350 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW ab33-Ekdg)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 19:31:18.44 ID:wcDJogEs0
他アーをおとしめて推してるバンド(ここでは人間椅子)を持ち上げるのは大人気なくてみっともないからやめた方がいいですよ。椅子もそんなファンは嫌だろう。

356 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW ab33-Ekdg)[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 04:30:30.14 ID:QZvMoJY90
>>354
このスレに好きな人も嫌いな人も無関心な人もいると思うけど BABYMETAL

5月20日コロンバス(アメリカ)でのフェスRock on rhe Range最終日、メインステージのヘッドライナーが TOOL 、セカンドステージのヘッドライナーが BABYMETAL
ttp://rockontherange.com/img/admat_may8.png

6月はドイツでフェス2つに出演(どちらも出番は KORN のジョナサン・デイヴィス の前)、ソロライブをいくつか挟んで

6月9日、イギリスで DOWNLOAD FEST UK 2日目、メインステージのヘッドライナーがガンズ、セカンドステージのヘッドライナーの2つ前が多分 BABYMETAL
ttps://downloadfestival.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/DL18_4408_Web_Poster_1000px-900x1260.jpg

356     >>354 このスレに好きな人も嫌いな人も無関心な人もいると思うけど BABYMETAL 5月...
├357     >>356 詐欺メタル乙
├361     >>356 なんかイルミナティに乗っ取られた気がするから なんだかな 4年ずっと好き...
└365     >>356 それは明確に嫌いだからいらんわ

386 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr21-n4t2)[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 10:07:50.74 ID:LxenrEDgr [1/2]
今日、初めてワッチョイが有って良かったと思ったわ。


お前らは脳味噌の中がスイカですか?いい音しそうだな、カランコロンと、あ、スカスカかw