X



【あなたも】こんなイ尹藤政厠は女兼だ28【私も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/14(木) 02:23:22.76ID:2s+xLtMt0
色々あるけどやっぱりロブが好きなマサ

※前スレ
【あなたも嫌】こんな伊藤は政則だ19【私も嫌】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486053593/
【あなたも嫌だ】こんな伊藤政則は20【私も】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490369787/
【あなたも】こんな伊藤正則は女兼だ21【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1495022503/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ22【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1499609627/
【あなたも】こんな伊藤生厠は嫌だ23【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1504408106/
【私も】こんなあなたは伊藤政則だ24【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509011894/
【あなたも】こんな私は伊藤政則だ25【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1514886533/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ26【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1520291460/
【あなたも】こんなイ尹藤政貝リは嫌だ27【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524288255/
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:51.86ID:rQEmJZaD0
そして「最後に愛は勝つ」などと寒すぎることをヌかし
周りの人々を氷点下の世界へといざなうマサ
0135名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:36.64ID:Cq6rdgYy0
僕の濃厚な魂の旅路を例えるなら老舗ソープランドの脱衣カゴのようなものだと難解な言葉を残し吉原のネオンに消えて行ったマサ
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:46.55ID:Cq6rdgYy0
眼鏡の曇りにクリンビュー!とシャウトしながら茄子型眼鏡のレンズにワセリン塗りたくってハッテンサウナに突撃するマサ
0138名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:53.12ID:tSFEAv6+0
サッカー日本出場の日、渋谷のスクランブル交差点にて
大音量で【THE HELLION〜ELECTRIC EYE】を流しながら
サポーターたちの安全を第一に交通誘導をする、メタルDJ警察官マサ

マサ「オレは遥かな宇宙から お前たちを見下ろしてるのさ
  「オレのレーザーは   お前たちの一部始終を追跡するぜ」
0139名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:04.69ID:Vi1H/7BN0
先日渋谷のスクランブル交差点でセルフ縛りM字開脚の姿で転がっていて
今日無傷・貞操の危機゜無しが確認されたマサ
0140名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:47.35ID:7lyp3sg60
鶯谷駅近くで闇からの一撃をくらうマサ
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:14.56ID:+amS/vVv0
股間の祖チンを掴んで
「デビル・タワー!」と遠吠えをするマサ
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 03:13:18.80ID:tup5Xoa/0
1.2.3.4マサノリ!5.6.7.8ヨロシク!のマサ
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 09:39:52.59ID:Ii5HCqv30
あくまでもビッグバンベイダーを弔う理由で大塚のデブ専SMヘルスの巨漢女王様に顔面ビッグバンクラッシュを懇願するマサ
0148名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:47.23ID:K4SyI26a0
顔騎の受けすぎで眼鏡のフレームが頭蓋骨にめり込んでるマサ
0151名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 01:22:49.10ID:4Nnp5VEj0
ギターを抱えて足早に街行く若者に向かって
「待てぃ!そこのやつ!お主できるな」と
粘土で作ったちょんまげのせてカッティングエッジなマサ
0154名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 03:31:27.04ID:EAv4iida0
台所に不審なボタンを見つけたので押して見たら排水管から「マサもおだてりゃ木に登るピー」と言いながらヤシの木を登るマサが出てきた
0155名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:15.62ID:pkEuzobh0
>>132太田を忘れてるぞ!!

と叱るマサ
0156名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 06:42:30.38ID:pkEuzobh0
浦和駅前の柏●楽器に「ギターのブリッジの修理をお願いしたいんですが」
と言ったら、店員のお姉ちゃんが
「ブリッジって何でちゅか?」と言ったので
「貴様!!ブリッジもわからぬのか!!」と、エクソシストのリーガンばりに
ブリッジして追い回してやった、と武勇伝を語るマサ
0159名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:34.04ID:mk/4nmSW0
川崎のソープで射精したあとに必ずクワトロばりに「まだ終わらんよ!」と意気込むが時間内に回復することはまずないマサ
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:58.44ID:swA1qZ7V0
舌のにおいが草亀のにおいと完璧に一致するマサ
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:31.30ID:PvGrPqJh0
日に5回ほど人糞を踏んでしまう癖があるマサ
0169名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:44.56ID:Ciq727US0
とうとうパンテラとパンチラが違う事に気が付いたマサ
0171名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 10:26:35.30ID:iztgS+WQ0
もうジョイフルは利用しないと誓った喫煙者のマサ
0172名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:40.16ID:F0zMV+6t0
「『吉田君のお父さん』って言うけどさぁ、ホントは伊藤君のお父さんなんだよね」と実父をさりげなくカミングアウトするマサ
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:47.84ID:cRpcXg5V0
ルンルン気分でバンザイ突撃するソープランドがことごとく出禁のマサ
0175名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 11:46:29.88ID:akmUxagy0
鶯谷の道端で買った15分3240円の老婆(76)を2980円に値切ったために時短され、さらにオマケで梅の毒を頂いたマサ
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:20.18ID:AAV9BwFW0
最近バーン編集部内で自らを教祖様と呼ばせるようになったマサ
0177名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:48.71ID:GQzO6WP/0
『銀河鉄道999 Galaxy Drama』に大山トチロー役で出演してるマサ
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:24.47ID:s6yP5ken0
何処で買って来たのか知らないがメローイエローをよく飲んでいるマサ
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 19:49:59.06ID:GQzO6WP/0
パン女優・木南晴夏ばりにパンばっか食べるマサ
0183名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:42.10ID:khGsi5dj0
カラオケの十八番は、カブキロックス お江戸、AURA 愛・オーランド、シャズナ すみれセプテンバーというイカ天ビジュアル系世代のマサ
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:16.10ID:rwoGBuvv0
そもそも試合を観ないマサ
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:55.76ID:cTHQi3Bn0
風に乗るマサ
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:43.91ID:AFzTB0Ow0
今夜はラブドールのムスティン君を抱いて眠るマサ
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:18.14ID:9YJtd8Tq0
♪拉致問題解決できない能無し野郎!♪
♪嘘つきはお前ダァー!♪Yeah! Yeah!Yeah!
と池袋のデパート屋上でロッケンロールするマサ
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:41.46ID:VD5Odw3F0
「俺のワールドカップも応援して?」と渋谷の交差点でポロリするマサ
0194名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:30.06ID:FjBEXe5s0
普段はハエもゴキブリも殺さないぐらい慈悲深いが、
このスレを見た直後はヘラクレスオオカブトですら容赦なく踏み潰すマサ
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:58.30ID:FjBEXe5s0
M女を責めるときは「お前んちの天井低すぎるんだよ!!
それに天井の模様が不気味な老人の顔に見えるんだよ!!」
「お前の実家のトイレはいまだにボットンだろ〜」
と、家にまつわる言葉責めが得意なんだぜイェ〜イ♪
と自慢するマサ
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:11.91ID:CESqfyTC0
あばれはっちゃくと喧嘩したことがあるマサ
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:52.79ID:ONBrO9Cg0
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ!と酒井を叱責するプレイに夢中のマサ
0201名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:51.03ID:X5T4bKEm0
あばれはっちゃくは二代目に限るマサ
0204名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:39.86ID:1515qfMJ0
口づけの後はため息が出ちゃうマサ
0205名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:55.68ID:FjBEXe5s0
チソコにヘラクレスオオカブトをしっかりつかまらせて、幼女に思っクソ
引き剥がしてもらうという斬新なMプレイを高校時代に考案していたが、
いまだに実行する勇気が持てないマサ
0208名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:09.96ID:qBqe03TG0
ヌキゲーの王者マサ
0209名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:25.21ID:a5gk0Zzh0
このスカポンタンめ、やっておしまい!と毎回やられてしまうマサ
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:33.29ID:lr2RggBs0
渋谷スクランブル交差点で新曲「How do you feel now ?」を一糸乱れぬ動きで踊って歌う
安室奈美恵とマサとマサのクローンたち
0211名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:59.64ID:EPWkjsmF0
加計孝太郎と頭の眩しさ競争をするマサ
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:56.31ID:sY6J1Q9L0
「アーノルド坊やは人気者」が東京で放送されていなかったことにショックを受けるマサ
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 05:54:07.13ID:grkLbRbU0
ゆいちゃんはどこにいるのか心配なマサ
0217名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:45.50ID:w/VF86Ue0
いまわの際に枕元に孫たちを集めて
「お、お前たちを呼んだのは他でもない。じ、実はな、ワシは高校時代、
NHKのテレビ体操と、ルックルックこんにちはのジェニー中尾のエアロビをオカズにして
たんじゃ…ゲボッ」
と、衝撃的な告白をして息絶えるマサ
0218名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:55.95ID:w/VF86Ue0
このスレを見るたびに「クッソー!!殴ったるキング。殺したるキング」
と言うので「どうして語尾にキングってつけるんですか?」って聞いた
ら「クリスタルキングとかけとるんじゃ!!言わせんな恥ずかしい!!」
と栗を投げつけてきたので「どうして栗を投げるんですか!!」と言った
ら「何となく栗捨てる…なんつってガッハッハッ♪」と、酷寒駄洒落で地球を氷河期に追い込む
氷属性の魔導師マサ
0219名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:32.09ID:fw2UNDgN0
愛車のスズキマイティーボーイのカーステには自己編集したJAYWALKベストのカセットテープが入ってるマサ
0220名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:17.22ID:Lb5Bf1ba0
お茶の水のディスクユニオンメタル館のレジ近くに
目撃証言2を手に一日中立ち続けてるが店員からも
客からも全く相手にされないマサ
0225名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:08.87ID:w/VF86Ue0
クラギなマサ
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:21.81ID:uAEnMBpB0
インギなマサ
0227名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:32.20ID:t/EoxvHU0
県民ホールで開催される伊奈かっぺいのコンサートでウォールオブデスを煽るマサ
0228名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:34.63ID:QbRU54LS0
用を足した後、鏡の前で3時間自分の顔を見てニヤつくマサ
0231名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:42.96ID:i8Q89oEg0
毎月500万円ずつソープランド貯金してるのに全然貯まらないマサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況