呼び屋がディストラクションについて不勉強だったのも悪いし
そんな呼び屋に任せっきりだったディストラクション側も悪い
ギターのマイクが客を蹴り飛ばしてステージから落としてた件を知っていたらサーフ禁止のお触れも出せただろうが
あらかじめ釘の一つでも刺さない限り
客の一部はバンドの演奏に興奮して暴れるだけだからな
まあコンビニ弁当の後も普通に来てたから大した問題でもないだろうよ
ディストラクションはショボい規模のライヴハウスでも来日するぐらいで
ソドムやクリエイターより出稼ぎ先としての日本を重要視してるからな
基本シュミーアもマイクもかなりの呑兵衛だし
三歩歩けば物を忘れるニワトリと一緒で前のコンビニ弁当の事はもちろん
昨日のこともすぐに忘れるだろ