X



【ツアー】ALDIOUS 47【大盛況?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:05.19ID:KcDIuywY0
尻も軽そうだよな
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:59.93ID:RON6FT6L0
もしも、初めてこのスレを見る人がいたら
胆麺って誰の事だか、わかんないよなw
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 05:27:52.77ID:DHXHcGHh0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 06:54:27.34ID:VybF8Ose0
>>569
大丈夫だ!今さらこんな便所の落書きを見にくる新規なんていないからw
ここに居るのは今までの流れを知っている人しかいないから胆麺でも分かるでしょ?

麺っ!麺っ!
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:44.77ID:P9eXjOjh0
お猿さん達おはよー
プッまだこんなキャバメタル聞いてる人いるんだ
ガチャ聞きなよー
ハナ兄さんやトモゾーこそが真のメタル
0581名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:45.63ID:wbkYW4Dv0
はな痰っ!はな痰っ!

これだとただの鼻炎か蓄のう症みたいで汚いな
まぁその程度だけど
0582名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:06.67ID:DHXHcGHh0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0583名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:58.21ID:1Ek+IhNh0
糞タトゥ雑魚師匠は発達障害児の見世物
糞タトゥ雑魚師匠は発達障害児の見世物
糞タトゥ雑魚師匠は発達障害児の見世物
糞タトゥ雑魚師匠は発達障害児の見世物 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0584名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:53.68ID:VybF8Ose0
麺たんっ!麺たんっ!
0585名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:03.09ID:5p5U2uL80
Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end 今宵だけ抱いてやる
おまえの涙は垂れ流しの小便
頭はからっぽのエロ女

Oh for you the worst love song
二度と面をみせるな Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

これ以上楽しい事 できなくしてやる
おまえの体内を掻き回す
Oh for you the worst love song
最悪の女だぜ Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

エゴイストの豚だ! おまえは醜い見世物
やられるだけの豚だ! おまえは
地獄で楽しむがいい

Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end この唄をくれてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0597名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:47.62ID:EEfbnLYC0
>>588
マリナたんのおっぱいっ!マリナたんのおっぱいっ!
0598名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:10.48ID:VybF8Ose0
>>569
ALDIOUSドラマーのマリナ胆っ!ALDIOUSドラマーのマリナ胆っ!

どうだ?これでわかるだろ?あん?(# ゚Д゚)
0600名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:30.36ID:s9zhrRmQ0
血肉にはかわりないし良し悪しはもういいのかなと思ったけど、例の『綺麗事』に
なってしまう。でも尖ると折れることもあるし結果凡人が考えても無意味って感じ。
re:no期の曲もいいのは結構あるし、なんか
0601名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:04.39ID:s9zhrRmQ0
曲のよしあしを決定するのはほんとに何も生み出さないというか
意味がない。いいところを探したほうがいい。
これは『綺麗事』ではない
0602名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:05.54ID:5PxQ8/L/0
汁っ!汁っ!
0603名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:40.59ID:qMn7v0p30
本名はマリナ・ポジオ!マリナ・ポジオ!
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:06.39ID:RjPKbVkC0
>>601
俺は作詞作曲できる所が凡人と違うところだと思ってる
いい曲作れないミュージシャンは尊敬できない
楽器なんて素人でも上手い奴はざらにいるからな
0607名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:06.85ID:vuFEzYk50
マリナ胆のドラムにケチつけていいのはマリナ胆より上手い人だけ!
自分でドラム叩けない人は二度とマリナ胆に文句言わないでよね!
でも、下手でも大好きだよ!

マリナ胆っ!マリナ胆っ!       
0609名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 03:47:21.89ID:UzP3x71a0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0610名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 07:22:57.10ID:s2ZjBi1Y0
>>607
下手でも大好きだよ!


ファンでも下手なのは認めてるのかwww
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 07:44:15.13ID:UzP3x71a0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0617名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:14.14ID:qs/i9P6l0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0618名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:29.50ID:v7ZQMHDq0
>>616
マリナたんに浣腸してウンコ我慢してるとこ見たい
0619名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:05.79ID:GtN4zvxV0
汁っ!汁っ!
アルデも歌謡ロックだと思って聴けば結構いい感じ
0624名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:20.48ID:0if0/tQI0
リリーフランキーの元カノが
リリーさんがうんこしてる姿をガン見するのが好きだったらしいけどね
飯島愛は好きな男の尻穴なら舌を入れたいと言ってたし
川島なおみは男におしっこかけられて興奮したらしいし
女も色々いるよねwwwwwwww
ま 女だって人間だからなwwwwwwwww
正直者なだけなのかもしれん
男はバックで突きながら尻叩いて興奮して
女は叩かれて興奮するてじっちゃんが言ってた

オナニーに優劣はあるのか?ゆうたら あるんだよ
そう 熟女モノや投稿モノより
そう あの子を想ってヤるオナニーが最上級なのさ
0626名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:43.88ID:3VmTIbCG0
じゃあマリナたんがオナニーする姿を想像してシコってるボクはオナニー上級者だったんだ(喜)
0627名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:56.90ID:fot/GNN10
マリナで抜けるなら確かに上級者だわ
0628名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:05.13ID:UzP3x71a0
中学のとき算数の教科書でセンヅリこいたことあるよ複雑な気分だったけど笑

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0629名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:35.56ID:vuFEzYk50
>>616
むしろ、金払ってでも食べたいよ!

マリナ胆っ!マリナ胆っ!
0630名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 18:56:46.32ID:fot/GNN10
トキってアルデの中では可愛いと思うけど人気ないの?
やっぱ顔でかいと駄目?
0632名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 21:44:36.37ID:/9RK+2dX0
>>630
何言ってんの?
トキはアルディアスで一番人気だよ

このスレの中だけでは何故かマリナが大人気w
0633名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:39.62ID:Jdzz0EKF0
マリナたんに浣腸!マリナたんに浣腸!!!
0635名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:22.48ID:vuFEzYk50
マリナ胆の笑顔はまやかしなんかじゃない!

胆っ!胆っ!
0640名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:13.78ID:Wjk2mXw80
サワって乳あるんちゃうの?
0642名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 05:04:09.53ID:I6G+omCd0
いつからかはしらんけど、昔からわりと常に荒れてんだな。
youtubeも結構あれてるし。別にいいけど
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 06:22:25.93ID:7MmHRPUK0
アルデスレが1番最初に荒れたのはヨシが風をクビにした時だったな
0644名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 07:09:58.42ID:I6G+omCd0
それむかしすぎてわからんわ。
yoshiブログによると
アルトさん参加の最終ライブんときに
待ち時間に唾はいてたやつとかいたらしい。

そこらへんからかと思ってた
0647名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:04.37ID:82kSt+TI0
風すん風すん

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:16.04ID:jGku+/ix0
乳でスケベオヤジを釣るなら、やっぱりラミアルトの2人が必要だな
0650名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 09:14:45.79ID:I6G+omCd0
yoshi ⇒ よしこ
sawa ⇒ さわこ
toki ⇒ ときえ
re:no ⇒ れの(にかいどう)
marina ⇒ まりな
aruto ⇒ ?
rami ⇒ ?

アルディアスの七不思議とは
本名からとってないニックネームの人は
脱退するジンクスでもあるのかね?
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:22.14ID:1U48ZtqW0
サワだけ人気無いのね
0654名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:00.38ID:82kSt+TI0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0655名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:18.18ID:T6RZzkyO0
>>650
トキは「りょうこ」じゃないの?
0656名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:28.50ID:/WdtZXJW0
アルトは鈴木じゃないのかな?

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0659名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:03.21ID:l30Fo3jn0
ヨシは藤田 よしみ

サワは沢村 恵子

トキは鳥のトキから取ってるから本名とは関係ない

リノは二階堂梨乃

マリナはマリーナ・ボジオ

ラミはタムラ ミヨコ
0660名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:22.46ID:82kSt+TI0
マリーナ痰っ!マリーナ痰っ!
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:08.48ID:I6G+omCd0
marinaが実は英語ペラペラで海外進出しようとおもえば
いけるみたいなことに?

aldiousは

『世界のバンドになる』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況