X



【音源】国内マイナー HR/HM part21 【LIVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:29.40ID:dyePj1ED0
あまり知られていない国内 HR/HM レーベルやバンド,メタルがメインのライブハウス、各地で行われてるメタル系イベントについて語ろう
宣伝もなんでもありでとにかく盛り上げよう!ライブレポなど熱烈歓迎!

トライスクル エンタテインメント http://www.tricycle.co.jp
Black-listed Records http://www.black-listed.jp/
LIGHTS OUT RECORDS http://www.lightsoutrec.com/
SLUMBER RECORDS http://www.slumberrecords.com/
RYUMEI PROMOTION http://www.ryumei.jp/

目黒 Live Station http://www.livestation.co.jp/
目黒 鹿鳴館 http://www.rockmaykan.com/
吉祥寺クレッシェンド http://www.kichijoji-crescendo.net/
池袋 音処手刀 http://chop-tokyo.info/
四谷 アウトブレイク! http://www.hor-outbreak.com/
巣鴨 獅子王 http://sugamo-cco.com/
新宿 WILD SIDE TOKYO http://ws-tokyo.com/
沼袋SEL(旧 沼袋サンクチュアリ) http://www.selabo.net
名古屋 栄 TIGHT ROPE http://www.tight-rope.info/
大阪 BRAND NEW http://www.brandnew-osaka.com/

HR/HM復興企画「鋼鉄のManifesto」 http://metalmanifesto.com/
Sound of Death https://www.facebook.

※前スレ
【音源】国内マイナー HR/HM part20 【LIVE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1553354462/
0705名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:49.48ID:mwoMOc5Y0
彼女を楽屋に入れるとかほんとむりだしやめてほしい
0706名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:09.74ID:HVZNIj9K0
ほんと厳密に締め出して欲しいわ

店長の知り合いか対バンの仲良しか知らないけど、いつも部外者が我が物顔でスペース占領して出演者が楽屋にいられないってどんなだよ
0708名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:09.11ID:6jOioIxj0
>>705
迷惑かけなきゃいいんじゃね
0709名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 07:24:05.95ID:47KyZW4p0
迷惑かけなきゃいいでどのバンドも身内を楽屋に入れてたら結果邪魔になって迷惑かかるわ。
楽屋に入れるならスタッフパス出すなりして迷惑かけた場合は呼んだバンドが責任負うようにすべき。
0714名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:34.90ID:gdNbAe8l0
>>695
金髪ゴリラが引っ掻き回してる
0715名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 14:59:16.10ID:+kJzmeDb0
>>712
あれってMiLのことなの?
0719名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:40.25ID:4/ONcWhX0
>>714
金髪ゴリラってもしかして厄介モノ?
0720名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 23:03:53.51ID:G5cU4Ne+0
>>715
MiLメンバーがdisブログ書いたんだろ
0721名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 00:28:35.32ID:G4fP2gKP0
>>719
うん
0722名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:05.25ID:EvCXS92h0
>>709
一般ファンにとっては単なる嫉妬に過ぎないww楽屋に誰が入ろうが、客が金を払ってんだから素晴らしい音楽とステージさえ作ってくれればどうでもよろしい。ファンが何を口出そうが演者や関係者の自由。
0723名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:05.52ID:EvCXS92h0
>>709
一般ファンにとっては単なる嫉妬に過ぎないww楽屋に誰が入ろうが、客が金を払ってんだから素晴らしい音楽とステージさえ作ってくれればどうでもよろしい。ファンが何を口出そうが演者や関係者の自由。
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 10:37:55.43ID:/YWnOgcQ0
>>726
マネージャーじゃね
初期準備どうこう言ってるし
0729名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:15.80ID:RHXKcITf0
このマネージャー界隈じゃ嫌な奴って有名だよ
その場にいない奴の悪口ばかり言ってるかな
0732名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:50.74ID:RHXKcITf0
あれとは離れて正解
スッキリしてる奴多いんじゃないかな
自分もその一人
あのブログは警鐘ととった
0733名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 12:51:50.40ID:GJPSxfnk0
>>726
マネージャーじゃね
初期準備どうこう言ってるし
0738名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:56.84ID:xSZtbi6p0
>>723
ワンマンなら構わんが、対バンいるのに狭い楽屋に部外者いれて少ない椅子占拠されんの、迷惑なんだよ。
0741名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:26.55ID:GHtPeJ950
気になるのかい?w ボンクラ君w
0742名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:48.95ID:lhD15wWc0
>>741
はい!w
0743名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 07:49:42.02ID:l124Z45M0
>>719
暗い頭の辞め方も新しいバンドの始め方も強引
今後も更にババア含めて露骨なやり方になる
0747名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:45.53ID:IASse5Yv0
やる気だったら別にええねん
それ以上
0748名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 14:59:23.59ID:IASse5Yv0
それ以上に裏では色々とアレ
0750名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:08.70ID:IASse5Yv0
>>749
好きに言ってろ
0751名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 21:59:29.79ID:rp3IiLj40
ゼックラが若くて人気出る理由が分かった
0753名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 22:46:47.09ID:wdXt8Afl0
ゼックラは鍵盤だけは才能の塊や。もったいない。
ぶっちゃけガルネリのチビ辞めてもろて代わりに加入してくれんかの?背もあのチビよか高いし。
0754名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:21.38ID:Biku9L5H0
>>753
ワキガ乙
0762名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 07:37:12.47ID:F4qOWldQ0
ミス赤のデブBが喫煙者disってたな
何様なんだこいつはw
お前が来なければ解決だろがw
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:06.47ID:KMOjj3hW0
ゼックラなら誰でも良いから抱きたい
0772名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:01.39ID:GUIhPqZZ0
最強店長が持て囃すもんだから調子こいてる
どのバンドのことか知らんけどこいつ一人来ないぐらい何の支障もないだろ
0773名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 08:13:47.52ID:K824OAlQ0
コイツを抱えてるアザも悲惨だな
日替わりでくだらねー事言ってるキチだもんな
パッシュはラッキーだな離れてw
0779名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:46.28ID:ds8DvC0Y0
この底辺野郎は目当てじゃないバンドは前方でスマホいじってるくせにそのバンドの物販行って何も買わずに写真だけ撮ってもらうクズ
0784名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 07:29:15.33ID:L0vSaAvJ0
兵長も最強もいちごもGTOも乱丸もバカばっかだな吉祥寺村はw
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:07.26ID:3AmxKJQK0
モテない親父は思考が障害者
0790名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:20.85ID:foRtMCsx0
自重せよ。
0798名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/14(木) 00:34:43.01ID:7z+bMgsX0
誰か知らんけどワロタ
0799名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:49.62ID:mRQwokud0
バンド側も誤字スルーしてコメントしてるのがもう一つオモロいww
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:13.87ID:q+UdJrfL0
アホ師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況