X



過大評価・過小評価なアルバムを語ろうPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:09.83ID:c+zkWEyB0
ボンジョビがイギリスっぽいとか言う変質者は出禁(・ω・)
0287名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:41.21ID:C16l5Z+X0
何回も何回も連投しやがって二人だか三人だか解らんがLINEででもやってろよ

>>274
あれは傑作だよね
アナログ買って未だに飾ってあるわ
ビスカヤとかシルバーマウンテンとか当時の人達には何が凄かったのかね
0288名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:46.16ID:cOGZWUw00
>>286
やっぱり来たな、自作自演のバカが
0289名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:25.16ID:5L8a7YjN0
>>288

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0290名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:08.19ID:ezLLipIg0
>>285
なんか変なのに煽られてるぞ?
まぁ俺なんか相手にしないで、そいつと頑張って戦ってくれ(・ω・)
0291名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:32.17ID:5L8a7YjN0
>>290

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0292名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:14.57ID:cOGZWUw00
サイクス死ねよ
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:58.58ID:EaZAIZFd0
>>292

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0294名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:46.17ID:cOGZWUw00
ルンバ
0295名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:12.12ID:ezLLipIg0
晒しアーゲの奴と
自演が口癖の糖質っぽい奴をNGにしたらスッキリ爽やか〜(・ω・)
ワッチョイないけど地道にNGにしよっと(・ω・)
0297名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:18.28ID:cOGZWUw00
過大評価クワイエットライオット。過小評価ワスプ。
0298名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:15.39ID:ezLLipIg0
>>297が見えない(・ω・)
0299名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:30.31ID:cOGZWUw00
ヒーたん出せよ
0300名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:57.28ID:ezLLipIg0
>>296
そうなんだ!
ありがとう(・ω・)
0301名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:09.76ID:cOGZWUw00
ブルマをはいて、ブルマンコーヒーを飲みながらブルーマーダーを聴いた。
0302名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:41.41ID:5L8a7YjN0
>>301

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0303名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:56.33ID:GAZZkQWo0
おまえメタラーだろ
キモいんだよ
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:22.55ID:ezLLipIg0
マスカレードのGimme All Your Love最高やね(・ω・)
ギターソロもたまらん(・ω・)
アルバムとしてもまぁまぁ(・ω・)

こう言うシンプルなリフでキャッチーでソロもカッコイイバンドって絶滅危惧種だよな〜(・ω・)

掘ったら俺が知らん良いバンドもまだまだいるんだろうけど(・ω・)

センスが良い人はどんどん教えてくれ!(・ω・)
0305名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:47.28ID:GAZZkQWo0
>>304
おまえまだ戦うのかよ
0306名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:06.90ID:5L8a7YjN0
>>305

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0307名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:28.84ID:GAZZkQWo0
メタラー以外から見ればメタルそのものが見てて目を背けたくなる気恥ずかしさあるからな
アニメとかアイドルオタと結局一緒
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:54.97ID:5L8a7YjN0
>>307

で、臭え中年同人のお前w、
ヒーたんw?アクセルw?
それとも両方wwwwwww??!

晒しアーゲ
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:22.25ID:5L8a7YjN0
ぶw

ある時はメタル初心者w
ある時は中年グラン痔ファンw
またある時はヒーたんw
そしてまたある時はアクセルwwwwww

その正体は、、、??!


独りボッチの中年メタル同人w(自称ライターw)!!!

こんなバカ、見たことねーwwwwwwww

晒しアーゲ
0311名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:41.01ID:ezLLipIg0
>>307
俺もメタル聴いてなくて去年ぶりに来たんだよ(・ω・)
そんな君のおススメを是非3枚(・ω・)

取り敢えずNGが多過ぎるんで寝ます(・ω・)
0313名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:10.91ID:5L8a7YjN0
ぶw

ある時はメタル初心者w
ある時は中年グラン痔ファンw
またある時はヒーたんw
そしてまたある時はアクセルwwwwww

その正体は、、、??!


独りボッチの中年メタル同人w(自称ライターw)!!!

こんなバカ、見たことねーwwwwwwww

晒しアーゲ
0314名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:44.53ID:ezLLipIg0
>>312
ありがとう(・ω・)
0315名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:26.56ID:SXgIUKNC0
福島県いわき市にお住まいでw自称ギタリストwの臭え同人デスロール(burzum225)は、
知恵オクレのクッセェ同人のブンザイでバカレーベルのオーナーに儚いアコガレを抱き、
ヒッシにCD購入自慢するもアッサリ不採用w
更にはalkamarの月島きらりに執拗なストーカー行為を繰り返すも、
ゼロ次元の大石さんに叱られてあえなく退散w
身勝手な逆恨みを募らせたキチガイデスロールは、
毎日見苦しい自演でネットにブラックサクリファイス関係者に対して粘着誹謗中傷ってワケw
日がな一日独りツイキャスでおしゃべりを続けつつ、キチガイ病院でお薬貰うも当然治らずw

自分の子供を殺せ?ロックのニワカかよww
そんなんだから自演レビューバレたんだろwww福島県いわき市にお住まいでw自称ギタリストwの臭え同人デスロール(burzum225)は、
知恵オクレのクッセェ同人のブンザイでバカレーベルのオーナーに儚いアコガレを抱き、
ヒッシにCD購入自慢するもアッサリ不採用w
更にはalkamarの月島きらりに執拗なストーカー行為を繰り返すも、
ゼロ次元の大石さんに叱られてあえなく退散w
身勝手な逆恨みを募らせたキチガイデスロールは、
毎日見苦しい自演でネットにブラックサクリファイス関係者に対して粘着誹謗中傷ってワケw
日がな一日独りツイキャスでおしゃべりを続けつつ、キチガイ病院でお薬貰うも当然治らずw

自分の子供を殺せ?ロックのニワカかよww
そんなんだから自演レビューバレたんだろwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0316名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:24.00ID:GAZZkQWo0
>>311
イチイチ分かりやすい固定叩くのは創設から全く変わって無い、なんとも成長できないゴミ虫が何匹かいる(・ω・)

良スレだったのに誰が何人とか音楽の話ができねえイミフな名無しのバカが湧いて来たら去り際だな(・ω・)

音楽以外の話をお前らとするつもりは無い(・ω・)

したらしたでまた惨めな乞食が嫉妬すんだから黙ってりゃいいのにな(・ω・)
0318名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:06.60ID:CaS6wVXQ0
>>266
トニー・ハーネルが良いと言うより今のボーカルがトニー・ハーネル以上に合ってないって思うだけ
元DRAGONFORCEのZPサートなんかよりはトニー・ハーネルの方がまだ良いだろ、どう考えても
0323アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:51.62ID:VIYCHNR30
過小評価バンド、ザダークネス。2003年にデビューしてイギリスでは一位獲得したけど一発屋の感じで評価されてるな。今聴くとデビュー作はプロダクションも悪いしファルセットボイスも無理やり感はあるけど曲は良いと思うなぁ。
0324アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:45.01ID:VIYCHNR30
セカンドは、サウンドも良いしボーカルも自然になって一曲目から四曲目まで、特に四曲目は名曲やな。次のホットケイクスが最高傑作。捨て曲無し。レディオヘッドのカバーは要らんかったなぁ。
0325アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 06:08:28.71ID:VIYCHNR30
その次、ラストオブアワカインドも中々。特にオープンファイヤーはシンプルやが超クールなナンバーやな。けど昨年出たアルバムは駄作やってショックやったわ。
0326アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:57.30ID:VIYCHNR30
ダークネスは好き嫌いがはっきり別れるバンドやが、ホーキンス兄弟の作曲能力は凄い。メイデンやデフレパ以降イギリスのバンドで気に入ったのは俺はダークネスぐらいやなぁ。もっと評価されるべきとホンマ思うわ!
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 06:55:43.22ID:VGEHBD6/0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0328ヒーたん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:15.76ID:P+bSNDR50
久々に来たよ(^^)!アクセル、みんな、おはようございます!
0329ヒーたん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:44.04ID:P+bSNDR50
ジョンノーラムの1stと2ndばかり聴いてる。双璧の傑作だね!
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 08:36:11.46ID:piKukEMC0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0331ヒーたん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:05:47.18ID:P+bSNDR50
>>330君も一緒に語ろう!そして、朝日の海辺を走ろう(^^)!!
0333名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:51.35ID:LxPlszuf0
1人で何役もやってるバカしかいない
もうバレバレなのにいつまでやるのかな
0334名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:57.10ID:lSKWH30J0
頭ン中に何人ものバカ飼ってる様な本物のキチガイだからバーン不採用なんだろうなw
こんな奴、どんな薬飲んでも治らねえから今すぐ死ねばいいのにw

晒しアーゲ
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:55.88ID:Q2XskfW40
終わりだと思ってる奴は黙って来なければ良いだけでは
俺はVektorやMasqueradeを聴いてもらう機会を得ただけでも価値あると思ったからまた来るが
0336名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:43.58ID:beKL03Po0
>>335

ぶw

別に専ブラであぼんしてw
独りボッチでヒーたんwとアクセルwごっこすればいいんじゃねwwwwww?!

こんなバカコピペ気にすることねーしwwwwww

遠慮なく頭ン中のお友達と独りボッチで楽しくやんなよwwwww

晒しアゲ
0337名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:26.81ID:np/MDYpv0
今日もあぼ〜んが多いね(・ω・)
0338名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:09.77ID:EQdivteH0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:40.91ID:np/MDYpv0
あぼ〜んに挟まれててワロタ(・ω・)w
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:42.40ID:RTqWjOCq0
まいどっ!B!特大編集長の、ピロ瀬っス!
四流中年同人ども!元気してるゥ〜〜?!
あ、パニウツ通院中だっけ?!
まいっか!アハハのハ!

B!不採用逆恨みでおなじみw、
臭えキチガイ自演同人の木立龍介(仲六郷イーストハイム)ってさァ〜〜、
なんでちょっとコピペッペされたぐれえでダンマリになってイチイチ通院すんだろネw
専ブラであぼん設定して朝の5時から独りボッチでヒーたんwとアクセルwごっこ続けりゃァいいのにさァ〜〜w
結局スルーも出来ねえのかよwwwww
よっぽど辛いんだネB!不採用www
プッw 近所のババアにまで無視されちゃってさァ〜〜www
相手が誰かもワカンネエのに裁判勝ったとかさァ〜〜wwwww

ま、いっか!
お前どうせあとチョットで狂い死にだろw
アハハのハ!

晒しアーゲ
0342名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:54.25ID:gDDfzORg0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0343アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:19.00ID:VIYCHNR30
>>329
ヨーロッパやな!
0344名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:40.04ID:MRnXsfzI0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0345アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:17.91ID:VIYCHNR30
>>342
どんどん荒らせや。引きこもりのオッさん!お母ちゃんにもコピペやってみーや!出来んよなぁwww
0346アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:02.14ID:VIYCHNR30
>>344
音楽無知のクソバカ野郎。引きこもりは辛いなぁ。
0347名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:10.90ID:WjiJx2650
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0348アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:15.68ID:VIYCHNR30
>>347
おー!もっと来いや!引きこもりが!
0349アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:13.10ID:VIYCHNR30
やっぱダークネスのファンはおらんのやな。
0350アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:47.24ID:VIYCHNR30
>>347
どうしたオッさん!
0351アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:17:07.20ID:VIYCHNR30
>>347
おいオッさんどうした!
0352アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:14.30ID:VIYCHNR30
どうしたオッさん?
0353名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:42.15ID:Kflomazb0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0354アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:04.53ID:VIYCHNR30
ぼくアクセルです。バーンのトコで朝から晩までおれや!変態引きこもりオッさん!お母ちゃんにこんなのやれや!出来んわなwww
0355名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:39.61ID:Kflomazb0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0356アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:28.41ID:VIYCHNR30
>>355
お前みたいな対話不能な奴はある意味最強やなぁ。だって話にならんからなぁ。ほんで、外へ出たら普通の奴ぶるんかコラ。
0357名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:16.34ID:WjiJx2650
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0358アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:23.21ID:VIYCHNR30
>>357
おー!もっと来いや!変態野郎が。朝から晩までパソコンの前で座って流れ見てんのやなぁ。羨ましいね。オッさん!俺もそんな楽な人生歩みたいなぁ。世捨て人がwwm
0359名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:34.72ID:Kflomazb0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0360アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:43.34ID:VIYCHNR30
>>359
はよ、好きなアニメかフィギュアかアイドル教えてくれ!対話不能やから無理やなぁ。オッさん!
0361名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:08.63ID:WjiJx2650
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0362アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:46.32ID:VIYCHNR30
バカみたいにコピペしか出来んて脳がないなぁ。語れんの?オッさん!
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:53.61ID:WjiJx2650
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0364ヒーたん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:35.83ID:w1DKMqkS0
>>343ヨーロッパのどのアルバムよりも好きだね!シークレットソサエティはかなり良かったけど(*^^*)!
0365アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:46.87ID:VIYCHNR30
やっぱ対話にならんて最強やなぁ。どっかの国みたいやね。まぁ引きこもり人生頑張ってくれな。同情せんけどな。頑張って明日もパソコンの前で座ろうね。オッさん!オッさんの人生に幸あれ。楽やのぅwww
0366アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:20.83ID:VIYCHNR30
>>364
スタートフロムザダーク以降もヨーロッパ最高やね!アウトオブディスワールドも名盤やな!
0367名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:50.81ID:zW5GX1Yz0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0368アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:33.74ID:VIYCHNR30
>>367
俺も明日から引きこもりになって楽になりたいなぁ。嫌じゃバカ!世捨て人がwww
0369名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:48.42ID:zW5GX1Yz0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0370アクセル
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:04.06ID:VIYCHNR30
>>369
にほんごわからんのでちゅか〜?ひきこもりのおじさん。あー?
0371名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:00.56ID:zW5GX1Yz0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0372名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:05.45ID:Ghc6b5IL0
>>349
来日公演行ったぞ!超ファンだ
ただし1stと2ndしか聴いてない
0373名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:50.23ID:Kflomazb0
ぶw

ボク、アクセルwww
ボク、ヒーたんwww

2人合わせて、

独りボッチのチンカスバカ同人wwwwwwww

晒しアーゲ
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:50.63ID:r15HbEN50
自称ライターwの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチが辛かったんだねコイツwww

晒しアーゲ
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:51.64ID:43l1U3lV0
やっぱ対話にならんて最強やなぁ。どっかの国みたいやね。まぁ引きこもり人生頑張ってくれな。同情せんけどな。頑張って明日もパソコンの前で座ろうね。オッさん!オッさんの人生に幸あれ。楽やのぅwww
0376名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:02.02ID:Kflomazb0
自称ライターwの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチが辛かったんだねコイツwww

晒しアーゲ
0377ヒーたん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:48.60ID:w1DKMqkS0
わかった!あんたのつえーのはわかった!だから一緒に語ろう(^^)!おめさんの強えーのはよーくわかった!
0378名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:00.68ID:Kflomazb0
自称ライターwの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチが辛かったんだねコイツwww

晒しアーゲ
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:42.61ID:Kflomazb0
>>375

チンカスアクセルw、名前書き忘れてやがるwwwwww
もう自分でもどっちがどっちかワカンネーのかよwwwwww


晒しアーゲ
0380名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:27.73ID:3sfTfPQQ0
アホかアクセル野郎
なに相手にしとんねん
ドラゴンボールかよw
スルーよスルー
0381名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:03.37ID:LxPlszuf0
>>251
>>370
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:40.60ID:Kflomazb0
>>382

チンカスアクセルw、名前書き忘れてやがるwwwwww
もう自分でもどっちがどっちかワカンネーのかよwwwwww


晒しアーゲ
0384名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:38.00ID:cIswxwyi0
周りが全て同一に見えるというのは
もう末期症状だぞ
そのうち家族さえもアクセルに見え始めるだろう…
哀れな

死刑が早まった方が幸せかもな
君の場合は
0385名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:47.36ID:Kflomazb0
ぶw
自称ライターwの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチが辛かったんだねコイツwww

晒しアーゲ
0386名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:03.47ID:LxPlszuf0
>>382
>>384
つまんねえ
とにかくつまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況