X



Ozzy Osbourne / オジー・オズボーン part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:10.43ID:cTvd+uxF0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0723名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/29(日) 08:26:33.32ID:IK+AOdqn0
マッドマンの意味を教えてくれ
0725名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:08.62ID:vussE0QL0
筋肉男の日記
0726名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:41.13ID:wbOP9ikf0
窓際族の日記だろな(・ω・)
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:09.77ID:yxudX1zv0
セカンドアルバムの曲をランディーが弾いてるライブ映像があればなー
0731名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:33.11ID:Ckx19dNW0
ワシが弾こうか?
0735真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:39.45ID:rfY6XGL40
ランディは2ndの佐藤〜狂人日記のコンボが神ってるけど、真ん中辺の曲が弱い(・ω・)
そこがジェイクと違う(・ω・)

次吠えも罪と罰も捨て曲無いしな(・ω・)

いいギタリストだが過大評価だって言ってんだよバアカ(・ω・)
LAのギタリストの割には妖艶なフレージングは魅力があるが、所詮エディヴァンヘイレンの二番煎じ系列(・ω・)

同じ二番煎じならゲイリー二番煎じのサイクスやヴィヴァアンより何が上なのか全く解らない(・ω・)
寧ろ下に感じるんだが(・ω・)

※これは主観です(・ω・)
0736名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:26.19ID:at1/RChj0
ふーん
0738真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:31.01ID:rfY6XGL40
あぼーん=図星で言い返せない(・ω・)

ぷぷ(・ω・)
0739真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:46.52ID:rfY6XGL40
ランディローズは超弩級の名盤を作ってはいない(・ω・)

日本で崇拝されてるランディローズとマイケルシェンカーの弱点(・ω・)

認めない奴は発達障害(・ω・)
0741名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:32.67ID:WrpN2GLX0
発達障害おじさん、毎日暇でいいねぇ

「コロナで自宅待機!」とか言い訳してる感じ?

早くハロワ行くべきだよ
0742名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:27.70ID:CY357nCr0
>>741
嫌だな(・ω・)
俺は無職ニートで通す、今はパパとママがいるからな(・ω・)

老後はお小遣いの貯金と生活保護(・ω・)
0744名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/31(火) 23:24:23.34ID:CY357nCr0
>>743
まだパパとママがいっからよ(・ω・)

自分が一番上になったら老後だろな(・ω・)

そう、わたすが変なオジーさんです(・ω・)
0745真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/03/31(火) 23:24:51.41ID:+bhMlkO50
>>742
「マーティは日本語もしゃべれるし!」とかMEGADETHスレで知恵遅れみたいなレスしてる身体障害者は死ねよバアカ(・ω・)

本当だっせーなお前(・ω・)
0747真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:39.25ID:+bhMlkO50
「そう、わたすが変なオジーさんです(・ω・)」

ウケ狙ってんのか知らんがこいつのセンスって50代後半じゃね?
メタルはニワカで笑いのセンスは50代のゴミ屑(・ω・)

生きてる意味あんの?お前
志村じゃなくて、テメーが死ねば良かったのにな
0748名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:26.31ID:cM7mU1mw0
オジー・オズボーン、幹細胞治療でパーキンソン病の症状が緩和
https://www.barks.jp/news/?id=1000180748
0753名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:35.45ID:A2ArrRjV0
コロナにかかったら速攻死にそうだから外に出るなよオジーさん
0757名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/03(金) 14:39:56.90ID:G4lMx2rl0
>>751
俺はオジイ史上一番好きなアルバムだぜ(・ω・)

正直ベースとドラムには古臭さを感じるw(・ω・)

しかしギターは最高で全く古臭さを感じさせねえ(・ω・)
鳥がビューッと翔んでる感じ(・ω・)
0758真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/04/03(金) 18:44:57.97ID:hXapCFnu0
>> 鳥がビューッと翔んでる感じ(・ω・)

バカかこいつ
表現力が園児レベルw
0762名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 07:41:55.93ID:/wIoxsEA0
ザックのライブバージョンもランディーのほぼそのままだしね
0763A.X.L ◆Tiy.BwjAxE
垢版 |
2020/04/04(土) 08:49:01.83ID:CTmFeOtN0
>>735
完璧に同意。
0764名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 09:01:14.30ID:y2/Bk3O50
バッドランズ1stも捨て曲無し!
0765名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 10:31:33.04ID:49Zkn2k20
それ持っとらんず
0771名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:46.91ID:SdHd+ONJ0
そして人々はイングヴェイ登場を神、4次元からの使者と崇めるのでありました
0772真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/04/04(土) 17:48:27.38ID:5/pshv/I0
>>767
って言うお前みたいな固定観念に囚われたバカのせいでアンチを生む

イングヴェイがジャガーで事故って死んでたらランディ所の騒ぎじゃねえだろうな今頃
0773A.X.L ◆Tiy.BwjAxE
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:33.93ID:0M8/YVZQ0
ジェイクEリーのソングライティング能力の高さはもっと評価されるべき。

中でも月に吠えるのタイトルトラックは、メタル史上最高峰の名曲。
0777名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:09.07ID:sjWThTYZ0
>>774
シェーク期は曲がチープだからしゃあない(・ω・)
0778名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:36.24ID:lXEXyi+D0
とにかくジェイクが今でも今でも後悔してる事は曲のクレジット権利
0779名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:55.62ID:lXEXyi+D0
最初のレコーディング終了後
はい、一万ドル増やしといたから
15000ドルが全てのギャラ
0782名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:19.35ID:lXEXyi+D0
これにサインしないなら、
代わりのギタリストを連れてきて全てギターを差し替える
貴方は明日から私達を訴える側に回る

当時ジェイクには弁護士も金も無かったから従うしかなかった
0786名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:28.25ID:XZX60ULc0
スラッシュのクレイジートレイン最高に笑えた
0787名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:38.00ID:pUN2VjRc0
あのハゲハット芸人はいっつも曲間でチューニングずれてくからギブソンがいかに糞な構造なのかを伝えてくれる最高に良心的なセールスマンだよ
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 02:11:16.02ID:XZX60ULc0
きも
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:32.95ID:GdgM7qa00
Ordinary ManのMVいいね
ランディ出てきたところで泣きそうになったよ
0794A.X.L ◆Tiy.BwjAxE
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:26.48ID:CUGGc3+00
冷静に評価すると新作は過去の傑作と比べるとハッキリ言って物足りない。

しかし、オジーの新作が聴ける事が素直に嬉しい。
0797名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:48.13ID:y020Nw5+0
俺のオジー初体験は、レンタル店で借りたベスト盤の1曲目に収録されてたover the mountain
なんと禍々しいリフかと思ったよ
まさに悪魔の音階

その次にno restアルバムに進んだな
こちらも大満足だった(アルバムジャケットも好き)

俺がメタルの世界に入ったのが1991年ごろだったんだけど、まさにメタルの黄金期だったんだな
なので1991年〜1992年ごろにかけては実に濃密なメタル人生を歩んだと思う
メタリカのブラックアルバムとか、プリーストのペインキラーとか、メガデスのrust in peaceとか、
ヨーロッパのprisoners in paradiseとか、スレイヤーのdecade ライブアルバムとか
イングヴェイのロシアライブも実にアヴァンギャルドでマニアックだったね

あと5年早くメタルに気付いてたらさらに豊穣な経験を積めてただろう
そこが唯一の後悔ではある
ほむ
0799名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:48.49ID:bCSI/ces0
>>794
傑作だろ?他の大御所バンドの新作に比べると現役感半端ないし、パープルとかひどいからな?それでも新作出すらしいけど。
0800名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:35.89ID:y020Nw5+0
新作?
プリーストの新作とオジーの新作は同レベルだと思った
健闘してる
執念を感じるわ
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:32.86ID:H2Y9WKa00
AIだったりしてなw
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:15.42ID:VCdUgdAJ0
結局プリーストもオジーも良曲が書けるってこと(・ω・)

最終的にはギターがどーのこーの、テクがどーのこーの、メンバーがどーのこーのじゃねえのよな、曲が良いかどうか(・ω・)
0804真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:52.99ID:p8I15s9o0
>>802
最終的って言ったら最終的にはお前が死ねばいいだけなんだよボケがよ
0805真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:54.74ID:p8I15s9o0
>>797
1991年は遅いがグランジやモダンヘヴィネスに染まらなかったんだな。
そこは褒めてやる(・ω・)

>>802
死ねボケ
0806名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:04.05ID:aQUwzPDi0
発達障害、怒りの連投
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:57.66ID:5NkLT7TY0
tps://youtu.be/8SpHb5qCY08


ロックギタリスト初の新型コロナウイルス感染者、ブライアン・メイ(72)が死去
ロックギタリストとしては初の新型コロナウイルスの感染者であるブライアン・メイが、亡くなったことが明らかになった。パブリシストが
「グラミー賞歌手であり、ロック界のレジェンドであるブライアン・メイが本日4月5日、日曜日に新型コロナウイルスによる合併症で亡くなりました。遺族はプライバシーへの配慮を求めています」
と発表した。
ロジャー・テイラー氏のコメントはまだ出ておらず...
0809名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 01:32:42.90ID:xrwFkDp90
日本で一番最初にオーバー・ザ・マウンテンをOAしたのは渋谷陽一
0812名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 03:18:50.87ID:xrwFkDp90
>>808
デイヴィッド・ギルモアヴァージョンもありんす。
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:02.36ID:HuGs28KI0
鬱って漢字くらい書けるよな?
0816名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:45.92ID:ndOzNQFV0
なんで喧嘩ばっか住んだよあほどもが
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/07(火) 14:25:55.39ID:gp1rsUiE0
>>816
アホちゃいまんねんプーでんねん(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況