X



ロックが好きになったきっかけのバンドを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:38.24ID:0cjoZdku0
Metallicaです
0207名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:36.47ID:KUp+jJG50
>>204
偏差値30の普通高校なんてあんのか? お前なんでそんな事良く知ってんの?w

もしかして… w
0209名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:27.93ID:KUp+jJG50
>>203 なら

ガンズ
ボンジョビ
xjapan

でない?
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:57.25ID:KUp+jJG50
>>203

ビーズ
ボンジョビ
xjapan

のパターンもあるな。ボンジョビは初心者人気だけは鉄板だなw
0211名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:38.84ID:lPhzv4LW0
>>203
団塊ジュニアで人数多いのとHR/HM全盛とがあるな
0212名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:18.56ID:nahcmbJn0
俺自身のきっかけがMETALLICAでもあるスレ主だけど90年代をPANTERAと共に制覇したMETALLICAは偉大
確かに賛否両論の作品も出したけど実験的な事をしてここまで成功したバンドは他にないんだよね
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:11:22.19ID:KUp+jJG50
>>212お前のオナニースレじゃない訳だよな? まず、そこ理解して、そこからどうするかだよなw
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:06.00ID:TirfYtEc0
>>213
デカイ口叩くな
またボコって追い出すぞ
0215名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:17:44.32ID:KUp+jJG50
>>214
なかなか楽しいキャラだな、お前w
0216名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:30.74ID:TirfYtEc0
>>215
誰に向かって口きいてんだカス
薄気味悪いんだよ
0217名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:34.60ID:KUp+jJG50
>>214おいおい、速攻でレス入れないと飽きるぞ、俺? w
0218名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:27:31.76ID:TirfYtEc0
>>217
だから出世出来ないんだよバーカ
0219名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:42.87ID:nahcmbJn0
音楽に関係ないレスは他所でお願いします
0220名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:53.93ID:KUp+jJG50
>>219
そうしたいんだけどなw まずオタクからこのスレに関係してるレス言えばいいんでない?
0222名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:16.84ID:lPhzv4LW0
>>212
まぁその辺は世代等の音楽感による
0223名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:56.19ID:KUp+jJG50
>>221
いや220は新潟ですがw 俺を潰しにかかってるアホがいっぱいいるから、俺を
無視しても全然いいんだが、 スレを潰す気はないからなー。

そのあたりは真顔とは違うと思うけどなー
0224名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:01:15.18ID:TirfYtEc0
>>219-221
自演
0225名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:01:44.53ID:TirfYtEc0
>>223
882 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdc2-fWY2 [49.98.172.59]) [age] :2019/09/01(日) 21:21:45.02 ID:8rQB0lxMd
>>880
>>881
頭が悪い文章や駄文だと言うのならば、人様の書いた文章を無断で勝手に改竄したり、わざわざコピペしてまで引用したりはせずに、自分自身できちんとした文章が書けるだろう?

お前がこの件で俺に反論するために、自分自身の力で俺以上の文章を書いてみろよ!!

期限は、2019年9月2日午前24時00分迄だ!!
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:32.31ID:KUp+jJG50
>>225
うーん、コピペは読まない派だからなーw
0227名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:59.80ID:KUp+jJG50
>>216
あっ、ごめん。遅れてw つまんねー事言っても返答が遅れるだけだと思うが。

いくら何10レスしようがw
0228名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:35:09.18ID:U451d1Xj0
俺のきっかけのバンドは3つある

ブラックサバス
サウンドガーデン
アリスインチェインズ

ヘビーだけどキャッチーさもあるからな
0229名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:30.30ID:TirfYtEc0
>>226
コピペって理解しててコピペは読まないとかダブスタ
使えねえカス
0230名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:55.42ID:TirfYtEc0
>>228
はい却下
スレから出てってね
0231名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:58.86ID:TirfYtEc0
>>226
お前が読む読まないは関係ないから
いかに真顔文字が頭悪いか永遠に貼り続けて継承させて行くんだよ、バーカ
0232名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 15:52:52.27ID:U451d1Xj0
>>230
お前はサバスとサウンドガーデンとアリチェンの全ファンを敵に回したんだよタコ
0233名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:42.84ID:TirfYtEc0
>>232
いやお前だけだ自演タコ助
0234名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:50.85ID:U451d1Xj0
グランジバンドのアルバムは聴けは聴くほど味が出るのが多いんだよな
0235名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:41.69ID:zibE7bEq0
>>224

>>232
こいつの口癖は「このスレは俺が立てたんだよ。お前は出て行ってくれ」。という虚偽で、

真・顔文字やA.X.L 社長、新潟、グランジのスレ主らを含めて全てが同一人物の仕業による自演だと言う主張の持ち主であり(証拠がなく、事実誤認)、

悪質なコピペ荒らしのひとりで、統合失調症や妄想性障害などの何らかの精神疾患に罹患している可能性が極めて高い人物であるwww

なお、“虚言癖”の持ち主であることから、その他の精神疾患の可能性を疑ったが、現代の精神医学では、“虚言癖”は精神疾患の診断の対象外という事になっているため、正確な病名は不明であるwww

いずれにしても、君の手に負えるような人物ではないwww
0236名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:25.65ID:TirfYtEc0
>>235
真・顔文字やA.X.L 社長、新潟、グランジのスレ主らを含めて全てが同一人物の仕業による自演だと言う主張の持ち主であり

全員同一人物で決着着いた
何を今更w.
0237メガデス基地外
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:45.48ID:FdeDL5o10
ガチな俺のきっかけ

メガデス
オジー
ガンズ
0238名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:23.45ID:jLBABEXb0
>>235
新たなコピペを作ってどうするw
0239名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:10.89ID:TirfYtEc0
真・顔文字やA.X.L 社長、新潟、グランジのスレ主らを含めて全てが同一人物の仕業による自演だ(証拠があり、事実)、
0241名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 17:49:37.81ID:TirfYtEc0
>>240
底辺の人間はすぐキレるなーやっぱり
0243名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:37.88ID:AIOJLWlg0
ID:TirfYtEc0が各スレでCDを買った証拠求めたり特定のレビューブロガーに
粘着して私怨書き続けてる奴と同一人物ってマジ?
0244名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:45.83ID:KUp+jJG50
>>228ほんとかそれ? メタルきっかけじゃねーぞよ、ロックきっかけぞよ?
0247名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:39.51ID:kIZhw7t60
>>244
お前の魂胆は見え見えだぞwwwBLACK SABBATHとSOUNDGARDENの2つのバンドだけを意図的に持ち上げて、その一方で、ALICE IN CHAINSを俺の音楽の嗜好に合わないなどと難癖を付けてボロクソに貶すつもりだろう?

要するに、俺に対する嫌がらせのために上手く利用したいんだろう?

お前の異常な食い付き方で、とっくにバレているんだよwww
0248名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:13.96ID:yjoBXcQn0
出たアリチェン
0249名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:30:44.72ID:6hzJ3j9r0
アリスインチェインズはグランジ系では最も優れたバンド

ダートとセルフタイトルは極上のロックアルバム
0250名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:13.11ID:KUp+jJG50
>>247
えー、あんたグランジのスレ主か? 通称 "主" か。w

いやいや、ここはそう言う所ではなく、単純にロックを意識したバンドを始めて聴いたものは何かって言うのを発表し合うそう言う場だろ?

ちなみに俺は誰に笑われようがボウイだ。 デビッドじゃなくて boowy こっちの方のボウイだw
0254名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:31.27ID:KUp+jJG50
>>247それよりグランジスレが5からなぜか3に戻ってるんでw お前の得意のアリチェンネタで盛り返せ
0255名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:33.98ID:6hzJ3j9r0
>>228
同意する

グランジのルーツはサバスだ
0261名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:28.93ID:KUp+jJG50
>>256初心者はボウイだろ?w それ以上のお手本なんかあるか?
0263名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:32.99ID:kIZhw7t60
>>254
俺はもう90年代のグランジムーブメントとは何だったのか?6のスレを立てるつもりはないんだよ。

その主な理由は、荒らしの執拗な嫌がらせに内心、嫌気が差したからだ。
0264名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:58.49ID:bC2rfIL20
>>254
オマエが有名なあの新潟ゴキブリ君か?w
ゴキブリってwww
0265名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:43.72ID:6hzJ3j9r0
ブラックサバスがメタルのルーツです
0266名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:34.58ID:KUp+jJG50
>>263無視すりゃーいいw そうは言うけど大変なんすよ、皆さん。 キチガイの文字で1レス 1000の内800 くらい埋まるからねw
0278名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:28.82ID:KUp+jJG50
>>272
こいつがまず俺が言ってる事を証明してる訳だしなw

やってることが全部おんなじなんでつまんねーよな、主よ? w
0281真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:51.37ID:T0h3E9E10
>>243
マジ(・ω・)
0286名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:27.16ID:KUp+jJG50
>>281えっ、お前の事だがw?
0288真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:53.79ID:T0h3E9E10
>>250

>> ちなみに俺は誰に笑われようがボウイだ。 デビッドじゃなくて boowy こっちの方のボウイだw

望み通り笑ってやるわwwwwwwww
ぎゃっははっははっははっはwwwwwwww
boowyだっさwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:36.87ID:KUp+jJG50
>>280スレ主の代わりご苦労様でしたw
0294名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:30.42ID:KUp+jJG50
何この無茶苦茶早い書き込みw
0295真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:41.06ID:T0h3E9E10
>>287
本日も新潟ゴキブリの薄っぺらいプライをへし折りつつ楽しみましょう(・ω・)
0300真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:15.80ID:T0h3E9E10
いやあ俺が立てた新潟ゴキブリ専用ボコりスレを貼りまくってくれている人、頼もしいなあ(・ω・)
0302名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:49.85ID:KUp+jJG50
>>300何、俺程度に必死になってんの?w お前。 そろそろ妻とワインの時間だろ?w 楽しめ、おらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況