X



HM/HRの名盤と駄作を語るスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 37b0-KbRv [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:46.19ID:z+v4XtXl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


HM/HRの名盤と駄作を語るスレ4

俺がルールだ!(・ω・)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa29-90uM [106.180.20.25])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:04.15ID:y/vvyd6aa
サーペンスとアクソーに構って欲ちいんだろw
0485名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:53.05ID:FIadSbLG0
ネットで人間観察wwww

さすが引きこもりのネット弁慶wwwww

ネット弁慶のハゲデブの小男に嫉妬とかどんなギャグだよ(・ω・)
0486名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:49.20ID:hQl3aDu50
>>485
小男?
お前身長いくつ?(・ω・)

勿論俺よりデカいんだろ?(・ω・)
0487名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:30.74ID:hQl3aDu50
>>485
あと弁慶か試すために東京来るんだろ?(・ω・)
早くしろよ(・ω・)

てめえは宿題が溜まり過ぎてんだよ、腐った肉の塊オズモスラッシュ金沢よ(・ω・)
0488名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:44.30ID:FIadSbLG0
ジジイがネットでママゴトしてるんだからなwwwww

バカじゃねーのこいつwwwwww

即レスとかアホじゃんwwww顔真っ赤でイラついてんだろうなwwww
0489名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:44.66ID:hQl3aDu50
具体的な話になると必ず答えないwwwwwww

小心者の小男はてめえだよバアカwww(・ω・)

腐った肉の塊がよ(・ω・)
0490名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:43.88ID:FIadSbLG0
連投してんなよネット弁慶の小男wwwww

マジウケるwwww
0491名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:47.42ID:hQl3aDu50
>>488
そんな話はしてないの(・ω・)
バカなの肉の塊君は(・ω・)

お前の身長聞いてんだよバアカ(・ω・)
0492名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:56.79ID:hQl3aDu50
>>490
なんだ、答えられねえのか(・ω・)

まじでネット弁慶って奴じゃん、お前(・ω・)

ぎゃっははっはっははっは(・ω・)wwwwww
0493名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:07:54.47ID:hQl3aDu50
下らない肉の塊オズモスラッシュ金沢ってマジでダサいよね(・ω・)

全てが(・ω・)

こんなダサい奴東京にいないんだけど(・ω・)

金沢ってマジやばくね?(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwww
0494名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:54.47ID:hQl3aDu50
無知で臭い息で低学歴で低収入で発達障害でバカでゴミの分際でよく生意気に俺に話かけるよな(・ω・)

貴族とエタヒニンじゃ話合うわけねえだろバアカ(・ω・)
0495名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:01.38ID:hQl3aDu50
バカ過ぎて人間に見えない(・ω・)
ウザくて下らない肉の塊オズモスラッシュ金沢(・ω・)

断言する!(・ω・)




生きてる価値無し(・ω・)
0496名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:19.02ID:hQl3aDu50
ぎゃっははっははっははっははっは(・ω・)wwwwwww


さて寝よっと(・ω・)
0497名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:04.35ID:FIadSbLG0
414名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e3f0-sSdu [61.21.48.57])2019/02/12(火) 22:58:47.61ID:NSk7QnbJ0>>422
AXLとサーペンスが同一人物なんか常識だろ

プレミアムRONIN使えばワッチョイ偽造なんか簡単

スッップ(ドコモのスマホ)で書き込んでもワッチョイの最初の4つの記号は換えられない

そもそも毎日、毎日朝から晩まで5ちゃんし捲り(必死チェッカーに掛ければ同じ板、つまり

HM/HRスレだとIDは同じ)の奴が2人も居るか?

しかもこれだけレスし捲ってるのにAXLはサーペンスへサーペンスはAXLにはレスしないw

流石にヤバいと感じたのか今日はパソコンから書き込んでるがなw

このオッサン、イングヴェイスレで手が小さくてギター諦めたと正直に書き込んでるから

(必死チェッカーで確認済み)実際は小柄な品租な身体してるのは間違いない

所謂、ネット弁慶って奴
0498名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:19.65ID:hQl3aDu50
↑↑↑
俺にボコられまくったあげく必死の抵抗が他人のコピペ(・ω・)wwwwww

惨めだなぁ〜(・ω・)

下らない肉の塊オズモスラッシュ金沢のニワカクソバカはよ(・ω・)

てめえみたいなザコとは頭の回転からして格がちげえんだよ(・ω・)www

格がな(・ω・)

バアカ(・ω・)
0501名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:16:10.42ID:GO+Qnxlc0
オズシモズのアルバム買ったので1曲聞いてみたけど、
これはオジーにしてはカッコ良過ぎてオジーじゃないみたいだ
オジー節も勿論出てくるが、ギターがカッコ良過ぎだし
サウンドプロダクトが現代的でカッコ良過ぎる
こういうの全く期待してなかったからちょっと違和感あるな

リズム隊はドラムもベースも凄まじく良い
良過ぎてウィキで調べちまったわ。
ドラムの人は名前見ても誰か分からないけど、
ベースがギーザーバトラーがやってて何で?
ブラックザバスやめたんか?

キーボードも超有名どころじゃないっすか

これはゆっくりと腰据えて聴かなきゃならなさそうですね
0503名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:24:27.99ID:GO+Qnxlc0
あれ?
2曲目はつまんなかったな
普通だった
0504名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:48:25.05ID:GO+Qnxlc0
そういえば、話に出たから改めてZEPの3聴いたけど
B面は要らないな
確かに途轍もない名盤だけどB面なければもっと良かった
0505名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:50:12.17ID:hQl3aDu50
>>501
社長?(・ω・)
ドラムは前に俺が好きなドラマーに挙げたディーンカストロノヴァだ(・ω・)
産業ロックからデスメタルまで幅広く叩けるが全てがセンスが良い(・ω・)
0506名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:56:22.39ID:hQl3aDu50
シカトかよ(・ω・)
寝よ(・ω・)
0507名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:57:57.93ID:GO+Qnxlc0
>>505
へぇー
このドラマーはかなり出来る人だね
素晴らしい
0508名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:58:40.28ID:GO+Qnxlc0
つか、2ちゃんはチャットルームじゃねぇべw
0509名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:02:04.01ID:hQl3aDu50
>>507
オズモシスと同時期ぐらいにギーザーの別プロジェクトでパンテラ系もやってる(・ω・)

https://youtu.be/ohwtIqC7Pa0

かなりヘヴィだから嫌いかもな(・ω・)
0510名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6539-spoI [220.98.151.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:14:54.62ID:GO+Qnxlc0
>>509
聴いた
嫌いじゃないよ
むしろ好物だね

ただ面白いのが、ヴォーカルをオジーで聴きたいメロディが多いね
無意識にだろうけどオジーに合う曲を作っちゃってる
0511名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:25:51.58ID:hQl3aDu50
因みにそのオズモシスをスラッシュメタルの影響を受けたとか言ったバカが毎日俺にイジメられてるオズモスラッシュ金沢って言う発達障害のカスな(・ω・)

誰も呼んで無いのに何故かここに来て俺に粘着してる気持ち悪い小僧ね(・ω・)

言う事なす事全部頭が悪いからメタル板の住人、特に俺からダメ出し食らいまくって精神が崩壊し、今に至る(・ω・)

話してる内容が古いとか言って偉そうにしてる割にはびびって、ここでも何も提示せず、ここより新しいのが好きな奴がいそうなもう一個の過疎ってる名盤スレにも行かない行動矛盾、挙動不審、支離滅裂の発達障害者で臆病者の小男(・ω・)

オズモスラッシュ金沢が出てくると、アイフォンの画面が割れそうな程、口が臭い(・ω・)
0512名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:29:41.09ID:hQl3aDu50
>>510
ヴォーカルはファアファクトリーって言う有名バンドの奴(・ω・)
1枚目だけ都合ついて歌ってくれた(・ω・)
2枚目は新人だがそいつも上手かった(・ω・)

曲は全部ギーザーが作ってるから確かにオジーに合うだろうね(・ω・)

マジ寝るわ(・ω・)
続きはまた(・ω・)
0513名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:26:55.89ID:FIadSbLG0St.V
ファアファクトリーwwwww

マジかこいつwwwww
0515名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:10:12.39ID:fbWRxmLNdSt.V
>>512
ふぁあふぁくとりーwwwww
0516名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:45.07ID:fbWRxmLNdSt.V
駄目だよな、英語できないボケ老人を笑っちゃう

「ヴォーカルはファアファクトリーって言う有名バンドの奴(・ω・) 」キリッ

プッww

ワリ、ツボっちったwww
0517名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 5de2-wh1J [114.134.192.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:37:47.98ID:SC37qGaB0St.V
ファーーーーーーー
0518名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:08:51.65ID:hQl3aDu50St.V
定置網に引っかかったか(・ω・)www

バカが悔しくて誤字脱字指摘100%やると確信してたからな(・ω・)

これが発達障害の行動パターンを研究するには定型化したボケをかますのが1番わかりやすい(・ω・)

発達障害者は自分を虐めた相手に対し、血眼になって相手の欠点を探そうとする習性がある(・ω・)

ぎゃっははっははっははっははっは(・ω・)

その通りでくっそワロタwww
0519名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-DMSD [49.98.149.114])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:10.16ID:yi3ISstzdSt.V
ファアファクトリーってなんだよ?
0520名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:15.80ID:hQl3aDu50St.V
フィアファクトリーも知らないのか?(・ω・)
バカだなお前(・ω・)

因みに院卒(修士)とかに限って誤字脱字指摘とかやらない(・ω・)
学部卒もやらない(・ω・)

意味が伝わればどうでも良いと思ってるから(・ω・)

1番やるのは高卒以下なんだってよ(・ω・)

ぎゃっははっははっははっははっはwwwwwwww
そのまんまで腹痛えwww
0521名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:26.28ID:fbWRxmLNdSt.V
>>520

お、一所懸命ググってfearの読み方理解したかな?

皆、ジジイは英語わかんねーんだから笑っちゃ駄目だぞ


「ヴォーカルはファアファクトリーって言う有名バンドの奴(・ω・) 」キリッ

プッww

ゴメwwwwツボっちったwww
0522名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:41.66ID:fbWRxmLNdSt.V
「オズモシスと同時期ぐらいにギーザーの別プロジェクトでパンテラ系もやってる(・ω・)

かなりヘヴィだから嫌いかもな(・ω・)

ヴォーカルはファアファクトリーって言う有名バンドの奴(・ω・) 」キリッ


ブッww

スマヌwwwwツボっちったwww
0523名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-DMSD [49.98.149.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:41.76ID:Z8KFs45/dSt.V
>>520
俺が聞いてるのはファアファクトリーなんだけど
0524名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-DMSD [49.98.149.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:35.67ID:Z8KFs45/dSt.V
ブラックザバス?
0525名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-5ADa [49.98.154.123])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:55:20.58ID:AfTOq4iPdSt.V
>>521
おまえがサイクス厨だろ
0526名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:20:39.41ID:fbWRxmLNdSt.V
>>525
せや!

ってなんでやねーん!
0527名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-BRV1 [49.98.86.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:39:42.45ID:V7jjhknadSt.V
>>526
好きなバンドとアルバムは何がある?
0528名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:33.27ID:fbWRxmLNdSt.V
>>527

メイデンやな。

アルバムは全部好きや。

X-factorもVirtual elevenもな。
0529名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 65b0-mnSR [220.145.228.112])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:28.85ID:hQl3aDu50St.V
>>528

> X-factorもVirtual elevenもな。

発達障害丸出しwwwwwwwwwwww(・ω・)
全部好きも自己防衛的ホラだな(・ω・)

初期好きがこんなゴミ聴くわけがないwwwwww(・ω・)

だっせえゴミだぜ(・ω・)
0530名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-BRV1 [49.98.86.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:28.83ID:V7jjhknadSt.V
>>528
て事はメタリカのロードとかリロードとかアンガーもイケるクチなの?
0531名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:18.95ID:fbWRxmLNdSt.V
>>530
イケるで!
まぁアンガーは途中からどれがどの曲かわからなくなるけどな。
0532名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:27.18ID:fbWRxmLNdSt.V
>>529
「ファア」ファクトリー御老体こんちゃーす!
0533名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:34.20ID:fbWRxmLNdSt.V
>>529
ゴミとかバカとかカスとか障害者とか
言葉覚えたての未就学児みたいな煽りじゃなくてさ、60年生きてきた経験を活かすような「グッ」とくる煽りをたのんますよ、ファア御大!

「流石60歳」ってとこを見せてつかぁーさい!
0534名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 3539-spoI [222.144.157.238])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:20.52ID:Q1XMkrwN0St.V
ヴァーチャルイレブンの1曲目はボーカルが良ければ名曲でしょうね
佳作も数曲入ってる
だが
X、貴様はダメだ
0535A.X.L (中止 Sd43-BRV1 [49.98.86.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:16.41ID:V7jjhknadSt.V
528 名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])[] 2019/02/14(木) 11:42:33.27 ID:fbWRxmLNdSt.V
>>527

メイデンやな。

アルバムは全部好きや。

X-factorもVirtual elevenもな。

↑↑↑
現在ここはまさにニワカの釣り堀状態w
偉大なるアイアンメイデンとは言え駄作な物は駄作と言うのが真の音楽ファン。
メイデンの歴史上最大の汚点とも言える駄作二枚を好きと言い、さらにメタリカの駄作オンパレード時代のロードから世紀の駄作、セイントアンガーまでイケるとはまさに音楽音痴の最たるものwww

お前を超絶音楽音痴のクソどニワカと認定するwww
0536名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:03.36ID:xSHI+MnZdSt.V
>>533

音楽の未就学児が大好きなクソゴミアルバムが大好きなドMのバカが何調子コイちゃってんの?(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwww
0537名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:14.59ID:fbWRxmLNdSt.V
>>534
Xもええで
ロードオブフライズとかマンオンジエッジとか
0538名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:09.91ID:xSHI+MnZdSt.V
>>532
お前の煽りが2ちゃん、つか5ちゃん初心者かよってレベル(・ω・)
誤字脱字指摘中は2002ぐらいに壊滅したと思ってたよ(・ω・)

つまり60歳はお前だな(・ω・)
昔の2ちゃんを忘れられない発達障害のバカ(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwww

はい論破(・ω・)
0539名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:56.84ID:xSHI+MnZdSt.V
>>537
だっさ(・ω・)

ぷぷぷwww
0540名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:24.17ID:fbWRxmLNdSt.V
>>536
?????
音楽の未就学児ってナンゾ?
プログレッシブ過ぎてわからないんだけど、誰かわかる人おる?

しかし頑張って言葉をひねった結果的が
「ドM」か、、、

60年何して生きてきたん?
脳ミソツルッツルなん?
シナプス死んでるん?
もっと頑張ってつかぁーさい!

悪口言われるワシが我慢できずに応援するレベルってヤバない?
0541名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:49.47ID:fbWRxmLNdSt.V
>>538
>>539
全然ひねれてないやないかーい!
頭んなかボウリングの玉がつまってるんか?
0542名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW FF43-mnSR [49.106.188.21])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:01:42.76ID:gOxgLuoZFSt.V
>>540
キャラ編しても無駄だよ〜ん(・ω・)
煽り方も誰かのパクりで大爆笑(・ω・)www

60歳じゃパクりが限界やな(・ω・)

ま、夜相手したるわ(・ω・)

今から忙しくなるんでな(・ω・)

無職は羨ましいで(・ω・)
0543名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-5ADa [49.98.9.151])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:29.04ID:sH95yyx6dSt.V
>>535
おまえまたIPの切り替え間違えてるだろ
0544名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:04:22.58ID:HBv0TpMzaSt.V
>>535
「お前を超絶音楽音痴のクソどニワカと認定する」キリッ

ぢゃねーよwww


世間の評価に流されてるだけやないかーいww


笑いすぎて腹よじれて腸閉塞になったから慰謝料請求すんわwwww
0545名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:26.20ID:fbWRxmLNdSt.V
>>542
IPの切り替えみすっててワロタ
アクセルはよ!!
0546名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:20:02.84ID:fbWRxmLNdSt.V
>>542
なんかもう憐れになるレベルの煽りだな。
「60歳」って言われたから「60歳」
「未就学児」って言われたから「未就学児」って、、、、
自分でヤバいって気付かないんか?
0547名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:30:51.20ID:xSHI+MnZdSt.V
>>546
ファアを連呼してるお前よりは惨めにならないかな(・ω・)
幼稚園児ってつまらないギャグ繰り返すじゃん?(・ω・)

1回書いたら解るしね〜(・ω・)

女にモテない典型やがな(・ω・)

ぎゃっははっは(・ω・)www
0548名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:35:53.90ID:FIadSbLG0St.V
いやいや、10回書いてもお前はバカだから理解できないだろうから

お前が消えるまでファアファクトリーってバカにしてやるぞ大爆笑(・ω・)
0549名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:39:14.65ID:xSHI+MnZdSt.V
下らない肉の塊キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0550名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:21.58ID:xSHI+MnZdSt.V
>>548

> お前が消えるまで

(・ω・)消した瞬間全く俺と判別できない知恵遅れのお前が???

今日書いた俺が書いた奴で(・ω・)が付いてないの拾って来いや(・ω・)
因みにこのスレじゃないで?(・ω・)

まさか・・・

そんな事もできずに消すとかお笑い芸人みたいな事言ってる訳じゃねえよな?おい?

ぎゃっははっははっははっははっは(・ω・)wwwwwww
0551名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:54.42ID:xSHI+MnZdSt.V
モニタリング発達障害(・ω・)

ぎゃっははっははっははっははっは(・ω・)wwwwww
0552名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:29.93ID:FIadSbLG0St.V
キャンキャン吠えるなよネット弁慶wwwww
0553名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:01.91ID:FIadSbLG0St.V
ギターも持てない小男だっけ?wwwww
0554名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:33.30ID:fbWRxmLNdSt.V
>>547

ちょwwww仕事はどうしたんだよwwww
煽られ過ぎて気が動転してIP間違えるし、仕事できないのか?
0555名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:22.69ID:xSHI+MnZdSt.V
論破された負け犬の最後の言葉
「キャンキャン吠えるなよ」
頂きました(・ω・)

完全勝利(・ω・)
ビサキマ!(・ω・)
0556名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:00:17.66ID:fbWRxmLNdSt.V
>>555
論破とか完全勝利とか昭和かっwwww
加齢臭パネェ
0557名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:08.08ID:FIadSbLG0St.V
ファアファクトリーをバカにしてるのにどうやって論破できんだよwwww

こいつ日本人かな?wwww
0558名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:36.72ID:fbWRxmLNdSt.V
>>555
オッサンオッサン
結婚してるん?
0559名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 5de2-wh1J [114.134.192.35])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:24.18ID:SC37qGaB0St.V
ファアじわじわくる
0560名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:19.56ID:fbWRxmLNdSt.V
>>547
ファアのダメージでかいやないかーいwww
0561名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:09.21ID:fbWRxmLNdSt.V
めんごめんご
もう還暦のもうろくジジイなんだから笑っちゃ駄目だよな

「オズモシスと同時期ぐらいにギーザーの別プロジェクトでパンテラ系もやってる(・ω・)

かなりヘヴィだから嫌いかもな(・ω・)

ヴォーカルはファアファクトリーって言う有名バンドの奴(・ω・)

フィアファクトリーも知らないのか?(・ω・)
バカだなお前(・ω・) 」キリッ

プフォッwww

ワリッ、ツボっちまったwwwwww
0562名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:17.11ID:xSHI+MnZdSt.V
> ワリッ、ツボっちまったwwwwww

笑いの沸点低っ!(・ω・)www
0563名無しさんのみボーナストラック収録 (中止WW 8d33-mTlM [218.47.114.176])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:53.01ID:7qWEBBsQ0St.V
お前らサイクスジジイ虐めすぎだろ
あんまりやりすぎると怒り狂って死ぬぞ
0564A.X.L (中止 Sd43-BRV1 [49.98.86.13])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:30.74ID:V7jjhknadSt.V
元々このタイトルのスレを最初に立てたのは俺なんだが、まぁ色んなメタルファンも多く大いに盛り上がった。
例の晒しアーゲのコピペバカが消えたからこそこういったスレが成立する訳であり恐らくこのままスレを立て続けたとしても単なる煽り合いの場で終わるだろう。
他の専スレ見れば解るとおり過疎りまくって勢いがあるのはガールズ系のみ。
そんな中で何でもありのこのスレは貴重でありこのまま煽り合いの場で終わるのは極めて勿体無い。
そこでなんだが、もうそろそろ無益な煽り合いはやめねえか?
少なくともここに来た奴はメタル、ハードロックが好きなのは間違いないだろうし語れる事はいくらでもあるだろう。
まぁ、俺的には結構マジで書いているが賛同する者が皆無だとしたら俺はここから消え去る。
どうだろ?
0565名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:07.39ID:xSHI+MnZdSt.V
自演なのにお前らwwwwww(・ω・)
0566名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:54.82ID:xSHI+MnZdSt.V
発達障害バカのテンプレでもんのか?ってぐらいバカちゃねらーはやる事が昔から変わんねえな(・ω・)www

まぁ発達障害の限界はこの辺り(・ω・)w
0567名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:31.96ID:xSHI+MnZdSt.V
あ、誤字っちゃた(・ω・)
発達に指摘される前に直しておこっと(・ω・)

発達障害バカのテンプレでもあんのか?ってぐらいバカちゃねらーはやる事が昔から変わんねえな(・ω・)www

まぁ発達障害の限界はこの辺り(・ω・)w
0568名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:40.51ID:fbWRxmLNdSt.V
>>567
14:24からレスが途絶えたのに、
16:16にオマエ
16:22にアクセルが連続して登場ってwww
アクセルの文章量を鑑みるに、
16:16にレスした直後に文章書き始めてるよな?

どんだけテンパってんだよwwww

ガガガイノガイwwwww
0569名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:25.25ID:HBv0TpMzaSt.V
顔文字(アクセル)は、他人が挙げた盤を馬鹿にしたり、叩いたりするよな?
挙げ句には自分の音楽の聞いてきた歴史を盾に他人を叩くよな?
んなクソみてーな奴は消えたほうがええ。
0570名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:17.12ID:HBv0TpMzaSt.V
>>569
すまんな、良い言い回し思い付かなくて日本語おかしいわ
0571名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:02.13ID:xSHI+MnZdSt.V
>>569
歴史を知らない途中参加のお前みたいなバカは鬱陶しい(・ω・)
他人が挙げた盤を叩くってならホモのお前の恋人オズモスラッシュ金沢の発達もやってるじゃん(・ω・)
古くせーやらなんやかんやな(・ω・)

@それについてはどう思ってんだ?(・ω・)

し か も 他人の盤を貶すなんてオマケみたいなもんで、そもそも発達のオズモスラッシュ金沢が頭がおかしい事言ってきて指摘したら発狂したのが発端(・ω・)

Aお前はオズモシスがスラッシュメタルの影響で作られたアルバムだと思ってんのか?(・ω・)


@Aの問いにマトモに答えられたら相手してやる(・ω・)

わかった?バアカ(・ω・)
0572ツヴイシェンレーズンク (中止 Sa31-kBWg [182.251.253.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:18.39ID:PIck8RFbaSt.V
>>472
リッチーがギター弾いてるのはDPのHouse of blue light以外は素晴らしいでしょ。
House...はホントやる気が無い。
聴く側をバカにしたようなソロ弾いてる。
おっぱい星人のカミさんが彼女になる前だったからね。
0573名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:42.96ID:FIadSbLG0St.V
発達障害の典型だな、人のせいにするwwwww

そしてこいつ仕事してないの確定だわwwww
0574名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:03.38ID:HBv0TpMzaSt.V
>>571

?それについてはどう思ってんだ?(・ω・)

古い話は知らん。
現在進行形でオマエ(アクセル)が酷い。


?お前はオズモシスがスラッシュメタルの影響で作られたアルバムだと思ってんのか?(・ω・)

俺はそうは思わねーけど、そういう意見もあってもいーんじゃねーの?
それを頭ごなしで否定するその姿勢が駄目だっつってんの
0575名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:38.03ID:xSHI+MnZdSt.V
>>569
後一個(・ω・)

発達のオズモスラッシュ金沢とお前が来るまでは俺が選んだ人種だけで、この中でうまくやってたのに発達障害のオズモスラッシュ金沢が来たから、叩き潰したまで(・ω・)

お前それ見てバカだから俺らが虐めてると思ってんだろ?(・ω・)

邪魔されてんのはこっちだバアカ(・ω・)

Bそもそもてめえら何しに来てんの?(・ω・)
0576名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:25.38ID:xSHI+MnZdSt.V
>>574

> 古い話は知らん。
> 現在進行形でオマエ(アクセル)が酷い。

知らねえなら来るなバアカ(・ω・)
現在と過去は繋がってんだよハゲ(・ω・)


> 俺はそうは思わねーけど、そういう意見もあってもいーんじゃねーの?
> それを頭ごなしで否定するその姿勢が駄目だっつってんの

いや、無い(・ω・)
無いものは無い(・ω・)
間違えた奴が認めて謝ってりゃいいだけだろ?(・ω・)
そんな簡単な事もできねえゴミは会話しない(・ω・)
0577名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:37:56.65ID:HBv0TpMzaSt.V
>>575


俺が選んだ人種だけで

だと?

5chはそういう場所じゃねーぞ
そんなもんはmixiやFBでやれ
ホンマもんの池沼だったのか
0578名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-5ADa [49.98.10.51])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:43.93ID:MQGrseWMdSt.V
>>547
ファアファクトリーのダメージでかいな
遠方のファクトリーなのか?
0579名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:12.17ID:FIadSbLG0St.V
>>574
そもそも90年代のスラッシュメタル勢の影響って話だからね
メタリカやアンスラックスのような変化、そういう方向にオジーも影響されたと思う
という話をネット弁慶のアクセス君は理解できずに発狂してるだけ

アクセスとか言うクソゴミ消えたら自分は消えますので
0580名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-mnSR [49.98.129.54])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:48.59ID:xSHI+MnZdSt.V
579 名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])[] 2019/02/14(木) 17:49:12.17 ID:FIadSbLG0St.V
>>574
そもそも90年代のスラッシュメタル勢の影響って話だからね
メタリカやアンスラックスのような変化、そういう方向にオジーも影響されたと思う
という話をネット弁慶のアクセス君は理解できずに発狂してるだけ

アクセスとか言うクソゴミ消えたら自分は消えますので


↑↑↑
これは指摘されてから発達のオズモスラッシュが言い訳するのに追加した文章(・ω・)
元の文章はオズモシスはスラッシュメタルの影響としか書いてない(・ω・)
指摘されて発狂、どんどん文章追加で自己防衛(・ω・)
人間のクズ(・ω・)
0581名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa29-RGhS [106.180.4.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:39.99ID:HBv0TpMzaSt.V
>>579
一つの意見として良いと思う。
プリーストもスラッシュメタルに影響受けたと公言してるくらいやし。

そういうのをワイワイ議論するのは楽しいやん?

だけど顔文字(アクセル)は、自分が気にくわない、もしくは理解できないと発狂するよな。
社長んときもそうやったよな?

そういうのが良くねーって言ってんのだわ。

ここは会員制のサイトやない。

あなたは別に消えなくていいと思うよ。
0582名無しさんのみボーナストラック収録 (中止W a3b8-HEG5 [221.133.71.242])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:43.66ID:FIadSbLG0St.V
だから理解できない発達障害なんだろお前wwww

自分でアピールしてくるなよバカかよwwwww
0583名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sd43-RGhS [49.98.161.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:04.27ID:fbWRxmLNdSt.V
誰一人として顔文字とA.X.Lを養護してなくて草

まぁ、これで皆の意志が伝わったっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況