X



自閉ライターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:31.76ID:SPEheDsc0
ぶw
世の中にゃ障害抱えて苦労してる奴なんか山ほど居るのにさァw
自閉症wとパニウツこじらせたクッソ見苦しい中年同人がw
年老いた親に小遣いせびってバカCDやチケット購入かよw
で、バカ雑誌編集者にワケわかんねえ逆恨み粘着とかwwwwwww
だいたい不採用とかさァw、そりゃァしようがねえよw
所詮腐った種なんだからさァwwwww
オメーみてえなキチガイに健常者とマンコなんか到底無理だってばwwww
せいぜい頑張ってしょぼいアマゾンレビューでも書いとけやw
誰も読まねーからwww
自閉ライターwwwww

晒しアーゲ
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:15.69ID:/o89f3v00
こんなスレを待っ
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:52.81ID:J5N2XQUM0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw

晒しアーゲ
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:21.22ID:PjgcnRk70
こんなスレは待ってな
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:53.79ID:h0Nz1/+20
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw

晒しアーゲ
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:35.72ID:PjgcnRk70
こんなスレはとら
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:33.50ID:OyHw74aB0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw

晒しアーゲ
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:07.80ID:PjgcnRk70
こんなスレをひ
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:01.80ID:ArlrqiMu0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw

晒しアーゲ
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 20:45:21.96ID:PjgcnRk70
ランチパーク
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:34.13ID:ArlrqiMu0
ぶw
別に最初から孤独な中年自閉症w同人の見苦しい自演だろがw

クッソキモい自閉症wのハゲジジイが何がアクセルたんだよバーカwwwwwwwwwwww


晒しアーゲ
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:35.46ID:p/AO0AMn0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw

晒しアーゲ
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:23.05ID:YM8r382k0
ぶw
こいつ只のメンヘラかと思ってけどw
実はガチで自閉症w
先天性の脳障害かよwwww
シャレになんねえよお前w
特殊学級中年が健常者とマンコしたがってんじゃねーよカスw
気色悪ィんだよバーカwww

晒しアーゲ
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 07:24:23.56ID:hREz6OEU0
ぶw
だいたいね、
自閉症wを理由に人様に粘着誹謗中傷とかw
許される社会じゃないからw
いくら障害者でも犯罪は犯罪なw

晒しアーゲ
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:55.78ID:fSznZ0hl0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:16.76ID:nZn/bHXf0
ぶw

この臭えチンカス豚同人w、
自演wと自閉wのダブル発覚で即死かよwww
お前なァ〜w、介助必要なレベルだろがwww

晒しアーゲ
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 07:15:18.15ID:upfzilh30
ぶw
自称ライターwで自閉症wの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
自閉症じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww


晒しアーゲ
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:52.62ID:1vvZsjVI0
サイクス厨という荒らしは何者なの?
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:08.11ID:+tEO3kSB0
ぶw
別に最初から孤独な中年自閉症w同人の見苦しい自演だろがw

クッソキモい自閉症wのハゲジジイが何がアクセルたんだよバーカwwwwwwwwwwww


晒しアーゲ
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:05.00ID:PXJ79Vdv0
ぶw
自称ライターwで自閉症wの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
自閉症じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww


晒しアーゲ
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:04.10ID:8oYdtv/F0
ぶw
この臭えチンカス豚同人w、
アワレな自閉症wと自演wのダブル発覚でw
もうすっかり逝き場がねえみたいだなwwww
こんなバカ、別にいつでも死ねばいいのにw
告知いらんからwwwwwwww


晒しアーゲ
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:21.50ID:lGUUl3Ue0
ぶw
この臭えチンカス豚同人w、
アワレな自閉症wと自演wのダブル発覚でw
もうすっかり逝き場がねえみたいだなwwww
自閉症wって、ソレ先天性だろw?
今更何飲んでも治りゃしねえってのwww
まァ、編集者とかさァw、
難しい事wは健常者に任せてw、
お前は簡単なぬり絵でもがんばれやwwww


晒しアーゲ
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:47.73ID:R4BnAwr40
つかこの自閉症wの臭えチンカス豚同人さァ、
介助なしにオナニーも出来ねえようなガチの障害者なのにw
バーンの編集者にアコガレとかwwwww
一丁前に健常者とマンコしたがってんじやねえよカスw
気色悪いっつうのwwwww
ヘルパーさんの事も考えろやキチガイwww

晒しアーゲ
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:11.83ID:PF9NGcfk0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板、メタル板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭ニート
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:20.37ID:C9VTLiSI0
ぶw
自称ライターwで自閉症wの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
自閉症じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww


晒しアーゲ
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:55.48ID:DwnWLsN20
ぶw
自称ライターwで自閉症wの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
自閉症じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww


晒しアーゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況