X



Guns N' Roses Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:41.38ID:b3fz3NEE0
ボックスセット買うような奴は俺含めてだけど、アナログレコードは記念か思いついたときに楽しみでかけるくらいで、録音しようとは思わないだろう
ボックス版アナログだけのシークレットトラックとかあれば嬉しいけど、無いわな
0751名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:22.10ID:19V2UnlG0
アペボが売れることによりユズボへと繋がるかもしれんから お前ら借金してでも買え! ワイは2枚組を検討中
0764名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/15(火) 18:21:34.85ID:u/cPg7eD0
>>762
書き込んだが何か変かなぁ?
どこぞのポンコツ(ヘビメタ野郎)が貶してたのでスレチだが↓もエアロ影響下だと自信を持って主張するよ
https://www.youtube.com/watch?v=OglaGA-UiLc
ちょい悪マッチョ感はパンプなんだよ

イギリス系経由でストゥージズ等を感じさせる時代が好きなんで80年代感覚でエアロ化したのは興味がない
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 03:08:31.48ID:MMEyedXq0
Chinese〜からもう11年前とか信じられん。
まさかのnice boysとwhole lotta rosieやった東京ドームは感動したなぁ…あれも9年前か。
老けるわけだ。
15万ボックスをじっくり楽しみつつ、新作は気長に待つとするよ。
0770名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:05.44ID:w6mQGnRK0
HYDEの身長156cmってマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1371391722/
L'Arc〜en〜Ciel - Wikipedia
メンバー hyde (ハイド) ボーカル
hyde - Wikipedia
身長161cm
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
>>3
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
0771名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:08.14ID:8Y0Enx7B0
チャイナ初めて聴いたときはクソ笑ったよな
10年前から音源出回ってた1曲目しかいいのがないという ある程度覚悟はしてたけど想像をはるかに超えてきた思い出
0780名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:43.98ID:zsqqEyLbO
チャイデモいいアルバム
嫌いな人いるだろうがね
0781名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:33.37ID:8Y0Enx7B0
どうせ新作作らないんだから日本に3ヶ月ぐらい滞在して全国ツアーすりゃいいのにな
2000人ぐらいの小さめの箱でやるならイジーいなくても絶対観に行く
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:28.19ID:qzHOqV230
15万BOX売り切れなくなったね
本国も余りまくるんじゃねぇか?
ナイトレのセール品行きとかやめて欲しい
1500セットくらいがレア感も適正だったんじゃねーかなあ
0793名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:49.19ID:D4J6VZTf0
ねえなんでボーカルあんな気持ち悪い裏声出してんの?不快でしょうがないんだけど
0797名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 02:50:04.65ID:EWS9ip5C0
>>793
EXILE系列の、ああいうキモい歌い方が好きな人ですか?
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:30.39ID:aNZLHiwx0
とにかくUYI以降はまともな新作アルバム出せてないんだから(中国はアクセルのソロだし)
このまま出さないでいるとほらやっぱりイジーがいなきゃまともに曲作れないんだよって信者の
信仰心に永遠に根拠を与え続けることになる
現在のシーン的に出しても売れないのは確定だろうがせっかくオリメンの3/5がいるんだから
最後の意地の一花で1枚くらい3人共作の完全新作出して欲しいわ
0816名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:17.51ID:8ZJnA2Pz0
UYI以降はアクセルがバンド名の所有権を持っている
ライヴをしてツアーをするためだけに復帰しているスラ、ダフがアクセルと対等な状態でもないし、UMEにしてもInterscope Geffenとしても制作費を掛けられないから、アルバムを出すとしたらチャイデモの残り曲で出すことだろう
0821名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:55.40ID:VP+03nNq0
銃と薔薇「破壊欲」

1.ジャングルへようこそ
2.かなり簡単だぜ
3.夜行列車
4.俺を捕まえにくる
5.茶石さん
6.楽園の町
7.俺の由美子
8.お前のことを考えてる
9.かわいい俺の子
10.お前はキチガイ
11.何でもいける
12.飛行体の女王

銃と薔薇「お前の幻想を使え 壱」
1.地獄のすぐ隣
2.塵と骨
3.生きて死のうぜ
4.泣かないで
5.完全犯罪
6.お前が初めてじゃない
7.悪い妄想
8.消え失せろ、クソババア
9.二枚舌のデタラメな話
10.11月の雨
11.庭
12.悠太郎の園
13.俺を貶すな
14.悪い林檎
15.死んだ馬
16.昏睡
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:30.33ID:VP+03nNq0
銃と薔薇「お前の幻想を使え 弐」
1.内戦
2.14年
3.昨日
4.天国の扉を叩いている
5.舞台に上がれ
6.散弾銃の憂鬱
7.故障
8.しっかり縛られる
9.機関車
10.とても素敵
11.疎遠
12.おまえは俺のものになれる
13.泣かないで
14.俺の世界

銃と薔薇「中国民主主義」

1.中国民主主義
2.上杉の復讐
3.より良い
4.夢の道
5.もし世界が
6.あの時
7.畑で捕まえて
8.擦り傷
9.蒲田と浮浪者
10.謝罪
11.内国歳入庁
12.種子島
13. この俺、愛す
14. 売春婦
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:31.01ID:+Azuhg420
youtubeのオススメにsweet childのMVが上がってて「ん?」と思ったら今さら公式が
アップしたのか なんだかんだでガンズで1番有名な曲か
0832名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:13.28ID:Dli95v/50
>>831
> 上のAlternate Versionは、記憶違いでなければ過去にPVで放送されてたのと同じ気がする(DVDとも同じ?)

細かいことだけど追加
冒頭のスタッフの声みたいなのと、ギターソロ前で付け足されてたアクセルのうなり声みたいなのが今回のAlternate Versionでは無くなってるはず
0836名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:14.81ID:i+KLU+I10
あらゆる懐メロバンドの中でも現ガンズアンドローゼズはダントツに格好悪いな
とことん醜悪な人物だよアクセルローズという男は
0843名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:56.87ID:aeLrOr+10
香港、台湾来て日本は来ないの?
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:45.04ID:N46bTFPN0
なんだ来ねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況