X



【GetUp】 KISS ALIVE 34 【GetDown】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 07:14:07.34ID:bbn8xK9K0
ゴーインブラインドのアンプラグドバージョン良いな。
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:09.27ID:4Iq14Hff0
来日公演もこんな⬇感じになるのかな?

AUG 28 2018
Ace Frehley Setlist
at Adelaide Entertainment Centre, Adelaide, Australia
01. Fractured Mirror
02. Parasite
03. Hard Times
04. 2000 Man
05. Rock Soldiers
06. Rip It Out
07. Love Gun
08. Rocket Ride
09. Strange Ways
10. Talk to Me
11. New York Groove
12. Shock Me
13. Cold Gin
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 15:00:57.91ID:hj+1Ptqx0
いいねー
PSSよりはるかに燃えるわw
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:17.84ID:qwGgf6Yd0
>>102
エースのライブ初めてなんだけどLOVE GUNはバンドのめんが歌うのかな?
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:16.58ID:qwGgf6Yd0
>>105
>>107
あ、ほんとやったか
声が出てるから気持ちいい
0109名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:04.16ID:sO7NpmQb0
エースは酒やめたのか…
サンマに日本酒なんて最高なんだけどな〜
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:27.38ID:graGBh1C0
>>109
酒は知らんがサンマはさすが食わんだろ?
0111名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:06.88ID:sKTi+JZh0
いい年なんだから冷奴と白身魚にしておきなさい
せっかく痩せたんだし
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:31.67ID:sO7NpmQb0
>>110
んじゃカツオは?
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:27.75ID:graGBh1C0
エースさんはTボーンステーキとかピザだろ?ニューヨーカーだからな
魚なんか食わんね
0115名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:40.67ID:MpxeVV1M0
ポールのラブガンよりカッコいいやん
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 01:43:49.33ID:pzcIeXgw0
ニューヨーカーはTボーンステーキとかピザなんだw
残念だなぁ せっかく日本に来るのに
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:44.57ID:pzcIeXgw0
DEUCEとhide your heartやんないのか
行かなくて正解
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:52.76ID:pUaKsDis0
>>118
hide〜なんて糞曲いらんわw
0122名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:22.39ID:MpxeVV1M0
>>120
多分あるよ
0123名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 20:57:56.82ID:kWIWPV0s0
ここまで来たらドタキャンなしだなエース
楽しみ
0124名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:13.37ID:pzcIeXgw0
>>121
おまえには難しいんだろうなw
0125名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:28.42ID:kYcJiZk+0
もうすぐエース来るんだ!
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 02:37:29.01ID:iw5fQEDC0
hide your heatはもうポールは無理だろうからエースにあげなさい
あ、シングル出してたかw
でも80年代臭がすごいから今は聞かなくていいやw
0127名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:24.06ID:357UK2k30
>>126
セトリの殆どが70年代80年代の曲なんだけどw
0128名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:21.84ID:T9r+Fyud0
意表を突いてエースによるスキヤキ
0129名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:36.66ID:357UK2k30
エースが火吹き
0130名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:24.16ID:eNtYAmhI0
HIDEYOURのポールとエースのキーが同じだと思ってるバカがいるんだw
0131名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:39.93ID:iw5fQEDC0
80年代のあの声はもうポールは出せないからエースが歌えばって話で
同じキーなんて言ってないよ馬鹿
0132名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 13:09:04.13ID:+rDlgkTO0
エースはまだ声でてるもんなー
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:15.41ID:ReT3faFZ0
エースは当時とキーたいして変わってない?
初めてだからワクワク
0134名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:54.20ID:eNtYAmhI0
エース、ジーン、ピーターは日本人でも余裕で歌えるからね
0135名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:03.85ID:ovgtj6He0
当時から高音が素晴らしく良いわけでもなかったけど、ポール
ステージMC担当って感じ
ジーン、ピーターは声に味が渋みが増していいんじゃないかな
エースは不思議な感じだからまた聴きたいw
0136和製フーリガン
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:22.71ID:4TyUN1yn0
想像してみて下さい。

榊原郁恵と渡辺徹のシックスナイン。

シックスナイン
シックスナインとは、男女または同性同士が双方の性器や肛門に唇や舌で刺激を与えながら性的興奮や快楽を求め合う、オーラルセックスの一種。
ちょうど69の数字の形のように、双方の頭と足の位置が逆に(頭の位置が互い違いに)なる。
英語ではsixty-nine。
四十八手では、男性が上になった場合は互いに啄ばむ様子から「椋鳥(むくどり)」、女性が上になった場合は「二つ巴」がこれに近い。
前戯として行われる場合が多い。
一口にシックスナインと言っても、様々なやり方がある。
どちらかが上になる場合もあれば、添い寝で行うものもある。
男女の身長差や、体型の違いなどを考慮して、お互いが負担なくできる体勢で行う。
体格で大きく勝る男性が上に乗ってしまうと、女性がかなり苦しむことになるので、体格差が非常に大きい場合は避ける体勢となる。
0140名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:36.03ID:357UK2k30
>>138
独身童貞低学歴包茎低身長無職不細工
0141名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:15.00ID:vfN/0/Od0
まじか
一部のポールファン最低
0142名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:08.79ID:nNrYfBnq0
まあ親も馬鹿なんだろ。
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:09.98ID:BRhZLJsf0
必死でポールをディスって何がしたいんだろうか

滑ってますよ?
0144名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:11.73ID:+qgShzy60
最低だな
0146名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 03:06:39.41ID:Vr7BNftC0
ポールOUTでジーン・エリシン・トミー・エースにしたらいいんじゃないの?
ツインリードギターでヴォーカルはエリックが頑張ってジーンもまだイケる。
エースも3曲位歌えばいいじゃない。
星は永久欠番にしていいからさ。
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 07:07:14.69ID:nNrYfBnq0
>>146
おまえ小学生かw
0148名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:32.55ID:jUL5i26T0
鶏の首絞めたみたいな声のポールキツイ
0150名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:33.73ID:Vr7BNftC0
ポール擁護ヘーケーババーウザァ
0153名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:56.04ID:BRhZLJsf0
>>150
うざいのお前な
0154名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 18:53:13.06ID:hN/3sZx90
コピペ野郎め
0156名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:38.53ID:7yMcyfRO0
>>146
ポールの代わりなどあり得ないが
色々想像してジーン エリック トミーに
サミーヘイガー・・
失礼。
0157名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:31.58ID:4ZZJvaH40
でっかい頭のハリボテ作って星メイクさせてステージに置いとくのが1番だよ
どうせ歌えないんだし
案山子でもOK とにかく頭を大きく!こころは狭く!
0158名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:55.71ID:Wdq/8Ybi0
>>157
何をムキになってるのか知らんが、つまんないんだよ
せめてクスッとでも笑わせてくれ
0159名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:06.30ID:7NNpEZ7H0
>>158
>>157
>何をムキになってるのか知らんが、つまんないんだよ
>せめてクスッとでも笑わせてくれ
w
0161名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 19:40:48.39ID:qD/QPmL10
スルー出来ないから両方馬鹿
0162名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 20:54:10.84ID:Wdq/8Ybi0
ああ寒い
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:09.87ID:fAYI8vbK0
いよいよ今日だな
0164名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:02.00ID:i8mVRr+v0
台風の影響によるお客様の安全を考慮し
1ステージ5曲までといたします
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:16.26ID:6jaalXda0
だからLOUD PARKをドタキャンしなけりゃ良かったんだよ!
0166名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:22.96ID:mxYWuGbI0
むしろ明日行く人達が気の毒
どうなるかわからないから
今日2ステージ見てきます
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:46.76ID:7Z/3LLBB0
エース楽しみ!ポールのはなんかつまらんかったから
0168名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:21.13ID:eFCjIII70
なんかジーンのベースがステージに置いてあるんだけど
0171名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:30.96ID:3b3Td0M30
サイン入りカバーアルバムとポートレイトあり
パラサイトハードタイムス2000マンロックソルジャースリップイットアウトラブガンロケットライドエメラルドストレンジウェイズNYグルーヴショックミーGソロコールドジンデトロイトデュース 一杯やってくれて感謝❗
0172名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:54.74ID:i8mVRr+v0
ギターソロ込みで15曲で感謝かよ
いい客だな
0173名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 00:27:31.83ID:0xeEWHY30
楽しかった
ソウルよりロックだわ
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 00:54:40.42ID:79+vJEjZ0
1stより2ndの方が雰囲気は良かった
しかしリラックスし過ぎたのかスイッチ触って
ショックミーのソロでその後のソロタイム用の煙出しちゃったり
ラストのデュースではフレット間違いで音外しちゃったり
やはりエースらしさは健在
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:32.17ID:S2aAKeCV0
本家よりロックしてるなら
本家スレじゃなくエーススレで盛り上がればいいのにな
0177名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:12.54ID:Y57IkSZp0
>>174
途中で煙が出ちゃったってウケるなぁ
ある意味レア⁈
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 09:21:31.78ID:nX2bDddq0
今度は浅草公会堂で一万円以内でよろしく哀愁
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:48.31ID:m6rvNloL0
ビルボードがいいー
酒飲めるしー エースにあってる
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 15:44:46.32ID:sR1RGLrR0
迷ってるヤツは絶対行くべきだぜ!
0182名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:40.50ID:YZZc89ML0
肝心のエース・フレーリーTシャツ無いの?
0184名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:25.80ID:Y57IkSZp0
さすがエースだな
本物は違うな。
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:59.22ID:Y57IkSZp0
誰も行かなかったのか…
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:58.35ID:Pm6QcmbB0
やっぱりエースは永遠のロッカーだ
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:26.35ID:P8tt9VAi0
なんか観てて嬉しくなるよな
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:25.98ID:Pm6QcmbB0
エースは最後までエースらしくいてくれ
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:51.48ID:oluTT/my0
行ったヤツは行ったっていえよ。
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:18.49ID:ZuASECep0
ここで聞くよりTwitterでもあさればw
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/05(水) 10:06:37.38ID:dgOiSgTi0
サンスポに記事出てるけど、この長さだとネットだけ?
あと何で2日目? こういうの初日にやるんじゃない? セトリも変わってたね
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/05(水) 12:12:29.04ID:sdMxQ5AG0
>>197
しかもよりによってロケットライド 削られてるし…
天候の理由だと思いたいですね
>>185
1Fはほぼ全員立ってました
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:43.46ID:TlovnG6v0
2日目はRocket Ride 演らなかったんだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況