X



コロナウィルスに感染したやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:46.22ID:37kO0C4v0
ちゃんと名乗り出なさい
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 06:56:00.36ID:Qv/SQn8p0
多分 今 東京では「自分コロナ」って
自覚してる奴がウロつく段階に入ってる。

魔女狩りスタート
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:35.44ID:l1oOP22x0
医療壊滅キタ━(゚∀゚)━!
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:46.36ID:ZsFrUD7c0
ほんとに時間の無駄
ウィルス作ったやつは人類史上最大の罪だよ
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:59.82ID:yH9Xhz9q0
>>51
武漢のウイルス兵器研究所で
シナ畜が制作した
最狂ウイルスですが?
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:23.55ID:AzhrhJzj0
でも
閉塞してた日本社会に激痛を与えたみたいな感じで

少し痛快かな
コロナ
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/15(金) 17:51:11.75ID:+qz9VPQP0
親戚なったけど、重症化は魔逃れ
ただ後遺症が怖いらしいで気付けやー
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:12.66ID:6lmnjB5w0
海外のメタルミュージシャンや関係者で感染したり亡くなった人はいるけど日本のメタルバンドで感染者って今のところ聞かないから感染対策の意識は高いのかな?
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 08:06:30.05ID:7bu1IgjH0
エアロスミス、ってバンド名自体エアロゾル感染を想起させ不謹慎

しかもボーカルがギタリストと顔近づけて歌うパフォはもう禁止だろ。
フェイスガードとサージカルマスクでやるべき

そしたら笑うために見に行く
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 09:57:22.04ID:SLzx01xY0
コロナ後遺症で禿げる

ハゲ薬飲む

ポコチーナが立たなくなる

ED薬飲む ←今ココですが何か?
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:58.81ID:V1aRU/OO0
>>60
それで、チンポも立って髪も生えたの?
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:39.87ID:tpQgGDyF0
英国は大量ワクチン接種が感染拡大させた
日本はGo to が感染拡大させた

それでいいじゃないか、何故声を大にして言わない
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 04:07:50.31ID:iqHeDdbD0
マスコミ関係者がもっとコロナで苦しむ必要がある
俺コロナになったらマスコミ各社のエレベーターや自販機にツバをベタベタ
つけにいく
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:49.54ID:7t8/snw60
家の中の咳って結構外まで聴こえてるよね
「この家にコロナがいますよ」って貼り紙したいレベルの咳が聞こえる家が近所にある
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 08:05:45.77ID:DqT1IUSz0
今の段階は
自分がコロナにかかったぽい自覚あるけど

カミングアウトしたらボコボコにされるから
pcrもしない、市販風邪薬でごまかして生活

て奴が増えてると思う。

そいつらは確実に今日も菌を撒き散らしてる。
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:51.50ID:spkVDwkd0
喘息持ちには嫌な時代だね
0067ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急措置の意)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:27:32.00ID:ldZrjZWX0
プロアマ問わす楽器やってる人は個人練習の時間が増えたから、みんな巧くなってるんだろうなぁ。
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:42.99ID:orpsxHfn0
全ては毒入りワクチンを打たせて人口削減をするのが目的
有りもしないウイルスの恐怖をなぜ連日テレビで垂れ流すか考えろ
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/26(火) 08:31:02.99ID:jGVXwI/W0
帰りの電車のほうが声出して喋ってる奴多い
「一緒に帰ろう」とかガキみたいな事やってんじゃねーよ

くだらないかもしれないが
「一人でおうちに帰りましょう」キャンペーンしたらいいよ小池ちゃん
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/26(火) 13:39:04.35ID:aeHRQ3t80
濃厚接久須禁止キャンペーン
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:48.62ID:jGVXwI/W0
よくセックスの文脈に濃厚って形容がついてるけど
ほんとにそうか?
俺とかパッとやってすぐホテル立ち去りたいけどな

コロナで無言風俗流行ってるらしいじゃん
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:28.29ID:KENAvqBN0
NHKのサイトによれば
コロナにかかったら
ハゲる確率50%ぞ!!

マスゴミはシナに付度して
隠しているけど
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:00.68ID:Kztw4c350
ワクチンだけは絶対打つなよっ!!
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:40.98ID:jilKpesv0
>>76
広瀬すずや井上和香も危ないのか
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 03:39:02.52ID:loxZoaMy0
新型コロナウイルスの感染から復帰した元グラドルでタレントの井上和香(40)が28日、ブログを更新。新型コロナウイルス感染症の後遺症を明かした。

 去年の大みそかに新型コロナに感染したことを公表した井上は、18日から芸能活動を再開している。ブログには自身の感染の経験をつづった「コロナ日記」を公開している。

 今回のブログで、井上は後遺症について「主人と娘にはなく、私だけ空咳のようなものと息切れの後遺症があります」と告白。
「もともと療養していて体力も落ちてるからというのもあるかもしれませんが、この2つに関しては、治りそうで治りません。。。」と苦しい現状を明かした。

 息切れに関しては「普通に生活してる分ではあまり出ません。
でも、毎日保育園の送り迎えの電動付き自転車を漕ぎ保育園まで着くと、結構な勢いで走ったような息切れになる感じです」。

 一方で「咳のほうがつらいです。電車とか人が多いところで咳が出そうになると我慢しようしちゃいます。
だけど、我慢すると余計に止まらなくなっちゃうんですよね…」と日常生活に支障をきたしている様子。それでも「早く良くなるようにつとめます」と前を向いた。
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 07:06:26.84ID:xtBef+zp0
後遺症は治療不可、一生つきまとう
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 07:55:07.83ID:qHeDHcGh0
井上和香とか子供送った後 綺麗系女性芸能人だから昔のプロデューサーとかと近くのホテルでセックスするわけじゃない、ショートで。
その間も咳が止まらない、って嘆いてるんだね。
そりゃあの巨乳が人妻になったからもう一度抱きたい
関係者多いだろうけど
密室で全裸でゲホられたら萎えるわ。

確かにかつての日常を取り戻すのは難しそうだ。
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:45.46ID:PSaIZZ1y0
実に気持ち悪い書込みだ
>>83が如何に酷い生い立ちを経て来たか想像に難く無い

まぁそんな権力者なら未知のウイルスに罹患したリスク有るタレント抱くより他行くわな
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 08:07:53.70ID:L3mGysfh0
nhkに井上和香コロナ体験語る的に出てて違う色気ゼロで引いた。

マジな仕事だからセックス無しでオファーされたんだろうし
自分の旦那すら最近セックスしてくれてないことが明白なアピアランスだった。

やはりセクシー系タレントにマクラ営業は必要悪。

関係者の中出しした精液こそ女性タレントを最も輝かせるエステだと思う。
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:29.10ID:XRZwsqxs0
イスラエルの死者数は、ワクチン接種開始後から約 3週間後の 1月20日には「接種直前の 3倍」の 100人超が記録されました。
その後は上下を繰り返しながら、ワクチン接種前の死者数を平均として下回る時は訪れていません。過去最大の死者数も、すべて接種開始後に記録されています。
https://indeep.jp/why-japan-corona-deaths-has-consistently-increased-from-january/
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:28.80ID:DJ3Jy2Ce0
平等に人間を殺戮してくれる神のようなウィルスだと思うわ
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:44.32ID:MY8CdOhb0
【速報】東京都、新たに276人感染 2月8日

■東京都で新たに276人の感染確認 300人を下回るのは2カ月ぶり 重症者は7人減の104人

東京都によると、都が8日に確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は276人だった。300人を下回るのは、去年12月7日の299人以来2カ月ぶり。重症者は前日から7人減って104人となった。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の276人。直近7日間の1日あたりの平均は555人で、前週の月曜日に対して67.9%と減少した。

276人を年代別にみると、20代が最も多い54人、次いで30代が41人、50代が36人、40代が20人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は97人で、20代と30代を合わせた95人とほぼ同じ割合となった。(ANNニュース)

2021.02.08 15:04
https://times.abema.tv/news-article/8645457
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:21.42ID:1fubqifx0
解除したらすぐ第4波、5波が来る
わかってんだろ、経済止めろ
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 20:35:41.19ID:DJ3Jy2Ce0
選挙 電子投票前倒し

当然やりますよね河野さん?
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:19.01ID:LFOXQ4CE0
【コロナ変異株】ロイター社の東京支局の外国人記者が英国から帰国後、自宅待機の要請に応じずパーティーに参加、感染拡大★2

イギリスで発見され、日本でも市中感染が拡大している、新型コロナウイルスの変異株。

ロイター社の東京支局に勤務する外国人記者が、イギリスから帰国後2週間の健康観察(自宅待機)の要請に応じず、
パーティーに参加していたことが、「週刊文春」の取材で分かった。

厚労省によれば、この記者はコロナに感染し、パーティー参加者に変異株の感染が確認されている。

ロイター記者のA氏は12月中旬に休暇をとって、イギリスへ一時帰国。日本へ12月22日に戻り、空港でPCR検査を受けたところ、結果は陰性だった。

コロナの潜伏期間は最大で14日程度とみられており、判定ミスや後から発症する場合に備えて、
日本政府は入国日の翌日から起算して2週間の健康観察(自宅待機)と健康状態の報告を要請している。

だが、記者は12月25日に港区内のパブで友人ら9人とのパーティーに参加。
その後パーティーに参加していた友人の男性と、参加していなかったA氏の婚約者が年末から年始にかけて発症。
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:45.71ID:LFOXQ4CE0
正式な検査を受けたところ、3人とも陽性が確定した。A氏の濃厚接触者である2人は、変異株によるコロナ感染だったことが判明した。

ただ、A氏からは変異株が検出されなかった。厚労省新型コロナウイルス感染症対策推進本部の担当者が補足する。

「最初に感染が分かった男性(編集部注:パーティー参加者の友人男性)の感染経路をたどったところ、
イギリスから入国した男性(A氏)が見つかりました。この男性は発症から時間が経過していたため、再度検体を取ったが、
調べられるウイルスの量が少なく変異株を検出できなかった。状況証拠から、この男性から2人に感染したと推定しています」

A氏にメールで取材を申し込むと、こう回答があった。

――12月25日にパブに行った?

「はい、確かに1時間ほどいました。(帰国時に)陰性だったので、安全だと考えてしまった。
2週間の自宅待機期間を破ったことは間違いでした。日本のガイドラインを破って外出したのはあのパブに行った一度きりです」

A氏が所属するロイターの広報責任者はこう回答した。

「弊社では指摘されている状況をこれまで認識しておらず、調査を行っています。
弊社では全スタッフに対し、すべての渡航制限措置を厳格に守り、
日本を含め、事業を展開しているそれぞれの地域の検疫規制と検査に従うよう指示しております。

当該ジャーナリストがCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)の診断において陽性であったことが判明した際、
私たちは彼に対し、自己隔離および2回の検査結果が陰性であることを確認するフォローアップなど、
義務付けられているすべてのプロトコールに従うよう指示しております」

変異株が海外で猛威を振るう中、空港でどのような水際対策をとれば感染拡大を防ぐことが可能なのか。
今夏には東京五輪を控えるだけに、今後、論議を呼びそうだ。

2月10日(水)発売の「週刊文春」では、A氏の“待機破り”や、海外渡航の中止勧告が出ている中、
なぜ彼は往来が可能だったのか、変異株が猛威をふるうイギリスの状況などを詳報する。

https://bunshun.jp/articles/-/43357
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/12(金) 22:22:21.69ID:fYO5pryp0
たぶん、今年いちばんワロタ

https://youtu.be/PAtd5rxqlgs
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:16.45ID:WxO2D2hp0
コロナでゲホゲホになってる奴をイジメたい

蹴りまくりたい

俺たち日本人は弱い奴をイジメてさえいれば気分がいいよな
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/18(木) 16:25:10.18ID:t+P6O9D60
「俺、足の指が変なんやけど」感染した14歳、軽症でも長引く後遺症
 
新型コロナウイルスに感染し軽症で済んだのに、倦怠(けんたい)感や脱毛、においや味がしないといった後遺症に長期間苦しむ人が相次いでいる。発症のメカニズムは分かっておらず、根治療法もない。専門医は、生活の質(QOL)が低下しかねないとして「若くて持病がないからコロナにかかっても大丈夫、と油断しないで」と感染対策を引き続き徹底するよう呼び掛けている。 (下崎千加、斉藤幸奈)

 「俺、足の指が変なんやけど」。福岡市の中学2年の男子(14)が気付いたのは、今年の正月だった。左足の小指、薬指、中指が紫色に腫れ上がっていた。「まるで霜焼けみたい」

 男子は年末に感染が判明した。毎週通っているスポーツ教室で複数の感染者が出ていた。自宅療養中に38度の発熱、頭痛やせきもあったが1日で改善。足の指が腫れたのはその2日後で、1カ月ほど続いた。

 さらに登校を再開してから、時折「きつい。気持ち悪い」と部活を休むようになった。みそ汁を飲んで「これ、においせんね」と言うこともある。母親が保健所に連絡すると「そういうこともあると聞きます」と言われた。「コロナが軽くて良かったと安心していたら、こんなことになるなんて」と母親は案じる。

 昨年12月初旬に感染した会社員の女性(29)は、だしのうま味など、和風の繊細な味を感じにくい状態が2カ月以上続いている。

 感染に気付いたきっかけは、ハンバーガーの味が全くしなくなったことだった。当初の鼻詰まりや倦怠感はすぐに良くなり、キムチなど強めの味や香りは1週間ほどで感じるように。でも鍋料理や肉じゃがは今も難しい。女性は「最近、味が濃い物ばかり食べたくなる。味覚が戻っていない影響だろうか」と心配する。

 37度台の熱が数日続き、軽症者用ホテルで療養した福岡県太宰府市の50代男性は、感染から9カ月たった今も倦怠感がある。「感染した時と同じ体のだるさや息苦しさを感じて、再発を疑って熱を測っても平熱という日々が続いている」。体質が完全に変わってしまったようだという。

https://news.livedoor.com/article/detail/19714477/
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/18(木) 20:38:26.57ID:YkxYGzCl0
甘えだね、甘え。
引きこもりと同じ
倦怠感とか熱があるとか甘っちょろいことウタってんと
箸で目ん玉エグリ出すぞこの野郎!
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:55.40ID:es1lqsMe0
なんで誰一人として国を訴えないのか??
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:17.29ID:7JCOsopD0
つーかコロナにかかったらメタラーに感染させてーわ

苦しめてやりたいし
殺してやりたいしね
日本のメタラー

感染の場としてライブ会場ははずせないよ
0103ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急処置の意)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:28.12ID:5XuS9jlD0
>>102
残念だね。
俺はメタラーだけど、この先ライヴ行くことはないと思う。
だから、コロナにはかかる確率かなり低い。
これが、大枚払ってまで観に行くようなバンドやライヴか?って思うようなのばっかだから。
特にラウパーなんか観たいのないのに何万も出してバカらしい。
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/24(水) 03:37:10.22ID:wIvWc03L0
>>103
相当コロナに怯えてるな
そういう様子は臆病者って奴で
決してドヤ顔できるザマじゃない

ラウパーって言い方の発明は素晴らしい
"パー"って
とこがイイね
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:16.79ID:/3g7C/d40
狂気のコロナ感染

そういやコロナってスラッシュバンドいたな。。w
0107ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急処置の意)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:04.56ID:KJkV3owR0
>>104
別にコロナに怯えてるんじゃない。
交通事故に怯えてる。
交通事故三回、骨折四回の経験あり。
昨日、ネットで゙本当にあった怖い話´ってのを見て何となく感じたことだけど、
家には幽霊がいるような気がする。
幽霊がいる部屋はかなり寒いらしい。
今の時期は冬だから寒いのは当たり前だけど、ここ何日か昼間は暖かい日があったにも係わらず、まるで寒い日の外にいるように感じる部屋がある。
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/27(土) 09:24:58.85ID:yEsJPazj0
いる気がするならいっそ見たいと思わないか。
俺なら目撃さえすれば色々喋れて得と思う。

コロナは確実に近所に存在する。
幽霊より実害ある。
怖がるならこっちだな。
0109名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 08:50:59.42ID:P0aln0uh0
もう今はマスクしてる、ってだけで
みんなだいぶコロナをナメてきてるよね
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:42.76ID:m2hMjNgG0
ワクチン打った医療従事者が3日後に泣くなったのは衝撃受けたけどな
0111名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:30.72ID:FuxwscYw0
お花見で気が緩んだバカどもに襲いかかる第4波は強烈だよ

波は繰り返し、来年春まで約一年は続く
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:10.31ID:nPWVNjsF0
>>110
ac/dcのinject the venom

メタル板らしい事書いてみる
0114名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:02.78ID:G8gBNlbd0
アリスクーパー
0117名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 14:31:48.03ID:X4qYVvRJ0
>>115
老人メタルは覚醒剤やってる奴ばかりだからね

注射器と見れば飛んできやがる
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:19.45ID:K+cmEcDo0
https://i.imgur.com/EBGwZT7.jpg

致死率1.6倍英国変異型B117は、関東を中心に多数確認されている
我慢できませんもうの人だらけなので、3月下旬には感染大爆発するでしょう
0119名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:55.76ID:Y9CiJTWl0
都内は凄い人出だよな
今月来月で凄い人数が死ぬと思う
0120名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/12(金) 19:38:26.71ID:ErApMY+v0
不特定の人々が死ぬんじゃなくて
HR/HMファンが死んでほしい。

なんなら手伝う
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:37.65ID:0sc2R9TB0
コロナで世界人口の3分の2が消滅するから大丈夫
0122名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:39.28ID:K/PkYXth0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   コロナが大流行してて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   毎日何千人も死んでパニックで
   |l \\[]:|    | |              |l::::   でもぼくは生き残って、就職しろとか言われなくなって
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から起きて気兼ねなくゲームできるんだ…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
  
0123名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 10:13:53.66ID:h6EfXXtW0
>>121
違うんすよ
日本の
50才前後の
hr/hmファンに

死んでもらいたい。

それ以外の世界中の誰一人として
コロナで死んで欲しくない。
0124名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 10:54:59.84ID:fjOQ17Xo0
まあ、ワクチン打ったヤツは8割方血栓塞がって死ぬから大丈夫
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:50.73ID:uRogdPpj0
協力金で儲けた個人の飲食店には、行きません。

協力金バブルに沸く飲食店の実態「車2台と100万円時計買った」
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_1946653/
0127名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:18.96ID:uqoGQea70
後遺症で腕が頭までダルくてあげられないっつー女の話が面白い
風呂で水面の浮力使って腕あげるんだと
 
ボンジョビとか腕上げろーみてえな曲歌ってなかったっけ知らんけど
0129名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:25.95ID:yxXnYKkx0
もう永遠に続くと思う
0130名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/27(火) 19:27:17.69ID:HYgwgaN50
え?確認したくなったけど
コロナ流行って

楽しいよな?!マジでマジで!

バンド来日しないとか言ってどうせコロナ前から
ゴミクズバンドしか来なかったわけだし

ライブなくて体力ラクだし

リア充とか飲めなくなってザマみろだし

オリンピックも野球もシケシケのニュースばっかで
見ると爆笑だし

何より感染した奴(多分遊んでた奴)が息できなくてもがき苦しんでるかと思うと
楽しいよな!ほんと気分いいわ!
俺マジで今楽しい 毎日毎日誰かが苦しんでるって
最高じゃん♪
0131名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/11(火) 19:52:27.37ID:qj8LnYSC0
日本の政治家って他の国より格段に一般市民を
虫ケラ視してるよな

いや比喩じゃなく事実で。

オリンピックで更にコロナで一般市民死のうが
入るゼニ重視だもんな。

昔はこういう時 ちゃんとした右翼の人が
日本刀持って立ち上がったんだ
0132名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/13(木) 07:23:58.73ID:QVMBCE1G0
これからの4年が楽しい
ワクチンをフル回転注射しても日本中にいくのは4年後なんだろ?

我慢できなくなったリア充体質どもから新宿渋谷にでかけるようになり感染していく

リア充の死、不幸
楽しいじゃん!
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/13(木) 16:54:23.07ID:V3FYjkfc0
1年後に血栓が詰まって即死、誰がそんなワクチン打つんだよwww
0134名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:04.65ID:QVMBCE1G0
>>133
先に打った国がどうなるか
遅れてる国だから結果が見れるわな

お前が預言者か白痴か
0135名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:50.64ID:V3FYjkfc0
ノストラダムス最後の予言より

世界に広がった暗黒の疫病で世界人口の3分の1以上が死ぬ、収束するのは2022年4の月
(しかし、またそれから8年後また巨大になって我々の前に聳え立つ)

アメリカと中国が戦争(第三次世界大戦)
近隣も攻撃は受けるがダメージは少なく済む(日本は砲弾2発浴びる、横田基地周辺??)
それにより中国は一瞬で跡形もなく消え去る

東日本大震災を予言した人、7年前に東京五輪はない
https://youtu.be/1YQaFDSc6qw

久保田利伸さん、なんと25年前に五輪中止を予言
https://youtu.be/A5B9T0YYn30
0136名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/14(金) 07:27:45.50ID:/CJtqTMu0
何言ってんの
オリンピックはやるよ

菅首相と自民党が一般日本国民になんの敬意も
ないんだから

オリンピック型変異株が世界を席巻する
完全メイドインジャパンウィルス
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/20(木) 19:47:18.47ID:b97EsR5e0
星野源とガッキーに聖火ランナーになってもらおうよ

菅首相が「逃げるが勝ちだが、観てました」とか
コメント出す現場に暴漢乱入
日本刀の味を知ることになるバーコードハゲ
0138名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/06/05(土) 03:54:41.33ID:ZR8fZyNY0
とうとうウチの会社でも出た

てか、おまえ熱があるでも大丈夫とか言って、検査も病院も行かないで何日も仕事してたよな??
0140名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:58.45ID:/7141p3a0
メタルは老人ばっかだから
若者のノリ忘れがちだが

電車とかで若者同士を見ると

凄い勢いで喋る。
あれなら感染るわけだわ
0141名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/12(月) 18:26:09.28ID:HnrvAv0h0
確かに
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:54.06ID:8hh1X97c0
いろよねー
0144名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:41.24ID:M0VmeOzk0
そろそろ街で殺し合いが起きるな
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/25(水) 11:47:03.44ID:yVmhy+zb0
俺の知り合いフジロック行った
行く前から熱あるぽかったって

平熱35くらいなのが37.1で
ダルかったが行って弾けてラクになったって
0146名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/31(火) 14:05:38.63ID:Kc0fp4AO0
なぜ我慢ができないのか?
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/31(火) 19:55:56.85ID:BiFUSejj0
>>146
イワシの群れがかなり高確率でクジラにバホって食われてるけど
あの一匹一匹が「俺だけは食われない俺だけは食われない」て根拠なく信じてるんじゃね

そして死ぬ
最高だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況