X



LOUDPARK part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1619-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:02.17ID:+T1pZtZk0
公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUDPARK part281
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1507459594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1314-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:01.71ID:yutOYYOm0
サムダンはヴァッケンの事を最高だと即答で言ってたが
ラウパに関して聞かれた時は答えに困って
「日本人はゴミ箱を使う」としか仕方なく答えて二度と来てはいないからな

ラウパは客層込みで全体的に見て貧乏くさい
服装に関してもメタルが好きなら
もうちょっと考えろとツッコミたくなるような陰キャが多すぎる
08の初日にトリを務めたバンドのファンはコスプレみたいのばっかだったが
あいつらのほうがまだ見た目には気を使っているからな
0108名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:37.86ID:4z+r3Awt0
自由席もいいけどアリーナの床に座っちゃう。
0109名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd73-JwDR)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:51.15ID:NcQPGTfcd
>>107
例年なら各所属レーベルが到着ツイートするけど
今年は無いな
0112名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad5-8ZCc)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:48.43ID:V6Qq0Ir3a
もしかしてガチでシークレットアクトの発表ないのかよ
0116名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:49.31ID:J9zCpBLN0
雨降りすぎいいい
0118名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:46.55ID:85deRfoGp
クレイドルの尼さんオナニーTシャツで参戦するぜ!
0127名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad5-wu2/)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:27.51ID:/Yi2DJCca
ノルウェー語でありがとうって
なんて発音なの?
教えてw
0132名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd33-yS76)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:02.95ID:S9He4GIGd
遭遇情報は❓
0133名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:01.99ID:J9zCpBLN0
雨がうざい
また傘パクられるんだな
0135名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:30.37ID:dlfXu0TEp
行きは大丈夫そうだけど帰りちょっと降りそうだね
0148名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sd33-XOoP)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:49.80ID:gW/H5+2fd
WingerとSabatonは当日ですか…
0149名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 09bd-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:57.43ID:fW1c20K80
買ったばかりの革を濡らしたくないけど、今のところ予報が曇りだから、
ライダースで行こうかな
0151名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad5-yKuE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:06.83ID:QARSiCe4a
もうすぐスレイヤー
0154名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1105-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:53.87ID:P2nyGK5c0
今のところ個人的にグッとくるTシャツはアリスクーパーだが、
サムライ、武者、的なダサいやつないのかぁ、

オーバーキルあたりがそういうの出すかと期待してたのだけどなぁ

ところでチケットキャンプ、連絡来ないじゃん
一日券2枚買うか。自業自得だ。
0155名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd33-j4UD)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:02.73ID:j/hTU/Z1d
初参戦なんだけど水分補給ってどうしてるの?
ペットボトル隠し持って飲んだりとか?
でもスタンドって荷物持ち込み禁止だしクローク金かかるし…ふつうはどんな感じなのかね
0160名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:15.41ID:J9zCpBLN0
チケ買ってきたわ。毎年、前日とかギリギリなんだよね。
全部、キングとマノウォーのせいで・・・・トラウマなんだよw
おかげでインギーの豚踊りで締める事になったし
通し券はちゃんと買わないとね!!!
0162名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 91be-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:29.35ID:pr4/gzja0
>>160
13のインギーには笑ったな
0163名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:36.18ID:J9zCpBLN0
>>154
通し券との差額4千円だが
たかだが4千円とも言えるじゃん
何だかんだで面子は悪くはないだろ
比較対象が大きいんだよ


サマソニ2日目は、どーーーしても行けなかったがw
0164名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:35.93ID:J9zCpBLN0
>>162
というか、困ったなw
歌有りで盛り上がり
インストで盛り下がる
その繰り返し
0165名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8948-3BbJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:57.60ID:p9vAqJK50
>>149
熱気ムンムンのステージ前に行かなければ有りかもね?
ただ、買ったばかりの硬い革のライダースをクロークに預けようと思ってるんなら
変な所に目立つシワが入る可能性が大だから辞めた方が無難だぞ
0169名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 09bd-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:18.68ID:fW1c20K80
>>165
ありがとう
そうかー、やっぱライダースはやめとくかな・・・
0170名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW fbbe-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:31.66ID:ibDzbDkE0
>>163
0175名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8bcf-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:25.82ID:OOhKHLMX0
トレンドにRAGEってあったからシークレットかと思いきや違うRAGEでした
0176名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 09bd-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:24.95ID:6fMFaw2q0
深夜にこっそりさ、キャンセル発表とかセコい真似すんなよ〜
0181名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:29.59ID:wFA4MAAa0
雨さえ降らなけりゃ荷物を減らせるんだがなあ
0182名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b940-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:29.27ID:K0+8K9YF0
Tシャツ2枚までだなこれでも8千円かかる
0183名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f9cc-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:46.77ID:x1+KUUM60
クリマン日本人アーティストのグッズ公開まだなの?早くしてくれよ
0186名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:45.94ID:YtDX3LYNp
まだチケット買ってないのにたまアリに下見に行ってきた。ボード見るとテンション上がるなぁ。遠征組は今頃続々と大宮に到着してるだろうな。大宮やたまアリが黒T軍団に埋め尽くされるを見るのはいつも痛快だよ。あぁ、明日どうしよう・・・
0188名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b940-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:37.94ID:K0+8K9YF0
明日朝かなり寒いだろうがTシャツとパーカーでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況