X



【侵略】BAND-MAID 28【USツアー完売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf17-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:31.56ID:z3TzraE80
BAND-MAID AKANE @achi_bandmaid

ツアー3日目新潟!ありがとうございましたー!!

あの伝説の"鳩みんちょ"さんが来てくれたなんて…!!私も鳩みんちょさんにお会いしたかった…。

ふぇぇ?(*´?`*)ぽっ
https://twitter.com/achi_bandmaid/status/1041672897503277056
https://pbs.twimg.com/media/DnSnV-UVsAAg9xR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnSnxPtU0AsnP9D.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff19-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:41.44ID:if+Z2bEC0
川崎の件(これで最後にしておこう)
世界征服の縦書き文字が入ったTシャツ
赤いWORLDDOMINATIONのマフラータオルを頭に巻いていた。
ブカブカのカーゴパンツをはいていた (太股のところに大きなポケットがあり、ペットボトルが入ってた)
⇒寅壱のボンタンやニッカポッカではない様子。
⇒★★★ここのところ↑、注意!

痩せ形で50絡み
短髪のゴマ塩
身長は170pあるかないか

オレは中央やや右手の後方にいたので直接は見ていないが、
↑こんな感じらしい。

私設BAND-MAID研究所様、勝手に貼っちゃってほんとにすいません。
いつも拝読しており、これからも楽しい研究結果お待ちしております。
0356名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-cC+K)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:15:39.69ID:gfTlFxKQ0
アメリカツアーで万が一Onsetやらないようなことがあれば
バンメのアメリカ征服の夢は消え去るだろう
0357名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b746-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:10.52ID:4w9SO1dx0
>>355
寅壱ニッカポッカ無罪だったか
ワシは信じとったで( ゚ω゚ )
0364名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b746-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:04.90ID:4w9SO1dx0
目撃者がいないからデマだって言ってるから目撃者がいたよって言ってるんだろバーカ
>>362はバカなんだからウンコ食って寝ろバーカ
0366名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff19-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:06.48ID:if+Z2bEC0
しかし、まあ、今回のツアーは出だし3回で大技連発。
くるっぽ   頭突き
みんちょ   ロロノア・ゾロ
あーちゃん  変装(なんと!)
MISA     吉田沙保里
彩ちゃん    スナック経営

目が離せん。 とりあえず、オレは彩ちゃんの店でボトルキープしたい。
0373名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff19-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:40.01ID:S3L9dchX0
これまで、彩ちゃんのガーターに見入っていたが、
最近、みんちょの絶対領域にも誘われてしまう
オレを許してくれ。

https://www.youtube.com/watch?v=m2bzXSKous4
0380名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:47.42ID:HPDBWT/e0
あら、彩ちゃん、ガーターじゃなかったけ?
オレはくるっぽも絶対領域を作るのをおすすめするわ。
白ストで、タトゥーシールを貼るとなおよし。

https://www.youtube.com/watch?v=ofeU87IHqZ8
0382名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ be33-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:26.07ID:hzVndk7P0
ガーターとかノーパンとか興味ないわ
0385名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:14.88ID:ZCKu2nZf0
乗馬ズボンにブーツっていうのも似合うのでは。
これから15年考えると、だんだんメイド服もきつくなってくるんで
どうするか考えるんじゃないか?(楽しい悩みではあるね)

https://www.youtube.com/watch?v=_RRyniZG0Jo
0394名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:01.87ID:ZCKu2nZf0
広島いくよ。
0397名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ be33-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:41:17.36ID:fNb2II0M0
こっちも向こうに負けず劣らずドルヲタ多いよ
気持ち悪い
0398名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa25-J1bb)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:09.77ID:v7ttGLa9a
>>386
私には21:45に来ました!
ソフトバンクはメールの事故あったみたいですね!
0402名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa25-ogyn)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:57.99ID:YZkJHhYxa
セットリストは金沢と一緒かな
彩姫MCのときに茜が雑なカープユニで出てきたw
0406名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:08:14.13ID:fILK5pnM0
広島行ってきたよ。Quatroは、eggmanより一回り大きくて天井ももうすこし高め。
ステージが見やすいし、音もよく聞こえた(今回は、下手の最奥、MISA正面に
いたんだけれども)。まずは順調な2回戦開始じゃないかな。おっさん勢は相変わらず
なんだけれど、川崎もそうだけど、だんだん若いご新規さんが増えてきてる気がする。
彩ちゃんMCは、阪神勝利後のため、機嫌よし。むすびのむさしが美味しかったとのこと。
オレは広島駅に帰りにいったら売り切れていた(涙)。

https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340102/34000326/
0407名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 65b3-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:36:23.53ID:B0cjdxBh0
昨日昼過ぎに広島パルコぶらぶらしてたらいきなり茜が俺の目の前に現れたけど、
びっくりしすぎてNBの紺のスニーカー履いてたってことしか覚えてねぇw

ライブでは雑なカープユニも見れたし、FREEDOMのギターソロのときの
MISAのイジリー岡田ばりのペロペロはエロかったし、もちろん歌や演奏は
格好良かったし、福岡から行ってよかった!
0409名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ be33-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:51:44.27ID:tLcmPuQf0
お前何言ってんだ
0410名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:04.22ID:fILK5pnM0
途中で、くるっぽがMISAの胸を指でツンツンして、MISAがくるっぽに
ベースのヘッドで対抗してたよ。可愛かったぞ。
0421名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd62-hnlG)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:45.20ID:KBCYrbd0d
岡山楽しかった
MCタイムにMISAが桃太郎のコスプレで登場
小鳩はキジっぽ
茜は猿でKANAMIは犬
そして彩姫が鬼の面をかぶり登場
KANAMIあっさり寝返る
鬼が桃太郎をやっつける
『鬼に勝てると思うなよ』と彩姫がタンカ切っておしまい
小鳩『この鬼に勝っちゃうと後がこわいっぽ』
0423名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:32.90ID:xdGqNUyz0
みんちょ、彩ちゃん好きだな。
くるっぽのキジも見てみたいな。
0424名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ be33-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:49:11.68ID:H0rCLdLR0
9月28日ってみんちょの誕生日なんだってな
古参の外人ファンが言ってた
ギターリストみんちょマジでカッコいいよ
それに比..........
いや何でもない
0426名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 2deb-IU2h)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:50.08ID:v1Ax6Z7t0
昨日の鳩はTIMEでソロ弾き語りのパート導入したり(辿々しかったけど)
Freedomでノリノリだった
確実に進歩してるわ
0432名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ be33-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:23.97ID:H0rCLdLR0
Great !
0433名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2e19-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:28.83ID:xYVm4eGm0
London、Sold Outか、やるな。
神戸にも行こか、と思ってググってたら、こんなのが
出てきた。
https://ameblo.jp/panibo/entry-12188434362.html
続けるバンメも新しい道のパニボも頑張れといいたい。
0436名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff19-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:28.99ID:hFnxmxTL0
こっちのスレ静かになっているので。スレ違いでごめん。
【Jipang Bear-Metal】お稲荷様にはこれまでのお働きを十二分に感謝し
十二分に御礼をしてお休み頂く。
これからの神様として、熊を頂き、その強さ・可愛さ・恐ろしさを感謝し、
ともに生きる喜びを分かち合う。
Yuiちゃん復活の一手としてお勧めしますが、いかがでしょう
(どなたか見てます?酔っ払いの戯言です)。

https://www.youtube.com/watch?v=zTEYUFgLveY
0437名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9f1e-JE+y)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:12:46.38ID:Q74QyVaM0
>>436
キモいの貼んな
0441名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9763-qtWx)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:09:09.63ID:Y2hy3yMu0
売れたことを認めざるを得ないベビヲタ
0444名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7f33-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:43:41.41ID:04ATLW+H0
これがべビカスのべビカスたる所以だ
兼ヲタであってもここではべビメタの話をしないのが
大人のエチケットというものだ
これはラブカスにも言えるがな
0446名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bfff-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:24.78ID:0/ZuU76Q0
世界征服もBAND-MAIDというジャンルっていうのもベビメタが先に言ってる
まあ世界征服は冗談半分で他のも言ってそうだけどな
https://babymetal.blog/60848385.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況