価で出してもお前ら買ってくれる?
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:19.24ID:eo6uKWyS0
キスケ全然あかんな…
0810名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:55.82ID:+xmBCWFV0
>>807
んなおおげさなと思ったらマジだった
風邪悪化か?
初日の絶好調公演みれた人達はラッキーだったな
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:58.71ID:2BcFICQ50
声出てないのもそうだけど、モニター聞こえてないのか入りミスったり楽器隊とズレまくったり
マイクの調子も悪かったりで散々だな
0815名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:01.12ID:UB0zLzFf0
キスケ、テンポ崩しすぎててやばいよな
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:15.87ID:7PV+f/rO0
いや、最近のアンディは上手いよ
ガンマとのカップリングの時のi want outは酷かったけど
あの時より今のほうが安定感がある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況