X



【国内】糞バンドマンスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/28(日) 19:12:26.37ID:Utj3pYxS0
こんなスレを待っていた!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/29(月) 03:02:37.75ID:UxIyCLd80
こんなときこそ黒薔薇とやらの話題をだな。
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/30(火) 00:45:22.84ID:bxl6xIKc0
このスレにピッタリのがいる
1985年に活動休止して、誰も求めてないのに、今頃復活したVisual Scandalとかいう、見た目おぞましいバンド。
現役の時の写真は、まぁまぁ時代的に見れたんだろうなって感じだが。
今はもう…オカマバンドがマシに見えるぐらい、おぞましい!!
至近距離で見たら、肌の汚さとか目立ちそう。
いや、最後尾で見てギリギリ見れる程度では?

何で今更復活したんだろうか。
せめて高見沢ぐらい原型留めてるなら、理解出来るが。
TLで見ただけでも、気色悪い…
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:35.18ID:f7+bH1Bf0
糞VEREDは愛知から出てくるなよなー
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/01(水) 22:37:53.20ID:nAxZFQVT0
黒薔薇が挙手メタルを掲げて挙手するからいいのにVEREDが挙手乗っかってるのがダサい
そのくせ黒薔薇の客を呼べてないのが更にダサい
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/02(木) 07:06:00.77ID:980phsRM0
地元に黒薔薇の客なんていないからな。
観たいバンドの対バンにいたら面白いけど、黒薔薇目当てで行こうとは思わないって奴ばっか
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:29.85ID:onfVyJDK0
くそバンドマン、居すぎてネタが…
汚上ゆうは、無理してるおかまにしか見えないし
みんなアプリで修正しすぎ

前に某ブスバンド女が、自分のほうれい線とかを必死でアプリで消して、アップしてたんだけど
一緒に撮った相手は若いから、そのまま修正せずに載せてて、全然違う写真になってたから、公開処刑だったのが笑った
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:33.04ID:aM7B1cfg0
クソバンドマンの代表みたいなやつ
https://twitter.com/westvillage2110/status/1124750500052627456?s=21

そんなんほっとけばいいのに。
わざわざそんな発言ドヤッて言うことか?
前々から、他のクズバンドマンも言ってるしw
なんかこの周辺って、いかにも自分がメタル界隈の代表ですみたいにドヤるから、キモイ。
どうしようがいいじゃん別に。
いやなら、そのバンドマンと付き合わなきゃいいだけ。
それにそういう時代って思ってりゃいいじゃん。
オヤジにはわかんねぇ文化なんだよ。

いちいちこういうことをツイートする方が痛いし、RTする奴もおなじ。
頭悪そうな内容をRTするバンドマンは、客に僕バカですって露呈してることも忘れんなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:03.91ID:ZEYTwUXz0
>>18 一部でだけ有名なおじさんだよ
時代についていけず、マイルールが通らないとブツブツ言う人みたい
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:01.08ID:VQAtN5Fk0
なんだコイツ
ご意見番にでもなったつもりか??
お前が代弁したつもりでも、誰も聞かねぇし、5ちゃん見て書いてんだろ
女バンドから「よくぞ言ってくれました!」みたいに感謝されるとでも思ってんのか?
こんな勘違い野郎久々に見たな
そもそもセミプロミュージシャンだとかライターだとか名乗ってるが、別に売れっ子でもなんでもないだろ
なんでこんなエラソーなんだ?
https://twitter.com/jun_on_bass/status/1125456260332003333?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:29.60ID:Z55tw0300
しかも木偶が今回ドヤるきっかけになったツイート自体、ミュージシャンじゃなくて迷惑客側だった奴だというキテレツさ。
村会議もそうだけど、何千人以上の前で演ってる様な影響力ある人が言わないと、何の効力も無いのでは。
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/09(木) 01:46:10.34ID:ki1z5hI+0
中途半端なのに、やたらドヤってツイートしてるよね木偶
誰もいいねしてないし、フォロワー数に対してあれっぽっちの反応かよと
余計なお節介引用ツイもだいたい無視されてる
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:08.09ID:AeumeVKm0
そうそう
いちいち「お前らは知らねーだろうけど」みたいな謎の上めせな
誰しもがネットしてなかった25年ぐらい前と間違えてるのでは?
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:44.12ID:6kaSEtqt0
だいたいあの辺のバンドマンは、楽器やってるかやってないかだけで、クソ客とあまり変わらない様なのも、ちょこちょこいるもんな
木偶は完全に自分はマシ、イケてると思ってるタイプ
イケてるんなら、なんで彼女もいないのかwww
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:52.21ID:5k0Mrjwe0
人気無いゴミバンドマンほどTwitterで語りたがるよね
それか飲み会での変顔写真
人気あったらそんなものアピールする必要ないもんな
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 14:47:47.21ID:o1UMFykF0
自分らのバンドのことや楽曲よりも自分の思想を垂れ流してるよな
まぁ好きにやれば良いと思うけど見てる方はバンドについては何も伝わってこない
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/15(水) 02:55:36.96ID:99p3wA3p0
あぁいうのみて、この人のライブ行こう!とは思えない、典型
おカマベースもな
勢い最初だけってやつか
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 11:45:34.78ID:DN1zUhW00
プロフにそれっぽい写真載せておけば何も音源出さずライブやらなくてもバンドマン名乗れる時代だねw
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:46.89ID:mFriphLr0
全然人気無いのに質問箱設置してるやつ自分で自分に質問してそう
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:50.80ID:5QkSz/1R0
木偶の最近のつぶやきのつまらなさは異常
オマケにネット用語は死語ばかり
彼女も奥さんもいないから、暇なんだろう
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 02:54:47.73ID:EG4Okv8I0
この界隈では、木偶だけだろ
昔から掲示板にどっぷりだったんだなと思った
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:45.22ID:3zW3azmC0
もちつけ藁
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:26.13ID:yg1k0h5j0
もちつけage

結局マイナーバンドスレと書いてること変わんねえだろうがもまいら

2ch用語は書いてて恥ずかしくなるな
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:49.00ID:8Zyda5v+0
>>50
それアウトになるよ大丈夫?

木偶はひと昔前は慕ってくれる下のバンドマンが多かったけど
その年代の連中が少なくなってきてるからな、直接関わりの無い更に下の連中は相手にしないだろうし
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:24.00ID:iMcdoGWu0
クレシェンドみたいに楽屋と事務所が一緒になってるハコなら打ち合わせってこともある。
マコンやオカマギターは絶対打ち合わせじゃないけど。

それよりも一般客を楽屋に入れる糞バンドは消えてくれ。
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 03:50:10.16ID:KK1cEu6W0
村はMDMS周辺の部活ノリが多いだけ
木偶が調子に乗ってあれこれ語ったりしても、ほとんどいいねもされてないじゃんw
フォロワー多いと思い込んでるけど、あの感じはローラー作戦で絡んだ人間片っ端からフォローして、相手はほとんどが仕方なくフォロバしてるパターンなんだろ?
そりゃ数年経てば、くどくど上メセで発言するようなおっさんと、誰もからみたかないわな
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:19.89ID:6xcs7Zlr0
一般客と変わりないのに文化祭レベルのバンドやってるだけで偉そうに関係者ヅラするゴミバンドマン全員消えて欲しい
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:32.51ID:ynwIc2TR0
人気あるバンド見に行くとおまえら一般のファンとは違うんだよ的なのたくさんいる
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 12:07:04.33ID:OBiLBbHO0
結局糞客の嫉妬スレ
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:55.28ID:6wKYtMGv0
糞バンドマンの裏アカばれますように
他バンドや客の悪口満載のやつ
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:16.88ID:hwY6Y7wF0
木偶のツイ更新の頻繁さは異常
オヤジや婆ほどツイッターに必死
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/22(水) 13:55:06.02ID:yWEcoJBw0
糞バンドマンが裏垢で客の悪口言うわけないだろw発想が糞客
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:02.98ID:x+DDAPrS0
木偶は仕事もせずツイ廃か
いつもこういう人はどーだコーダ言ってるけど、自分は?っていう。
知性あるつもりなんだろうけど、ツイ廃だし、背が高いだけでスタイルだめ、顔も残念だからなあ
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 16:06:58.55ID:7cJhcXjt0
貢献しているだろうか
ゴソゴソ動いて口数減らない
何処でも顔と口出すイメージしかない
口数だけ多いのは、糞バンドマン認定かと
ARESZすら、あんまそういう呟きしない方がいいのになあと思う事があるが、彼らは一応実績はあるからね、なんだかんだ言って。
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:21.93ID:Lm1IgMpJ0
>>75
だよねえ
まずドラムが素人だしw
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 01:02:09.66ID:o3zjXfPp0
>>78 黙ってられなかった木偶さん本人登場
こんばんわ
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:16.30ID:F9J4CmSV0
元々違うとこでやってたのに村に流れ着いて大した活動もしないのに先輩風吹かせてる糞バンドマンの系譜なら木偶の次はアホシックス
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 03:29:58.12ID:Aqjc3ftH0
>>78 >>80 必死かっこ悪いな
木偶がそんなすごいことやってて、本人じゃないけど褒めたたえてるんなら、その内容を書いてみては?
何でも嬢メタルおじさんに結びつけたいんだろうけど、こっちは嬢メタルなんか聞かねーし
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:55.91ID:auDct9vS0
木偶怖いなw
1分に3投稿、さらにその7分後にまた投稿www
ツイ廃ライターご苦労だなww
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/28(火) 01:00:58.78ID:84QDLWam0
一日中あんな寒い事ばかり呟いてんのか木偶
フォローしてなかったから、知らなかった
ありゃフォロワー1/10も読んでなさそうだな
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/04(火) 00:31:47.20ID:2sjNcCU50
おい
ネタ切れかお前ら
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:04.59ID:eB78a2P10
木偶はいつもズレてる
でも誰とも被らない話題を提供しちゃってるインテリの俺カッコイイだろ?って酔ってるだけなのが、最高にきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況