X



LOUDPARK part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:37.84ID:Ow4V3WL60
公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUDPARK part283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1507951634/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 03:09:35.97ID:zgkcRwdh0
エンペラーの待ちのたまりで
アリスのスクールズアウトに挟み込まれ来る
PINK FLOYDのanother brick in the wall
を普通に歌えてる人多くて草

みんな良く勉強してるっていうか幅広く聴いてるんだな
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 03:16:02.93ID:e4G9283Z0
シークレットでグラハムソロかグラハムANTHEMだったら最高なんだけどな
VAIが来ててデヴィンタウンゼントとやるとか
ヴェセーラ来ててLoudnessとやるとかBABY METALとかだったら凄いんだけど
マイケルアモット来てないしどうせマーティとかだろうな
0366名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:03.84ID:5Ip/iSWn0
Tシャツのブランドはどこのですか?msg買おうと思ってるんですが
0370名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 04:04:55.70ID:wFeLOD+d0
初のアリスで楽しみだったけど予想以上!楽しすぎるショウだったな
個人的にポイズン聴けて大満足

エンペラーは苦渋の決断で反対ブロックから観てたが、いざ始まると呻き声が出てしまった程w、最高だったな
時折スクリーンに映るタリム師匠が疲労の気配をまるで感じさせない表情でツボだったわ
0371288
垢版 |
2017/10/15(日) 04:22:27.83ID:zfJpJDIc0
今のところ名前は出てないバンドです。

俺もそろそろ寝ます。
SSAで会いましょう!
0372名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 04:26:55.27ID:lqLRaBYt0
【今年行った曜日】土曜
【都道府県】東京
【年齢】26
【今年で何回目】2
【目当てだったバンド】EMPEROR
【ベストアクト】ALICE COOPER/EMPEROR
【それ以外で良かったバンド】 見たのは全部良かった
【ワーストドン】なし
【ベストフード】ソーキ丼
【ベストお姉さん】 ジェニファー・ハベン
【来年観たいバンド】 Dee Snider、solefald
【感想&エピソード】
初っぱなのSKINDREDから盛り上げるのがとても上手く、その後出てくるバンドもそれぞれにそれぞれの違った楽しみ方があり、フェスって楽しいなと思えるようになりました。
特にアリスクーパーは本人以外のステージに上がる人もみんな楽しませることに長けていて、それだけでも凄いのに本人が出てくると空気を一気に持って行ってしまって、これがアリスクーパーなのかと、なんだか感動してしまいました。
【改善して欲しい点】
MC中や曲が静かになった時に聞こえてくる隣のステージのリハーサルの音
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 04:35:13.07ID:sQc9DOg90
何年か前ドタキャンしたエース・フレーリー!
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 04:42:27.48ID:5Ip/iSWn0
今朝は全然寒くないな
0377名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 05:10:21.17ID:0MZAkCFf0
今日はどれくらい並んでるんだ?
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 05:17:41.07ID:Yv3JG0HH0
起きた!
0382名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 05:40:52.07ID:4KshopRe0
先行販売って直接Bゲート前にいけばいいの?
0388名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 05:56:19.86ID:sQc9DOg90
上野駅でバレンティーノ・ロッシTシャツ着てる人を見かけたから今日はMotoGPなんだな
0398名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 06:31:00.47ID:4KshopRe0
7時着でも大丈夫そう?物販。
0402名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 06:38:49.80ID:cEKL327f0
昨日参加の方、クローク遠いとの事ですが5、6分かかりますか?
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 06:43:23.46ID:G7eU901z0
ジミー・ペイジがZEPPELINの再結成したがってるけど、今日のシークレットが初舞台の可能性もある?
事前に発表すると、即完売の危険もあるからシークレットにしたと
考えれば考えるほどそうとしか思えない
0408名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:43.44ID:pw5NLZYx0
ペイジが出るならシークレットにはせずに堂々と出すだろw
もしかしたらナパームデスかもなメンバーも居るし
0412名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 06:57:17.14ID:v4FwMYzl0
アナウンス無しでいきなりペイジ本人が出てきてZEPの曲やったら、
異様にクオリティの高いカバーバンドとしか認識されなさそう
0420名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:01:40.43ID:4KshopRe0
電車で向かってるが、寝てたら勃起してた
0421名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:03:18.08ID:cEKL327f0
>>406
有難うございます!
0426名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:08:32.19ID:CRyDAqFk0
今日も物販追加ってあるのかね?

プレミアムだったけど朝一で行くのが面倒で結局ふつうに買いそうだ。
0430名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:28.65ID:/oh0ydW90
Emperor予習のために2ndリマスター買ったんだけど、リマスターでこんなに音質悪いもんなの?
0437名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:36.17ID:a9E94Sg90
で、シークレットは誰なんや?
0438名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:43:34.17ID:kKb8VOf70
グッズは昨日あらかた買ったので、今日は開場時間直前までホテルでゆっくりしとくわ

ただ何かしらのパーカーがそろそろ欲しいなぁ
(4年くらい前に買ったアチエネパーカーがいい加減ボロくなってきた)
0439名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:45:03.77ID:rVCDgZu40
シークレットの発表て何時なんです?
0440名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:13.47ID:1ijUm/yx0
二番手だから、バックドロップやセット次第では入ったアリーナ瞬間誰だか分かるね
0447名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 07:58:52.84ID:4ix9Ykip0
オフィシャルでペットボトルのキャップ没収されるから持参しようと思うんだが
あれっていろはすのキャップでも合うかな?飲み口少し小さかった気がする
0449名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:26.68ID:DEBqyHg20
ブルへリアのボーカル2人の振り付けがおもろかったな。
0451名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:53.23ID:LL5puiC80
>>447
クリスタルガイザーだからクリスタルガイザーなキャップしか合わないよ
0454名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:04:32.28ID:Bco9AsSL0
>>447
オフィシャルの水はクリスタルガイザーだった気がする
なんか没収するスタッフとしないスタッフがいるみたいだからもしかしたら無駄になるかも
0457名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:09:27.40ID:1ijUm/yx0
ブルヘリアの鉈ぶっ刺さりTシャツ売ってねぇ!プレミアムで買う目論見だったのに!ファック!
0460名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:51.20ID:ZwDExO+q0
これほど引っ張って発表しないんだから
よっぽどシークレット凄くないと。
これが海外なら、期待はずれだと酷いブーイングもんだぞ、クリマンさんよぉ。
0461名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:57.32ID:BKnym/bq0
〉〉444
あいつ重すぎて支えきれず一回頭から落下してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況