X



LOUDPARK part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:36.90ID:EAOEsDdb0
公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUDPARK part284 (実質285)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1507989402/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:41.69ID:JIvNmHDZ0
昔の現地妻?
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:19.31ID:taOtdO4d0
臭そう
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:24.72ID:KZ7NSDlM0
大変だ!
事件だ!
BBAが大挙してステージに上がってきた!

スタッフはよ排除!
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:09.31ID:taOtdO4d0
アリーナ唖然として動きが、止まった
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:39.30ID:Qv/1wk9Z0
>>42
スベってるかないかでいえば
スベってる
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:07:14.31ID:kGad5k2v0
家からなんだけど、20万払ってさらし者の刑のあってるってことでいいの現状?
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:30.88ID:J8qSshWI0
ジーンの受けが悪いのは演出のないアリスクーパーなんか誰も見たくないのと同じじゃね
キッスも曲じたいはあんまよくないけど演出があるからこそライヴは楽しめる
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:42.21ID:taOtdO4d0
血は吐くなかな?
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:07.30ID:kGad5k2v0
ブラックアースわかってたら俺チケ取って、貧乏性全開で最後まで観ていったのに・・・
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:33.54ID:I/+TLehJ0
>>56
最初から呼ばない方がいいよな
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:03.59ID:kGad5k2v0
オジーもディオサバスもその日は一番客集めてたと思うよ。
大阪は最初から客いなかったけど。
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:14.66ID:emxGV/Dr0
>>79
オジーのほうが単体の知名度としては、
若い世代に浸透してると思う。

フェスしたりがあったし、28才ぐらいの若いメタラーに聞いたら知らなかったね>ジーンのこと
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:49.39ID:OazuQzsC0
渡辺正行
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:55.95ID:L8sjLll80
オジーもディオもメタルの象徴でリスペクトされてる
キッスはちょっと違う場所にいるし、ましてジーンはその悪い部分のイメージ
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:05.82ID:kGad5k2v0
>>82
いや、行くけど?
ブラックアースだけ観たいんじゃなくてメシュガーもクレイドルもいたし、
最後のひと押しが無いまま2日券無くなって初日のみ参戦になっただけ。
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:24.00ID:taOtdO4d0
昨日は、エンペラーからスレイヤーと凄かったのに
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:46.23ID:CNGNeiTY0
シェンカーはなんだかんだ言ってイントゥージアリーナが始まったら、皆んな狂喜乱舞するだろ
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:17.63ID:E1ZwmoZV0
さばとん、楽しすぎたな
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:22.37ID:J8qSshWI0
>>84
ポールとジーンが500人分のサインとか写真を撮るのがしんどいだろうから無理
ってかこれならシェンカーとジーンをクビにして
午前中のブラックアースをちょろっとやって
あとはアキエネのトリのダブルヘッダーでよかったんじゃね
足りなかったらロックアップにでも頼めば完璧だったろ
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:45.96ID:LHy/qTLR0
ジーンはあの格好で出て火吹きと血吐きやってくれたらもう少し印象違ったかも
0109名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:56.82ID:4XOOqQGX0
やる時間帯間違えたなこれは…
曲はいいのにな
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:01.00ID:HUFkEy0e0
「エクストリーム系は口ばっかで集客力がない」の図式が昨日今日で崩壊したな、コレ。
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:23.53ID:IhfJuCrJ0
メシュガーで冷え切ったところをサバトンがうまく温め直してくれたな
ジーンも有名曲でうまく繋いでくれてるしこのあとシェンカーでキレイに終われそう
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:12.53ID:OazuQzsC0
ここでBEだったら最高の流れだったのに
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:29.82ID:I/+TLehJ0
>>110
メシュガー全然でしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況