X



Phantom Excaliver Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:15.30ID:KpCvU3nb0
なんだかよくわかんないけどマツメタルは元気なの?
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:40.14ID:KpCvU3nb0
あ、いちおつした。
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:08.91ID:UYnGczyx0
いちおつ
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:54.06ID:KpCvU3nb0
だからマツくんどうしたのよ
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:53.27ID:NxeBLbcT0
もう解散でいいよ
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:30.49ID:IsOscda30
>>6
それはだめ。代わりのギター探す
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:50.57ID:IsOscda30
とにかく早く再開しろよなんでもいいから。老人会が冠に流れてきてうざい
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:32.19ID:IEAEIJOZ0
>>8
スッシー入れろ
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:12.82ID:EOCV3C+n0
>>11 小春くるからいかない
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:32.64ID:ZEGpBI3C0
まつくんいきてる?
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:49.32ID:5qycXiYx0
関係者様各位

この度、私たちの無作法な不祥事により、先輩方、関係者の皆様に多くのご迷惑をおかけしましたこと、お詫びの言葉で済むものではないこと、承知しております。

この謝罪の機を逃してしまったら、人として生きていく資格は無いと感じ、非常に拙い文章かと思いますが、私たちの伝えられる限りの謝罪の意を込めさせていただきます。

大変恐縮ながら、この場をお借りして、無礼な行為をしてしまったことを深く反省すると共に、関係者の皆様のご気分を害しましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

多くの方々が私たちに対して、怒りを感じられたことと存じます。恥ずべき行為を平気で行い、多くの方々を侮辱してしまったこと、反省と後悔の気持ちで溢れております。

私たちの人格の至らなさが引き起こした無作法は、
このような拙い謝罪の文書で許されるようなものではなく皆様からご納得頂けるとも決して思っておりません。

一生を通じて、皆様に私たちの反省の気持ち、誠意をお伝えして参ります。二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう、一からやり直す覚悟でございます。

また、人格の至らぬところ、多くの皆様から、ご指導、ご教授賜りましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。こんな私たちを、更生の道へ導いてくださった関係者の皆様、心から感謝いたします。

今回のことで、多くの皆様から頂きました教育的なご指導を、今後の糧に結びつけることで、私たちの誠意をお伝えして参ります。

礼儀、マナー、感謝、そして、皆様への謝罪と反省の気持ちを決して忘れず、心を改めて精進していく所存でこざいます。

ご迷惑をおかけしました皆様に、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

Phantom Excaliver

池田 克義
松浦 雅人
今 潤一郎
大久保 裕司
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:32.11ID:xjZ+seRU0
>>17
このバンドのファンはみんな目障りだから大丈夫
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/01(日) 11:54:58.88ID:7kNS6Zh80
>>16
これって結局何だったの?
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/01(日) 13:12:29.76ID:Y5K1RYfQ0
>>9
そいつらはファントムのライブでも空気読まないふざけたモッシュとダイバーの飛ばし合いして嫌われてる
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:02.67ID:chI6kt650
>>20
じじいとばばあが場の空気読まず人突き飛ばしたり背中に掴みかかって行ったりほんとうざい
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:24.27ID:ai6Su2eB0
復活しなくていいよ
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:23.81ID:k9LW+zkk0
>>24
誰それ
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:57.91ID:SmgyMyDV0
老人会は全員マナー最悪。このババアは他のライブ
でも関係なくこんな事ツイートするんだから
https://i.imgur.com/7LFMXQ5.jpg
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:43.84ID:k8tidxKR0
>>26
本人です
誤解を受けるような書き方してしまいすみません
二人分取っといて貰ってとかの割り込みじゃないですよ
荷物ロッカー入れてから交代したんだけどそれでもマナー違反ですかー?因みに私と友達で十番代前半連番だったので
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:21.49ID:9uhb2OvB0
>>26
ババアってのはごもっともですから目をつぶっても、老人会全員マナー最悪って聞き捨てなりませんね

次の立川で直接お話ししましょうよ

私の顔も分かってるんだから是非話し掛けて来てね

ファントムのライブに来てる
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:40.15ID:WTSDVjWq0
>>26
方なんですよね?
お待ちしています🎵
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:51.83ID:WThDItRk0
>>30
最高の褒め言葉マザッス♥
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:49.47ID:f3G+dUXP0
老人会の更年期ババア暴れてる
無理やり写真撮ってメンバーに面倒臭がられて嫌われてるの知ってるのかな
皆で瀬川の悪口言って楽しいですか?
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:45.48ID:WThDItRk0
>>32
あなたはそんなにメンバーと近い方なんですか?そんな方がこんな発言するとは思えませんね

瀬川の悪口?貴方が言いたいだけでしょ?

全然想像力が足りないです
残念
はいやり直しw
立川でゆっくり聞いてあげるから
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:19.24ID:WThDItRk0
>>34
はい了解しました❗
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:16.00ID:B1GRAtxf0
ファンとしてどうあるのが正しい姿かというのは分からないけど、
せめてバンドそのものが悪く思われないよう、やっぱりあそこのファンは、とか思われないようしたいやね
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:53.60ID:t8W8k80g0
悪くならないわけがない
元々老人会の印象がよくないところに本人ですと現れた
そこでこういうことだったんだよと普通に言えばよかったのに
煽り返すような反論だったり、直接言いに来いよと言う
本人的には、どうだガツンと言ってやったぜ!的な感じかもしれんがこれじゃ反感しか招かないよなぁ

正直、反論に現れない方がよかったのにと思う
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:00.35ID:k3fMfNIm0
なんなんだよ老人会って
クソ迷惑なだけじゃん
若い奴だって老人だって総じて迷惑だけどな
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:50.89ID:9VFhC2J80
ほんとそれ
ここだけの話ファトムのファンの間でも???ってなってる
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:33.35ID:eevCJdxE0
>>44
冠でカズさんから蹴っ飛ばされてんのに喜んでたのも老人会?
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:27.93ID:TOGebYjH0
なんでここのスレはこんなギスギスしてるのかねぇ
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:55.97ID:J4LhH9uj0
こんなファンしかいないのか。
それともどっかから湧いてるのか。
どのみちそういうやつの集まりということか。
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:19.61ID:Y6QhqKnS0
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/24(火) 17:00:48.72ID:myG/QE5+0
老人会が晒されたら即本人が出てくるのに瀬川が晒されても誰も擁護しないw
0053名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:01.78ID:ee1qieeU0
>>52
日本語がおかしいぞwww

老人会が晒されたら即本人が出てくるのに瀬川が晒されても本人出て来ない

ならわかるけど

前半いらないし、文脈がおかしいのわかったかな?
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/25(水) 14:56:18.63ID:zyl8qmY50
老人会も瀬川を嫌ってるのが浮き彫りになった
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/25(水) 17:43:37.64ID:+MM088o+0
瀬川瀬川ってそれしかないんか?
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:59.05ID:o7tNTGDA0
>>46
もの凄い巨漢がいるな。。。
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:18.92ID:SxrvS2As0
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 15:11:46.73ID:VWCO6ao90
開示請求な
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 17:06:32.05ID:4ZLnSwHU0
うめ
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:29.60ID:VWCO6ao90
マツが動画あげたんだから感想とか書いてやれよ
ワキガ臭攻撃されっぞwww
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:48.89ID:SxrvS2As0
sage
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:30.72ID:/ooiYpKA0
>>61
マツ君ワキガなん?
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:52.76ID:VWCO6ao90
>>63
マツが英語で何か喋ってるのに日本語訳のテロップ下に出てて、ワキガだとw
(カッコ書きで事実と違うとか注釈あるが)
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 07:28:34.00ID:Tm6Gibpd0
くわえタバコのロリータなんてロリータ名乗る資格なし。単なるコスプレ
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:31.61ID:wJV2aFBF0
sage
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:57.82ID:T2rULsOb0
ここはファントムより瀬川の熱狂的なファンばかりだな

ストーカーかよ
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:23.72ID:Ow1wdqaQ0
>>70
飽きてきた
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:23.70ID:Tm6Gibpd0
>>70
もっと面白い人いないのー?
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 18:51:42.54ID:C/i4r+YQ0
この瀬川ってブスは割り込みしたり場所取りしてるのか?老人会と同じじゃん
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:17:56.59ID:ReNMbhe80
>>73
してないよ。
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:03.37ID:TO8Z4kNv0
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:46.68ID:TO8Z4kNv0
うめ
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:09.62ID:TO8Z4kNv0
うめーぇ
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:05.10ID:TO8Z4kNv0
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:19.56ID:TO8Z4kNv0
うめ
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:00.62ID:+PmV9+Ae0
トーマスに掘られたい
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:08.69ID:Tm6Gibpd0
>>81
男?
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 05:37:10.04ID:637CNOiB0
マツを掘りたい
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:31.95ID:gLKwTJ120
>>83
わかる
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:01.78ID:30z1Dywi0
>>85
男?
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:02.19ID:gLKwTJ120
>>86
顔面玄武岩
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 17:18:03.36ID:ANWDt2770
早く益々肥えただいごろう見たいwww
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:54.41ID:gLKwTJ120
>>89 お前凶ちゃんか?
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:26.22ID:whfpCD0D0
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:18.50ID:2zTUJ/8r0
>>86
blacksweetに絡むゲイの人
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:08.04ID:VyFiGDEd0
まーざーあーす
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:10.17ID:7EK7R9eA0
あーざーまーす
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:58.24ID:+SP16yj60
バベル売り切れるかなあ
マシンガンズいるから大丈夫なんか?
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:30.36ID:wsmvFyIX0
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:45.92ID:e05Tq5sO0
うめんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況