X



Arch Enemy - Part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/07(日) 23:07:11.10ID:U/GhQr+I0
公式サイト
http://www.archenemy.net/(英語版)
http://www.archenemy.net/japan/(日本語版)

バンド公式 Facebook
https://www.facebook.com/archenemyofficial
バンド公式 ツイッター
https://twitter.com/archenemymetal
バンド公式 インスタグラム
https://www.instagram.com/archenemyofficial/

前スレ
Arch Enemy - Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509875775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 21:53:19.39ID:VROHEA3d0
ストリームホールではちらほら外国人いたよ
0901名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:32.01ID:Xi/qktfT0
>>899
7.800ぐらいだったはず
広島クアトロ今日発券したら200番ちょっとだったぞ!
これはまた後方は閉鎖かな。閉鎖してもクアトロで200ちょっとだっと寂しいなぁ
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 00:10:06.39ID:I28Gheln0
>>902
今日買って200番ちょっとだった
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:31.11ID:d7ljzUrj0
Black Earth今でも日本でしかライブしてないのな、地元の北欧ですら活動してないとは。
曲のクォリティ的にも普通に海外のメロデスファンにも受け入れられると思うのだけどちょっと不思議だ。
0909名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 00:57:47.21ID:NcpkXWcj0
>>907
B9V1ってキャパ500ぐらいだろ
200程度だとスカスカじゃね?
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 02:25:49.52ID:I28Gheln0
>>913
大体の目安にはなるよ
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:24.78ID:SsvwSBLd0
今回は買ってないから知らんが、ローチケとぴあとか複数で販売してる場合とかはそれぞれ枚数割り振られてたりするからあんまりあてにならないよ
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 08:49:10.92ID:9QSfR/4/0
俺も飛行機で向かってるよ
今夜が楽しみw
0934名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:55.68ID:v1gcGeG50
人がいない…
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 17:35:41.00ID:RR9MVYd80
6人
0947名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:13.44ID:J4Dpv57i0
北海道熊本宮城広島と珍しい周り方するなーと思ってたけど、地震や豪雨などの被災地まわってるのかなぁとふと思ったわ
偶然かもしれんけどね
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:34.59ID:n6Q/wnjH0
>>952
オフィシャルが終演後の画像アップしてたけど、200人も居ないように見えると思ったら、もっと少なかったのか……

じゃあサーフとか皆無だな。
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 21:42:17.30ID:B0Puswc80
>>957 3rd再現だからソッチの方がいいよね
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 01:37:48.90ID:jR8sZZYs0
熊本のロックバーでマイケルにシニスターやってくれとリクエストしたw
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 02:00:14.34ID:jR8sZZYs0
>>958
ヨハンめっちゃ良い人
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 05:49:59.53ID:7vKYSBP80
ヨハ〜ン
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:23.75ID:l1/ZPZUy0
>>983
あったよDaysという店
昨夜クリス以外のメンバー来てた
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:18.04ID:Z4OODdaP0
ミーグリ、やっぱ自分の持ち込みアイテムにサイン貰えるのは嬉しかったな
次回のアーチの時もそうしてもらえれば、また行きたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況