Djent(ジェント)スレその10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0904名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:51.28ID:wf+6rx0R0
アフィchill
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 15:52:50.46ID:rOb3+4t/0
インディーズ板のスレなくなったからってこっちにくんなゴミ
0906名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 04:37:49.09ID:XiYAuS1p0
米津玄師と星野源はジェントなの?
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:15.03ID:T4jkqP340
ぶっちゃけダサいよ
0912名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:12.43ID:mT1BhxfL0
アバシなんかなりたないわ
あんな真っ黒なくせに気持ち悪いヲタクみたいなわけわからん技巧プレイするやつなんかに
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:18.23ID:udWe47Xa0
身につけられるならアバシのロータリースラップより
Monumentsのジョンブラウンのような変態ダウンピッキングのほうがいいよね
0921名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:33.62ID:jAt2JSaL0
一昔前にニコニコ動画にAALのDrumcamの動画が投稿された時に「こんなの流行るわけねえじゃん」みたいなコメントが書き込まれてたけど、今やメタルシーンの最先端バンドじゃん

わからんもんだね
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:43.27ID:ObPJKYlW0
にわかキッズと少量の老害が喧嘩するスレ
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:37.60ID:jWjKdTV90
今西とかいうやついんの?
インディーズ板のスレなくなったからってこっちにくんなよ
0938名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:05.40ID:FyhAJ3VM0
ハートビー…ハートビー…ハートビー…倍野菜…
ディジェントじゃんこれ
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 05:43:40.01ID:SgwRBoyj0
偶然耳に入っててアニソンが「む?これDjentでは?🤔」ってなるのすき
実際Djentなわけないけど波形ブツ切りにしてるリフとか変則的な刻みとか、それだけでキマる🤪
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 06:37:30.60ID:R0SLjCt+0
きも
0948名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:15.33ID:jpRne2au0
くっちゃべる話題もないしいいだろ、次スレいらんし
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:34.72ID:K8Pv0trb0
オワコンの向こう側
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:57.84ID:4tannKaW0
全然低音源使ってないのにバカがジェントと呼ぶ声がでかすぎて目立ってしまうのが辛いよな
ベビメタでメタルだ!とか叫んでたドルオタに近いよ
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:45.54ID:K8Pv0trb0
ディジェントプレイヤーもアイドルだよね
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:09.77ID:P+qO4rhH0
もう終わったでしょ、ジェントって。グランジ同様ハシカみたいなものだった。

もう次スレ無しでいいとおも。
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:37.56ID:REeyNAEL0
流行で聴いてるものコロコロ変えるヤツとかダッセーけどな。
Djentは時代遅れ?んなもん知ってるわ。
ずっとオリコンやビルボード眺めて聴く音楽変えてろよ。
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:44.22ID:LVgJaU/D0
次スレなしで
おつかれしたー
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:45.04ID:a3gSuSBh0
一人で言ってろw
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 12:58:09.10ID:0qnDTy1n0
夏休み始まった途端これかよ
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 13:19:59.83ID:LVgJaU/D0
今夏休みなの?
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 13:22:13.29ID:LVgJaU/D0
今青春ど真ん中の学生は夏休みdjentやるんだよね!ジェッ!ジェッ!ジェッ!
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:07.66ID:a3gSuSBh0
青っぽくてキラキラしたオタクっぽいジャケのDjentだれかリリースしてくれ〜〜!
ハイトーンクリーンとエッグいグロウルのコントラスト最高なやつたのむ〜🙏
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:36.28ID:b5gN28ed0
キモオタ御用達ジャンル
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:09.06ID:Qmv/OD660
バーグさん録音にもライブにも使えなくて見た目で買ったの後悔してる
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:13.93ID:JgUpBtNT0
>>988
使いやすいかは別として悪いギターではない
使えないって言ってるのはギターのせいよりその人が環境整えれてないのか使いこなせてないだけだと思うよ
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:50.34ID:n9U7Cu740
STMとZOZOタウン
どこで差がついたのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況