【舞子舞子】BAND-MAID 23【ハタハタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 7d46-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:58.82ID:KmNtXb1B0NIKU
オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 897c-7ilW)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:50:20.20ID:T0m3She30
>>240
いつもぼっち参戦やけど、気にしたことないな。

福岡行くよ。
0253名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e546-kMcx)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:03.58ID:DTQ01hK90
うんこー(゚∀゚)っ●>>252
0260名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e546-kMcx)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:22.53ID:DTQ01hK90
缶バッジコンプしようかな
こないだ戯れに一回だけ引いたらリズム隊と鳩でなんかあれだったから
0262名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa21-zUil)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:48:47.00ID:UUQJyWLaa
7/20 一体何人落ちたんだろ、もう少し大きな箱なり
FC限定を 2日にしてどちらか1日に限定すれば良いのに、企画段階で機会損失多過ぎこんな運営じゃ
FCのメリット、ファンも本人達にも無い気がして真剣に退会検討中 まー運営がそこそこ潤えば満足なんだろうけど、彼女達が不憫だ。
0264名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW c506-MCL9)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:59:17.97ID:n12OHoSN0
女子は…50人くらいは来るかな?
0266名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ de17-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:46.20ID:qzO3IqCk0
今日はアルカラと対バンか
0268名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa52-iO9R)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:16.47ID:x/V3IqYfa
BAND-MAID AKANE @achi_bandmaid
2018/07/18 01:07:20
本日からeggman 3daysお給仕が始まります🥚🎀

eggmanにはお世話になりすぎていて思い出がいーっぱいあるのですが、スタッフさん方の愛に溢れるエピソードをひとつ。

https://t.co/nc4SIgrxNo



ええ話やTT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0270名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa52-iO9R)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:34.62ID:x/V3IqYfa
https://www.instagram.com/p/BlVd_myhOOT/?hl=ja

さいちゃんきてたあああああ
ちびっ子ギャングみたいできゃわあああああああああ
0271名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ de17-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:31.10ID:qzO3IqCk0
しょっちゅうeggmanでライブやってたそうじゃん
その頃から追っかけてたやつは感慨深いだろうな
0276名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa55-E6oe)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:06.08ID:hKi1NafXa
俺もとれたー!
0284名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa52-iO9R)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:40:38.29ID:x/V3IqYfa
>>283
お!いいねこれ

俺はこれしか見たことなかった
https://youtu.be/Uk28u12wcwg
0285名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa52-iO9R)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:46:47.38ID:x/V3IqYfa
BAND-MAID SAIKI @saiki_bandmaid
2018/07/18 14:14:32
今日も暑いから気をつけて来るんだよ
水分塩分こまめにとって気をつけて来るんだよ
アルカラぱいせんとのお給仕を精一杯楽しまないとな
ソールドありがとう
気をつけて来るんだよ https://t.co/4JisWsf04v
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/saiki_bandmaid/status/1019450325323792385

姫が心配してくれてるううううう
今日行けるやつは気をつけてな!
楽しんでこいよコノヤロー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0287名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Spbd-oMHa)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:16.85ID:2xkGC8pDp
ファミマの店内放送で、新曲かかっとるな
毎時30分くらいに流れる
0288名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6dc0-OF2U)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:48.17ID:RsYkkEtK0
お給仕でstart overやるのかと思うだけでウンザリ
0289名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b633-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:23.52ID:dcF0/9fD0
新曲だからやらないはずがないもんな
0292名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ de17-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:21.13ID:qzO3IqCk0
>>291
>小鳩に触れた奴等よかったな
マジか 状況わかんないけどw

最近は対バンした曲のカバーよくやるな
聴きたかったなー
0294名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:32.84ID:B/kDucqK0
熱中症で倒れてお陀仏さんになったらシャレになんねえからな
0296名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネWW FFbf-W16I)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:43.71ID:aTWha4Y9F
アルカラ対バン参加した人お疲れ様でした
MISA側最前付近で堪能できました

アルカラファンもちょくちょくいて、最初は最前譲ったりしながら上手くできたのがよかったかなー

半径30cmもカバーながら、しっかりバンメ感が出てて良かった
なにより、DICEが盛り上がってる流れで聞けたのが良かったかな 新木場は盛り下がったところでちょっと残念だったので、、、
0297名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW f71e-Xbxm)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:30.46ID:my2MV6vG0
小鳩がアルカラのファンだそうで
今日は小鳩の職権乱用、ということで落ち着いてました
彩ちゃんと小鳩の仲良し具合が目立ってた
まあ、ここまでバンドを大きくしたんだからご褒美なのかもね
明日と明後日はまた違うと思うよ
持ち込み可みたいだから、水分多めに持ってってね
0298名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5746-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:11:34.82ID:OdZ4/vdO0
鳩にタンバリン持ってかれた稲村さん、なんか後ろでさみしそうだった
0299名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:52.90ID:B/kDucqK0
ハトはついにタンバリンに目覚めたか
よかよか
0302名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf17-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:02.48ID:fs9lBdnO0
あーちゃん昨日は帽子ありだったのか
https://www.instagram.com/p/BlZbSoEnyPq/
0303名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5746-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:36:33.86ID:OdZ4/vdO0
>>301
そういえば今回のファミマで発券したチケットにダイブ・サーフがどうとか書いてあるね
今までは無かったと思う
0305名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-gtOM)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:00.73ID:FDrAPuhva
入場時はスマホとかで会員ページ見せればいいの?
0309名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:55.47ID:B/kDucqK0
ハーフのおばちゃんですね
0314名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:46:46.70ID:B/kDucqK0
>>311
お嬢さんがべビメタの大ファンで
バンメも好きになって欲しいと
思ってたんですよね
0315名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d7bd-0FgR)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:21.14ID:rwTuHbxt0
あーちゃん絶対帽子ありのほうがかわええっていうか
トレードマーク的な感じやったのに新衣装なんでないんや
0318名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd3f-s4vB)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:57.62ID:THMvTDi0d
>>315

今回間に合わなかったので(?)新しいデザインを考えてミクさん宛てにツイートして下さいとミクさんが言っていました。

>>316

乾杯した後にTwitterで募集した質問に答えていました。自分が男性だったらどのメンバーと付き合いたいか、二十歳になるのでおすすめのお酒に教えてほしい、今メンバーが聴いているバンドなど。
0320名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:44.91ID:FDrAPuhva
>>312
星井いいいいいいいいいいいいいいい
こば欲しいいいいいいいいいいいいい
0323名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:48.17ID:FDrAPuhva
メンバーの恋バナ聴き鯛
0324名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:35.52ID:FDrAPuhva
熱中症患者の救助で東京消防庁が史上最高の出動件数だよ
メンバー全員で十二分に気をつけてねさいちゃぁああああああああああああん
0325名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:09.12ID:FDrAPuhva
BAND-MAID KANAMI @kanami_bandmaid
2018/07/19 23:06:43
今日はフローラルな夜ありがとうございました!!💕✨🌼
まさかの去年来てくれたお嬢様から、みんちょの恥ずかしい話も暴露されたことだし(*´꒳`*)www
お嬢様との距離もぐっと縮まったと思います!✨あれは内緒話ですよ!!wフリじゃないですよw
来年もフローラルな夜できるように頑張ります(`・ω・´)
https://t.co/Pw02i4W7k7


いいかおまえら言うなよ!
絶対ニダ!(ゲス顔) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0326名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:30.90ID:FDrAPuhva
BAND-MAID MISA @misa_bandmaid
2018/07/19 23:34:39
eggwoman〜フローラルな夜〜
本日ありがとうございました!
女子のみ。女子ならでは。
メンバーの顔もにやけてたでしょう。
わたしなんて何度もくそにやけてたと思う。
だって、女の子かわいい。

渋谷で飲んでから、今帰ってます。
ありがとうございました。
明日は最終日!たのしみ!!!


最終日いくよたのしみ!!!
酒は飲んでも飲まれるな!
でも俺ごっくんされるのだいすきだよMISAさああああああああああああん
明日ね!
0329名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:00.09ID:iYucwEx3a
明日も野口さんの話ききてえええええええええ
0330名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd3f-s4vB)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:29.43ID:Z6WQRemwd
公式から箝口令出ましたね。
トークの部分以外なら大丈夫だと思いますのであと少しだけ補足。客入れBGMがメンバーそれぞれのBAND-MAID結成以前の音源でした。ミクさんいわく「今日だけになると思います」
0332名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:30:04.49ID:Izie3X+70
Stone temple pilotsのPlushって曲俺のお気に入りに入ってるよ、おばさん
0333名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf17-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:12.35ID:j/dU+8L10
っフローラルな夜のセトリ
https://dailysetlist.net/archives/108421

今日はいよいよ5周年記念最終日 「お盟主様の会」だな
0335名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Saab-9Gv9)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:24.22ID:s6/pwXyra
加齢臭な夜
今日はギリギリに着くから最後尾だ
0336名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sadf-uMiB)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:43.51ID:iYucwEx3a
おなかいたいよさいちゃん
でも頑張って最前でしずかにみるよさいちゃあああああああん
0337名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf17-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:06.70ID:j/dU+8L10
BAND-MAID KANAMI? @kanami_bandmaid
お盟主様のために用意したあれをやります(`・ω・´)
0341名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdbf-bTNB)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:08.11ID:fXDDKbJsd
物販待機で日陰無しで既に汗ダラダラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況