X



【BRUTAL】ブルータルデスメタルpart37【DEATH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:01.82ID:uD3dxtcn0
前スレ
【BRUTAL】ブルータルデスメタルpart34【DEATH】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1415538077/
【BRUTAL】ブルータルデスメタルpart35【DEATH】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1446652788/
【BRUTAL】ブルータルデスメタルpart36【DEATH】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1455710007/
【BRUTAL】ブルータルデスメタルpart37【DEATH】
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1475850731/


※過去スレ省略
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/08(月) 10:17:13.14ID:dLzJFxcB0
ディファイルドの中のやつって発言が臭いからバンドマンに総スカンくらってる
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:48.80ID:P7hSD/Eh0
なんか急にツイッターで発狂してて草
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:14.88ID:9wwB9ByK0
キモいおっさんのキレ方好き
0873名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/16(火) 23:35:34.93ID:RLw8Uqts0
スラムデスのライブで6000円ってwwwwww
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 11:50:02.15ID:LvoaWu+W0
KRUELTYってデスメタルだってアピールしてるけどどうなの
0875名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:23.80ID:Vyx3z9Dv0
いや普通にDevourmentと比較してネームバリュー考えても6000円は高くない?
例えば去年だけどパッと思いついたベテランバンドSlayerの単独で8500円でしょ?
Slayerクラスでもそれなのに…
同じブルデスでもDefeated Sanityは前売り3000円…
もちろんバンドの優劣をつけたいとかそういうわねじゃないけどさ…
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 13:59:50.49ID:Tn5SG+lm0
ほんと最近メタルのライブ高いわ

昔は安くて気軽に行けたのにな
0878名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:02.01ID:EXVDpYz+0
デスメタルのおどろおどろしいサウンドプロダクションが苦手で
サフォケイションとか大御所の新譜聴いてるけど
クリアで聴きやすいけど楽曲がいまいちだ
飽きてしまう

若手で勢いのあるバンド探すしかないのかな
0879名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:05.47ID:wIruuzug0
有名人気取りか知らんけど自意識過剰すぎるだろ…笑
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:12.48ID:7UeOp2p80
ライブのチケットマジで高すぎてイラついたから
一回気になってライブハウスのレンタル費用とバンドの渡航費だけ調べてみたけど
妥当な値段だったよ。日本の客入り具合では
そこから色々経費とか出てると考えると回収難しそうだったよ
むしろDefeated Sanityは前売り3000円であの程度の客入りでバンドのケアできてる?
って思った
ニートたちにはわからん話だが
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:27.39ID:AkfQKuKB0
確かにチケ代高いなあと思うことはあるけど
許容範囲なのもある
呼んでくれるだけで感謝はしてる
その後行く行かんは自分で決めたらエエし最初から何も来ないのが一番悲惨
0887名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:50.21ID:S8fXUOHY0
高いってか単純にセファロに6kも7kも払いたくないだけ
逆に言えはチケ代に見合ったバンドなら10k出しても行くけどね
おれはね
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:25.30ID:xrZKr1XG0
>>888
おまえは黙って猫の世話でもしてろ
0890名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:15.29ID:uVPcA2o30
>>889
おまえは黙って猫の世話でもしてろ
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:35.95ID:66RDiO1r0
>>891くっさ
0896名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:47.02ID:qNgpFcZZ0
髭、見苦しいぞ
0897名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:14.74ID:zS1xdN/s0
マジレスだけど俺はAVR頑張ってると思うけどね。実績はあるわけだし
ただネットにいちいち反応してたかだか数人のアンチにイキり返してるくらいなら商売人に向いてないから猫の世話係でいいおもう
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 07:23:40.29ID:Hbh4ZDew0
>>897
自分で商売向いてないって書いてたけどな
0899名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:27.20ID:VOK0emxk0
去年のDevoみたいに身動き取れないということはなさそうだな。

ツイッターでせっかく出演バンドのメンバーが誘ってるのにチケット代6000円も出せない。クソデスコアやクソハードコアの
バンドマンは来なくていいよ。
0901名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:26.88ID:1JIveVcL0
髭がタイでは〜っていきなりDevo下げCepha上げツイートした時はわらっちゃったね
0902名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:52.60ID:nawxg+fj0
この6000円には国内3バンドのライブ代も含まれるって言われ方されちゃうとじゃあいつでも見れる国内バンドはいらないから外タレだけにしてもっと安くしてくれていいよってなっちゃう
0903名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:25.29ID:Z4BOzRxC0
within destructionは幾らかな?
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:50.14ID:VOK0emxk0
インドネシア行けば、日本円で500円ぐらいだぞ。
0906名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:11.05ID:VOK0emxk0
902みたいな貧乏人は貧乏神が移るから来なくていい。
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:11.06ID:VOK0emxk0
タイは当日券で1,300バーツで4500円ぐらい。
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:44.07ID:iTpCkQx00
ブルデスの名盤を探して買って聴いたら
ブルータルだけど展開が複雑なテクニカルデスってことが多い
純粋なブルデスってないんですか?
0909名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:08.18ID:csLk03zd0
Dying Fetut
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:38.78ID:6cSUQ5f40
2ndの頃のGoratoryとかは?
0926名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:35.38ID:24er0k7u0
大阪の人のレポート希望
0928名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:50.70ID:ReUZ5ki90
純粋なブルデスをリクエストされて
複数人が純粋なブルデスを挙げてやった結果
いや、そういうんじゃなくて…
とか素っ頓狂な事言ってる馬鹿の為に、敢えてカニコーを薦めてやったんじゃなかろうか
ブルデスか否かはさておきで
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/28(日) 07:46:24.43ID:lqlBwaUu0
AVRのツイッターの個人垢で今は削除されたけど、大阪デスフェストでゲストで入場した奴は誰だ?
何でもそいつはそこそこの有名人で毎回ゲストで呼ばれるんじゃなくて自分からゲストで
呼んでくれというらしい。AVRの企画だとゲストなんか呼ばないらしいからそいつは来もしないそうだ。

6000円の入場料を払えない貧乏人よりもタダじゃないと来ない乞食のほうがたちが悪い。
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:14.80ID:El7GqifJ0
キモいおっさん自意識過剰過ぎ
0933名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/28(日) 14:09:23.11ID:eKK2ZWQO0
>>908
インドネシアのバンドはどうですか?
0934名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:39.25ID:xv1qlCmg0
クリプトプシーのEP、日本じゃ買えんな
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:37.06ID:g4Ei4kKy0
大阪どうでした?
0938名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:52.35ID:g4Ei4kKy0
>>937
いつもの人たちがですか
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:11.76ID:jR1FStCp0
>>937
いつもの人たちがですか
0941名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:44.53ID:PP9nnp1H0
髭また発狂してるけどこいつからSNS取り上げた方がいいだろ。
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:08.26ID:PP9nnp1H0
「〜してあげたのに」「私はこんなに尽くしてるのに」は禁句ですよ。
そもそも頼んだ覚えはないし、そんな事を言われるぐらいなら今後は何もしてくれなくていいって思われてしまいますよ。
人に対する親切は自分がしたいからするもんだ。
見返りを求めちゃいけない。恩着せがましいのはダメ、ゼッタイ。
0944名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:46.52ID:y5mlZSlb0
平和にやれよな
0946名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:49.07ID:UB2jwMFD0
そこに尽きるんだよな。
客呼べない客呼ばない連呼して逆にバンドに失礼だろ。
0947名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:32.06ID:kM43l6Ps0
ファンのサポートあっての業界やけどな
その辺のバランス大切やし難しい
0948名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:55.66ID:0FfIGkJ00
Traumatomyの直前もこうなるんだろうな
0949名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 17:01:37.40ID:LewAMQh/0
何でここ数年Infant Annihilator,Vulvodynia,Hollow Prophet,Within Destruction
のような音源を積極的に入荷すんだろうか?日本のリスナーがそういうようなのを
求めてるのか?
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:36.89ID:kM43l6Ps0
>>949
世界的にも話題になってるからちゃうの?
でも、日本で手にいれるのは難しいバンドやから、日本で買えるのはありがたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況