X



アイドル好きのメタラー集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:08.36ID:T+rIzltV0
むしろ最近はアイドルの方がメインになってる。
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 08:04:53.52ID:F197M10d0
きっしょ
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:00.99ID:6xiHqbKd0
レディビアードとかいう新ジャンルのメタドルがすこ
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:27.48ID:2CsLI3pp0
田北かよよんをチョイスするのは俺ぐらいなもんだろうな…。顔どうでもええねん。
太脚で絞殺されたいねんリーマタイネン
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:30.43ID:VbzRixrx0
今年の総選挙、名古屋だってよ。珠理奈が1位確定かな
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:53.18ID:+I56atAD0
河合その子だろ
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:18.96ID:/xlYcWmV0
【SKE】選挙有識者「珠理奈はファンの支持率は高くないからV逃しそう行き詰ってるので卒業もある」

http://akbg-matome48.blog.jp/archives/51864732.html
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:20.43ID:Fmz2/PgL0
ベビメタの次はPasscodeだな
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:34.90ID:2FtvAZVv0
>>13
有識者ww
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:55.50ID:d9MOTUxx0
ももクロにもAKBにもメタラーいっぱいいるぞ
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:31.21ID:IQLcVCf+0
【新着記事速報】

5月6日(日)はゴムの日!
14時から秋葉原でコンドームを無料サンプリングするイベントを開催!!!
集おうぞ!!!!!!!!!!!!!!

【m's秋葉原店店頭】
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:17.76ID:IQLcVCf+0
ももいろクローバーZが10周年を記念して開催する東京ドーム公演
『ももいろクローバーZ??10th?Anniversary??The?Diamond?Four??-in??桃響導夢-』
のサブタイトルが発表されました!
??
なんと5月22日(火)に開催が決定した追加公演は
【10年丸わかりDay??〜120曲を1日で聴かせます〜】
と??
題した内容で、今までのももクロ名義の楽曲が120曲聴けるとのこと!
どのような構成で楽曲が聴けるのか、是非お楽しみに。
??
5月23日(水)には歴代シングルやアルバム表題曲、新曲を収録した初のベス??トアルバム「桃も十、番茶も出花」をリリース予定。
さらに8月4日(土)・5日(日)には千葉県・ZOZOマリンスタジアムにて夏のワンマンライブ『MomocloMania2018??-Road??to??2020-』の開催も決定しているももクロ。
アニバーサリーイヤーに東京ドームがさらにたくさんの笑顔で埋めつくされる記念すべきライブになること間違いなし!
??
『ももいろクローバーZ??10th?Anniversary??The?Diamond?Four??-in??桃響導夢-』
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:04.20ID:OpvEyAV+0
体臭を嗅がせてくれる地下アイドルグループがあった
ような気がするが夢かもしれない。
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/30(月) 00:20:04.09ID:RIla1nav0
アフィカス死ね
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 09:39:33.01ID:sIWK7u3k0
乃木坂シックスナイン
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 13:32:31.53ID:xz7+TvGn0
本当にあった怖い話。
普通に歩いていて「いくらですか?」と声を掛けられた事が数回あります。咄嗟に「大丈夫です。間に合ってます…」と意味不明の返しをする桃子。恐らく変なやつだと思われたことでしょうねε-(´∀`; )
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:36.35ID:Ff190Hj80
足の臭いアイドル
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:55.51ID:A6xgB8yh0
やっぱりコレだろ!!
神回かよ!!


https://youtu.be/O3XvH4_YsZg
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:58.38ID:SH93shVj0
女性の見た目や年齢にこだわる男は、セックスがヘタである。

氏の金言はセックスにも当てはまります。

太ってたら→抱き心地/締まりがいい!
歳いってたら→味わいがある!
個性的な顔→違う顔を見てみたい!

人と会話をしていて長所探しの上手い人はセックスの上手い人!
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/14(金) 22:41:58.81ID:pk3ADGER0
うるさいわ
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:00.15ID:/QXotn9u0
辻希美&加護亜依コンビ、ハロプロ『ひなフェス』で13年ぶり復活!!

鞘師里保もゲスト出演で、ファン大興奮「やばい!やばい!やばい!」
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:16.30ID:4Ty7KZKL0
サーペンスジジイ「毎週乃木坂工事中観て抜いてる(・ω・)」
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:29.07ID:E6hqwvVa0
高宮まり
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:11.15ID:tOM80mEb0
メタラーってプロレスも好きなイメージ
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/10(水) 05:13:06.09ID:r2mFM28j0
マンコメタル
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:46.17ID:h6fesaf+0
齋藤飛鳥とSEXしたい
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:30.17ID:CAWS2eEh0
有安杏果さんの『グループとしての活動は大人が用意して、自分たちは演じるだけ。』といった発言が話題になっています。

ももいろクローバーZの緑として活躍し、2018年にグループを卒業してからは歌手や写真家として活動しているという有安杏果さん。
写真家として大阪で個展を開いたこと、その心境をインタビューで語っていました。

その中で、『グループとしての活動は衣装もセトリもグッズもライブの構成も大人が用意して、自分たちは演じるだけ。
でも、途中からソロ活動も始めたのですが、ソロだと「好きなようにやっていいよ」みたいなところが強かったので』

『セトリからグッズのデザインまで自分でアイデアを出しました。それで責任感をすごく抱くようになりました。
良い反応、悪い評価も全部、私の責任だなって』と語っていた有安さん。
この言葉の『自分たちは演じるだけ。』の一文に違和感を持ったファンが大勢いたようです。
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:46.95ID:pTreYLe60
はい?
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/03(火) 07:01:39.16ID:2gisZbER0
毎週現場
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/09(月) 07:39:12.82ID:OaoGD+ne0
藤田菜七子ちゃん
女性騎手史上初JRA重賞制覇おめでとう!
0053 【大吉】 【205円】
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:43.71ID:4chIpttP0
デスノートの
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/08(水) 08:12:14.24ID:UbWX7q650
汚いなあ
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/21(火) 17:40:21.99ID:OLznBx2F0
ジャギバティックー
0056名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:09.63ID:213v7CVG0
アイドルが一番だわ
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/27(木) 03:42:19.17ID:0ZQW5Vwx0
いんいん
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:23.92ID:q/K6O5sa0
むしろアイドル好きじゃないメタラーの方が少ないだろ
人種的に同じだし
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/03(日) 00:45:52.36ID:It1PxTuq0
は?
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:26.60ID:fSYKAwlY0
アイドルなんて好きな奴は軟弱だぜベイベー!カモーンファイヤー!とかヌカしてるメタラーこそ狭量な軟弱者だよw
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/03(日) 11:18:47.39ID:QthIuwEv0
ベビメタ好きだったときはメタルバンドとして見てたからなあ
今はPassCodeだけど、女よりバンドメンバーのほうが好きだからなあ
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:33.68ID:5by5z3Eg0
秋山絵美の太陽のアラベスクとかパンプキンのプレッジハートとか相楽ハル子のヴァージンハートとか最近初めて聴いたけどメチャクチャカッコ良い
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:23.61ID:FedPTUeV0
秋山絵美ならキョンシー!!!が最高
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/06(水) 21:40:39.74ID:81uv5ref0
>>63
10年ちょっと前から80年代アイドルを漁り始めたが細野晴臣の曲は癖になるわ
前知識なしで初聴きの時点で独特の感じがしてすごい引っかかりがある
しばらくはまってしまう
キョンシーもしばらくはまった
吉田拓郎も違う意味で癖が強すぎて作曲者情報見なくても4小節くらい聴くとだいたいわかってしまうが細野の曲は好みだな
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/06(水) 22:04:18.15ID:vHEhLncp0
>>64
細野曲だと西村知美の天使のゆびさきがお気に入り
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:11.03ID:81uv5ref0
天使のゆびさきもいいな
西村知美は曲に恵まれているしバックのプレーヤーも一流
西村のシングルなら16粒の角砂糖が一番好きで回数聴いてる
細野がアイドルに提供した中で代表曲は安田成美の風の谷のナウシカだろうな
あれは宮崎駿が気に入らず主題歌ではなくイメージソングという扱いになったそうだが間違いなく名曲
細野の曲がメインだった真鍋ちえみやスターボーも好きだな
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:31.16ID:Ow3adyQh0
そういうアイドルじゃないから!!
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:12.58ID:Z4GG2tla0
浅香唯だな
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:55.89ID:83KyfVS00
藤井一子だろ
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 03:25:27.29ID:vC/9qrdz0
中村由真とか大西結花とかもアルバムの内容いいよ
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/17(月) 01:42:40.25ID:JdcR0jCu0
網浜直子だろ
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:40.55ID:toQHlMNr0
志村香だろ
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:40.57ID:ZWQ68//R0
北岡夢子だろ
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:13.95ID:I9wdVaYl0
島崎路子>姫乃樹リカ>北岡夢子>本田理沙>仲村知夏>吉田真里子>小高恵美>岡本南>坂上香織>円谷優子>国実百合>相川恵里>麻田華子>小川範子
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/21(金) 20:49:48.84ID:zinFZnbf0
>>76
素直に、なれよ
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:53.60ID:2JP5SJ1g0
西村知美、斉藤由貴は好きだった
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:54.57ID:JlDzGbpv0
やはりアイドル黄金時代の80年代が人気だな
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:40.29ID:XafgqJSP0
このスレ、50以上のおっさんが多いだけかと…
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/03(木) 16:33:24.70ID:+Xq6//Dk0
ピンクサターンだろ
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:32.43ID:nbR6EJOO0
キモいスレだなw
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/14(水) 17:17:19.10ID:3bI3a9330
日向坂とか坂道好き、いる?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:01:04.30ID:NaVhB3F/0
アイドル興味無かったけど最近のハロプロは好き
ベビメタよりハロプロの楽曲(非つんく曲)の方がメタルに通ずるものがある気がするわ
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:03.56ID:3yzZ4Hs90
ワイドル
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/21(月) 23:34:04.95ID:2wP3o/qc0
キタネエな
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/22(火) 07:43:39.11ID:6yMOtIIL0
メタル鉄道アイドルプロレス
4大ヲタク趣味
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:11.57ID:ImtFaRNu0
いらん
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 13:53:10.39ID:6QEq/v+S0
沢山いるよ
0097ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急処置の意)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:10.62ID:SmHs+6BZ0
>>91
ガノタとガンプラも入れよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況